Erfahrungen mit RoboMarkets

Weiterempfehlungsrate 90 %
4,5 von 5
56 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
13.12.2018

Josef G. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Gebührenfreie Auszahlung nur 2 Mal im Monat!
Von RoboMarkets am 17.12.2018 um 08:43 Uhr

Sehr geehrter Herr Bugl,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Allerdings haben Sie wohl bei den Auszahlungen etwas übersehen. Wir dokumentieren dies auf einer eigenen Webseite unserer Homepage sehr detailliert: https://www.robomarkets.de/kunden/mittel/einzahlungen-auszahlungen/.

Auch die kostenlose Geldauszahlung:
https://www.robomarkets.de/kunden/mittel/free-withdrawal/
haben wir in der Form bei keinem anderen Broker auf der Webseite gefunden. Wir wüssten ebenfalls keinen, der die Auszahlungsgebühren via Kreditkarte, Skrill, etc. 2 mal im Monat freiwillig übernimmt. Sofort, Skrill und Kreditkarte sind sehr teure Zahlungssysteme deren Kosten wir bei jeder Einzahlung sowieso übernehmen. Eine Gebühr für die Auszahlung müssen wir allein schon nehmen um die „Meilensammler“ zu eliminieren die gerne mehrmals im Monat ein- und auszahlen ohne zu handeln. Eine Zahlung per normaler Banküberweisung bei normaler Handelsaktivität von Barclays und Co sind 3 mal im Monat nach wie vor frei von Kosten. Vielleicht nutzen Sie ab jetzt einfach eine ganz normale Banküberweisung.

Auch der Anmeldeprozess ist nicht weiter kompliziert. Sie geben Ihren Namen und Ihre Telefonnummer ein und erhalten Zugang zu Ihrem neuen Kundencenter. Der Verifizierungsprozess ist wohl wie bei allen Brokern: Ausweisdokument + Adressverifizierung. Sollten Sie den von den Aufsichtsbehörden angeordneten Test meinen, dürfen Sie sich sehr gerne bei ESMA und Co beschweren, darauf haben wir keinen Einfluss. Dennoch werden wir prüfen, ob wie diesen weiter vereinfachen können. Wir arbeiten ständig daran unseren Service zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen gute Trades und ein besinnliches Weihnachtsfest.
Ihr Team von RoboMarkets

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.12.2018

Hermann Bugl über RoboMarkets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen.
Sehr komplizierter Anmeldeprozess. Kosten bei Auszahlung!!! wurden nicht ausreichend dokumentiert vorher. Nur 2 aml im Monat auszahlen ohne Kosten ist nicht sehr kundenfreundlich.
Positiv: Handel schnell und unkompliziert auch über MT4 möglich.
Von RoboMarkets am 04.12.2018 um 10:51 Uhr

Sehr geehrter Herr Bugl,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Allerdings haben Sie wohl bei den Auszahlungen etwas übersehen. Wir dokumentieren dies auf einer eigenen Webseite unserer Homepage sehr detailliert: https://www.robomarkets.de/kunden/mittel/einzahlungen-auszahlungen/.

Auch die kostenlose Geldauszahlung:
https://www.robomarkets.de/kunden/mittel/free-withdrawal/
haben wir in der Form bei keinem anderen Broker auf der Webseite gefunden. Wir wüssten ebenfalls keinen, der die Auszahlungsgebühren via Kreditkarte, Skrill, etc. 2 mal im Monat freiwillig übernimmt. Sofort, Skrill und Kreditkarte sind sehr teure Zahlungssysteme deren Kosten wir bei jeder Einzahlung sowieso übernehmen. Eine Gebühr für die Auszahlung müssen wir allein schon nehmen um die „Meilensammler“ zu eliminieren die gerne mehrmals im Monat ein- und auszahlen ohne zu handeln. Eine Zahlung per normaler Banküberweisung bei normaler Handelsaktivität von Barclays und Co sind 3 mal im Monat nach wie vor frei von Kosten. Vielleicht nutzen Sie ab jetzt einfach eine ganz normale Banküberweisung.

Auch der Anmeldeprozess ist nicht weiter kompliziert. Sie geben Ihren Namen und Ihre Telefonnummer ein und erhalten Zugang zu Ihrem neuen Kundencenter. Der Verifizierungsprozess ist wohl wie bei allen Brokern: Ausweisdokument + Adressverifizierung. Sollten Sie den von den Aufsichtsbehörden angeordneten Test meinen, dürfen Sie sich sehr gerne bei ESMA und Co beschweren, darauf haben wir keinen Einfluss. Dennoch werden wir prüfen, ob wie diesen weiter vereinfachen können. Wir arbeiten ständig daran unseren Service zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen gute Trades und ein besinnliches Weihnachtsfest.
Ihr Team von RoboMarkets

4 / 6 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
4 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.12.2018

Uwe P. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Anmeldung verlief schnell und unkompliziert.
Es gibt Mindestabstände, z.B. für eine FX Order 8 Pips.
Es lief alles ohne Probleme stabil.
Die Vielzahl der möglichen Konten ist etwas verwirrend.
Von Michael Hinterleitner am 04.12.2018 um 10:45 Uhr

Vielen Dank für Ihr Feedback. Aber Mindestabstände kann ich im ECN-Konto keine entdecken, nehme an Sie haben auf dem Cent-Konto gehandelt.

2 / 4 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.12.2018

Emanuel P. über RoboMarkets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen.
MT4 Web und Desk - keine Probleme
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
02.12.2018

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung der Anfrage.
In der Regel wurde die Bearbeitung der Anfrage innerhalb von 2 Stunden beantwortet.
Telefonisch wurde meist innerhalb von 2 Minuten von jemand erreicht und beabeitet.
Die Kurse übersichtlich dargestellt und gut erkennbar. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Darstellung.
Die Software per PC und auch durch MT4 wurde stabil und zuverlässig dargestellt. Es gab keine mir bekannte Probleme.
Plattform mit vielfällige und große Auswahl von Devisenmarkt, Aktien und auch Kryptowährungen werden angeboten.
Man hat hier die Qual der Wahl
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
30.11.2018

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
30.11.2018

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Unkomplizierte und schnelle Kontoeröffnung
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
30.11.2018

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
bisher nur Kontaktnotwendigkeit über Live-Chat. Prompte Antwort und Hilfestellung.
scheint einer der besseren Anbieter zu sein.
MT4 Handy App und Webbrowser genutzt.
Manchmal langsam, aber stabil.
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
29.11.2018

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Spread im EUR/USD unschlagbar!!
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
26.11.2018

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen.
negativ: man muss sehr genau auf die Auszahlungsmodalitäten achten sonst kann es bei kleineren Auszahlungen teuer werden.
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein