Erfahrungen mit RoboMarkets

Weiterempfehlungsrate 91 %
4,5 von 5
52 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Positives:

- Unkomplizierte Kontoeröffnung

- Viele Handelsprodukte

- Deutscher Kundenservice, sehr freundlich und gut erreichbar!

- Sehr viele Wege um schnell Geld einzuzahlen ohne zusätzliche Kosten (Giropay, Skrill, Kreditkarte... usw. )

Negatives:

- Leider nur zwei mal im Monat kostenlose Auszahlungen möglich
Brokereigene Software R-Trader zu empfehlen. Über MT4 weniger Handelsprodukte.
Bei MT4 leider kleine Zeitverzögerungen beim öffnen und Schließen der Order festgestellt.
Alles in allem ein durchwegs positiver Eindruck.

Günstigere Swaps über Nach wären wünschenswert! Eher für Scalper und Intraday geeignet.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
sehr schneller Rückruf bzw. Beantwortung der Email bei Fragen
alles in Ordnung
Website sehr übersichtlich
Server läuft flüssig
Habe leider nicht Empfehlung (buy oder sell) gesehen.
Einzahlungen etwas kompliziert als Anfänger, da man erst eine Einzahlung anlegen muss und es per Banküberweisung einige Tage dauert bis Betrag gutgeschrieben ist.. Paypal fehlt, wäre gute Ergänzung, da fast jeder Paypal hat. Ansonsten große Auswahl an Einzahlungsmöglichkeiten und guter Broker mit stabiler Plattform
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.01.2019

Tobias K. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes.
Supper Kundenservice, mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert geklärt. Auch die Kontoeröffnung war kein Problem und ging schnell.
Ich konnte keine Mängel feststellen.
Ich nutze den Metatrader 4 seit Jahren und konnte in Zusammenhang mit RoboMarkets keine Probleme feststellen - alles lief tadellos.
Ein sehr guter Broker, sehr zu empfehlen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
25.12.2018

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
war alles ok.
Die Ausführungsqualität ist gut, die Kursstellung hat bislang immer gepasst und entspricht meinen Erwartungen voll.
Die Software vom Metatrader 4 gefällt mir sehr. Der Server ist stabil und Chartstellung normal.
Durch und durch guter Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
22.12.2018

frank l. über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Anmeldung verlief schnell und unkompliziert.
Es gab keine Probleme bei der Ausführung und Kursstellung.
Ich nutze die Software per PC mit der MT4 plattform und wurde stabil und zuverlässig dargestellt. Es gab keine probleme
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
17.12.2018

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
benutze ECN Konto, MT4
MT4 wie bei allen anderen Broker
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
13.12.2018

Josef G. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Gebührenfreie Auszahlung nur 2 Mal im Monat!
Von RoboMarkets am 17.12.2018 um 08:43 Uhr

Sehr geehrter Herr Bugl,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Allerdings haben Sie wohl bei den Auszahlungen etwas übersehen. Wir dokumentieren dies auf einer eigenen Webseite unserer Homepage sehr detailliert: https://www.robomarkets.de/kunden/mittel/einzahlungen-auszahlungen/.

Auch die kostenlose Geldauszahlung:
https://www.robomarkets.de/kunden/mittel/free-withdrawal/
haben wir in der Form bei keinem anderen Broker auf der Webseite gefunden. Wir wüssten ebenfalls keinen, der die Auszahlungsgebühren via Kreditkarte, Skrill, etc. 2 mal im Monat freiwillig übernimmt. Sofort, Skrill und Kreditkarte sind sehr teure Zahlungssysteme deren Kosten wir bei jeder Einzahlung sowieso übernehmen. Eine Gebühr für die Auszahlung müssen wir allein schon nehmen um die „Meilensammler“ zu eliminieren die gerne mehrmals im Monat ein- und auszahlen ohne zu handeln. Eine Zahlung per normaler Banküberweisung bei normaler Handelsaktivität von Barclays und Co sind 3 mal im Monat nach wie vor frei von Kosten. Vielleicht nutzen Sie ab jetzt einfach eine ganz normale Banküberweisung.

Auch der Anmeldeprozess ist nicht weiter kompliziert. Sie geben Ihren Namen und Ihre Telefonnummer ein und erhalten Zugang zu Ihrem neuen Kundencenter. Der Verifizierungsprozess ist wohl wie bei allen Brokern: Ausweisdokument + Adressverifizierung. Sollten Sie den von den Aufsichtsbehörden angeordneten Test meinen, dürfen Sie sich sehr gerne bei ESMA und Co beschweren, darauf haben wir keinen Einfluss. Dennoch werden wir prüfen, ob wie diesen weiter vereinfachen können. Wir arbeiten ständig daran unseren Service zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen gute Trades und ein besinnliches Weihnachtsfest.
Ihr Team von RoboMarkets

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.12.2018

Hermann Bugl über RoboMarkets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen.
Sehr komplizierter Anmeldeprozess. Kosten bei Auszahlung!!! wurden nicht ausreichend dokumentiert vorher. Nur 2 aml im Monat auszahlen ohne Kosten ist nicht sehr kundenfreundlich.
Positiv: Handel schnell und unkompliziert auch über MT4 möglich.
Von RoboMarkets am 04.12.2018 um 10:51 Uhr

Sehr geehrter Herr Bugl,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Allerdings haben Sie wohl bei den Auszahlungen etwas übersehen. Wir dokumentieren dies auf einer eigenen Webseite unserer Homepage sehr detailliert: https://www.robomarkets.de/kunden/mittel/einzahlungen-auszahlungen/.

Auch die kostenlose Geldauszahlung:
https://www.robomarkets.de/kunden/mittel/free-withdrawal/
haben wir in der Form bei keinem anderen Broker auf der Webseite gefunden. Wir wüssten ebenfalls keinen, der die Auszahlungsgebühren via Kreditkarte, Skrill, etc. 2 mal im Monat freiwillig übernimmt. Sofort, Skrill und Kreditkarte sind sehr teure Zahlungssysteme deren Kosten wir bei jeder Einzahlung sowieso übernehmen. Eine Gebühr für die Auszahlung müssen wir allein schon nehmen um die „Meilensammler“ zu eliminieren die gerne mehrmals im Monat ein- und auszahlen ohne zu handeln. Eine Zahlung per normaler Banküberweisung bei normaler Handelsaktivität von Barclays und Co sind 3 mal im Monat nach wie vor frei von Kosten. Vielleicht nutzen Sie ab jetzt einfach eine ganz normale Banküberweisung.

Auch der Anmeldeprozess ist nicht weiter kompliziert. Sie geben Ihren Namen und Ihre Telefonnummer ein und erhalten Zugang zu Ihrem neuen Kundencenter. Der Verifizierungsprozess ist wohl wie bei allen Brokern: Ausweisdokument + Adressverifizierung. Sollten Sie den von den Aufsichtsbehörden angeordneten Test meinen, dürfen Sie sich sehr gerne bei ESMA und Co beschweren, darauf haben wir keinen Einfluss. Dennoch werden wir prüfen, ob wie diesen weiter vereinfachen können. Wir arbeiten ständig daran unseren Service zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen gute Trades und ein besinnliches Weihnachtsfest.
Ihr Team von RoboMarkets

4 / 5 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.12.2018

Uwe P. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Anmeldung verlief schnell und unkompliziert.
Es gibt Mindestabstände, z.B. für eine FX Order 8 Pips.
Es lief alles ohne Probleme stabil.
Die Vielzahl der möglichen Konten ist etwas verwirrend.
Von Michael Hinterleitner am 04.12.2018 um 10:45 Uhr

Vielen Dank für Ihr Feedback. Aber Mindestabstände kann ich im ECN-Konto keine entdecken, nehme an Sie haben auf dem Cent-Konto gehandelt.

2 / 3 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.12.2018

Emanuel P. über RoboMarkets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen.
MT4 Web und Desk - keine Probleme
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein