Erfahrungen mit IronFX

Weiterempfehlungsrate 54 %
2,5 von 5
17 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie IronFX

Jetzt bewerten
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
19.10.2018

Anonym über IronFX

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich versuche seit Monaten mein Geld auszuzahlen. Unzählige Mails und Anrufe verliefen bis dato im Sand, Mitarbeiter vertrösten einen und verweisen von einer vermeintlich unzuständigen Stelle zur anderen. kann mir wie es scheint nur noch mit einer Klage weiterhelfen.
keine Angabe
keine Angabe
Nehmt Abstand von dieser Seite. Compliance - Fehlanzeige!
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
08.11.2017

Anonym über IronFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen.
unglaubliche erfahrungen mit ironfx
(wobei mir versichert wurde dass das demokonto dem realkonto entspricht).
kontoeröffnung - im Metatrader fehlen die meisten handelbaren werte, fällt
dort keinem auf , erst nach mehrmaliger nachfrage wird schaden behoben.
erster handel- kauf von dax und französischem index, der dax wert bewegt sich nicht, der fra40 schon!!!!! der dax bleibt auf -5 euro obwohl 30 punkte gestiegen, der fra40 scheint korrekt.
erst nach neustart problem behoben (tests mit verschiedensten PCs, konten und internetanbindungen).
nach neustart immer das gleiche problem, dax bleibt hängen
antwort des supports - muss an einer schlechten internetanbindung!!!!!!!! liegen.
dann siehe screenshot - dax vor den feiertagen gekauft keine kursbewegung bis heute früh, support darauf aufmerksam gemacht und auf einmal um 11.19
funktionierts!!!!!!!!!
das ding ist voller fehler,ob absichtlich oder nicht - ich weiss es nicht
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.04.2016

Thomas Pfister über IronFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Keine Infos, Firma vor dem Aus!
Miserabel
Auf keinen Fall mit Iron etwas machen! Seit Juli 2015 warte ich auf meine Auszahlung!?!?
2 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
01.03.2016

uwe p. über IronFX

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
habe kein vertrauen , bin sehr enttäuscht vom verhalten der firma
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.01.2016

Anonym über IronFX

Handelt mehrmals täglich primär Indizes.
WARNUNG VOR IRONFX!!!
Gelder werden nicht mehr ausbezahlt und alle Anfragen ignoriert.
Auf gar keinen Fall ein Konto eröffnen!

Ich suche IronFX "Kunden" die gemeinsam Anzeige erstatten wollen. Ich hole nächste Woche Rechtsauskunft ein, welche Möglichkeiten bestehen und übergebe meine Forderungen einer Anwaltskanzlei. Das sollte JEDER tun, damit IronFX so schnell als möglich aus dem Verkehr gezogen wird. Erst dann kann eine Rückerstattung über Sicherungsfonds starten.
nicht relevant
nicht relevant
Wurde von Cysec wegen Gesetzesverstößen zu einer Geldstrafe verurteilt, darf aber (noch) weitermachen. 160 Gerichtsverfahren sind anhängig.
Von Michael Hinterleitner am 28.01.2016 um 08:52 Uhr

Wer Interesse mit dem Autor der Bewertung aufnehmen möchte schickt dazu eine E-Mail an info@brokerdeal.de, wir stellen dann den Kontakt her.

2 / 4 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
4 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.01.2016

Hans H. über IronFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen.
Achtung Finger weg von IronFX - die Gelder werden nicht wieder ausgezahlt !!!
Achtung Finger weg von IronFX - die Gelder werden nicht wieder ausgezahlt !!!
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
30.09.2015

Frank B. über IronFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich warte nun bereits über einen Monat auf eine Teilauszahlung und werde immer weiter mit Floskeln auf meine Beschwerden hingehalten:
"...Bitte notieren Sie, das Ihre Auszahlung in der Warteschleife ist und sobald wie möglich bearbeitet wird"
4 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.08.2015

Marc F. über IronFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Finger weg von IronFX! Warte hier seit Tagen auf mein Geld und mir wird nichts geantwortet. Habe nun Klage eingereicht, damit ich mein Deposit und meinen Gewinn ausgezahlt bekomme.
Von E. K. am 08.10.2015 um 18:10 Uhr

Hallo,
mir get es genauso kein Geld und keine Antworten.
Frage an Marc F. vom 10.08.2015, wo und wie hast du die Klage eingereicht. Ich würde mich anschließen.

3 / 4 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.06.2015

Johannes I. über IronFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Guten Tag zusammen

ich kann von dem Broker IronFX im Moment nur warnen - ich warte seit ca. 3 Wochen auf meine Auszahlung. Dabei habe ich nur einmal eine kleine Position gehandelt und keinen Bonus verwendet.
Auf Rückfragen bzgl. der Auszahlung wird nicht mehr reagiert. Eine vernünftige Antwort habe ich nie erhalten.
Eine Beschwerde bei der Cysec habe ich daher bereits eingeleitet und werde ggf. bald rechtliche Schritte einleiten, da derzeit keine Auszahlung in Sicht ist.
Beweismaterial habe ich mehrfach gesichert und kann vorgewiesen werden.

Ich empfehle daher jedem sich über die Auszahlungspraxis von IronFX zu informieren bevor ihr in Erwägung zieht dort zu handeln!

Erfolgreiches traden, Johannes
5 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.02.2015

Sven D. über IronFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon und Mail.

Die Kontoeröffnungsunterlagen werden sehr penibel geprüft, denn ich musste mehrfach (verscheidene) Scans meines Personalausweises einsenden. Das finde ich sehr gut. Diesem Broker scheint wirklich etwas an dauerhaften Kunden zu liegen - sonst hätte er ja meinen Kontoantrag einfach durchgewunken.
Mal gabs positive und mal gabs negative Slippage. In der Summe hielt es sich aber bei +/- Null.
(Meine Erfahrungen stammen vom Handel vor dem 15.1.15, die anschließende hektische Börsenphase habe ich im Ski Urlaub verbracht, kann also nicht einschätzen, wie Ironfx in diesem Zeitraum die Kurse und Ausführungen stellte.)

Wie schon der Vergleich bei Brokerdeal zeigt, ist der Spread von 1,6Pip für den Eur/USD ca. das Doppelte zum günstigsten Forexbroker in der Liste.
Dazu kommen noch die 5 Pips Mindestabstände für die Stopps bzw. Trailingstopp.
Es gibt verschiedene Handelsplattformen, aber ich habe mich für den Metatrader 4 entschieden.
1 / 9 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein