Erfahrungen mit eToro

Weiterempfehlungsrate 37 %
2,0 von 5
40 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie eToro

Jetzt bewerten
Trader Avatar
04.05.2018

Silvia R. über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das ist ein mieser Laden, der seine Kunden verschaukelt. Ich kann mein Konto nicht verifizieren, weil dazu unmögliche Unterlagen verlangt werden. Der Kundenservice reagiert auf Anschreiben gar nicht oder mit Ausflüchten.
Ich kann nur jedem abraten mit diesem Anbieter Geschäfte zu machen!
Da ich nicht handeln kann, weil mein Konto nicht freigeschaltet wird, obwohl ich mich ausgewiesen habe, kann ich das nicht beurteilen.
Der Anbieter reagiert auf Kritik gar nicht. Insgesamt kann man die Seite sicher kundenfreundlicher gestalten........man könnte, nur das interessiert da niemanden.
Abraten! Hier kann man nur den Staatsanwalt einschalten!
Ich bin auch nicht damit einverstanden, das meine Bewertung gelöscht wird. Was ich schreibe, das entspricht den Tatsachen. Es wird Zeit andere vor diesem Unternehmen zu warnen!
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
27.04.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
etoro is ******* sollten mir was zu skrill überweisen
stattdessen hat dieser drecksladen es zurück gebucht aber schön transfergebühr einbehalten
nur negativ ,zu dumm zum überweisen schlechte plattform unnötiger hype einer scammer firma
nur negativ ,zu dumm zum überweisen schlechte plattform unnötiger hype einer scammer firma
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
22.03.2018

Rainer N. über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Rohstoffe.
ist eigentlich nicht vorhanden, Hauptsache man träge sein Geld dort hin. Telefonisch bekommt man nie jemanden.

Meine Adresse wurde verkauft, ich bekomme immer noch Werbeanrufe von dubiosen Ausländern die wollen dass ich ihn ihre Spielhallen investiere..
Da stimmt leider nichts :/ Es ist vergleichbar mit einem Wettbüro.
Interessant wie die Etoro Mitarbeiter überall im Internet für positive Bewertungen sorgen... es muss eine zypriotische Turnhalle voll fließiger Schreiber geben die gut Wetter machen für diesen Bauernfängerverein
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
26.02.2018

Y. I. über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mein Konto wurde gesperrt, da behauptet worden ist, dass Dokumente nicht vollständig seien. Die benötigten Dokumente habe ich nochmal eingescannt und zur Verfügung gestellt. 4 Wochen keine Antwort. Ich konnte 4 Wochen nicht handeln.

Heute eine Email: "Sie haben die Dokumente nicht eingereicht und haben nun 24 Stunden dies nachzuholen, andernfalls werden meine Trades zwangsverkauft."

Dies würde für mich 60% Verlust bedeuten.

Habe nun alle Screenshots gemacht, dass meine Dokumente unangetastet seit 4 Wochen in deren Ticketsystem rumliegen.

Ich habe so einen Hals! Ich kann damit rechnen, dass so oder so meine Positionen geschlossen werden.

Mir egal ob die Herrschaften in Zypern sitzen. Man wird sich vor Gericht sehen.

Finger weg!!!!!!!
n/a
n/a
Finger weg!
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.02.2018

Christian Würzberger über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen.
Ich warte seit 9 Wochen auf meine Auszahlung. Etoro schuldet mir noch 12 000 euro. Ich bekomme keine Rückmeldung. Angeblich haben sie mich schon ausgezahlt, aber das stimmt nicht. Ich kann alles beweisen und vorlegen, aber ich bekomme seit Wochen nicht mal mehr eine Antwort.
Negativ - Betrug.
12 000 Euro werden seit 9 Wochen nicht ausgezahlt.
Bloß Finger weg!
Von Lasse am 27.02.2018 um 17:41 Uhr

Leider muss ich hier Recht geben, ich warte seit dem 14.11.17 auf 7800 Euro.

FINGER WEG. Durch den Kryptographische Boom können die nicht auszahlen. Sollte der Kurs wieder durch die Decke gehen und die Leute die Gewinne mitnehmen, Platz die Blase und viele dieser Börsen werden pleite gehen!

1 / 1 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
06.02.2018

philipp schwarz über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Vorsicht!! Man zahlt für Ein- und Auszahlungen aus dem Euroraum jeweils 2,5% !! Das heißt, man muss schon einmal eine Rendite über 5% machen um überhaupt einen Gewinn zu erzielen. Dazu kommen bei der Auszahlung noch eine Gebühr von 25 Dollar. Insgesamt habe ich allein 80 Euro an Gebühren bezahlt !!! Ich kann nur jedem davon abraten.
Vorsicht!! Man zahlt für Ein- und Auszahlungen aus dem Euroraum jeweils 2,5% !! Das heißt, man muss schon einmal eine Rendite über 5% machen um überhaupt einen Gewinn zu erzielen. Dazu kommen bei der Auszahlung noch eine Gebühr von 25 Dollar. Insgesamt habe ich allein 80 Euro an Gebühren bezahlt !!! Ich kann nur jedem davon abraten.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.02.2018

HR H über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
30.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Total negativ. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Posts auf den offiziellen Seiten verschwinden einfach und vom Kundenservice meldet sich kein Mensch.
Bei meinen gekauften Rohstoffen ist über Nacht ein negatives Vorzeichen erschienen und obwohl der Wert gestiegen ist, habe ich Verluste gemacht. Nach 2 Wochen hat sich keiner gemeldet. Das Problem besteht nach wie vor und meinen Verlust wird wahrscheinlich keiner ersetzen.
Das Programm läuft nicht stabil und hat immer wieder Aussetzer. Anzeigen in der einen Übersicht stimmen nicht mit denen in der nächsten überein.
Das Programm (Smartphone und PC) und der Kundenservice müssten dringend überarbeitet werden.
Lasst bloß die Finger von eToro. Langsam erscheint es wie eine Abzocke.
Von Ursula Pirzer am 07.02.2018 um 19:00 Uhr

Kann ich nur bestätigen. Total intransparent. Wer sich Geld aus der Tasche ziehen lassen will, der ist hier goldrichtig! Ausserdem haben die Algorythmen schwere Fehler, die sich immer zu Lasten des Users auswirken. Wer sich beschwert, wird kaltgestellt (von der kommentierfunktion ausgeschlossen). Bleibt bloß weg!

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
26.01.2018

Miku Svensson über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
der Kundenservice ist der schlechteste den ich kennengelernt habe. Ich bin sogar Gold Member was sich abhebt von Bronze und Silber. Als Folge dauert es eine Woche bis eine Mail beantwortet wird, diese dann auch nicht mit Antwort auf meine Frage sondern Standard Blabla.

Einzahlung sekundenschnell, Auszahlung...ich warte jetzt exakt 22 Tage auf mein Geld. Die Hälfte wurde nach 7 Tage überwiesen.
Teils extrem hohe Spreads, Bei Ein und Auszahlung von EUR in USD verlieren Sie immer Geld aufgrund der "seltsame" Wechselkurse von Etoro. Dazu 25 Dollar Transaktionsgebühr.
das ist ok, muss aber trotzdem 2 Sterne vergeben weil Märkte oft gesperrt sind wenn sehr aktiv
Finger weg, außer jemand ist absoluter Newbie.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
26.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Von Murat am 26.01.2018 um 21:52 Uhr

ETORO
Ich möchte nicht mehr länger auf mein Geld warten. İch haber Etoro gewählt, weil ich dachte ihr seid seriös. Habe ich mich geirrt? İch habe keine Millionen, bin auch kein Betrüger. İch habe schwer verdientes Geld investiert, ihnen vertraut, alle Unterlagen, die sie verlangten gesendet. İch warte seit 4 Tagen, länger möchte ich nicht warten. İch bitte sie heute um eine zügige Umsetzung. Für sie kann es nicht schwer sein mein Trade zu aktivieren, aber für mich ist das warten nicht mehr möglich.

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein