Erfahrungen mit GKFX

Weiterempfehlungsrate 89 %
4,5 von 5
104 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie GKFX

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
22.09.2017

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung gestaltete sich schwierig, mehrere Adreßnachweise wurden nicht akzeptiert. Die erste EUR-Überweisung auf das GBP-Konto kam zügig an, aber unsauber. Denn ich loggte mich an diesem Tag zu Mittag ein, um den gutgeschriebenen GBP-Betrag zu notieren. Beim Einloggen am Abend desselben Tages waren es plötzlich einige Pfund weniger, ohne irgendeine Transaktion. Hier nahm anscheinend GKFX einen schlechteren Kurs später am Tag, zum eigenen Vorteil. Die diesbezügliche Reklamation von mir wurde negiert, das könne nicht sein. Leider hatte ich keinen Screenshot gemacht, also kein Beweismittel.
Sehr negativ fällt mir dieses Statement in der täglichen Handelsbestätigung auf: "Please report to us within 24 hours if this statement is incorrect. Otherwise this statements will be considered to be confirmed by you." Klar ist, daß eine 24-Stunden Reklamationsfrist vor Gericht niemals hält (normalerweise 1-3 Monate), aber GKFX versucht hier jegliche schlechte Ausführung usw. 'einzubetonieren' und 90% der Reklamationen damit zurückzuweisen. Ich versuchte mit dem Support die tatsächlichen Übernachtkosten zu klären, denn die Ausführungen auf https://www.gkfx.de/finanzierungskosten-swaps passen hinten und vorne nicht zusammen. Das Beispiel EURUSD wird oben auf der Seite mit - 0,9 Pips gerechnet, aber in der Tabelle unten findet man jedoch die Sätze 4,05 und -6,15. Versprochen wurde mir vom Support eine aktuelle und richtige Aufstellung, die kam jedoch bis heute nicht.
Relativ geringe Bandbreite an Märkten.
Nicht wirklich vertrauenswürdig.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.09.2017

T H. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes.
Die Betreuung war im Vergleich mit anderen immer gut. Passend und schnell.
Beides war gut. Jedenfalls hatte ich keinen Grund zur Beschwerde.
Auch hier kann ich mich nicht beschweren.
In allem gut, aber vielleicht noch überall etwas mehr Engagement.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
23.08.2017

Dennis BV über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Man ist auf jeden Fall immer sehr um Einen bemüht. Es wird immer mehrmals nachgefragt ob Fragen auch geklärt sind und Probleme gelöst. Sehr angenehm.
Das war bis jetzt alles top! Schnell und genau passend.
Der Server ist stabil, bislang hatte ich bei dem Thema keinen Grund zur Kritik. Die Software ist auch grundsolide.
Weiter so :)
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
25.07.2017

Miss Moreno über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der absolute Pluspunkt bei GKFX: Der Service ist 1A.
Bis jetzt hat immer alles bei mir gepasst, saubere Kursstellung und akkurate Ausführung.
Auch hier kein Grund zur Beschwerde.
Durch und durch guter Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
23.07.2017

Stefan P. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hatte bislang nur ein einziges Mal Kontakt zum Kundenservice was an sich schon positiv ist. Das kleine Problem war in Minuten gelöst. Alles Bestens.
Auch hier habe ich keinen Grund zur Klage. Bei Ausführung von SL oder TP muß man mit Slippage rechnen... bei manueller Ausführung wird punktgenau ausgeführt.
Ich verwende den MT4 und habe keinerlei Probleme .
Als ich bei GKFX gab es noch keine Übernachtungskosten auf Short Positionen . Diese wurden nun eingeführt was ich sehr schade finde. Positiv finde ich, dass man den DAX inzwischen fast 24 Std. handeln kann. Stand Heute ich würde mich wieder für GKFX entscheiden
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
07.06.2017

Ziska P. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ganz klar der Glanzpunkt bei GKFX, immer auf der Höhe und immer kulant. So macht Service doch mal Spaß.
Die Kursstellung ist durchweg ordentlich, genauso wie die Ausführungsqualität. In der Regel läuft alles glatt, und wenn nicht gibt es noch den guten Service.
MetaTrader ist solide. Es ist auch immer erreichbar und alles läuft sauber.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.05.2017

Julian N. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr guter Service, und damit gute Kundenbetreuung. Mit Know-How und fix.
Hier gibt es nichts zu meckern. Passend und sauber.
Auch hier alles gut, stabil und funktional.
Insgesamt ein guter Broker, meiner Meinung nach.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
17.04.2017

Walti S. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Meine Erfahrungen mit dem Service sind bislang ausnahmslos gut. Kulant und recht zügig. Kein Grund zur Kritik.
Hier habe ich grundsätzlich auch nichts zu meckern, auch wenn es manchmal ein Quäntchen schneller sein könnte.
Die Software ist gut, wenn auch für meinen Geschmack stellenweise etwas überfrachtet. An der Stabilität und dem Charting habe ich nichts auszusetzen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
19.03.2017

Torben B. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1A ist alles was mir einfällt wenn es bei GKFX um die Kundenbetreuung geht.
Bislang immer alles ordentlich und ausreichend schnell.
Hohe Stabilität und die Software erledigt alle Aufgaben souverän.
Insgesamt ein guter und solider Anbieter.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
13.02.2017

Dirk D. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service ist sicherlich das Beste an GKFX, fix und fähig.
Bislang gibt es an dieser Stelle keinen Grund zur Kritik.
Ich mag MetaTrader4 echt gerne, auch ansonsten alles gut.
Weiter so!
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein

Mitgliedervorteile

BrokerDeal Logo
+
=
 

bis zu 20% günstiger traden

bis zu 6,4 $ pro FX-Lot! bis zu 0,0028 % des Volumens bei Index-CFDs! 0,5 $ pro Gold-Lot! 20 % des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
Vorteilskonto eröffnen
Jetzt kostenlos Mitglied werden