Erfahrungen mit GKFX

Weiterempfehlungsrate 89 %
4,5 von 5
112 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie GKFX

Jetzt bewerten
Trader Avatar
22.05.2018

Alex S. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
An dieser Stelle kann man GKFX nur loben. Der Service sucht wirklich seinesgleichen.
Bislang hat alles so funktioniert, wie ich es mir vorgestellt habe. Daumen hoch.
Mit Software und Server hatte ich nie Probleme. Insofern kann ich mich nicht beschweren.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
13.03.2018

Nico W. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Indizes.
zum Positiven: enger Spread im Dax (0,8P)
Leider wurde mein Konto gesperrt mit dem Hinweis auf §39 der AGB´s. Da ich davon ausgehe, das inzwischen jeder MT4 Broker das Scalpen, als auch Expert Advisors erlaubt, habe ich mir darum keine Gedanken gemacht. Eine Frechheit ist es einen Positionshaltezwang von !!!! 2 Minuten!!!! in den AGB´s zu verankern. Bei ordentlicher Vola sind in 2 Minuten alle Messen gelesen. Das die TP`s auch oft eher als in 2 Minuten erreicht werden scheint niemanden dort zu interessieren. Die Art und Weise den Handel einfach so zu deaktivieren, während man offene Positionen in nicht unerheblicher Größe hält, ist schlicht und einfach bezeichnend für die Seriösität von diesem Laden. Über einen Anruf, hin zu einer E-Mail und einen weiteren Anruf in London konnten dann schliesslich die offenen Positionen geschlossen werden. Ich denke es sollte jeder wissen, das GKFX das Halten einer Position unter 2 Minuten als Scalpen bezeichnet und eine Sperre des Kontos droht. (wenn Sie allerdings stabil verlieren wird das vermutlich nicht passieren)
War zu 99% zufriedenstellend. Bis mir der Handel deaktiviert wurde, als ich offene Positionen hatte.
man muss offenbar auch heute noch 100 Seiten englische ABG´s lesen. Einfach davon Ausgehen, dass derartige Geschäftspraktiken der Vergangenheit angehören, darf man somit immer noch nicht!
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
01.03.2018

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr zeitnahe Ausführung. Sehr Stabil
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
16.02.2018

Utz G. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ein wirklich hervorragender Service. Daumen hoch.
An dieser Stelle hatte ich noch nie Probleme. Immer alles genauso wie es sein sollte.
Bei der Software würde ich mir ein wenig mehr Innovation wünschen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.01.2018

Mats P. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit diesen beiden Punkten bin ich zufrieden.
Die Ausführungsqualität ist sehr gut, die Kursstellung hat bislang auch immer gepasst.
Auch hier bin ich zufrieden. Ich kann all meine Vorstellungen mit der Software abbilden und alles läuft stabil.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
14.12.2017

Benny B über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Noch nie Probleme mit dem Service gehabt. Im Zweifel fix und freundlich.
Auch hier noch nie Probleme gehabt. Daher sehr gut.
Solide und stabile Software, gleiches gilt für die Server.
Aus meiner Sicht insgesamt ein sehr guter Anbieter.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.12.2017

gerald kuntze über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Aussetzer bei Nachrichten
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.11.2017

Caro G. über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die wenigen Male als ich mal Unterstützung benötigt habe, passte alles.
Hier passte bislang immer alles, gut finde ich den 24 Stunden Handel bei DAX30.
Soweit alles gut.
Gutes Angebot, z.B. auch kleine Kontraktgrößen (10 Cent Pro Punkt).
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.10.2017

Martin D. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service ist sicherlich das Alleinstellungsmerkmal von GKFX. Sehr schnell, sehr kompetent und kundenorientiert.
Hierbei lief bei mir bislang eigentlich immer alles glatt, und wenn mal nicht dann half der Service.
Die Software ist grundsolide und erledigt was sie soll.
Vielleicht noch die Software etwas aufbohren.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.09.2017

T H. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes.
Die Betreuung war im Vergleich mit anderen immer gut. Passend und schnell.
Beides war gut. Jedenfalls hatte ich keinen Grund zur Beschwerde.
Auch hier kann ich mich nicht beschweren.
In allem gut, aber vielleicht noch überall etwas mehr Engagement.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein

Mitgliedervorteile

BrokerDeal Logo
+
=
 

bis zu 20% günstiger traden

bis zu 6,4 $ pro FX-Lot! bis zu 0,0028 % des Volumens bei Index-CFDs! 0,5 $ pro Gold-Lot! 20 % des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
Vorteilskonto eröffnen
Jetzt kostenlos Mitglied werden