Erfahrungen mit XTB

Weiterempfehlungsrate 87 %
4,5 von 5
29 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie XTB

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
15.03.2018

Niko G. über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ein wirklich hervorragender Service. Daumen hoch.
An dieser Stelle hatte ich noch nie Probleme.
Auch hier bin ich zufrieden.
Aus meiner Sicht insgesamt ein sehr guter Anbieter.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.03.2018

Sebastian Zachert über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr schneller guter Support, per Telefon und per Mail.
Ich fühle mich bei diesem Broker sehr wohl und sehr gut beraten.
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.01.2018

Waldemar Ganske über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Positiv
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
13.12.2017

Anonym über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar, nette und fachkundige Hilfe
Kursstellung und Ausführung stets schnell und sicher
Es gibt Phasen, da sind deren Server offensichtlich überlastet und die Verbindung bricht kurzzeitig ab, die sich aber wieder sofort aufbaut. Es gab noch nie einen Ausfall
Von Ransford Orfson-Offei am 01.03.2018 um 14:00 Uhr

als Neuling im Online-handel würde ich XTB nochmal empfehlen, Kundenbetreuung schnell & freundlich.

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.12.2017

Alexander K. über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenbetreuung stets sehr nett, schnell und zuvorkommend mit persönlichem Ansprechpartner, der sich auf Emails auch gerne per Telefon meldet. Das schafft Vertrauen und zeugt von einer gewissen Professionalität.
1A, bisher noch keine Probleme.
Meiner Meinung nach beste Software auf dem Markt.
Ich war sehr lange auf der Suche nach einem Anbieter mit günstigen Konditionen und einem breiten Spektrum an Produkten, wo XTB sicher nicht schlehct abschnitt. Letzten Endes hat mich aber die Perfektion und intuitive Handhabung der Plattform überzeugt.
Von allen Gesichtspunkten her, sei es Stabilität, Werkzeuge und Funktionen, Echtzeitkurse, Ausfallquote (=0), automatisierte Meldungen, etc, etc und vor allem die Detailfunktionen, bei denen jemand mitgedacht und mit Erfahrung mitgewirkt hat, ist die XTB Tradingstation einsame Spitze.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
07.12.2017

Wolfgang S. über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich wurde und werde hervorragend regelmässig telefonisch von einem festen Betreuer mit Infos versorgt und über Risiken und Chancen ins Bild gesetzt.
äusserst zügige Ausführung, transparente Kursstellung und geringe Spreads, auch im Standardkonto
Ich benutze die xStation 5 und kann damit meine Art des Tradens optimal umsetzen. Ich ziehe sie der MT4 vor und auch anderen Plattformen, die ich bei diversen weiteren Brokern getestet habe.
Transparenter Broker mit dem für mich mit Abstand besten Interface (xStation5) und sehr freundlicher Beratung.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.12.2017

Kai F. über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Nach erfolgreicher Anmeldung erhält man direkt einen persönlichen Ansprechpartner, den man auch telefonisch erreichen kann. Ich muss sagen, dass ich mich durch meinen persönlichen Ansprechpartner stets top beraten gefühlt habe!
Selbst in sehr volatilen Marktphasen bin ich mit der Orderausführung bisher zufrieden
Da ich den Agenatrader nutze, kann ich ncihts über die Xstation sagen, Sie scheint mir aber alles wichtige mitzubringen, was eine Trading Software haben sollte
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
27.11.2017

Ruben Sa. über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ausgezeichnete Kundenbetreuung und Service. Ein direkter persönlicher und kompetenter Ansprechpartner wird zugeteilt, der, gerade wenn man neu in der Branche ist, den Kunden sehr gute Hilfestellung bietet. Außerdem ist der persönliche Ansprechpartner jederzeit nicht nur per E-Mail, sondern auch telefonisch erreichbar. Was mir negativ aufgefallen ist, dass es bisher nichts negatives zu berichten gibt :) Alles scheint perfekt und das ist keine Übertreibung.
Alles in einem top. Bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht und überzeugt vom gesamten Programm bzw. Dienstleistung des Brokers xtb.
Eine der besten oder vielleicht sogar die beste online web-Handelsplattform die ich bisher gesehen habe. Schnell, benutzerfreundlich und optisch sehr geschmackvoll. Außerdem ist das Demo-Konto unbefristet nutzbar, was ich persönlich gerade bei Anfängern für sehr wertvoll halte, weil man sich so erstmal an die Materie herantasten kann und Erfahrungen sammeln kann, ohne Verluste, aufgrund von mangelnder Erfahrung und Unkenntnis, mit echtem Geld erleiden zu müssen.
Fazit: Ich fühle mich bei XTB sehr gut aufgehoben und kann es jedem weiterempfehlen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
12.11.2017

Anonym über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Die Anregungen haben mir sehr weitergeholfen. Ich würde sogar so weit gehen und sagen, sie haben mir zum Durchbruch verholfen. Vielen Dank dafür!
Mit diesen Punkten bin ich sehr zufrieden!
Als besonders angenehm empfinde ich den dunklen Hintergrund. Die Bedienung ist intuitiv und sehr logisch, was die Einarbeitung für Anfänger einfach macht. Kluges Konzept!
Ausdrücklich danken möchte ich dem Entwickler / der Entwicklerin des Startbildes. (Skyline von Frankfurt, Uhren und Zeitleiste der Handelszeiten). Diese Übersicht finde ich einfach faszinierend! :)
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
26.10.2017

Samuel Jäger über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Exzellenter Kundenservice und optisch gelungene Plattform.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein

Mitgliedervorteile

  • 24% des Spreads retour bei den wichtigsten FX-Pairs und CFDs!
  • 12% für die restlichen FX und CFDs
  • 15% der Kommission zurück bei Aktien-CFDs
Vorteilskonto eröffnen