Erfahrungen mit XTB

Weiterempfehlungsrate 87 %
4,5 von 5
33 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie XTB

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
10.12.2018

Anonym über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr schnell wurde ich kontaktiert, per Telefon und Mail, und dies sehr kompetent.
Bisher hat alles gut funktionniert, die Qualität der Ausführungen ist sehr gut.
Die Plattform am PC ist gut und reagiert schnell. Die App jedoch ist meiner Meinung ausbausfähig, da sie sehr langsam ist und in verschiedenen Netzwerken schlecht bis nicht gut funktionniert..... (bei den meisten WIFI verbindungen)
Sehr guter Trader mit vielen guten Hintergrundinformationen. Änderungen würde ich bei der App vorschlagen... stabilere Verbindung....
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
30.11.2018

Bassam Zanein Dr. über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ein sehr guter und schneller Service. Die Leute sind sehr kooperativ und freundlich. Die Plattform ist sehr professionell und die Orders werden sehr schnell ausgeführt.
Ich bin einfach sehr zufrieden und habe endlich den richtigen Broker gefunden.
Ich trade seit mehr als einem Monat und habe keinen einzigen Ausfall erlebt.
Macht weiter so!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
21.11.2018

Anonym über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar, schnelle und engagierte Hilfestellung, für Hinweise und Kritik offen. Auszahlungen und Einzahlungen funktionieren absolut problemlos.
Kein Stopp-Fishing, Requotes nicht wahrgenommen, da nur mit Stopps und Take Profit gearbeitet wird. Kursstellung passt. Kann nichts negatives entdecken.
Die XStation ist einfach und intuitiv zu handhaben, beinhaltet zudem alle wichtigen Funktionalitäten. Sie läuft stabil (auch die App) und lässt sich perfekt auf die eigenen (optischen) Gewohnheiten anpassen. Preisalarme lassen sich bisher nur aus der Plattform am Pc erstellen. Die Meldung erfolgt dann zwar auch per E-Mail auf das Handy, aber bisher nicht aus der App heraus möglich.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Jederzeit wieder! Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach.

Anregung: Preisalarme auch aus der App heraus erstellen können.
Danke!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
21.09.2018

Klaus K. über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
die Kundenbetreuung könnte nicht besser sein. Alle Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.
hatte bis jetzt keinerlei Probleme
wegen der Plattform hatte ich mich für Xtb entschieden. Selbsterklärend, einfach und bedienungsfreundlich. Für mich optimal
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
15.03.2018

Niko G. über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ein wirklich hervorragender Service. Daumen hoch.
An dieser Stelle hatte ich noch nie Probleme.
Auch hier bin ich zufrieden.
Aus meiner Sicht insgesamt ein sehr guter Anbieter.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.03.2018

Sebastian Zachert über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr schneller guter Support, per Telefon und per Mail.
Ich fühle mich bei diesem Broker sehr wohl und sehr gut beraten.
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.01.2018

Waldemar Ganske über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Positiv
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
13.12.2017

Anonym über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar, nette und fachkundige Hilfe
Kursstellung und Ausführung stets schnell und sicher
Es gibt Phasen, da sind deren Server offensichtlich überlastet und die Verbindung bricht kurzzeitig ab, die sich aber wieder sofort aufbaut. Es gab noch nie einen Ausfall
Von Ransford Orfson-Offei am 01.03.2018 um 14:00 Uhr

als Neuling im Online-handel würde ich XTB nochmal empfehlen, Kundenbetreuung schnell & freundlich.

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.12.2017

Alexander K. über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenbetreuung stets sehr nett, schnell und zuvorkommend mit persönlichem Ansprechpartner, der sich auf Emails auch gerne per Telefon meldet. Das schafft Vertrauen und zeugt von einer gewissen Professionalität.
1A, bisher noch keine Probleme.
Meiner Meinung nach beste Software auf dem Markt.
Ich war sehr lange auf der Suche nach einem Anbieter mit günstigen Konditionen und einem breiten Spektrum an Produkten, wo XTB sicher nicht schlehct abschnitt. Letzten Endes hat mich aber die Perfektion und intuitive Handhabung der Plattform überzeugt.
Von allen Gesichtspunkten her, sei es Stabilität, Werkzeuge und Funktionen, Echtzeitkurse, Ausfallquote (=0), automatisierte Meldungen, etc, etc und vor allem die Detailfunktionen, bei denen jemand mitgedacht und mit Erfahrung mitgewirkt hat, ist die XTB Tradingstation einsame Spitze.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
07.12.2017

Wolfgang S. über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich wurde und werde hervorragend regelmässig telefonisch von einem festen Betreuer mit Infos versorgt und über Risiken und Chancen ins Bild gesetzt.
äusserst zügige Ausführung, transparente Kursstellung und geringe Spreads, auch im Standardkonto
Ich benutze die xStation 5 und kann damit meine Art des Tradens optimal umsetzen. Ich ziehe sie der MT4 vor und auch anderen Plattformen, die ich bei diversen weiteren Brokern getestet habe.
Transparenter Broker mit dem für mich mit Abstand besten Interface (xStation5) und sehr freundlicher Beratung.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein

Mitgliedervorteile

  • 24% des Spreads retour bei den wichtigsten FX-Pairs und CFDs!
  • 12% für die restlichen FX und CFDs
  • 15% der Kommission zurück bei Aktien-CFDs
Vorteilskonto eröffnen