Broker

Erfahrungen mit CMC Markets


91 Kundenrezensionen von Tradern

3,0 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile


Erfahrungen von Tradern mit CMC Markets

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie CMC Markets

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.12.2016

Recep Demir über CMC Markets

CMC finde ich persönlich gut. Es gibt auch noch besseren.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
CMC finde ich persönlich gut. Es gibt auch noch besseren.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
25.11.2016

Anonym über CMC Markets

Ich war 25 Mal eingeloggt in einer Woche, großteils unfreiwillig, denn die CMC-Seite ist unglaublich instabil & fehlerbeladen. Der Verbindungsaufbau dauert fast immer lange (Minuten), wenn er denn überhaupt funktioniert ohne Fehlermeldung. Kurse sah ich eher selten, dafür die allseits beli...
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe.
Der zugewiesene Kundenbetreuer war fast überqualifiziert, die wenigen Kontakte gestalteten sich gut. Aber ich frage mich, wozu man einen Kontoauszug für eine Überweisung auf ein Referenzkonto beibringen muß?
Ich war 25 Mal eingeloggt in einer Woche, großteils unfreiwillig, denn die CMC-Seite ist unglaublich instabil & fehlerbeladen. Der Verbindungsaufbau dauert fast immer lange (Minuten), wenn er denn überhaupt funktioniert ohne Fehlermeldung. Kurse sah ich eher selten, dafür die allseits beliebte Meldung "Klicken Sie hier erneut um zu verbinden." Und das in einer sehr ruhigen Marktphase, länger als ein paar Minuten war ich nie am Stück eingeloggt - einfach unzumutbar.
Ich habe seit den 1990ern Erfahrung mit etwa 20 Brokern, noch nie habe ich ein Konto bereits binnen einer Woche wieder geschlossen aufgrund einer völligen Unzumutbarkeit.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
12.10.2016

Jonas F. über CMC Markets

Ich bin sehr zufrieden mit der Entwicklung von CMC Markets, schon seit ca. 3 Jahren dabei. Man merkt dass Sie sich wirklich mühe geben die best Möglichste Plattform und best mögliche Produkte für Ihre Kunden zu kreieren. Garantierte Stop Los, CMC Live TV, Schildmodus, Jochen Stanzel CMC Ex...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich bin sehr zufrieden mit der Entwicklung von CMC Markets, schon seit ca. 3 Jahren dabei. Man merkt dass Sie sich wirklich mühe geben die best Möglichste Plattform und best mögliche Produkte für Ihre Kunden zu kreieren. Garantierte Stop Los, CMC Live TV, Schildmodus, Jochen Stanzel CMC Expresso, es ist einiges passiert sie sind auf einem sehr guten Weg finde ich und hoffe es wird weiter so fortschrittlich gearbeitet. Allgemein ist CMC auch immer auf mein Feedback eingegangen und ich hatte am Telefon immer nette Betreuung.
In der Vergangenheit sicherlich deshalb in Verrufung geraten. Kurstellung war nicht die optimalste. Da ich mir dessen bewusst war hab ich aber ausführlich darauf geachtet und die Kurse immer wieder mit anderen Anbietern wie auch richtigen Bloomberg Daten verglichen. Hier scheint auch eine deutliche Verbresserung stattgefunden zu haben zu mehr Transparenz.
CMC ist für mich bis jetzt hier eigtl. ca. mit 3-4 Sterne zu bewerten, weil ein grösseres Manko find ich immer noch die Aktuelle Plattform die Teils ruckelig läuft und Ausführung nicht immer das beste ist, aber wie ich diese Woche testen konnte durch die neue HTML5 Plattform die nun auf den neuen Knock-Out CFD Konten läuft haben sich viele meiner anliegen nun gelöst. Plattform läuft sehr stabil und flüssig Kerzen darstellung/fib retracement anwendung ist nun um einiges professioneller es macht echt spass mit dieser Plattform zu hantieren. Super ist auch das angebot an die 2000 Werte auf die man sich selber einen Knock Out zuschneidern kann. Vorallem kostensparend wenn man oft Knock Outs auf einzelwerte handelt. Anfang nächstes Jahres sollte das HTML5 Plattform upgrade dann auch auf die normalen CFD Konten kommen. Wer CMC testen möchte dem würd ich im Moment empfehlen sich einfach mal ein Demo Konto für Knock Out CFDs zu eröffnen, da man da schon mit der neuen Plattform traden kann und so sieht wie es dann anfang nächstes Jahres voll umfänglich wird. Man darf gespannt bleiben.
Toller Broker. Ist dabei sich neben IG als einer der besten CFD Anbieter im Markt zu etablieren.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
27.09.2016

Verena S. über CMC Markets

Da ich mich mit CFDs, Futures und der Handelsplattform gut auskenne, habe ich selten Kontakt zum Kundenservice. Die Wiedereröffnung des Wiener Büros war eine gute Entscheidung von CMC. Mit meinem Ansprechpartner bin ich zufrieden - wenn ich Unterstützung brauche, dann ist die Betreuung opt...
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Da ich mich mit CFDs, Futures und der Handelsplattform gut auskenne, habe ich selten Kontakt zum Kundenservice. Die Wiedereröffnung des Wiener Büros war eine gute Entscheidung von CMC. Mit meinem Ansprechpartner bin ich zufrieden - wenn ich Unterstützung brauche, dann ist die Betreuung optimal und unkompliziert.
Bei den Standard-CFDs ist die Kursstellung sehr gut - bei Countdowns sind die Abrechnungskurse kompliziert. Die Kursstellung am PC ist auch in turbulenten Phasen optimal, aber am Smartphone ist die Verbindungsaufbau bei Events wie Nonfarm Payrolls, EZB-Sitzungen usw auffällig langsam, ebenso die Orderplatzierung. Sonst OK.
Mit der neuen Tradingplattform hat sich viel verbessert (die alte war oft eine Katastrophe - es gab oft Requotes). Ich trade hauptsächlich Swing - hier merke ich kein Stophunting oder Ähnliches. Das Chartingpaket ist optimal, kann viel mehr als man braucht.
Ich trade seit mehreren Jahren bei diesem Broker und spreche für ihn gerne meine Empfehlung aus. Ich würde mir eine herunterladbare Handelsplattform wünschen und Screening-Möglichkeit der CFDs bzw. eine detailliertere Suchoption.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
13.09.2016

Ferenc Varga über CMC Markets

Ich bin mit dem Kundenservice zufrieden. Besonders gut gefällt mir die Möglichkeit des Online-Chats über die Handelsplattform. Telefonisch gut erreichbar. Ich werde in unregelmäßigen Abständen angerufen, ob ich Fragen habe oder Unterstützung brauche. Die Kontoeröffnung könnte beschleunigt ...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich bin mit dem Kundenservice zufrieden. Besonders gut gefällt mir die Möglichkeit des Online-Chats über die Handelsplattform. Telefonisch gut erreichbar. Ich werde in unregelmäßigen Abständen angerufen, ob ich Fragen habe oder Unterstützung brauche. Die Kontoeröffnung könnte beschleunigt werden, wenn man sich per E-Mail legitimieren könnte.
Da ich hauptsächlich den DAX und Forex im kurzfristigen Bereich trade ist für mich die Kursstellung besonders wichtig. Sowohl bei ruhigen als auch bei stärkeren Kursbewegungen ist die Kursstellung optimal. Bei wichtigen Nachrichten kommt es manchmal zur Slippage die man technisch einschränken kann. Ich vergleiche oft den DAX CFD mit dem DAX Futures und merke kaum einen Unterschied. Requotes gibt es keine.
Mittlerweile bin ich mit der Plattform sehr zufrieden, aber am Anfang war diese gewöhnungsbedürftig, vor allem, wenn man alle Funktionen kennenlernen will.

Mir fehlt die Multimonitorfähigkeit der Handelsplattform. Man kann die einzelnen Charts nicht auf einen zweiten Monitor ausdocken. Laut Kundenservice soll das Problem in der nächsten Zeit mit der HTML5-Update jedoch gelöst werden.

Meiner Meinung nach ist die Trading-App für Smartphones einer der besten am Markt. Sehr übersichtlich und fast mit den selben Funktionen wie am PC.
Für den CFD oder FX-Handel würde ich wieder CMC wählen. Ein- und Auszahlungen funktionieren einwandfrei. Wenn man börslichen Aktien ohne Hebel handeln will, dann muss man auf einen Aktienbroker ausweichen. Für meine Bedürfnisse ist aber der Broker optimal.
7 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.09.2016

marion Strohmaier über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
09.09.2016

Peter Stramm über CMC Markets

Kundenservice ist sehr gut erreichbar, freundlich und lösungsorientiert. Kontoeröffnung ist einfach und übersichtlich, Support sucht im deutschsprachigen Raum seinesgleichen. Mit CMC TV stehen dem Trader umfangreiche und aktive Unterstützung bei Handelsentscheidungen zur Verfügung. Ist kau...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice ist sehr gut erreichbar, freundlich und lösungsorientiert. Kontoeröffnung ist einfach und übersichtlich, Support sucht im deutschsprachigen Raum seinesgleichen. Mit CMC TV stehen dem Trader umfangreiche und aktive Unterstützung bei Handelsentscheidungen zur Verfügung. Ist kaum zu toppen!
Kursstellung und Ausführungen sind, auch wenn die Lage mal recht "heiß" für mich gut bis sehr gut.
Die Plattform läuft sehr gut, stabil und ohne Störungen, ist für mich sehr bedienerfreundlich, übersichtlich und leicht zu verstehen. Es gibt keine Orderarten, die mir beim Handel fehlen würden. Einzig, die immer wieder kehrende Aktivierung von Aktienpreisen und den notwendigen Info zur jeweiligen Aktie, ist ein wenig gewöhnungsbedürftig
Nach vielen Experimenten mit Brokern in den letzten 6-7 Jahren bin ich froh, bei CMC gelandet zu sein. Die Plattform kann alles, was ich brauche, die Preise sind ok und das Team macht einen wirklich guten Job!
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.09.2016

Franz K. über CMC Markets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
09.09.2016

Ingo M. über CMC Markets

Ich bin top zufrieden mit CMC Markets. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und nein, dieser Kommentar ist nicht gekauft, sondern durch Leistung verdient!
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich bin top zufrieden mit CMC Markets. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und nein, dieser Kommentar ist nicht gekauft, sondern durch Leistung verdient!
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
09.09.2016

Anonym über CMC Markets

Sorry da gibt es nix was ich negative bewerten kann. :)
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sorry da gibt es nix was ich negative bewerten kann. :)
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein