Erfahrungen mit eToro

Weiterempfehlungsrate 45 %
2,5 von 5
51 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie eToro

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
25.06.2019

Mario A. über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
15.03.2019

Anonym über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Klar gibt es Broker die günstiger sind und ein besseren Kundenservice bieten.
Dies weiß ich weil ich schon seit Jahren im Eigenhandel auf verschiedenen Brokern tätig bin.

Warum dann Etoro? Ganz klar ... wegen dem Social Trading. Meiner Meinung nach, die beste Plattform um sein Geld aktiv verwaltet zu bekommen. Sowohl als Signalgeber (Investor) als auch Kopierer (Anleger) Für beide Seiten eine faire Win-Win Situation
5 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
07.03.2019

Anonym über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien.
schnelle Antwort, aber nicht hilfreich
kompliziert und unflexibel
bei der Auszahlung in Höhe von 200$ auf ein Sparkassenkonto wurde 25$ Gebühr von Etoro erhoben, dann angeblich weitere 25$ von einer Korrespondenzbank und letztlich 12,5 Euro für die Währungsumwandlung. Somit ein Gesamtverlust von 30 % allein durch Auszahlung.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
27.02.2019

Tobias M. über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Wenn ich versuche die Angelegenheit wegen den willkürlichen Gebühren mit einem Mitarbeiter von etoro zu klären, werde ich mit irgendwelchen Links abserviert.
Sehr schlechter Service! Die Gebühren für eine Über-Nacht-Transaktion stimmt mit den im Vorfeld mitgeteilten Gebühren überhaupt nicht überein und sind in meinen Augen somit Betrug und Verschleierung!
Über-Nacht-Gebühren werden falsch angezeigt! Auch wird nicht angezeigt, dass zum Beispiel am nächsten Tag eine Dividende fällig ist, welche ja bei Verkaufs-Position sich Negativ auf das Konto auswirken, also abgezogen werden! Da wird einem nur mitgeteilt, dass man halt Pech hat!
Bloß nicht bei etoro anmelden!
4 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
26.01.2019

Siegfried B. über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
guter Kundensevice per Email und pers.telefonisch
sehr große Auswahl bei Aktien und ETFs, Kurse schnell und übersichtlich real
Software leicht zu handeln und übersichtlich
unbefriedigend hohe Gebühren bei Handel und Überweisung, Transfergebühren und Überweisungskosten sollten reduziert werden
5 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
31.12.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Da kann ich mich leider allen negativen Bewertungen hier anschließen. Ich habe in das Portal eToro eine kleine Summe investiert. Die Praktiken des Anbieters sind beinah schon kriminell meiner Meinung nach. Das fängt bei der Auszahlung von Kryptowährungen an bis hin zu Portfolio Verwaltung.
4 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
16.12.2018

Thomas F. über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Kundenservice könnte etwas schneller sein. Man muss aber im Gegensatz zu vielen anderen Beurteilungen sagen, dass wenn man seine Anfrage korrekt und detailliert stellt auch umgehend eine Antwort kommt. Zumindest bei mir hat es immer geklappt.
Es ist alles da, was man braucht. Natürlich gibt es günstigere Plattformen. Und auch gibt es Plattformen, die weitaus mehr Assets im Angebot haben. Aber von der Benutzerfreundlichkeit und Logik ist etoro einfach und klasse.
Hier und da kann etoro sicher einige Optimierung durchführen. Bin mir aber sicher, dass die Seite bald einen Relaunch bekommt, um noch besser zu werden.
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
12.12.2018

Alexander Lindert über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das Traden funktioniert sehr einfach. Die Handelsplattform im Webbrowser sowie als App ist schön übersichtlich gestaltet.
Negativ sind die hohen Auszahlungsgebühren. Aber besonders negative Erfahrungen habe ich mit dem Kundenservice gehabt. Der Kundenservice beantwortet grundsätzlich keine Nachfragen. Ich hatte mehrmals den Support angeschrieben und nie Antwort bekommen. Das Gleiche habe ich auch von Trader-Kollegen gehört. Mehrmals angeschrieben und nie Antwort bekommen.
Ich sehe bei Etoro keine wirklichen Vorteile als bei anderen Brokern. Wobei andere Broker sehr viel mehr bieten und einen deutlich besseren Kundenservice haben. In absehbarer Zeit werde ich mein Etoro-Konto schließen und zu einem anderen Broker wechseln.
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
14.11.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
bin noch nicht lange dabei. Bis jetzt bin ich zufrieden. 2 Wochen im Kontakt. Start 30.10.2018
1 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
08.11.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mich stört es wirklich sehr, dass man nun für höhere Hebel etoro PRO Mitglied sein muss... ich werde die Plattform wechseln
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein