Erfahrungen mit eToro

Weiterempfehlungsrate 37 %
2,0 von 5
38 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie eToro

Jetzt bewerten
Trader Avatar
22.03.2018

Rainer N. über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Rohstoffe.
ist eigentlich nicht vorhanden, Hauptsache man träge sein Geld dort hin. Telefonisch bekommt man nie jemanden.

Meine Adresse wurde verkauft, ich bekomme immer noch Werbeanrufe von dubiosen Ausländern die wollen dass ich ihn ihre Spielhallen investiere..
Da stimmt leider nichts :/ Es ist vergleichbar mit einem Wettbüro.
Interessant wie die Etoro Mitarbeiter überall im Internet für positive Bewertungen sorgen... es muss eine zypriotische Turnhalle voll fließiger Schreiber geben die gut Wetter machen für diesen Bauernfängerverein
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
26.02.2018

Y. I. über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mein Konto wurde gesperrt, da behauptet worden ist, dass Dokumente nicht vollständig seien. Die benötigten Dokumente habe ich nochmal eingescannt und zur Verfügung gestellt. 4 Wochen keine Antwort. Ich konnte 4 Wochen nicht handeln.

Heute eine Email: "Sie haben die Dokumente nicht eingereicht und haben nun 24 Stunden dies nachzuholen, andernfalls werden meine Trades zwangsverkauft."

Dies würde für mich 60% Verlust bedeuten.

Habe nun alle Screenshots gemacht, dass meine Dokumente unangetastet seit 4 Wochen in deren Ticketsystem rumliegen.

Ich habe so einen Hals! Ich kann damit rechnen, dass so oder so meine Positionen geschlossen werden.

Mir egal ob die Herrschaften in Zypern sitzen. Man wird sich vor Gericht sehen.

Finger weg!!!!!!!
n/a
n/a
Finger weg!
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.02.2018

Christian Würzberger über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen.
Ich warte seit 9 Wochen auf meine Auszahlung. Etoro schuldet mir noch 12 000 euro. Ich bekomme keine Rückmeldung. Angeblich haben sie mich schon ausgezahlt, aber das stimmt nicht. Ich kann alles beweisen und vorlegen, aber ich bekomme seit Wochen nicht mal mehr eine Antwort.
Negativ - Betrug.
12 000 Euro werden seit 9 Wochen nicht ausgezahlt.
Bloß Finger weg!
Von Lasse am 27.02.2018 um 17:41 Uhr

Leider muss ich hier Recht geben, ich warte seit dem 14.11.17 auf 7800 Euro.

FINGER WEG. Durch den Kryptographische Boom können die nicht auszahlen. Sollte der Kurs wieder durch die Decke gehen und die Leute die Gewinne mitnehmen, Platz die Blase und viele dieser Börsen werden pleite gehen!

1 / 1 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
06.02.2018

philipp schwarz über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Vorsicht!! Man zahlt für Ein- und Auszahlungen aus dem Euroraum jeweils 2,5% !! Das heißt, man muss schon einmal eine Rendite über 5% machen um überhaupt einen Gewinn zu erzielen. Dazu kommen bei der Auszahlung noch eine Gebühr von 25 Dollar. Insgesamt habe ich allein 80 Euro an Gebühren bezahlt !!! Ich kann nur jedem davon abraten.
Vorsicht!! Man zahlt für Ein- und Auszahlungen aus dem Euroraum jeweils 2,5% !! Das heißt, man muss schon einmal eine Rendite über 5% machen um überhaupt einen Gewinn zu erzielen. Dazu kommen bei der Auszahlung noch eine Gebühr von 25 Dollar. Insgesamt habe ich allein 80 Euro an Gebühren bezahlt !!! Ich kann nur jedem davon abraten.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.02.2018

HR H über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
30.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Total negativ. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Posts auf den offiziellen Seiten verschwinden einfach und vom Kundenservice meldet sich kein Mensch.
Bei meinen gekauften Rohstoffen ist über Nacht ein negatives Vorzeichen erschienen und obwohl der Wert gestiegen ist, habe ich Verluste gemacht. Nach 2 Wochen hat sich keiner gemeldet. Das Problem besteht nach wie vor und meinen Verlust wird wahrscheinlich keiner ersetzen.
Das Programm läuft nicht stabil und hat immer wieder Aussetzer. Anzeigen in der einen Übersicht stimmen nicht mit denen in der nächsten überein.
Das Programm (Smartphone und PC) und der Kundenservice müssten dringend überarbeitet werden.
Lasst bloß die Finger von eToro. Langsam erscheint es wie eine Abzocke.
Von Ursula Pirzer am 07.02.2018 um 19:00 Uhr

Kann ich nur bestätigen. Total intransparent. Wer sich Geld aus der Tasche ziehen lassen will, der ist hier goldrichtig! Ausserdem haben die Algorythmen schwere Fehler, die sich immer zu Lasten des Users auswirken. Wer sich beschwert, wird kaltgestellt (von der kommentierfunktion ausgeschlossen). Bleibt bloß weg!

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
26.01.2018

Miku Svensson über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
der Kundenservice ist der schlechteste den ich kennengelernt habe. Ich bin sogar Gold Member was sich abhebt von Bronze und Silber. Als Folge dauert es eine Woche bis eine Mail beantwortet wird, diese dann auch nicht mit Antwort auf meine Frage sondern Standard Blabla.

Einzahlung sekundenschnell, Auszahlung...ich warte jetzt exakt 22 Tage auf mein Geld. Die Hälfte wurde nach 7 Tage überwiesen.
Teils extrem hohe Spreads, Bei Ein und Auszahlung von EUR in USD verlieren Sie immer Geld aufgrund der "seltsame" Wechselkurse von Etoro. Dazu 25 Dollar Transaktionsgebühr.
das ist ok, muss aber trotzdem 2 Sterne vergeben weil Märkte oft gesperrt sind wenn sehr aktiv
Finger weg, außer jemand ist absoluter Newbie.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
26.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Von Murat am 26.01.2018 um 21:52 Uhr

ETORO
Ich möchte nicht mehr länger auf mein Geld warten. İch haber Etoro gewählt, weil ich dachte ihr seid seriös. Habe ich mich geirrt? İch habe keine Millionen, bin auch kein Betrüger. İch habe schwer verdientes Geld investiert, ihnen vertraut, alle Unterlagen, die sie verlangten gesendet. İch warte seit 4 Tagen, länger möchte ich nicht warten. İch bitte sie heute um eine zügige Umsetzung. Für sie kann es nicht schwer sein mein Trade zu aktivieren, aber für mich ist das warten nicht mehr möglich.

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.01.2018

oliver w. über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
hab selten kontakt und wenn waren sie erreichbar und haben brauchbare hilfeleistungen gestellt.
ich trade jeden tag sehr viel und parallel dazu verwende ich einen andren Broker zur Preisüberprüfung, was hier geschrieben wird kann ich nicht bestätigen. von Börse zu Börse gibt es aber Preisunterschiede das ist absolut normal, der DAX wird hier im Frankfurter Stocks gelistet. jeder trade funktioniert sofort. alle Einstellung bezüglich des stop loss und take profit funktionieren auch tadellos. bei anderen brokern zahlt man schon 5 doller pro eine einstellung.
noch nie probleme gehabt
ich lese hier oft das buy oder sell order oder SL und TP nicht funktionieren. Bei kryptos wurden diese funktionen abgestellt und das zu recht. schon viele naive trader gesehen die den dümmsten blödsinn traden. die buy or sell order kann man jeder zeit beantragen aber diese order reagieren natürlich nur dann wenn der order preis erreicht wurde und dass auch nur in den festgelegten handelszeiten. Das selbe bei cancel-aufträge. Die handelszeiten einhalten und eine woche auf die auszahlung warten, das kann doch nicht so schwer sein??
Von Rainer am 22.03.2018 um 12:00 Uhr

Interessant wie die Etoro Mitarbeiter überall im Internet für positive Bewertungen sorgen... es muss eine zypriotische Turnhalle voll fließiger Schreiber geben die gut Wetter machen für diesen Bauernfängerverein

Sorry.. Abzocke!

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.01.2018

Stephan Krüger über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen.
Angefangen habe ich mit 1500 €.
Wollte dann 2600 € aus meinem Konto inkl Gewinn abheben.

Am anfang hiess es, WIRD ÜBERPRÜFT.
Und jetzt sehe ich nicht mal mein Kontoverlauf. Die haben einfach mein Kontoverlauf geöscht, so das ich nicht mal nachweisen kann wieviel ich abgehoben oder eingezahlt habe.

Warte schon seit 4 Wochen auf meinem Geld.

GEZAHLT WIRD NICHTS !! und auf meine mails wird nicht mehr geantwortet.

BETRÜGER !! FINGER WEG !!!!
Von Johan am 19.01.2018 um 13:43 Uhr

Geht mir ebenso.

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein