Erfahrungen mit eToro

Weiterempfehlungsrate 37 %
2,0 von 5
47 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie eToro

Jetzt bewerten
Trader Avatar
12.12.2018

Alexander Lindert über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das Traden funktioniert sehr einfach. Die Handelsplattform im Webbrowser sowie als App ist schön übersichtlich gestaltet.
Negativ sind die hohen Auszahlungsgebühren. Aber besonders negative Erfahrungen habe ich mit dem Kundenservice gehabt. Der Kundenservice beantwortet grundsätzlich keine Nachfragen. Ich hatte mehrmals den Support angeschrieben und nie Antwort bekommen. Das Gleiche habe ich auch von Trader-Kollegen gehört. Mehrmals angeschrieben und nie Antwort bekommen.
Ich sehe bei Etoro keine wirklichen Vorteile als bei anderen Brokern. Wobei andere Broker sehr viel mehr bieten und einen deutlich besseren Kundenservice haben. In absehbarer Zeit werde ich mein Etoro-Konto schließen und zu einem anderen Broker wechseln.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
14.11.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
bin noch nicht lange dabei. Bis jetzt bin ich zufrieden. 2 Wochen im Kontakt. Start 30.10.2018
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
08.11.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mich stört es wirklich sehr, dass man nun für höhere Hebel etoro PRO Mitglied sein muss... ich werde die Plattform wechseln
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
23.09.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service ist, je nach Mitarbeiter dreist unhöflich bis distanziert formell -Verluste erstattet oder Verantwortung für Fehlverhalten oder technische Fehler übernommen wird jedenfalls nie.
Der Markt öffnet und schließt nie akurat, es kommt vor, dass Ankündigungen zu Änderungen falsch oder zu spät stattfinden, Marktentwicklungen falsch angezeigt, Positionen einfach geschlossen werden, SLs/TPs nicht richtig beachtet oder Gebühren von bereits OFFENEN Positionen sich ändern. Kurzum: es gibt ständig Stolpersteine, die einen eine Menge Geld kosten und das Traden drastisch erschweren. Viele User verlieren alles und verlassen dann die Plattform. Bessere Plattformen gibt es defintiv, zumal die Gebühren und Spreads generell schon sehr hoch sind.
s.o.
Es ist nicht alles an Etoro schlecht -aber für eine Plattform, die die Verantwortung für das Geld von so vielen Benutzern übernimmt kommen viel zu viele Probleme vor, die überhaupt nicht tragbar sind und die vielen Menschen große Verlust gebracht haben -ob das Absicht oder Fahrlässigkeit ist, weiß ich nicht.
4 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
30.08.2018

Nils Künzel über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen.
das ist ein Ablaschverein - sämtliche Gelder kommen verzögert, mit schlechtesten Untauschraten - ich glaube denen gar nichts mehr und halte das alles für äußerst fragwürdig - ABSTAND
nicht ehrlich - ich nehme an, daß alles gefaket ist
war ok
ABSTAND - Katastrophe
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
04.08.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kundenbetreuung ist nur da freundlich, wo es um neue Angebote geht, bei unbequemen Nachfragen sind dreiste Kommentare nicht fern. Und die sind leider häufig nötig. Antworten oder Verantwortungsübernahme? Fehlanzeige. Das Hilfe-Ticket wird geschlossen, auch wenn gar nichts gelöst ist. Verluste müssen Sie einfach hinnehmen.
Schlechte Aufklärung, Irreführung und ständiges Verändern der Gebühren -für bereits offene Positionen!! Kurse werden unterschiedlich interpretiert und der Markt wird nicht punktgenau eröffnet -eben immer genau so, wie es Etoro gerade entgegen kommt.
Technische Probleme gibt es auch häufiger: "Ihre Position konnte nicht bearbeitet werden, bitte versuchen Sie es noch einmal."
Manchmal ist die Seite auch nicht zu erreichen. So eine Unzuverlässigkeit ist bei einem Markt, bei dem es manchmal um Sekunden geht nicht hinnehmbar.
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
02.08.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Absolut schlechte Kommunikation, häufig neue, kurzfristig angekündigte, intransparente Regeln oder bewusst missverständliche Ankündigungen. Beschwerden werden ignoriert, auf Rückerstattungen für entstandene Fehler (auch technische) kann man keinesfalls hoffen -auch wenn viele User betroffen sind und diese fordern.
Letzten Endes verlassen viele wieder die Plattform.
Ausführung oft mit technischen Zipperlein, Kursstellung nicht immer nachvollziehbar.
s.o.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.05.2018

Silvia R. über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das ist ein mieser Laden, der seine Kunden verschaukelt. Ich kann mein Konto nicht verifizieren, weil dazu unmögliche Unterlagen verlangt werden. Der Kundenservice reagiert auf Anschreiben gar nicht oder mit Ausflüchten.
Ich kann nur jedem abraten mit diesem Anbieter Geschäfte zu machen!
Da ich nicht handeln kann, weil mein Konto nicht freigeschaltet wird, obwohl ich mich ausgewiesen habe, kann ich das nicht beurteilen.
Der Anbieter reagiert auf Kritik gar nicht. Insgesamt kann man die Seite sicher kundenfreundlicher gestalten........man könnte, nur das interessiert da niemanden.
Abraten! Hier kann man nur den Staatsanwalt einschalten!
Ich bin auch nicht damit einverstanden, das meine Bewertung gelöscht wird. Was ich schreibe, das entspricht den Tatsachen. Es wird Zeit andere vor diesem Unternehmen zu warnen!
3 / 10 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
27.04.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
etoro is ******* sollten mir was zu skrill überweisen
stattdessen hat dieser drecksladen es zurück gebucht aber schön transfergebühr einbehalten
nur negativ ,zu dumm zum überweisen schlechte plattform unnötiger hype einer scammer firma
nur negativ ,zu dumm zum überweisen schlechte plattform unnötiger hype einer scammer firma
3 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
22.03.2018

Rainer N. über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Rohstoffe.
ist eigentlich nicht vorhanden, Hauptsache man träge sein Geld dort hin. Telefonisch bekommt man nie jemanden.

Meine Adresse wurde verkauft, ich bekomme immer noch Werbeanrufe von dubiosen Ausländern die wollen dass ich ihn ihre Spielhallen investiere..
Da stimmt leider nichts :/ Es ist vergleichbar mit einem Wettbüro.
Interessant wie die Etoro Mitarbeiter überall im Internet für positive Bewertungen sorgen... es muss eine zypriotische Turnhalle voll fließiger Schreiber geben die gut Wetter machen für diesen Bauernfängerverein
6 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein