Erfahrungen mit Trading 212

Weiterempfehlungsrate 24 %
1,0 von 5
5 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie Trading 212

Jetzt bewerten
Trader Avatar
01.12.2017

Chris M. über Trading 212

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen.
Broker schließt einfach von einen auf den anderen Tag die Position aufgrund zu hoher Volatilität. Broker schließt jetzt automatisch jeden Freitag 9:00 alle Positionen bei Kryptowährungen.
Sowas habe ich bisher bei keinem Broker erlebt. Normalerweiße erhöht ein vernünftiger Broker in solchen Situationen die Marginanforderung aber schließt nicht einfach alle Positionen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
01.12.2017

Anonym über Trading 212

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bei Anfragen kommen nur Standard Mails zurück die nichts mit der Thema zu tun haben. Ist ja auch klar - die verstehen mich ja auch nicht...
Habe mal auf mein Tradind212 Konto 500.- einbezahlt und alles auf eine Kriptowährung gesetzt - mit Wissen das es sich nicht um ein Investment sondern um "verlorenes" Geld handelt. Jetzt ging der Kurs etwas runter und Auftrag wurde automatisch geschlossen - bis ich es wieder eröffnet habe ist der Kurs wieder gestiegen. So ein mist - nur verlorenes Geld. Sobald ich die 500 wieder zurück habe werde ich auf ein anderes System wächseln. Es soll doch ne Möglichkeit geben, wo ich selber entscheide was mit meinen teuros passiert... :-/ Wenn ich auf Risiko gehe, dann gehe ich auf Risiko!!! Schade
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
29.11.2017

Anonym über Trading 212

Handelt mehrmals täglich primär Indizes.
Nachdem bitcoin cash pump haben sie scheinbar zu viel zu viel Geld verloren . Gebuehren erhoeht um 400% fuer eine Position . Positionen reduziert . Margin heut morgen beim bitcoin auf 400% erhoeht und aufs Risiko Management verwiesen . Drei Posten wurden wegen unzureichender margin geschlossen mit minus . Kein Wunder bei 90% margin fuer einen Posten ! Reine verarsche des Kunden und extreme abzocke !
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
29.01.2017

D J über Trading 212

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen.
Vom Kunden Service bekommt man nur Standart Formulierungen
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=57363d-1485717946.png
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=398ee5-1485718182.png
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=2bf26f-1485718394.png
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=5133a0-1485718449.png
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=1d350b-1485718512.png
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=86d558-1485718557.png
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=9365bf-1485718612.png
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=6782e3-1485718655.png
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=0d236f-1485718709.png
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=7e4f63-1485718753.png
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=eccd27-1485718790.png
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=4ca90b-1485718831.png
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=6259c1-1485718884.png
Zugegeben ist die mobile App super uebersichtlich aber die Kursdarsta!rstellung spricht fuer sich selbst!
Als Anfaeneger ist es ohnehin nicht einfach im Markt den Fuss zu fassen, bei einer Kursdarstellung die sehr oft entweder Luecken oder einer einzige lange Kerze in fast allen Zeitintervalen darstellen, macht es nicht leichter den Ueberblick zu behalten und richtig zu handeln . Man hat das Gefuel vom Broker betrogen und aktiv daran gehindert zu werden erfolgreich zu handeln.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
28.11.2016

Anonym über Trading 212

Handelt mehrmals täglich primär Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die mobile App ist sehr übersichtlich,die Funktionen lassen sich leicht und intuitiv verstehen. Ich habe als Anfänger zunächst das Demokonto getestet und habe nicht auf die Kursunterschiede geachtet, erst mit dem Echtkonto bin ich darauf aufmerksam geworden, dass die Positionen oft zum Nachteil der Kunden zu den Kursen geschlossen werden, die es offiziell nie gegeben hat. z.B. habe ich am 23.11.16 kurz vor dem Schluss eine Position im Dax zum Kurs von 10683.1 gekauft die ich mit Stop bei 10669,1 über Nacht gehalten habe. Der offizieller Eröffnungskurs am nächsten Tag 24.11.16 laut www.boerse-frankfurt.de lautete 10.689,16 so hätte ich teoretisch eigtl. Gewinn gemacht. Meine Position ist aber zu dem Stop-Kurs von 10669,1 geschlossen worden. Den Kurs hat es merkwürdigerweise nur bei Trading 212 gegeben.
Ebenso kann ich von einer Position berichten die ich am 21.11.16 zum Kurs von 10705,1 Short eingegangen bin mit dem TakeProfit von 10602,8. Ich habe die Position zwei Tage gehalten bis am23.11.16 der Kurs 10602,2(auch bei Trading212) erreicht wurde. Die Position wurde aber nicht geschlossen. Als ich es feststellte, da ich berufstätig bin und nicht permanent vor dem Bildschirm sitzen kann, war ich mit der Position wieder im Minus. Das sind meine persönliche Erfahrungen die ich mit Trading 212 gemacht habe. Ich weiss leider nicht nach welchem Prinzip die Kursstellung bei dem Anbieter funktioniert doch würde jedem (vor allem Anfängern) raten sehr vorsichtig zu sein und sich vielleicht nach einem anderen broker umzuschauen,was ich aufgrund meiner Erfahrungen auch vorhabe
2 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein