Koko Trading

Komplettausbildung mit Koko Petkov
Bei diesem Steckbrief handelt es sich um das Angebot eines unabhängigen Anbieters.
Anbieter

Koko Petkov (bürgerlicher Name: Kroum Petkov)

Kundenbewertungen
Website
Impressum

Koko Business Growth FZ-LLC
Business Central Tower A
Dubai Internet City
Vereinigte Arabische Emirate

vorher:
Kaistr. 2
40221 Düsseldorf

Inhalt
  • 8 Stufen strukturiertes Profiwissen
  • Abschlussprüfung und Zertifikat
  • Technische Chartanalyse
  • 8 Trading Strategien
  • mentale Ausbildung
Testberichte
Dauer
k.A.
Mitgliedervorteile
Nächste Termine

Der Einstieg ist laufend möglich

Über den Coach
Ablauf
  • Die Ausbildung erfolgt per Videoreihe online auf der Webseite des Anbieters
  • Der Teilnehmer hat jederzeit die Möglichkeit auf die Videos zuzugreifen
Teilnehmer

Laut Anbieter handelt es sich hierbei auf eine Videoreihe

Test-/Schnuppermöglichkeit
Geld zurück Garantie
Keine Vorkenntnisse notwendig
Coach mit Echtgeld-Erfahrung
Nachbetreuung

bei den Komplett-Ausbildungen ist 1 Monat Nachbetreuung inkludiert

Märkte & Instrumente
  • CFDs
  • Forex
  • Futures
Konkrete Strategie für Entry & Exit

Technische Analyse & Trading Strategien

Sonstiges
k.A.
Medien
k.A.

Fragen und Antworten zu Koko Trading

Frage:
Verdient Koko Trading sein Geld mit Coachings oder an der Börse?
Antwort:

Eine nachvollziehbare Frage. Ich könnte zwar eine Vermutung äußern, aber das wäre unprofessionell.

von Michael Hinterleitner am 04.07.2016

Schaut euch einfach mal diesen Artikel an: http://investmentsrebellion.blogspot.de/2016/07/die-bizarre-welt-der-trading-coaches.html

von SledgeHammer75 am 02.09.2016
Frage:
Gibt es sowas wie sicheres Trading überhaupt, wie Herr Kroum Petkov anbietet (zumindest dem Namen nach)?
Antwort:

Nein, Trading ist immer mit Risiken behaftet. Die Sie allerdings vernünftig steuern können.

von Michael Hinterleitner am 14.09.2016

Ist das Anpreisen eines "Sicheren Tradings" dann nicht, gelinde gesagt, Verarsche?

Spricht das aggressive Lifestyle-Marketing nicht auch eine unseriöse Sprache?

von Skeptiker am 14.12.2016
Frage:
Sollte man nicht anmerken, dass der werte Herr Petkov ebenfalls die Projekte: "Kfz-Business" (http://www.kfz-business.com/) und "Coaching Success" (http://www.coaching-success.com/) betreibt?
Antwort:

Soweit mir bekannt ist, verheimlicht er das ja nicht, und außerdem: es werfe den ersten Stein, wer ohne.... :)

von Michael Hinterleitner am 09.12.2016

Ich finde es auch merkwürdig, dass jemand, der angeblich durch "erfolgreiches" Trading und meinetwegen Coaching in diesem Bereich sein Geld verdient, so viel Zeit über hat, um so viele weitere Projekte zu starten, die allesamt mit der gleichen Luxus-Lifestyle-Marketing-Masche aufgezogen werden.

Ein weiteres Sprichwort:
Ein Schelm, wer Böses dabei denkt :)

Ob ein professioneller, erfolgreicher Vollzeit-Trader dafür Zeit und Kopf hätte?

I doubt it.

von Skeptiker am 14.12.2016
Frage:
was kostet die Ausbildung?
Antwort:

Hängt davon ab welches Paket gewählt wird, dazu auf der Webseite informieren.

von Michael Hinterleitner am 03.06.2017
Frage:
Ist schwierig, sich ein Bild zu verschaffen. Sind die 5* Bewertungen Fake? Oder die 1* Bewertungen Nörgler? Wer erzählt nun die Wahrheit? Dilemma pur.
Antwort:
Bisher noch keine Antwort auf diese Frage.    Jetzt beantworten
Frage beantworten

(wird nicht angezeigt, Sie erhalten aber eine Bestätigungsmail auf diese E-Mail-Adresse, welche Voraussetzung für eine Freischaltung ist)

Anhang (max. 5 MB): (Dateiendungen: jpg, png, gif, pdf)
Wird geladen...    Abbrechen

Statement von Koko Trading

Hallo Brokerdeal Gemeinde,
ich finde die Möglichkeit super, hier fair Trading Coaches zu bewerten und möchte selber Koko-Trading College bewerten und kurz erklären, wie die Ausbildung aufgebaut ist und wie du am besten daraus lernen kannst.

Koko Trading College hat die Vision, soviele Trader wie möglich professionell auszubilden. Du stehst für uns an erster Stelle und wir verbessern und optimieren die Ausbildungen täglich, damit du noch einen besseren Trader wirst.

Statement weiterlesen...

Es ist ganz wichtig zu verstehen, dass die angebotene Ausbildung auch wirklich eine umfangreiche Ausbildung zu einem neuen Beruf ist. Der Beruf des Daytraders. Es ist keine schnelle Methode um reich zu werden, es ist auch kein Trick, womit du Morgen Millionär wirst, es wäre auch viel zu einfach.

Es ist viel mehr eine fundierte Ausbildung, die mindestens drei Monate dauert und dich Stufe für Stufe zum Profitrader ausbildet. Du hast verschiedene Ausbildungsstufen, die stufenweise für dich freigeaschaltet werden und am Ende der Ausbildung hast du eine Abschussprüfung zu absolvieren, die bis 4 Stunden dauern kann. Nach der Abschlussprüfung bekommst du ein Zertifikat mit deinem Ergebnis.

Vor der Abschlussprüfung oder danach rutschst du automatisch in die Nachbetreuung rein, wo du mit mir live in Webinare handelst und mir all deine Fragen stellen kannst. Wichtig ist, dass du schon alle 8 Ausbildungsmodule absolviert hast, damit wir uns auf das Livetrading konzentrieren können. In der Nachbetreuung kannst du mir auch deine Trades zuschicken, die ich live analysiere und dir Tipps und Tricks verrate, wie du dein Trading noch mehr verbessern kannst, ich analysiere und bespreche aber auch gerne dein Trading Tagebuch mit dir, dass du auch kostenfrei von uns in der Ausbildung erhalten hast.

Du wirst nach der Ausbildung sicher die Märkte verstehen können und selbstbewusst handeln und an der Börse agieren können. Du wirst lernen wie du dein Risiko auf ein Minimum reduzierst und wie du deine Gewinne immer besser laufen lassen kannst.

Es ist die "Weltweit erste komplette Online Ausbildung für sicheres Trading", dabei solltest du aber wissen, dass es an der Börse nichts gibt, was 100% sicher ist. Es ist viel mehr die Vorgehensweise und das System, das ich dir in der Ausbildung vermittle, die dir ermöglichen, dass Risiko so zu managen, dass du dich in dieser unsicheren Umgebung sicher fühlst und das Risiko beherrschst. Es gibt auch sehr viele versteckte Risiken an der Börse, wofür du nichts kannst, aber auch auf diese Sonderfälle wirst du in der Ausbildung perfekt vorbereitet.

In der Ausbildung wirst du zu einem professionellen Trader ausgebildet und kannst durch das Wissen sogar, deine eigene Strategien und Handelssysteme entwickeln und handeln, denn an der Börse gibt es Tausende Wege, um erfolgreich zu sein.

Die Ausbildung ist sehr umfangreich und du erhälst mehrere Hundert Stunden Video Material. Ca 150 Stunden davon gehören zum Pflichtprogramm. Die Ausbildung ist extrem praxisbezogen und du wirst eine Menge Livetrades auf meinen Echtgeld Futures Konten sehen, die dir das Trading erleichtern und dein Verständnis für die Börse extrem schnell verbessern.

Bitte sei fair und gib immer eine faire und ehrliche Bewertung zu meiner Ausbildung ab, denn nur so können sich auch andere ein realistisches Bild davon machen.

Wünsche dir viel Erfolg und gute und sichere Trades
Koko Petkov


Erfahrungen mit Koko Trading

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie Koko Trading

Jetzt bewerten
Trader Avatar
14.09.2017

Matthias K. über Koko Trading

Mir hat die Ausbildung sehr weitergeholfen und mit Struktur und Sicherheit gegeben.
Jetzt liegt der Weg vor mir, aus dem gelernten gewinnbringende Routine zu entwickeln.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.09.2017

Jens Meinecke über Koko Trading

sehr gut erklärt, sehr verständlich, ich höre Koko sehr gern zu und lerne von ihm, Koko ist mein Vorbild an der Börse, wirklich einmalig dieser Mann.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.09.2017

Name der Red. bekannt über Koko Trading

Bin mit Koko Sehr zufrieden, ist bei allen fragen bereit sie zu beantworten und stellt auch immer wieder neue Strategien vor!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.09.2017

Daniel Scheumann über Koko Trading

Ich muss sagen, dass ich am Anfang keinen Plan vom Trading hatte, als ich mit der Ausbildung angefangen habe. Nun aber sehe viel klarer und Koko's Ausbildung hat mir dabei sehr geholfen. Natürlich ist es damit nicht getan. Jetzt geht es darum das Wissen in der Praxis anzuwenden und sich auch selbst weiter zu entwickeln und weiter voran zu bringen. Von nichts kommt halt nichts.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
23.08.2017

Gregor K. über Koko Trading

Dank der Ausbildung hat sich meine Performance deutlich verbessert.Mir wurde klar wie wichtig es ist sich an Regeln ausnahmslos zu halten und wie wichtig die Psyche am Markt ist. Früher hatte ich ständig am Markt gehofft und aus Angst reagiert.
Ich kann nur jedem raten die Ausbildung bei Koko zu machen.

Greg
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
22.08.2017

Stefan Preus über Koko Trading

Seit fast einem Jahr mache ich die Ausbildung bei Koko und es hat alles verändert im mein Leben. Bin so dankbar dass er diese Kurse anbietet.
Klare Empfehlung für jeden Trading Einsteiger.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.08.2017

Matthias Stieding über Koko Trading

Koko ist auf jeden Fall mit einer der besten Trader überhaupt meines Erachtens nach. Absolut empfehlenswert & guter Content, den er bringt. Ein Mann, der genau weiß, wovon er spricht
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.08.2017

Manuel M. über Koko Trading

Hallo Koko!

Wenn du uns immer motivierst, dann müssen wir dich auch motivieren!
Jeden Tag schaue ich auf youtube ob du schon ein neues Video gepostet hast.

Seit fast ein Jahr mache ich Dein Ausbildung, und es hat alles verändert im mein Leben, bin so dankbar das du diese Kurse anbietest.

Vielen Dank und noch viel Erfolg
Manu
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
06.08.2017

Jörg H. über Koko Trading

Mich würde mal die Abmelderate des Verteilers interessieren, wenn man alle paar Tage Drückermails erhält alá "Oh Oh, nur noch 5 Stunden, dann hast du deine Chancxe auf 60% Rabatt vertan!" oder "Allerletzte Chance auf 50%, die Zeit läuft!".

Jaja, ich weiß, ich brauche mich ja nur austragen wenn es mich stört. Aber mich interessiert die Verkaufsmasche, hier kann man einen Profiverkäufer bei der täglichen Arbeit studieren.
3 / 9 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
13.07.2017

Alexander F. über Koko Trading

In der Ausbildung für " sicheres Trading" war ich bisher sehr zufrieden mit den Videos und würde mir so passende Videos auch in der Mastertrader Ausbildung wünschen.

Viele Grüße und danke für die fundierte Ausbildung
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
12.07.2017

Ron T. über Koko Trading

Ich will dir auf diesem Weg meinen Dank aussprechen. Ich bin froh, vor knapp drei Jahren auf dich gestoßen zu sein. In dieser Zeit hat sich in meinem Leben sehr vieles zum Positiven gewendet und ich habe sehr viel über mich selbst gelernt. Maßgeblich hast du, ohne es wissen zu können, dazu beigetragen. Vor kurzen habe ich noch das MKS von Helmar Rudolph in mein Leben aufgenommen welches mir ebenfalls einen weiteren push gibt.
Du bist für mich persönlich ein großes Vorbild sowie sicher auch für viele andere deiner Trading-Schüler die das Lernen über die Börse und vor allem über sich selbst, zu schätzen wissen.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader Avatar
Verifizierter Trader
12.07.2017

Stefan L. über Koko Trading

Ich habe die komplette Online-Ausbildung absolviert und bleibe mit meiner Bewertung in der Mitte.

Die Ausbildung vermittelt absolute Grundlagen des Börsenhandels für jeden verständlich erklärt. Koko versteht es, seine Schüler zu motivieren und für mich ist Koko die unumstrittene Nr. 1 (allerdings im Bereich des ONLINE-MARKETINGS und nicht im "Trading")

Die geschulten Strategien haben MICH nicht weiter gebracht und statistische Auswertungen und viele Backtests zeigten bei mir keinen positiven Erwartungswert. Außerdem handelt Koko (vermutlich aufgrund der marketingtechnisch besser verwertbaren Zahlen) nur auf Konten mit einer Größe von 100000 € aufwärts. Selbst wenn er da mit Futures Gewinne erwirtschaften sollte, ist das Ergebnis NICHT mit CFD-Handel auf kleinen Konten zu erreichen, da Spreadabrechnungen und/oder prozentual viel höhere Gebühren völlig andere (schlechtere) Ergebnisse liefern.

Die Strategien lassen auch zu viel "Bauchgefühltrading" zu, denn man kann/muss eigentlich bei jedem Trade eine Strategie nach Gefühl aussuchen und handelt dann entweder long (Strategie a) oder short (Strategie b). Klar kann man dann immer sagen: "Du hast Dich für die falsche Strategie entschieden..." Klare Regeln, wann welche Strategie anzuwenden ist, gibt es nicht.

Mein Fazit: Ich habe gelernt, dass es unzählige Möglichkeiten gibt, an der Börse Geld zu verdienen und zu verlieren. Dazu muss man ein EIGENES Handelssystem entwickeln, weil keine Ausbildung ein "unfehlbares Handelssystem" bietet, was zu 100% nachvollziehbar UND profitabel ist. Die aktuellen Programme sind mir persönlich deutich zu teuer für das vermittelte "Wissen", aber der Preis reguliert sich ja durch Angebot und Nachfrage und bei einem "Marketingprofi" wird sicher reichlich Nachfrage generiert...
Von Linda am 21.08.2017 um 14:24 Uhr

Da kannst du mir vielleicht etwas besseres beibringen?

1 / 1 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
5 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.06.2017

Nikolaj P. über Koko Trading

Koko ist der beste Mentor den man sich wünschen kann. Mittlerweile bin ich bei Koko-Trading knapp 2 Jahre und während dieser Zeit hat sich nicht nur mein Trading verbessert, ich habe eine neue Einstellung zum Leben. Mach weiter so Koko!
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader Avatar
Verifizierter Trader
25.02.2017

Name der Red. bekannt über Koko Trading

Bewertung für TRADOMANIA (Veranstaltung durchgeführt von koko Trading)

Die Münze hat nie entschieden. Ich konnte alle Trades, bevor der Koko die Münze geworfen hat, vorhersagen. (Ich bin erfolgreicher Börsenhändler. Ich hab bewusst das Wort "professioneller" mit "erfolgreicher" ersetzt, da ich niemals behaupten werde dass ich professionell bin, nicht jeder Professioneller ist auch erfolgreich :) aber dass ich erfolgreich bin, das darf ich behaupten, da ich jahrelang mit den Einnahmen aus der Börse lebe) Da ist mein Sitznachbar Zeuge. Er hat sich totgelacht. An dem Tag sah der Dax long aus und wie durch Zufall hat der Koko sich für Long entschieden. Die Münze haben wir nie zu Gesicht bekommen. Die ersten 3 Trades konnte ich alle vorhersagen. Nach der ersten Runde mit 3 Trades kam von einem Zuschauer die Empfehlung, dass die Münze von den Zuschauern geworfen werden soll. Da musste Koko natürlich entgegenkommen, da es sonst rauskommen würde, dass er nicht mit der Münzstrategie handelt, sondern nach seinem eigenen Willen bzw nach seinem eigenen Entscheidungen. Also wurden die Münzen alle durch die Zuschauer geworfen. Das hat mich natürlich erstmal sehr beruhigt. So, jetzt kommts aber. Vor der 3. Tradingrunde gab es eine kurze Pause. Da hat Koko angefangen Trendlinien (DAX) zu zeichnen. Die meisten Trader würden sich nachdem der Koko die Linien gezeichnet hat, KLAR für Long entscheiden. Das hat der Koko seelisch auch. JETZT KOMMTS. Obwohl man entschieden hat dass die Münzen ab jetzt nur noch von den Zuschauern geworfen wird, hat der Koko sehr eilig und auffällig einfach die Münze geworfen. Dabei hat er auch noch laut gedacht. "So ich werfe schnell mal die Münze bla bla". Und wie ich es mir gedacht habe.. "Die Münze zeigt Long". Da hat niemals die Münze entschieden. Das war für Koko zu riskant, den Zuschauern die Münze werfen zu lassen, denn er hat sich eingestellt Long reinzugehen, weil es einfach wirklich aussah, dass der Kurs an der Trendlinie wenden wird. Ich übrigens war seit morgens um 09 Uhr short gerichtet. Und habe an dem Tag short gehandelt. Und jetzt wird es noch auffälliger. Die anderen 2 Trades ließ er wieder von den Zuschauern werfen. Ja ist das denn die Möglichkeit??? Nun gut, das ist die eine Sache... Ich habe an dem Tag, mit 2 seiner Schüler gesprochen. Der eine ist bei Koko seit 2 Jahren. Er hat mit 10t€ Kapital angefangen und jetzt ist er bei 6t€. HALLO! Seit 2 Jahren kein Gewinn... Er freut sich dass er das Konto nicht schrottgefahren hat, er ist sowas von Froh dass er immer noch 6t€ auf dem Konto hat. Ich fand das wirklich sehr traurig. Ich hatte Mitleid mit Ihm. Der andere Schüler war 6% im Drawdown. Und jetzt kommt die andere Sache. Der Koko hat Ihm gesagt, er soll SICHERHEITSMAßNAHMEN EINLEITEN. HALLO=!==!? gehts noch? Wie kann man das einem Schüler sagen? Ab dem Zeitpunkt, wo der Koko das gesagt hat, wird der Schüler nach meinen Erfahrungen (Ich bin kein Wahrsager, alles nur Erfahrungen im Leben) nie mehr erfolgreich traden können. Das Wort "Sicherheitsmaßnahmen" wird bei Ihm einen Kollaps auslösen. Das ist wie wenn man im Flugzeug sitzt, und der Kapitän sagt "Liebe Mitflieger, wir müssen leider die Sicherheitsmaßnahmen einleiten". Wer würde nicht in Panik geraten? Wer würde da noch klar denken können ? Börse ist Psyschologie. Die Anfänger sind ohnehin sehr Stress belastet und sehr ängstlich. Wie soll ein Schüler dieses Wort verkraften können? Das war die andere Sache.. Jetzt kommt noch eine Sache... Der Koko hat die Zuschauer "gezwungen" positive Feedbacks abzugeben, damit Sie am Gewinnspiel teilnehmen können. Schaut euch mit dem Hastag tradomania mal Instagram, Facebook etc an. Überall nur noch Feedbacks, was garnicht stimmt! Die Zuschauer machen das nur, damit sie am Gewinnspiel telnehmen können. Wenn ich etwas verlose, ja, dann verlose ich es.. Und ich zwinge niemandem dann noch etwas für mich zu machen. DAS ist pures explosionartiges Marketing. Hallo? Es ist nicht gut ausgegangen. Wieso soll ich noch werben ? So jetzt wird noch mit einem Video alles schöngeredet und zurechtgebogen. Ich fands wirklich nur traurig. Ich habe mit Zuschauern geredet, die aus Nürnberg, München gekommen sind. Ich find es sehr traurig für die Zuschauer, denn Sie sind sehr begeistert von Koko. Ich wünsche mir, dass Koko Ihnen wirklich etwas beibringt. Sonst ist es einfach zu Schaade. Ich würde nur für die Schüler sogar Koko helfen, damit er den Schülern auch etwas funktionierendes beibringt. Hätte Koko wenigstens, auch wenn er falsch liegen würde, nach einem richtigen Handelssytem gehandelt, würde man ja noch sagen "Ja ok, Verlust gehört einfach dazu". Aber ich verstehe trotzdem nicht, warum ein COACH! und ein "professioneller" Trader an einem Tag wie gestern, die Range nicht erfolgreich handeln kann? Er wollte mit der Münzenstrategie zeigen, dass jede Strategie funktionieren kann, WENN MAN DAS MONEYMANAGEMENT VON KOKO, was Koko angeblich selber entworfen hat, (kann man fast in allen Tradingbüchern darüber lesen) benutzt. Leute, ich bin erfolgreich an der Börse... Ich weiß, die Anfänger sind auf der Suche nach dem heiligen Gral. Das ist der Mensch selber. Fast keine Strategie von Tradern, fast kein Coaching von Tradern die ich bis jetzt gesehen habe, sind wirklich hilfreich. Der Mensch muss sich nur mit dem Ego verständigen können. Ich selber habe Handeln einigen beigebracht. und das ohne Geld ;).. Meine beiden Onkeln, meine Frau und meine Tante sind erfolgreich am handeln. Und dafür haben Sie nicht jahrelang Seminare besucht. Dennoch wünsche ich für die Schüler alles gute. Ich hoffe Sie kommen mit einem sehr großen Plus davon...
Von Michael Hinterleitner, BrokerDeal am 07.03.2017 um 09:28 Uhr

Vielen Dank für dein Feedback. Muss allerdings nachhaken: laut unserem Maulwurf waren ja hauptsächlich die Shorttrades Gewinner, und Koko soll sich nie gefreut haben, wenn die Münze Long befohlen hat?

2 / 5 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von Hans am 29.05.2017 um 16:19 Uhr

Die Aussage in dem Kommentar: "Der Mensch muß sich mit dem Ego verständigen können." Ist perfekt. In einem Selbstversuch habe ich genau diese Erfahrung gemacht. Wenn das Ego oder die eigene Psychologie nicht stimmt, kann ich niemals erfolgreich traden.
Vom Koko habe ich massenhaft Videos gesehen. Überzeugt hat mich keines. Es existieren darin zuviel Ungereimtheiten. Koko hat einen riesengroßen Mund. Er ist garantiert ein klasse Verkäufer. Ich traue ihm zu, daß er den Eskimos jede Menge Kühlschränke für den Winter verkaufen kann. Was er mir aber nicht verkaufen kann, sind seine Kurse und Angebote zum Traden lernen. Das habe ich ihm geschrieben. Seit dem ist mein e-mail-Konto verwaist. Früher bekam ich pro Tag bis zu drei Videos vom Koko. Seit der Mitteilung an ihn ist tote Hose. Das versprochene Geschenk lässt auch auf sich warten.
Wenn es um mein Geld geht, hat Koko dabei nichts zu suchen.
Gruß Hans

4 / 5 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
23 / 28 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
23.01.2017

Ivan T. über Koko Trading

Ich war schon lange auf der Suche nach einem Coach, der mir das Trading einfach und dennoch effektiv beibringen konnte. Koko Petkov verkörpert für mich genau das. Er bringt das Wissen auf den Punkt und gibt in seinen Ausbildungen eine Menge an Wissen weiter, das man sonst lange im Internet zusammensuchen müsste. Andere Tricks habe ich bislang auch noch gar nicht kostenlos gefunden. Ich für meinen Teil bin sehr zufrieden mit der Ausbildung, mit dem Support und mit den Ergebnissen, die ich erziele. Ohne Koko wäre das sicher nicht möglich gewesen. Ich muss dazu sagen, dass ich bereits meine Erfahrungen an der Börse gesammelt habe, bevor ich auf Koko Trading stieß. Mit Trading hatte mein Trading allerdings wirklich wenig zu tun. Viel eher verlor ich mein Geld ohne Ende. Dank Koko, hat das große Geldverlieren endlich ein Ende.

Fazit: Koko Petkov ist für mich der beste Trading Coach. Ich kann seine Ausbildungen und generell das Koko Trading College weiter empfehlen, denn hier lernt man wirklich etwas für´s Leben. Mein Trading hat sich seit der Ausbildung enorm verbessert und ich kann meine Verluste endlich richtig begrenzen. Seit Mitte 2016 trade ich wieder live und jeden Tag besser. Mich für Koko Petkov entschieden zu haben, zahlt sich für mich jeden Tag aus! Ganz klar: 5 Sterne!
Von Reinhard Umnus am 21.02.2017 um 07:40 Uhr

ist ja ein toller Erfolg , Verluste besser begrenzen zu können.
dafür 5 Sterne ? Wie wär es denn mal damit Gewinne zu machen ?

3 / 5 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
7 / 12 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
23.01.2017

Dennis R. über Koko Trading

Wo ich am Anfang der Ausbildung stand hatte ich überhaupt keine Ahnung vom Trading oder wie Trading überhaupt funktioniert und was mich erwartet. Ich wollte es lernen, jedoch wusste ich nicht wo ich anfangen soll in der Masse an Informationen. Durch Zufall, oder auch nicht, bin ich auf Koko gestoßen und seine direkte Art hat mich sofort überzeugt. Ich dachte mir ich kann eigentlich nichts verlieren, wenn mir die Ausbildung nicht gefällt gebe ich sie zurück also kaufte ich mir erst einmal die sichere Trading Formel. Dieses Coaching habe ich wortwörtlich verschlungen, machte darauf hin den Kurs für Einsteiger und gerade habe ich auch die Abschlussprüfung erfolgreich absolviert.
Da ich die komplette Online-Ausbildung nun durchgearbeitet habe, kann ich mich nun der Mastertrader-Ausbildung, 10-Wochen-Ausbildung und der Forex-Ausbildung widmen. Ich freue mich schon diese Ausbildungen anzufangen und neues dazu zu lernen.

Ich habe auch schon meine ersten Echtgeld-Erfahrungen gemacht und erst da merkt man wie wichtig es ist sich ausbilden zu lassen, weil man das Livetrading mit Demo nicht vergleichen kann.

Koko nochmals vielen vielen Dank für deine tolle Ausbildung und deiner Unterstützung, man hatte nie das Gefühl bei der Ausbildung alleine zu sein, weil Du und dein Team mich immer unterstützt habt.
4 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
23.01.2017

Werner K. über Koko Trading

Ich hab mir die Videos in der Ausbildung teilweise mehrmals angeguckt und es hat mich immer ein Stückchen weiter gebracht. Wenn man sich aufmerksam mit der Ausbildung beschäftigt kommt man auch an sein Ziel ein profitabler Trader zu werden. Ich für meinen Teil bin im Plus!
4 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
18.12.2016

Richard T. über Koko Trading

Ich habe mich lange mit dem Daytrading beschäftigt, ohne wirklich weiter zu kommen und habe in der Demo keine wirklichen Erfolge erzielen können. Aus dem Grund habe ich viel Zeit damit verbracht, mich über verschiedene Seiten und Videos zu schulen, wobei ich damit nicht wirklich vorankam. Dann habe ich mich für die komplette Online Ausbildung für sicheres Trading von Koko entschieden, da ich endlich vorankommen und Erfolge im Trading erzielen wollte. Dank dem Coaching von Koko habe ich mein Echtgeldkonto an der Börse nach bereits 3 Monaten eingerichtet und bisher habe ich ein paar kleine Verluste und ebenso einige Gewinne (darunter ein paar große Gewinne) verzeichnen können, womit ich insgesamt deutlich im Plus bin. So geht sicheres Trading!
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader Avatar
Verifizierter Trader
17.12.2016

Steven M. über Koko Trading

Ich habe die komplette Online-Ausbildung und die Mastertrader-Ausbildung gekauft und muss sagen dass diese Ausbildungen einfach nur WELTKLASSE sind. Das wissen dass in diesen Ausbildungen steckt ist einfach zu verstehen und mann kann es wirklich super umsetzen. Man lernt extrem viel in den Ausbildungen von Koko Petkov, und man merkt dass er sehr viel Wissen und Erfahrung besitzt, außerdem macht es wirklich spaß von ihm zu lernen, denn er hat eine besondere art das wissen rüber zu bringen. Einige seiner Videos gehen 3 - 5 Std. und trotzdem wird es nicht Langweillig, denn man hört ihm wirklich gerne zu und will lernen. Ich habe mir immer sehr viele Notizen zu seinen Videos gemacht und diese notizen ordentlich abgeheftet, so hat man das Wissen immer parat wenn man etwas vergessen hat, natürlich kann man auch immer wieder seine Ausbildungsvideos schauen.

Mein Fazit: Jeder der wirklich das Trading erlernen will, sollte sich eine Ausbildung bei Koko kaufen, denn ohne eine vernünftige Ausbildung an die Börse zu gehen, wäre wie Angeln gehen ohne Angel. Ich habe inzwischen die Komplette Online-Ausbildung durch und bin zurzeit an der Mastertrader-Ausbildung dran, und muss sagen dass ich super zurecht komme und ich mein Demo-Konto stück für stück größer bekomme, noch handel ich auf der Demo aber schon bald werde ich ein Live-Konto eröffnen, wieso ich noch auf der Demo handel, ganz einfach um Erfahrungen zu sammeln.

Mein Letzter Appell an euch, ich empfehle euch die Ausbildungen zu 100% weiter, auch wenn die Ausbildungen ein bisschen kosten, das wissen das in den Ausbildungen steckt ist eigentlich viel viel mehr Wert.
Von robert am 02.01.2017 um 20:00 Uhr

Hallo, Steven,
Meine Frage ist hast du die Nachbetreuung gemacht? Wenn ja waren da nur Videos?
Weil ich hab die Nachbetreuung gesehn aber da sind nur Videos und manchmal Live Auftritte vom Koko. Oder hast du was anderes auch dabei. Ich vermisse halt das ich mit keinem über solche Strategien reden kann. Wenn du Interesse hast könne wir uns mal über skype unterhalten und vielleicht über die Ausbildung nochmal reden.lg

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
4 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
16.12.2016

Patrik S. über Koko Trading

Ich habe die Mastertrader Ausbildung bei Koko Trading gemacht und kann nichts negatives berichten. Sie hat eine gute Struktur und man lernt wirklich alles. Nicht nur Strategien, sondern auch das drum herum wird ausgiebig besprochen. Auch die anschließende Nachbetreuung in Form von Webinars ist sehr hilfreich, da man hier live die Praxis mitbekommt und Fragen stellen kann. Es gibt wirklich nichts negatives außer den Preis. Aber der ist es alle mal wert. Wer wirklich alles von A-Z lernen will und sich nicht alles zusammen suchen möchte, der ist mit der Ausbildung wirklich gut bedient.
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
16.12.2016

igor pachomov über Koko Trading

wie ich schon immer gesagt habe, die Ausbildung, Seminare, YouTube videos, Mentale motivation u.s.v. alles was Koko macht und einfach als Mensch - EINMALIG - :-)
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader Avatar
Verifizierter Trader
15.12.2016

Name der Red. bekannt über Koko Trading

Ich bin min null Erfahrung an die Börse gegangen und habe nach ca. 1. Monat 50% meines Kontos verloren.

Auf der suche nach Hilfe bin ich über das "Koko Trading College" gestolpert.
Nach einigen kostenlosen Videos habe ich schnell bemerkt, ohne Ausbildung komme ich nicht weiter.

Habe mich dann für die "Master Trader Ausbildung" entschieden. (Ja, diese ist sehr teuer, aber sein Geld wert!)

Jetzt 8 Monate später, bin ich Break Even.
Ich trade jetzt mit System und begrenze meine Verluste!
Ich habe durch die Ausbildung einen strukturierten Trading Alltag.

Auch wenn hier manche schreiben, das was in der Ausbildung beigebracht würd sind nur "Basics" und man finde alles "Kostenlos" im Internet. (Es ist das ganze Hintergrund wissen was man zwischen den Zeilen liest, was einen weiter bringt!)

Also ich habe im Internet nur "Ausbildungen" gefunden, die durch "Broker" Finanziert werden. Wo es heißt, ich müsse erstmal ein Echtgeld Konto eröffnen und ca. 5000,- € überweisen. Dann werde ich auch in die "Broker- Trading-Akademie" mit aufgenommen...

Mein Fazit: Ob ich nun 5000,- € bis 10.000,- € verzocke und ohne Sinn und verstand hin und her Trade, mit irgendwelchen "Guten Tipps" der Broker/ Account Manager.

Oder ich Bezahle jemanden der "Broker- unabhängig" ist, jemanden den ich für sein Wissen bezahle und deren Wissen ich vertraue, weil es mich bis heut weiter gebracht hat!

Ich bin selber Unternehmer und weiß, das ohne Bewertungen heutzutage nichts mehr geht. Ich muss euch bitte aber einmal daran erinnern, wenn man seinen Urlaub bucht liest man sich auch im vor hinein die Bewertungen der Hotels durch, oder? Und welche liest man dann? Richtig nur die schlechten!
Weil die Menschen die zufrieden waren, meist gar keine Bewertung schreiben.

Dies möchte ich hier einmal umdrehen! Ich bin mit der Ausbildung von Koko sehr zufrieden, ich werde mit dem Schritt an der Börse nicht allein gelassen. Jede Woche Traden wir Live zusammen im "4H" welches meiner Meinung nach das wertvollste der ganzen Ausbildung ist!
Und ja, es kostet alles sehr viel Geld, aber sind wir mal ehrlich! Wer an die Börse geht und sich darüber aufregt das alles so teuer ist, ist meiner Meinung nach völlig falsch an der Börse! Sparfüchse und Menschen die nicht Risiko bereit sind sollten es komplett sein lassen.

Wenn man den Weg an die Börse wie ein Business aufzieht, ist es völlig klar das man immer in vorkasse gehen muss um später die Früchte zu ernten! Also in diesem sinne, hört auf in den ganzen Bewertungs Portalen nach dem "Nein" zu eurer Entscheidung zu suchen, sondern hört auf eure Innere Stimme und wagt den Schritt einfach!
7 / 9 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader Avatar
Verifizierter Trader
13.12.2016

Niklas P. über Koko Trading

Hallo, mein Name ist Niklas und ich bin 16 Jahre alt.

Ich habe die Onlineausbildung für sicheres Trading von Koko Petkov gemacht und kann einfach nur sagen, dass ich begeistert bin! Koko gibt all sein Wissen weiter und man lernt dieses Umzusetzen, da man durch unzählige Videos ( bestimmt 200 Stunden an Material ) lernt wie der Markt sich bewegt und wie man Vorteile erkennt und diese für sich nutzen kann.

Für jeden der die Online Ausbildung macht und ein Trader werden will wird es ein atemberaubender Weg, da man lernt seine Fehler zu analyiseren, um daraus zu lernen. Ohne die Onlineausbildung wären mir viel mehr Fehler unterlaufen und ich hätte mehrere Jahre gebraucht um erfolgreich zu Traden.

Mitlerweile trade ich profitabel und kann sagen, dass wenn man das Wissen 1/1 umsetzt, man nichts falsch machen kann. Jeder der erfolgreicher Daytrader werden möchte kann es mit Hilfe der Onlineausbildung schaffen.

Für weitere Fragen könnt ihr euch gerne bei mir melde.

tradingpoem@gmx.de

Ps: Habe mein Tradingtagebuch in den Anhang gepackt !
6 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.12.2016

Name der Red. bekannt über Koko Trading

Koko teilt in seiner Ausbildung sein komplettes Wissen mit, das ihm zum erfolgreichen Daytrader gemacht hat. In den Aufzeichnungen zeigt er seine Trades genau auf die gleiche Art und Weise, wie er sie normalerweise auch für sich allein durchführt. Wichtig für den Trading-Studenten ist es, diesem Wissen zu vertrauen und es auch wirklich diszipliniert anzuwenden. Unter diesen Voraussetzungen ist esdefinitiv möglich, im Daytrading erfolgreich zu werden.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
06.12.2016

Name der Red. bekannt über Koko Trading

Ich habe bei Koko Trading die komplette Ausbildung: "Vom Einsteiger zum Mastertrader" absolviert und sie hat mich einen großen Schritt weiter gebracht.
Klar ist handeln an der Börse immer mit Risiken verbunden, allerdings wird in der Videoserie sehr stark darauf eingegangen, wie man diese Risiken effektiv begrenzt.
Dabei ist die Ausbildung so aufgebaut, dass man zuerst die defensiven Strategien lernt, um die Grundidee, welche hinter dem kompletten System steckt zu verstehen.
Hat man die Grundidee verstanden, kann man sich später auch an aggressivere Strategien wagen, welche den wirklichen Profit des Daytradings ausmachen.
Auch macht Koko in seinen Videos immer wieder klar, wie wichtig die mentale Stärke für den Erfolg an der Börse ist!

Meiner Meinung nach schafft es jeder erfolgreich an der Börse zu handeln, wenn das Wissen, welches man durch diese Ausbildung erhält, diszipliniert umgesetzt wird.
2 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader Avatar
Verifizierter Trader
30.08.2016

Name der Red. bekannt über Koko Trading

Die Ausbildung durch Koko-Trading hat mir leider nichts gebracht. Mit denen von Herrn Petkov erklärten Strategien konnte ich kein Geld verdienen. Ich selbst habe die Strategien über 6 Monate nach genau (!!!) seiner Anleitung gehandelt (was bei den Verlusten oft sehr schmerzhaft war, aber ich wollte so mental stark wie Herr Petkov in seinen Videos sein) und habe letztendlich einen sehr hohen Geldbetrag verloren. Auch ein Backtest im Chart hat, bis auf einen Monat im Herbst 2014 und im Herbst 2015, nur Verluste bzw. ein Nullsummenspiel gebracht. Schade um das viele Geld und die Zeit. Wie andere oder eben auch Herr Petkov mit diesen Strategien Geld verdienen können, bleibt mir persönlich ein großes Rätsel. Ich selbst kann diese Ausbildung aus meiner Erfahrung heraus leider nicht empfehlen.
13 / 15 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
27.08.2016

Name der Red. bekannt über Koko Trading

Hallo, ich habe die Ausbildung zum sicheren Trading gebucht und Fertig gemacht. BITTE BITTE BITTE glaubt mir, die Ausbildung ist der reine Witz. Unseriös und absolut schlecht. Ohne Witz, lieber hätte ich das Geld aus dem Fenster geschmissen, und hätte einen besseren Mehrwert gehabt.
12 / 15 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
23.07.2016

Name der Red. bekannt über Koko Trading

Ich habe die Master-Trading-Ausbildung gemacht. Es war schon recht dünn. Im Seminar wurde erklärt, wie man sich bei einem Broker anmeldet. Wahnsinnig interessant. Wer so viel heiße Luft produziert, kann sich in Sibirien viel nützlicher machen als im heißen Dubai.
9 / 13 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader Avatar
Verifizierter Trader
05.07.2016

Name der Red. bekannt über Koko Trading

Insgesamt wird in der Videoreihe sehr solides und gut verwertbares Wissen präsentiert. Habe für die "Online-Ausbildung für sicheres Trading" 1782,62€ bezahlt und halte den Preis für angemessen. Fand die Videos teilweise zu lang und hätte es mir gewünscht, wenn Kroum schneller zum Wesentlichen kommen würde. Habe letztlich davon Abstand genommen, weil die ATR-Stops für meinen Tradingstyle zu groß waren, bevorzuge persönlich kleinere Stops.
Von Helmut Zschock am 19.02.2017 um 16:49 Uhr

habe seine onlineausbildung gemacht.wird viel basic-wissen gebracht.hat mir persönlich nur bedingt weitergeholfen.bin mit der ausbildung nicht aus dem minus gekommen.

2 / 2 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein