Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie ayondo markets

Jetzt bewerten
Trader Avatar
04.10.2018

Katrin S. über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien.
Sicherlich freundlich und hilfsbereit aber am Ende nur darauf abzielend, dass man sein Geld land investiert lässt, damit ich es am Ende weg ist.
Mathematisches Abzock-System, welches man erst durchschaut, wenn das Geld weg ist.
System läuft fast immer. Man will ja das Geld der Anleger haben. Nicht umsonst überall nun die Vorwarnung, dass 72,1 Prozent der Anleger von Ayondo ihr Geld verlieren.
Nicht umsonst überall nun die Vorwarnung, dass 72,1 Prozent der Anleger von Ayondo ihr Geld verlieren. Finger weg!!! Ich finde solche Abzock-Plattformen müssen dringend verboten werden.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
30.08.2018

Tobias Z. über ayondo markets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Aktien.
Gelockt wurde man mit einem Bonus (600 € bei 5000€ Einlage, also in Summe 5600€). Start 02/2016, Ende 07/2017. Die Reißleine habe ich bei 3200€ gezogen und musste den Bonus noch zurückzahlen. In dieser Zeit lief der Index mehr als gut. Es stellt sich also die Frage, wie top, die "Top-Trader" sind.
Ayondo hatte noch empfohlen weiter drin zu bleiben.

Die Plattform verschleiert die wahre Performance der Trader, da diese im Chart ohne Tradingkosten und evtl. noch offenen Verlustpositionen der Trader dargestellt wird. Die Tradingkosten sind nur über csv (Text-Datei-Export) nach vollziehbar.

Fazit: absolut intransparent, miserable Performance (trotz fantastischer Index-Entwicklung), also lieber Hände weg!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.05.2018

Paul L. über ayondo markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich war bei vielen unterschiedlichen Broker bisher aber ayondo haben mit Abstand die beste Kunden Service.
kann nicht wirklich klagen. Fast gar keine Slippage oder irgendwelche Unregelmäßigkeiten. TradeHub war früher ein bisschen mangelhaft aber man merkt es wurde nach und nach ständig verbessert und optimierst. Da ich Social Trading Investor bin, ist es mir Wichtig dass der Broker die gleiche Firma ist und kein unerreichbare extern White label oder sowas.
Es gibt manchmal bei der Trading Software App Raum für Verbesserung.
Durchaus ein sehr guter Broker. Ich folge Top Trader mit einem Portfolio die gut bis sehr gut performt seit 2013. Ab und zu mal habe ich ein oder zwei Trader gewechselt aber der Trick ist Trader zu finden die unter dem Radar steckten. Diese Trader sind m.m.n die Trader die mit niedrigem Vola und Risiko handeln. Ich hatte 2017 mitten im Equity Bull markt noch ein Konto eröffnet und ein Portfolio von fast long-only equity Trader gebastelt und ausgeführt mit 10,000 EUR Start Kapital. Das folio performt noch gut trotz der crash in Feb. 2018 da einige Trader sich wieder über dem HWM hinaus gearbeitet, Timtrading zum Beispiel.
Am besten mit ayondo nicht nur die Top 10 Trader anschauen aber unbedingt die Trader die paar Jahren dabei sind und nicht so aggressiv handeln. Du kannst ja immer dein Risiko für das Portfolio erhöhen oder reduzieren je nach dem.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
04.01.2018

Rainer H. über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
E-Mail Support antwortet nach wenigen Stunden.
Einzig ein akustischer Kursalarm fehlt mir.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
18.11.2017

Thorsten N. über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes.
Sehr freundliches Blahblah aber helfen wollen/können die nicht.
sehr negativ
Technisch ist das ein Jammertal
3 Tage lang konnte ich nicht eigenständig, Positionen schließen oder öffnen, hatte keinen Eingriff mehr auf mein Konto, erst als die "Loss Protection" ausgelöst wurde und ich einen großen Verlust hatte, konnte ich wieder handeln. Begründung von Ayondo " Sie hatten keine Internetverbindung" So ein Blödsinn ich arbeite denn ganzen Tag im Internet und merke sofort wenn es ein Verbindungsproblem gibt.
Nach meiner Meinung sollte man die Finger davon von lassen!!!!!!!! Sollte es ähnlich Probleme bei euch auch geben haben, wäre es schön zu erfahren.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
14.11.2017

Anonym über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Nahezu Komplettverlust

Ich habe im November 2016 ein aktives Follower-Konto mit 1000 EURO "Testbudget“ eröffnet. Nach etwa einem Jahr sah es auf dem Konto wie folgt aus: Kapital ca. 1280,- / offener unrealisierter G/V ca. 280,-. Nun rutschte der Dax, in dem die meisten Händler (denen ich folgte) investiert waren, über mehrere Tage um rund 500 Punkte ab. Dies führte dazu, dass sich der offene G/V auf bis zu 1180 EURO vergrößerte (zwischenzeitlich hatte ich weitere 200 EURO eingezahlt). Das weitere Nachschießen von rund 500,- EURO Liquidität scheiterte, da es laut telefonischem Support einen Bug bei der Zahlart „Sofortüberweisung“ gab. Der offene G/V vergrößerte sich bis zur Liquidität von 0%. Alle Positionen wurden geschlossen. Bis auf eine Summe von ca. 260,- EURO war alles verloren. Das vorherige Angebot, des Supports, ich sollte eine Überweisung tätigen und den Screenshot durchschicken, nutzte ich. Leider kam auf den eingeschickten Screenshot keine sofortige Rückmeldung, so dass das Kapital nicht mehr rechtzeitig durch Erhöhung der Liquidität gerettet werden konnte. Ans Telefon ging am selben Tag auch niemand mehr.
Fazit: Hohe „Über-Nacht-Gebühren“ verhindern Gewinne, Plattform ist technisch nicht stabil und unübersichtlich. Support ist überfordert, nicht zu Entscheidungen befugt und nicht engagiert, Einzahlungssysteme sind mit Hürden behaftet, die schnelles Einzahlen unmöglich machen. Die Händler denen man folgen kann, performen auf den ersten Blick alle recht gut, auf den zweiten ist es aber oft so, dass gute Händler nach einer Weile „über Nacht“ massive Verluste machen oder einfach von der Plattform verschwinden.
hohe Gebühren
technisch unausgereift und unübersichtlich.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
15.05.2017

Anonym über ayondo markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer wenn es zu Auszahlungen kommt, gibt es Probleme. Das Bonussystem ist nicht transparent und nachvollziehbar.
Es gibt bessere Broker.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
07.11.2016

p h über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ausführung sofort (muss bei Konto-Einstellungen extra aktiviert werden). Dann aber Slippage-Problem möglich.
Komplett stabil - außer bei wirklich turbulenten Phasen wie z. B. während der EURO-Griechenlandkrise bei einem heftigen Kurssturz. Ungenaue Kurstellung, Auslösen von Stopp-Loss nur unter erheblichem Verlust. Aber keine Nachschuss-Pflicht über das eingesetzte Kapital hinaus.
Grundsätzlich eine zuverlässige und kundenorientierte Plattform. Geringere Auswahl an Instrumenten im Vergleich zu anderen Brokern ist ein kleiner Nachteil. Gerade für kleine Accounts nur zu empfehlen.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
14.08.2015

Anton H. über ayondo markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Beschwerden werden leider nur schleppend oder nach nochmaliger Nachfrage bearbeitet.
Mit meinem Follower-Konto folge ich selbst meinem Toptrader-Konto. Dabei werden wegen gelegentlichen "technischen Störungen" Trades vom Toptrader-Konto im Follower-Konto nicht "nachgefolgt".
Bei Beschwerde wird auf die AGB´s verwiesen daß ayondo keine Haftung übernimmt.

Manchmal unterscheidet sich der Exit-Preis im Top-Trader-Konto markant vom Exit-Preis im Follower-Konto vor allem bei Kurssprüngen die mitunter vorkommen. Hier wird in der Regel der "schlechtere" Take-Profit-Preis verrechnet, nicht der tatsächlich "bessere" Exit-Preis im Top-Trader-Konto,
Bei Beschwerde wird zwar freundlich aber regelmäßig auf die Slippage verwiesen.
Gelegentlich gibt es "technische Störungen u. Trades werden nicht ausgeführt oder in eher seltenen Fällen gibt es Wartungsarbeiten u. man bekommt als Follower keinen Zugang.
Das Charting ist recht schön aufgebaut u. man kann die Top-Trader gut vergleichen.
Vorsicht, manche Top-Trader haben nach anfänglichen konstant hohen Gewinnen regelrechte Black-Outs u. reissen das eigene Follower-Konto mit in die Tiefe. Unbedingt mit Loss Protection absichern !!!
Alles in allem eine wunderschöne Idee um über ayondo an das "Social-Trading" herangeführt zu werden. Die Seiten sind nach etwas Eingewöhnungszeit intuitiv zu bedienen.
Die Ausführung u. Abrechnung der Trades ist leider mangelhaft.
7 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
14.07.2015

Lars L. über ayondo markets

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien.
Willkommensbonus damals von 25% nette freundliche Mitarbeiter am Tel. Kontoeröffnung einfach
dann 15.1.2015 das Frankendebakel aus 3000€ wurde ein Verlust von einer Fünfstelligen Summe die ich mein Leben nicht zurückzahlen könnte..na zähen Verhandlungen hat man sich dann geeinigt auf 1/3 was ich leider auch nicht schaffen werde und jetzt den bitteren Weg der Privatinsolvens gehen werden muss. Andere Brocker haben durch diese turbolensen keine Nachussplicht gefordert oder einstellige prozentuelle Forderungen. ALSO liebe Leute passt auf aus kleineren Summen kann schnell durch solche Hebel was ich gar nicht wusste ein ganzes Leben versaut werden. Falls es noch andere Personen so ergangen ist gerne bei mir melden.
4 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein