Broker

Erfahrungen mit QTrade


12 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Erfahrungen von Tradern mit QTrade

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie QTrade

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
13.03.2016

Mike Herz über QTrade

Ich bin seit 2 Jahren Kunde und immer noch zufrieden. Habe den Broker auch meinen Bekannten empfohlen.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Guter und kompetenter Kundenservice. Meine Anliegen wurden immer schnell geklärt. Keine Beanstandungen.
Gute bis sehr gute Trade-Ausführungen. im Januar gab es mal 2 Wochen lange kleinere Probleme durch ein Update. Dann lief alles wieder wunderbar. Man reagiert bei Problemen schnell und es gibt auch keine Diskussionen. Sehr kundenorientiert.
Handelsplattform ist MetaTrader 4 und 5. Würde mir noch eine dritte Plattform wünschen mit mehr Funktionen. Laut QTrade arbeitet man daran. Eine gute Verbesserung ist der neue Metatrader Webtrader. Erleichtert den Zugang im Büro.
Ich bin seit 2 Jahren Kunde und immer noch zufrieden. Habe den Broker auch meinen Bekannten empfohlen.
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
25.03.2015

Björn Krämer über QTrade

Ich würde auf alle Fälle wieder ein Konto eröffnen
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
bei Fragen/ Problemen bekommt man immer kurzfristige kompetente Antworten/ Lösungen
noch keinerlei Probleme gehabt
bis jetzt keinerlei Probleme
Ich würde auf alle Fälle wieder ein Konto eröffnen
7 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
09.03.2015

Joachim B. über QTrade

Ich hätte gerne die Funktionen eines MT5 zu den Konditionen meines Premiumkontos...
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service ist sehr gut. Man erreicht immer freundliche Kundenberater die bemüht sind, weiterzuhelfen.
Ich kann bisher über nichts Negatives berichten. Ausführung sowie Ausführungsgeschwindigkeit sind hervorragend. Mit den Spreads und den Gebühren bin ich vollstens zufrieden.
Ich handle ausschließlich mit MT4. Stabil, einfach zu bedienen und zu konfigurieren. Einzig, dass es keine M10 Charts gibt, finde ich schade. Das liegt aber an den Herstellern und nicht an QTrade. Serverprobleme gabs bei mir noch keine.
Ich hätte gerne die Funktionen eines MT5 zu den Konditionen meines Premiumkontos...
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.03.2015

Hubert Schuler über QTrade

Bin sehr zufrieden. Kann so bleiben!
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Antworten kommen sehr schnell und qualifiziert
bin sehr zufrieden. Kann so bleiben!
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.03.2015

Andreas S. über QTrade

Der Kundenservice ist exzellent und kaum besser zu gestalten. Antworten auf Fragen sind umgehend da. Das Angebot an Handelsinstrumenten ist sehr groß. Es besteht ein regelmäßiges Angebot an Schulungen, auch kostenlos. Das einzige was man als fehlend anmerken muss sind: grarantierte St...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Kundenservice ist exzellent und kaum besser zu gestalten.
Antworten auf Fragen sind umgehend da.
Das Angebot an Handelsinstrumenten ist sehr groß.
Es besteht ein regelmäßiges Angebot an Schulungen, auch kostenlos.
Das einzige was man als fehlend anmerken muss sind: grarantierte Stops, mit denen dem Kunden noch weitere Sicherheit im Traden, vor allem auch mit Aktien geben würde.
Die Kurse werde fast immer (99%) schnell gestellt und sehr schnell ausgeführt. Zu Latenzzeiten kommt es extrem selten.
Der Metatrader als das Standardprogramm leistet gute Dienste.
Allerdings würde es ein sehr großes Plus bedeuten, wenn alternative Programme benutzt werden könnten !
QTrade ist sicher einer der besten Anbieter im deutschen Raum.
Es gibt kaum (neben garantierten Stops und evtl. der Möglichkeit ausser dem Metatrader alternative Programme nutzen zu können) Raum, um den Kunden noch zufriedender zu machen !
6 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.03.2015

Gabriela Preiml über QTrade

Das thema Re-Quotes und die Schnelligkeit der Ausführung muss dringend überarbeitet werden. Beim traden aus dem Chart (Indizies) muss für sell by/sell stop die gleichen Bedingungen gelten wie bei Forex.
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Meistens sehr gut erreichbar
Slippage tritt auf, obwohl bei anderen Broker punktgenaue Quotierung stattfand.
Re-Quotes sind sehr häufig, da System sehr langsam.
Plattform stabil, auch bei hoher Vola.
Das thema Re-Quotes und die Schnelligkeit der Ausführung muss dringend überarbeitet werden. Beim traden aus dem Chart (Indizies) muss für sell by/sell stop die gleichen Bedingungen gelten wie bei Forex.
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
04.03.2015

Eugen N. über QTrade

Ein absolut zuverlässiger Broker. Wenn die App für Android wieder intuitiever wird und das quietschbunten, grelle Design wieder etwas mehr an die früheren Versionen angepasst wird, ist QTrade ohne Einschränkung zu empfehlen.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kundenbetreuung ist absolut top. Anfragen werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet und selbst doofe Fragen bringen die Mitarbeiter nicht aus der Ruhe. Servicewüste Deutschland ist hier unbekannt.
Die neuste Version der Metatrader 5 App hat sich nicht zum positiven entwickelt. Die alte Version fand ich intuitiever und das Design war angenehmer. In seltenen Fällen kommen Perioden, in denen die Server schwer zu erreichen sind. Alles in allem aber durchaus zu empfehlen.
Ein absolut zuverlässiger Broker. Wenn die App für Android wieder intuitiever wird und das quietschbunten, grelle Design wieder etwas mehr an die früheren Versionen angepasst wird, ist QTrade ohne Einschränkung zu empfehlen.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.03.2015

Joerg H. über QTrade

Es ist ja 1:1 das gleiche Angebot wie ActivTrades, nur wird halt mit besserem Service geworben. Ich bin auch bei ActivTrades neuerdings, und hier läuft die Kommunikation auch schnell und wesentlich direkter ab. Da ja keine Umwege mehr gegangen werden müssen wenn ich wegen einer Orderausfüh...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen.
Im Grunde ok, aber das nachtelefonieren muss nicht sein.
und wieder hatte ich einen Spike der meinen Stopp riss, der in anderen Plattformen im EURUSD nicht zu sehen ist. Ich sage nicht dass Stopfishing betrieben wird bei mir kleinem Fisch. Aber die Spikes sind einfach unnötig, warum treten die in so einem liquiden Wert bei QTrade auf, bei anderen nicht?
Hatte schon den ein oder anderen Verbindungsabbruch, weiß nicht woran oder an wem das liegt.
Es ist ja 1:1 das gleiche Angebot wie ActivTrades, nur wird halt mit besserem Service geworben. Ich bin auch bei ActivTrades neuerdings, und hier läuft die Kommunikation auch schnell und wesentlich direkter ab. Da ja keine Umwege mehr gegangen werden müssen wenn ich wegen einer Orderausführung nachhaken muss.
3 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
13.05.2014

Rob S. über QTrade

Ich hatte bis jetzt noch keine Probleme bei der Ausführung. Derzeit nutze ich MetaTrader 4 und 5 parallel. Man muss sagen, dass der MetaTrader 5 schneller arbeitet. Dies liegt laut Support an der besseren Programmierung und fortschrittlicheren Technik. Überprüfen kann ich es als Laie nicht...
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service hat mir bisher immer weitergeholfen. Vor allem bei der Bedienung der Tools war es hilfreich, dass mir jemand die Installation gezeigt hat. Inzwischen gibt es hierfür Handbücher, früher jedoch nicht.
Ich hatte bis jetzt noch keine Probleme bei der Ausführung. Derzeit nutze ich MetaTrader 4 und 5 parallel. Man muss sagen, dass der MetaTrader 5 schneller arbeitet. Dies liegt laut Support an der besseren Programmierung und fortschrittlicheren Technik. Überprüfen kann ich es als Laie nicht, glaube es aber. Ansonsten werden meine Aufträge sauber ausgeführt, wobei ich meist Abends handle und wenig bei News.
Keine Probleme gefunden, bin aber auch kein Heavy-Trader.
Ich bin mit QTrade seit 2 Jahren zufrieden. Daher auch das Feedback. War mir besonders gefällt ist, dass der Support wirklich freundlich ist und ich bisher immer kompetente Antworten bekam. Daher auch mein Extra-Lob an die Damen im Kundendienst!
13 / 13 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
28.04.2013

Christian B. über QTrade

Der große Vorteil bei Q-Trade ist, dass die minimale Positionsgröße 0,01 ist. Daher kann man selbst bei kleinen Konten das Moneymanagement perfekt umsetzen.Leider kann man keine neuen Orders einstellen bzw. ändern außerhalb der Börsenöffnungszeiten.Und leider bietet Q-Trade keine V...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Habe ich bis jetzt noch nie gebraucht, aber man hört eigentlich nur positives.
Alle CFDs beziehen sich auf die Future Kontrakte bis auf Gold und Silber.
Der Spread bei den Indizes sollte allerdings kleiner sein.

Man erhält sowohl positive wie auch negative Slippage.

Da ich Q-Trade hauptsächlich zur Umsetzung eines Signaldienstes verwende, habe ich festgestellt, dass anscheinend jeder eine andere Slippage erhalten kann bei der gleichen Order.
Q-Trade verwendet den MetaTrader. Der läuft soweit ohne Probleme.
Leider kann man ihn in der Firma nicht so leicht verwenden, da man Admin-Rechte zur Installation braucht und auch bei der Proxy-Konfiguration muss man ein paar Tricks anwenden damit es funktioniert.

Die MetaTrader App für Android ist sehr gut und auch bei schlechtem Empfang gut zu verwenden.
Der große Vorteil bei Q-Trade ist, dass die minimale Positionsgröße 0,01 ist. Daher kann man selbst bei kleinen Konten das Moneymanagement perfekt umsetzen.

Leider kann man keine neuen Orders einstellen bzw. ändern außerhalb der Börsenöffnungszeiten.

Und leider bietet Q-Trade keine Vergünstigungen über BrokerDeal wie ActivTrades.
16 / 17 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein