Erfahrungen mit RoboMarkets

Weiterempfehlungsrate 90 %
4,5 von 5
56 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.02.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung zieht sich ganz schön hin, aber ansonsten top.
Erscheint mit sehr fair soweit.
Ich finde es gut das der MT5 angeboten wird.
Ich bin eigentlich sehr zufrieden.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.02.2019

Nina K. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Einfache und unkomplizierte Kontoeröffnung.
Ich konnte keine Verzögerungen feststellen, hatte das Gefühl, die Ausführungen waren deutlich schneller als bei anderen Brokern.
Keine Ausfälle erlebt (nutze den MT4).
Ich handle vorwiegend EUR/USD über den MT4 und bin sehr begeistert von RoboMarkets. Daher kann ich diesen Broker sehr empfehlen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
30.01.2019

Tobias H. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr guter Kontakt, telefonische Hilfe erfolgte professionell und sehr schnell. Top!
Sehr gute Kurse, breite Auswahl an Aktien CFDs,
Orders können über den Webtrader auch außerhalb der Börsenzeiten aufgegeben werden.
Bei Robomarkets werde ich weiterhin handeln, bin sehr zufrieden.
Einzig die Auswahl und Unterschiede der einzelnen Handelskonten ist etwas unübersichtlich. Eine Gegenüberstellung in einer Übersicht wäre dazu sehr praktisch.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bisher noch keinen Kontakt gehabt. Die Kontoeröffnung war jedoch problemlos möglich.
Alles gut.
Sehr gute Auswahl!
Insgesamt kann ich Robomarkets empfehlen. Gerade die Auswahl an Tradinportalen gefällt mir gut.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
25.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Freundlicher Service.
Schnelle und unkomplizierte Kontoeröffnung.
Einzahlung mittels Kreditkarte wurde innerhalb 1 Stunde gutgeschrieben.
Schnelle Ausführung.
Stabile Verbindung beim Webtrader. Denke, dass man gerade als Anfänger leicht damit zurecht kommen kann.
Natürlich wird auch MT4 angeboten, welcher den meisten bekannt sein dürfte, die schon länger traden.
Im Großen und Ganzen guter Durchschnitt.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
24.01.2019

Felix R. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Problemlos
Keine Probleme mit Slippage bisher
Bisher keine Probleme.
Guter Broker mit sehr solidem Webtrader!
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Habe den Kundenservice bis jetzt nicht in anspruch genommen, daher kann ich dazu nichts sagen.
Die Ausführungen waren schnell und zufrieden stellend.
Ich nutze den MT4, der von sehr vielen Brokern angeboten wird, also nichts besonderes.
Ich würde definitv andere Broker im Forex berich bevorzugen.
Meiner Meinung nach sind die Gebühren für Forex zu Hoch.
Bei einer Minimum Positionsgröße von 0,01 Lot sind die Gebühren in einen sehr unausgeglichenen Verhöltnis zur Positionsgröße, somit muss der markt erst mal ein ganzes Stück für einen laufen um bei +/- 0 anzukommen bzw um Gewinn zu machen.
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.01.2019

Astrid I. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Auswahlmöglicheit zwischen so vielen unterschiedlichen Handelsplattformen (MT4, MT5, Webtrader) finde ich sehr positiv!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
18.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kontoeröffnung ging relativ flott, keine Komplikationen
Kundenservice nicht gebraucht
keine Probleme, es lief alles flüssig
habe den Webtrader genutzt

- Verbindung stabil
- keine Eingabe von Limit und Stop Loss bei bestehenden
Positionen möglich
- zu wenig Indikatoren
- Positionen können nicht einzeln geschlossen werden
Anpassung und Überarbeitung vom Webtrader sinnvoll
Nutzung MT4/MT5 im Moment besser
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein