Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie WH SelfInvest

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.04.2019

Anonym über WH SelfInvest

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung geht hier nicht online, auch kein Online-Kundenbereich vorhanden
die Kursstellung ist ok
keine Abstürze, stabile Software
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.04.2019

Anonym über WH SelfInvest

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kundenbetreuung ist gut erreichbar. Kontoeröffnung in Papierform nicht meht zeitgemäß.
gute Spreads
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.04.2019

Anonym über WH SelfInvest

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
gute Kursstellung, faire Spreads
Die Kontoeröffnung in Papierform ist hier etwas rückständig und sollte wie bei anderen Brokern online möglich sein.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
07.04.2019

Anonym über WH SelfInvest

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit dem Kundenservice selber hatte ich keinen Kontakt, aber die Prozedur der Kontoeröffnung war super umständlich.
Das wirkt ganz ordentlich!
Mir hat der Nanotrader nicht gefallen. Das kannanderen natürlich anders gehen, aber aufgrund der Unübersichtlichkeit würde ich lieber eine der angebotenen Alternativen wahrnehmen.
An sich ein guter Broker, aber mit umständlichem Verfahren zur Kontoeröffnung.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.04.2019

Marcel L. über WH SelfInvest

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung ist ziemlich Zeitaufwendig und umständlich. Da ist die Konkurrenz um einiges besser!
Kann nichts negatives sagen.
Plattform ist gut aber es gibt hier besseres. Hatte keine Verbindungsprobleme.
5€ für eine Ein- bzw. Auszahlung ist nicht Zeitgemäß. Die Spreads sind noch okay aber auch hier gibt es bessere Angebote.
Ich werde den Broker nicht weiter empfehlen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
28.03.2019

trader R. über WH SelfInvest

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Eröffnung eines Kontos ist bei Mitbewerbern um einiges einfacher. Mit 5 Tagen sollte mann rechnen, bevor der erste Trade gemacht werden kann.
Gut, wie erwartet
WHS ist en solider Broker den ich gerne weiterempfehle
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
21.03.2019

Anonym über WH SelfInvest

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alles gundsätzlich okay. Da aber alles per Post versendet wird, dauert die Kontoeröffnung etwas länger. Mit dem Kundenservice hatte ich nur per Chat Kontakt. Dies lief problemlos.
Ich kann nichts Negatives berichten.
Die Plattform ist soweit in Ordnung und stabil. Ich bin allerdings eher MT4 Anhänger, was beim Minikonto nicht geht.
Positiv: Viele Weiterbildungsangebote
Negativ: je 5 € Gebühren für Ein- und Auszahlung, die Spreads und Handeslgebühren sind nur Mittelmaß.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
27.11.2018

Anonym über WH SelfInvest

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes.
Ich hatte mich für ein Demokonto angemeldet und habe mehr oder weniger mich regelmäßig für die kostenlosen Webinare des Anbieters angemeldet.

Nach einigen Wochen konnte ich mich nicht mehr zu den Webinaren anmelden. Ich bekam per Mail den Hinweis, ich solle mich mit dem Kundendienst in Verbindung setzen.

Im Telefonat wies man mich darauf hin, dass ich nicht einfach unbegrenzt an den kostenfreien Webinaren teilnehmen kann. Ich solle mich für ein Echtgeldkonto registrieren, dann wären die Webinare auch weiterhin kostenfrei.

Seitdem Telefonat kann ich mich nicht mehr unverbindlich zu den Webinaren anmelden!!!

Angemeldet zu einem Echtgeldkonto habe ich mich bis heute nicht, weil ich mich durch diese Vorgehensweise schon ziemlich stark unter Druck gestellt fühle.

Das ist nicht die Art und Weise, wie ich behandelt werden möchte. Jetzt trade ich bei einem anderen Anbieter und das obwohl ich die Nanotrader Plattform von WH-SelfInvest gar nicht so uninteressant finde
kann ich nicht beurteilen - da nur Demokonto
kann ich nicht beurteilen - da nur Demokonto
Man sollte die Kunden nicht vorgeben, wann Sie ein Echtgeldkonto zu beantragen haben bzw. sie nötigen eins zu eröffnen.

Dem Wunsch des potentiellen Kunden sollte dort berücksichtigt werden.
Von Dominic Schorle am 12.12.2018 um 11:16 Uhr

Vielen Dank für die Möglichkeit, hier Stellung zu nehmen.

Es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit unseren Servicedienstleistungen für Interessenten nicht zufrieden sind.

Um uns kennenzulernen, bieten wir eine Vielzahl an kostenlosen Möglichkeiten an: Webinare, Seminare, Demos, E-Books, Plattform-Coachings etc. Diese stehen bis zu einer gewissen Anzahl allen Interessenten offen und können ganz unverbindlich und kostenlos genutzt werden. Der dauerhafte und kostenlose Zugang zu allen Webinaren ist dann exklusiv unseren Kunden vorbehalten. Wichtig ist es uns hierbei zu erwähnen, dass Sie als Kunde immer ein dauerhaftes Paperkonto haben, mit dem Sie gefahrlos üben können und auch für 24 Monate(!) keine Inaktivitätsgebühr haben. Sie können also als Kunde bis zu 2 Jahre ohne jegliche Kosten testen und unsere Angebote wie Webinare und Seminare nutzen. Gerade mit dem neuen Mini-Konto ab 500€ empfinden wir dies als eine sehr faire und kinderfreundliche Vorgehensweise.

Freundliche Grüße

Dominic Schorle

WH SelfInvest

3 / 3 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
23.08.2018

Hans S. über WH SelfInvest

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
27.01.2018

Anonym über WH SelfInvest

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Passt alles für mich.
Die Ausführung ist gut, liegt eher am Provider.
Mit den richtigen Rechner Zuhause passt das super.
Weiter so und an die letzten kleinen noch nicht ganz passenden Ursachen weiter arbeiten.
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein