Erfahrungen mit RoboMarkets

Weiterempfehlungsrate 91 %
4,5 von 5
44 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie RoboMarkets

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
16.03.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Guter Kundenservice und Hilfestellung bei Kontoeröffnung.
Keine auffällige Slippage beobachtet, Ausführungen in aller Regel schnell und zuverlässlig
Keine Probleme. Software stabil, Chartmöglichkeiten mehr als ausreichend, wie von MT4 gewohnt.
Durchaus empfehlenswert. Rücküberweisungen sollten stets kostenlos sein, nicht nur aus ausgewählten Tagen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.03.2019

Matthias V. über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gute schnelle E-Mail Beantwortung.
Sogar zusätzlich mit Telefon Anruf und Mailbox Nachricht
Ich habe ein R Trader Konto, womit ich noch mehr traden muss. Es funktioniert schlecht mit Smartphone Mobilfunk Netz. Ich habe auch ein ECN Konto MT4, was mit Mobilfunk gut funktioniert. Jedoch nicht so gut wie bei Broker Activetrades
oder GKFX..Die Kurs Stellung ist bei nicht FX Kursen langsamer und reagiert beim schließen nicht schnell genug.
Im Metatrader 4 beim ECN Konto normal. Beim R trader nicht gut auf dem Smartphone, weil zu aufwendig zu laden, zu langsam im Mobilfunk Netz.
Ich muss das RTrader Konto noch weiter ausprobieren. Ich will es mehr nutzen, auch für physische Aktien.
Das ECN Konto ist für Forex gut, weil Spreads dort gut sind. Bei Indizes werde ich activetrades mt5 nutzen. Schlecht ist dass man Indizes und Rohstoffe nachts nicht nutzen kann
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
25.02.2019

Jörg F. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Webseite ist übersichtlich und schnell zu bedienen. Dies kommt mir sehr entgegen, da ich in der Onlineabwicklung meiner Kontoangelegenheiten mich als sehr versiert bezeichnen würde. Persönlichen Kontakt wünsche ich regelmäßig nur, wenn ich diesen gezielt suche um ein Problem zu beseitigen. Ich bin auf der Page immer und schnell fündig geworden und daher sehr zufrieden mit dem Service, auch wenn ich Telefonkontakt hier also nicht bewerten kann.
Hier findet sich der erste Grund, warum ich bereits seit einigen Monaten das RoboMarkets-Konto führe: ich war auf der Suche nach einem ECN-Konto (muss als Kontotyp explizit ausgewählt werden) mit schneller Ausführung, direktem Zugang zu Marktliquidität und v.a. Erlaubnis zum Scalpen sowie der Möglichkeit enge Limits zu setzen.
Und hier der zweite entscheidende Grund für Robo: Ich suchte einen gut beleumundeten Broker der den Metatrader 5 anbietet! Diesen kann man bei Robo gezielt auswählen. Schöner wäre es noch, wenn alle Handelsplattformen gleichermaßen/gleichzeitig genutzt werden könnten um ggf. auch Vergleiche zu ziehen (Serverinfrastruktur, Algo-Trading etc.), ich musste mich jedoch bei Kontoanmeldung entscheiden.
Ich bin seit Juli 2018 dabei und noch aktiv, das sagt alles = Positiv, denn in der Branche gibt es ja doch viel Schein statt Sein, insbesondere bei der konkreten Orderausführung, mit der ich als Scalper immer sehr zufrieden war.
Für Tradingsanfänger ist der Broker vll trotzdem nicht optimal, da sich ein Beginner mit den verschiedenen Kontomodellen, Handelsplattformen und der Unterscheidung zwischen Geldbörse und Konto etwas überfordert fühlen könnte ;-)

Meine Ausführungen gelten für ein Standard-ECN-Konto und diskretionäres Trading über eine übliche VDSL-Leitung aus Deutschland.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
23.02.2019

Antonio M. über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Habe bei Aktien mal eine Zeit lang mit Xetra verglichen. Die Quotes sind aus meiner Sicht echt top.
Ich nutze den R-Trader, und er hat sicher noch viel mehr Möglichkeiten, als ich bisher genutzt habe. Das schnelle Aufrufen von Top-Listen ist sehr praktisch.
Gefällt mir gut. Man muss eben wissen, dass Gebühren anfallen, dafür die Spreads enger sind. Je nach Anwendung sind sicher auch mal andere Broker günstiger, ich werde aber hier sicherlich eine Zeit lang heimisch werden.
Den gesamten Bereich Rund um Strategien anderer Trader habe ich noch gar nicht genutzt.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.02.2019

Aron U. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bisher hatte ich nur einen Kontakt mit dem Kundenservice und das ging sehr gut! Vor allem kamen die Antworten jeweils sehr schnell.
Top!
Bislang habe ich die von mir genutzte Plattform (MT5) immer als ausgesprochen stabil empfunden!
Ich bin sehr zufrieden mit Robomarkets!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.02.2019

Kevin B. über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice ist sehr kompetent.
Ich hatte Beispielsweise eine Frage zu einem Carry Trade AUD/JPY, dieser wurde mir sehr gut erklärt und der Support hat mir genau ausgerechnet, welche SWAP Gutschrift ich bekomme. In diesem Fall sind das bei 0,01 Lot - 3ct pro Nacht.
bei 0,33 Lot (1100€ Margin) bekomme ich also 1€ pro Nacht und 365€ p.a. nur wegen SWAP Gutschriften.
Sehr gut. Die Ausführung ist sofort und fair.
Ich arbeite mit dem MT4, dass ist Standard und alles funktioniert einwandfrei.
Gut finde ich die Website von Robo. Dort ist alles zu finden von Wirtschaftskalender bis hin zu kompletten Analysen mit Tendenzen.
Ich kann RoboMarkets wärmstens für den Forex Handel empfehlen. Die Spreads sind fair. Die Hard- und Software passt.
Carry Trades im Währungsbereich laufen gut.
Ich habe diverse Broker getestet und bleibe bei nun Kunde bei RoboMarkets.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
12.02.2019

Petra M. über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes.
Sehr gut
Alles in Ornung, sehr zufrieden
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
08.02.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit dem Support hatte ich kaum was zu tun, nur bei Kontoeröffnung. Ich vergebe zwar hier 5 Sterne, aber das bezieht sich nur auf den "Erstkontakt".
Das empfinde ich als eine der wesentlichsten Stärken des Brokers. Das Angebot an Devisenpaaren ist vergleichsweise groß, was für mich persönlich wichtig ist, da ich gelegentlich auch mal "Nebenwerte" handle.

Die Spreads sind absolut i.O.
Am Anfang benötigt man etwas Einarbeitungszeit um sich zurecht zu finden, aber nach 10 Minuten sollte das erledigt sein.

Die Plattform läuft stabil. Ich muss aber auch sagen, dass ich keine "hektische" Börsenphase erlebte...

Limits können auch sehr eng gesetzt werden, was für mich sehr wichtig ist.

Nervig ist, dass die Ordermaske sich jedes schließt und man alles neu eingeben muss, sobald man im Browser einen anderen Tab aufruft. Z.B. hole ich mir von dort die Limits und SL's. Die kann/will ich mir aber nicht merken. Kopieren geht ja auch nicht, da ich nur einen Wert kopieren kann und nicht mehrere. Das sollte Robomarkets ändern. Ich habe den Broker aber noch nicht darauf hingewiesen...
Ich habe hier auf brokerdeal mehrere Broker getestet. Robomarkets im Gesamtfazit mit am besten ab. Insbesondere das wirklich umfangreiche Angebot an Devisenpaaren, günstigen Spreads sowie enge Limits haben mich überzeugt.

Eine Anregung: Wenn ich das Orderfenster öffne und in meinem Browser auf einen anderen Tab gehe (weil ich mir von dort meine Limits, Stopp-Loss usw. holen möchte) dann schließt sich jedes Mal das Orderfenster wieder. Das ist sehr kontraproduktiv, da ich mir dann die Ordermarken merken muss oder notieren muss.

Aber abgesehen davon werde ich mit Robomarkets auch in Zukunft handeln.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.02.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung zieht sich ganz schön hin, aber ansonsten top.
Erscheint mit sehr fair soweit.
Ich finde es gut das der MT5 angeboten wird.
Ich bin eigentlich sehr zufrieden.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.02.2019

Nina K. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Einfache und unkomplizierte Kontoeröffnung.
Ich konnte keine Verzögerungen feststellen, hatte das Gefühl, die Ausführungen waren deutlich schneller als bei anderen Brokern.
Keine Ausfälle erlebt (nutze den MT4).
Ich handle vorwiegend EUR/USD über den MT4 und bin sehr begeistert von RoboMarkets. Daher kann ich diesen Broker sehr empfehlen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein

Mitgliedervorteile

BrokerDeal Logo
+
=
 

200 EUR

Vorteilskonto eröffnen
Jetzt kostenlos Mitglied werden