Erfahrungen mit XTB

Weiterempfehlungsrate 80 %
4,0 von 5
19 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie XTB

Jetzt bewerten
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
29.06.2017

Anonym über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit dem XTB Service. Immer kundenfreundlich und hilfsbereit.
Gute Handelsbedingungen, niedrige Spreads, Orders werden immer nach den Einstellungen ausgefuehrt.
Serverasufaelle gibt es sehr selten. Solide Software, in der neuen xStation5 gibt es viele neuen Optionen, Indikatoren, man kann kann sich seinen Workspace jederzeit speichern, alle Daten sind sichtbar und leicht zugaenglich.
Kann ich nur empfehlen.
0 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
17.05.2017

Anonym über XTB

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich habe bis jetzt gute Erfahrungen mit xtb
Kursstellung und Ausführungsqualität ist sehr gut, alles in Ordnung!
Das letzte Upgrade zur xStation5 war sehr gut. Die Plattform hat alles was ich brauche.
Sehr guter Service, habe einen Ansprechpartner der sich immer Zeit für mich nimmt. Man merkt immer wieder wie wichtig es ist dass Broker in Deutschland Niederlassungen und Ansprechpartner haben. Ich bin mit den Spreads auch zufrieden. Plattform sehr gut, Webinare und Marktberichte (die speziellen zu aussergewöhnlichen Situationen an den Märkten) sind auch interessant. mein Fazit ist sehr gut!!!
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
11.05.2017

Anonym über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Hatte bisher wenige Probleme, wenn, dann wurde mir immer schnell geholfen!
Kursstellung sehr genau! Im Dax ist kaum ein Unterschied zum Future-Preis! Das gibt es nicht oft!
Mit der xStation5 ist XTB wirklich gut aufgestellt! Die Möglichkeiten innerhalb der Plattform sind optimal für meine Chartanalyse.
Seriöser Broker mit sehr gutem Service!
No-Swap-Politik bei Indizes ist zudem interessant für längerfristigen Handel!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
11.05.2017

Anonym über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Gute spreads und die xStation ist wunderbar zu bedienen
Passt
Empfehlenswert vor allem wegen der Plattform
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
07.01.2017

Hannelore O. über XTB

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen.
War nie unzufrieden mit dem Broker. Sehr netter und kompetenter Support
Handel ist problemlos,und die Ausführung ist schnell
Nichts positives wie negatives zu sagen
So wie es aber ist gibt es immer wieder jemanden der günstiger ist. Wer einen Broker sucht ist bei XTB sicherlich gut aufgehoben.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.02.2015

Sven D. über XTB

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr netter Support an Telefon und Mail. Fragen bei der Kontoeröffnung würden mir per Rückruf umgehend beantwortet.

Bisher hatte ich keine Probleme mit der Plattform oder ähnliches, die ich hätte mit dem Support klären müssen.
Als Forexeinsteiger fehlt mir noch die Erfahrung mit anderen Brokern. Bei meinem Trading ist mir keine Slippage aufgefallen.
Die bisherigen Order wurden immer zügig vom System umgesetzt.
Der Metatrader 4 ist eine gute Plattform, mit der ich auch zukünftig arbeiten möchte. (Lediglich die WHS Futur Station Nano scheint mir besser, diese kenne ich aus Webinaren, aber die monatliche Gebühr für die Nano schreckt mich ab.)
Ich habe nicht die volle Punktzahl vergeben, weil ich so noch Luft nach oben geben möchte. (So wie beim Skispringen die 20,0 Punkte vergebe ich die 5 Sterne erst für den perfekten Broker.)
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
01.02.2015

Anonym über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen.
+ Kundenbetreuer sehr freundlich und kompetent
+ während einem LIVECHAT brach meine Internetverbindung kurz zusammen und schon Sekunden später rief mich der Kundenbetreuer auf dem Handy an.
- der Spread ist mit 1,6Pip nur Durchschnitt im Vergleich zu anderen Brokern
- Mindestabstände im EURO sind 5Pip
- Order kann nicht aus dem Chart geöffnet werden
- Alarme lassen sich nicht aus dem Chart öffnen
- bei laufenden Trades- keine Anzeige von ES/SL/TP (also auch kein Verziehen der Limits im Chart)
Es sind zwar nur ein paar Klicks mehr, aber für mich entscheidend.

Meine Ausführungen beziehen sich nur auf den MT4. Die X-Station habe ich nicht getestet.
Von Dirial am 11.05.2017 um 18:13 Uhr

Also ich hab in meinem xtb konto keinen mindestabstand zum sl und eurusd spread von 0.9. Du musst wohl mit dem basic traden. Fixe spreads sind zum nfp oder rate decision traden ok. Aber hol dir für normale phasen bessrr das standard

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
17.10.2014

Manuel N. über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar. Oft muss der Chat-Service bei meinen peniblen Detailfragen zwar nachfragen wahrscheinlich bei Vorgesetzten, aber letztendlich erhalte ich immer die Antwort die ich haben wollte.
Ich finde den garantierten kostenlosen Stop-Loss Intraday einfach nur geil im Basickonto. Klar habe ich dort einen etwas höheren Spread von 1,6 Pip im EUR/USD und DE30. Aber es gibt keine überrannten Stopps bei News um 14:30 etwa, darauf kann man sich natürlich konzentrieren.
Viel an der Eigenkreation ist positiv, vor allem das eigene Social Trading in der gleichen Plattform ist eine nette Ergänzung. Allerdings habe ich hin und wieder Hänger, wenn ein Chart oder sonstiges geladen wird. Und es kam auch schon vor, dass in den offenen Positionen ein Trade angezeigt wurde, der aber schon geschlossen war.
Würde XTB aktuell auf jeden Fall wieder wählen. Microlots wären aber eine tolle Sache, um flexibler zu sein bei den Positionsgrößen.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.05.2013

Hans G. über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenbetreuung gut.Stopkurse immer richtig,Börseninfo gut.
Stop immer ausgef.
Stabil,selten Ausfälle,zusätzliche Software
Programm i.O.Hilfe bei Problemen gut.
3 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
28.04.2013

Anonym über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
negativ ist: zu oft requotes
1 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein

Mitgliedervorteile

  • 24% des Spreads retour bei den wichtigsten FX-Pairs und CFDs!
  • 12% für die restlichen FX und CFDs
  • 15% der Kommission zurück bei Aktien-CFDs
Vorteilskonto eröffnen