Erfahrungen mit RoboMarkets

Weiterempfehlungsrate 91 %
4,5 von 5
52 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
25.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Freundlicher Service.
Schnelle und unkomplizierte Kontoeröffnung.
Einzahlung mittels Kreditkarte wurde innerhalb 1 Stunde gutgeschrieben.
Schnelle Ausführung.
Stabile Verbindung beim Webtrader. Denke, dass man gerade als Anfänger leicht damit zurecht kommen kann.
Natürlich wird auch MT4 angeboten, welcher den meisten bekannt sein dürfte, die schon länger traden.
Im Großen und Ganzen guter Durchschnitt.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
24.01.2019

Felix R. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Problemlos
Keine Probleme mit Slippage bisher
Bisher keine Probleme.
Guter Broker mit sehr solidem Webtrader!
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Habe den Kundenservice bis jetzt nicht in anspruch genommen, daher kann ich dazu nichts sagen.
Die Ausführungen waren schnell und zufrieden stellend.
Ich nutze den MT4, der von sehr vielen Brokern angeboten wird, also nichts besonderes.
Ich würde definitv andere Broker im Forex berich bevorzugen.
Meiner Meinung nach sind die Gebühren für Forex zu Hoch.
Bei einer Minimum Positionsgröße von 0,01 Lot sind die Gebühren in einen sehr unausgeglichenen Verhöltnis zur Positionsgröße, somit muss der markt erst mal ein ganzes Stück für einen laufen um bei +/- 0 anzukommen bzw um Gewinn zu machen.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.01.2019

Astrid I. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Auswahlmöglicheit zwischen so vielen unterschiedlichen Handelsplattformen (MT4, MT5, Webtrader) finde ich sehr positiv!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
18.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kontoeröffnung ging relativ flott, keine Komplikationen
Kundenservice nicht gebraucht
keine Probleme, es lief alles flüssig
habe den Webtrader genutzt

- Verbindung stabil
- keine Eingabe von Limit und Stop Loss bei bestehenden
Positionen möglich
- zu wenig Indikatoren
- Positionen können nicht einzeln geschlossen werden
Anpassung und Überarbeitung vom Webtrader sinnvoll
Nutzung MT4/MT5 im Moment besser
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
17.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kontoeröffnung in einem Tag, Dokumente hochladen, fertig.
Kursstellung und ausführung flott.
MT 4, alles in Ordnung
MT4 ohne Zusatzmodule, Kommission auf Index CFD in ECN, Spread DAX30 zu hoch. Bin mit 0,5 verwöhnt
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
11.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alles okay wie es sein sollte, Sicherheit sehr gut, das schafft Vertrauen.
Bin zufrieden, hat alles gut gepasst. Ausführungen schnell und korrekt.
Metatrader sehr gut, kenne ich, ist einfach bedienbar und vertraut.
Würde ich wieder nutzen, und kann ich empfehlen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.01.2019

Stefan P. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Es funktioniert alles ganz ordentlich. Allerdings wurde nun der Spread für EURUS deutlich angehoben.
Die Swap Kosten sind relativ hoch.....
Was ich aber besonders unangenehm finde ist die Tatsache, dass dem Kunden eine Auszahlung möglichst kompliziert gemacht wird. Nur zwei mal im Monat gebührenfrei. Ansonsten nur mit hoher Provision!!?? Ich werde diese Konto schließen.
alles o.k.
alles o.k.
Ein Anbieter unter vielen. Es funktioniert, aber es sticht nicht´s positives gegenüber anderen Anbietern hervor.
Es wäre schön, wenn der MT4 über ADDONS verbessert werden könnte und wenn der Auszahlungs Vorgang unkomplizierter und kostenfrei wäre.....
Von RoboMarkets am 17.01.2019 um 11:58 Uhr

Sehr geehrter Herr P.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Allerdings haben Sie wohl bei den Auszahlungen etwas übersehen.

Wir dokumentieren dies auf einer eigenen Webseite unserer Homepage sehr detailliert: https://www.robomarkets.de/kunden/mittel/einzahlungen-auszahlungen/.
Auch die kostenlose Geldauszahlung:
https://www.robomarkets.de/kunden/mittel/free-withdrawal/
haben wir in der Form bei keinem anderen Broker auf der Webseite gefunden.

Wir wüssten ebenfalls keinen, der die Auszahlungsgebühren via Kreditkarte, Skrill, etc. 2 mal im Monat freiwillig übernimmt. Sofort, Skrill und Kreditkarte sind sehr teure Zahlungssysteme deren Kosten wir bei jeder Einzahlung sowieso übernehmen.

Eine Gebühr für die Auszahlung müssen wir allein schon nehmen um die „Meilensammler“ zu eliminieren die gerne mehrmals im Monat ein- und auszahlen ohne zu handeln. Eine Zahlung per normaler Banküberweisung bei normaler Handelsaktivität von Barclays und Co sind 3 mal im Monat nach wie vor frei von Kosten. Vielleicht nutzen Sie ab jetzt einfach eine ganz normale Banküberweisung.

Wir wünschen Ihnen erfolgreiche Trades und eine gute Zeit
Ihr Team von RoboMarkets

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice nicht genutzt; Kontoeröffnung sehr unkompliziert.
schnelle Ausführung - Scalping möglich;
gute, übersichtliche Handelsplattform;

OrderMaske immer in Bildmitte und nicht verschiebbar;
sehr gute Charting Funktion;
BID/ASK eingeblendet im Chart;
Handel mit Kryptowährungen ist möglich.
Etwas unübersichtliche Homepage.
Geld muss man mittels "interner Überweisung" erst auf das Handelskonto überweisen?!
Vermittelt Sicherheit: SMS Verification bei jedem Login.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein