Erfahrungen mit Markets.com

Weiterempfehlungsrate 82 %
4,0 von 5
128 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie Markets.com

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
13.09.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
I thought the process was slow to get up and running but once verified I had no problems.
Execution was good but then I found leaving orders quite hard so resorted to using the close position tool.
Crashed on me once but luckily no damage to positions. Other than that good.
A good account for me , I need to trade more once university starts.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
13.09.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Positive - Easy config of GUI , Bold trading colours
Negative - cumbersome registration and awkward verification process
All in all it took longer than I liked to set up
Execution good - spreads are competitive
Software - cutting edge
server - very stable
chartiing - looked ok but I dont use them
I will keep my account as it suits my trading style.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
13.09.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Found setting up quite cumbersome
Also menu choices for country of residence were confusing ie not in alphabetical order
Execution was easy compared to IG
Position summary and reportage was handy as well.
Software - good
Server stability - Excellent , i did not lose connection at all
I wil retain my account with markets as I think its easy to use and functionally stable.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
12.09.2019

jaymini p. über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Service and customer care are good
I think follow up to questions couldbe improved a it takes a while to get answers
Also when setting up the account some of the coding is quirly as I could not find UK as a country of residence.
Brilliant GUI. Accurate stochastics and up to the moment charts.
Very robust
Will continue with markets as its much better than my last broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
12.09.2019

nia patel über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Great user friendly website , incisive data and cutting edge functionality. I like the way they offer choice of charts and also reporting functionality so I can track my trades. Opening account was easy but took me a while to add other details.
Overall well informed.
Really good, robust and multi functional. Clearly labelled config options.
I would use markets.com ahead of others, thye keep it simple.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
12.09.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
They were very helpful and quick at answering my questions. Happy with the care and good to have online chat!
Great execution but lacking some futures on commodities and no Guaranteed stop-losses.
Love the multi charts and good amount of indicators.
I would give it a 8/10
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.09.2019

Ewgeni T. über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service war bislang immer sehr gut. Schnelle und dennoch ausführliche Antworten.
Die Kursstellung erfolgt immer akkurat und die Ausführung ist auch zügig, beim schliessen der Position wird manchmal minimal verzögert.
Bis heute hatte ich mich keinem dieser Bereiche Probleme, dementsprechend kann ich hier nur alle fünf Sterne vergeben.
Ein sehr guter Broker.
Empfehlenswert!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
17.06.2019

Benjamin G. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Hatte keinen Kontakt zur Kundenbetreuung.
Die Ausführung der Orders funktionierte in der Regel Reibungslos. Leider waren einige Aktien trotz Kennzeichnung als 24 Stunden Handelbar manchmal nicht gehandelt werden.

Es wurden Teilweise auch keine positionsänderungen, trotz gegenteiliger Angaben in der Beschreibung angenommen. Es kam lediglich eine Meldung, dass man den Kundenservice Kontaktieren muss um die Position zu ändern...
Die Software ist in der Regel stabil. Es gibt aber auch Phasen wo man keine Oders vornehmen kann.

Auf PC Funktioniert die Plattform deutlich Besser als auf mobilen Geräten.
Ich empfehle auf der Plattform keine hohen Beträge kurzfristig zu Handeln.

Zum Spielen und mal 50 bis 100 eur auf eine Aktie zu setzen ist sie ziemlich gut, da man keine Mindestodergeb hören entrichten muss. Die Spreads sind Hut und die Haltestelle akzeptabel.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
09.06.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
- Kontoeröffnung problemlos
- Einzahlung und Auszahlung kostenlos, Banküberweisung am selben Tag gebucht
- Emails wurden sehr schnell auf Deutsch beantwortet
Ich habe nur mit dem MT4-Trader gehandelt:
- Hier sind die Spreads größer, als auf der Browser-Plattform. Ich finde sie für das Scalpen und Day-Trading zu groß (DAX 2 Punkte, BrentOil 5 Cent, Gold 70 Cent)
- Market-Order wurden manchmal langsam (hatte einen Fall, da hat es ca. 15 Sekunden gedauert) mit Slipage ausgeführt
Ich habe nur mit dem MT4-Trader live gehandelt:
- Es gibt Mindestabstände beim Stop-Loss (z.B. BrentOil 40 Cent !). Das ist vielleicht nicht nur für das Daytrading zu groß. Dasselbe gilt natürlich auch für Limit-Orders!
- Im Dax leider als kleinste Einheit keine Mini-Kontrakte (1 DAX-Punkt = 0,1 Euro Wertänderung) verfügbar, nur „ganze” Kontrakte (1 DAX-Punkt = 1 Euro Wertänderung)
- Beim MT4 gibt es keinen täglichen Kontoauszug per Mail, der ist eigentlich immer Standard

- Die browserbasierte Plattform hatte ich nur als Demo-Konto ausprobiert und mich aufgrund einiger Kriterien sehr schnell dagegen entschieden (z.B. träge Reaktion bei der Orderaufgabe, Unübersichtlichkeit, habe keine Möglichkeit zur Personalisierung gefunden, umständliche Orderaufgabe und Positionsführung)
- Aufgrund der obigen Kritikpunkte kann ich, zumindest auf den MT4 bezogen, den Anbieter leider nicht guten Gewissens weiterempfehlen. Große Mindestabstände (SL, TP, Limit) und die unverständlich größeren Spreads im Vergleich zur browserbasierten Plattform machen ein sinnvolles Handeln für mich nicht möglich. Hier müßte es deutliche Verbesserungen geben.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
28.05.2019

Christoph S. über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Manche Bereiche des Interface könnten noch übersichtlicher gestaltet werden. Es steht jedoch ein kompetenter Kundenservice zur Verfügung, bei dem man schnell einen Ansprechparter hat.
Die Spreads bei den großen Devisenpaaren finde ich wirklich i.O. für CFDs. Den Kurs, den man bei Ausführung noch sieht, erhält man und ist zackig im Markt. Sehr enge Stopp-Losses sind leider nicht möglich.
Soweit nichts auszusetzen. Die Online-Software könnte noch ansprechender gestaltet sein. Es kann auch externe Software genutzt werden.
Dieser Broker bietet gute Möglichkeiten.
Im Bereich der Wirtschaftsnachrichten wird mehr geboten als bei anderen Brokern. Der Kalender ist hilfreich und bietet eine gute Übersicht über aktuelle Prognosen.
Nah am Markt - so macht das Spaß. Zudem für Anfänger hilfreiche Funktionen im Risikomanagement.

Wem die Konditionen der gewünschten Instrumente zusagen, der macht hier keinen Fehler.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein

Mitgliedervorteile

BrokerDeal Logo
+
=
 
  • 150 EUR & exklusive Spreads für Mitglieder

150 EUR & exklusive Spreads für Mitglieder

Vorteilskonto eröffnen
Jetzt kostenlos Mitglied werden