Erfahrungen mit RoboMarkets

Weiterempfehlungsrate 90 %
4,5 von 5
56 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie RoboMarkets

Jetzt bewerten
Trader Avatar
17.11.2019

André S. über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen.
Service ist gut und schnell. Leider nur zweimal im Monat kostenlos eine Auszahlung möglich. Swap Gebühren sind sehr hoch.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
27.05.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kontoeröffnung ohne Probleme mit Verifizierung innerhalb einer halben Stunde. Überweisung wurde innerhalb eines Bankarbeitstages kostenlos gebucht. Auszahlungen aber, im Gegensatz zu vielen anderen Brokern per Überweisung nur alle 2 Wochen kostenlos (aber immerhin möglich).
Deutscher telefonischer Kundenservice war freundlich und kompetent.
Online-Kundenbereich ist übersichtlich und vielleicht der umfangreichste, den ich kenne mit vielen Features (z.B. Eröffnung neuer Unterkonten, Social-Trading-Konten, Geldbörse (Zwischenkonto, um Geld von Tradingkonten ohne lange Überweisung parken zu können), VPS 2.0 Server, Newsfeed und Analysecenter).
Keine technischen Probleme. Tradeeröffnung und -schließung dauern bei Market-Ausführung einen gefühlten kleinen Tick länger als bei den schnellsten Brokern, die ich kenne, liegen immer noch im ausreichend schnellen Bereich auch zum Scalpen. Keine nicht oder nur zögerlich ausgeführten Orders.
Habe nur Mt4 verwendet, keinerlei Probleme, keine Serverausfälle.
Robomarkets kann ich nur weiterempfehlen.
Die meisten Spreads sind sehr günstig bis günstig, vor allem den DAX gibt es in der ECN-Kontovariante schon für rund 0,6 Punkte Gesamtspread (Spread = 0,5 Punkte + 0,1 Punkte Kosten) und ist auch als kleiner Mini-DAX-Kontrakt (10 Cent Wertänderung pro DAX-Punkt) handelbar. Diesen günstigen Mini-DAX-Kontrakt gibt es meines Wissens nur bei diesem Broker, bei anderen Brokern gibt es auch 0,6 Punkte Spread, aber dann ist die kleinste handelbare Einheit 1 Euro pro DAX-Punkt.
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
23.05.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Schnelle und unkomplizierte Eröffnung. Kurzen Kontakt zum Support gehabt, der mir meine Frage umgehend beantwortet hat. Habe also nichts zu beanstanden.
Die Kurse werden schnell und zuverlässig gestellt, die Orders sauber ausgeführt, hatte bis jetzt nicht einmal einen Ausfall.
Eine Slippage habe ich nie feststellen können.
Die Webseite ist etwas unübersichtlich, man muss sich gefühlt durch alles durcharbeiten um was zu finden. Viele Namen, viele Konten, irgendwie fehlt mir da eine klare Übersicht. RoboMarkets bietet eine riesige Pallette an Produkten, so wie auch Social Trading, an. Die Anbindung an den Metatrader ist vorhanden und zuverlässig.
Ein zuverlässiger Broker, der gute Spreads anbietet. Die Gesamtkosten sind trotz zzgl. Kommisionen meist besser als bei der Mehrheit der Broker.

Was mich stört sind die hohen Finanzierungskosten, so kann ich natürlich kaum die Produkte so handeln, wie ich es wollen würde.

Was mir auch auffiel ist dass RoboMarkets Auszahlungsgebühren verlangt. Falls jemand vor hat, ein gering kapitalisierte Konto zu eröffnen, sollte das Bedenken. Da sollte RoboMarkets sich überlegen, ob die Gebühren strategisch sinnvoll sind.

Ich werde RoboMarkets weiterhin zum Tageshandel nutzen, da ich bis auf die oben genannten Aspekte zufrieden bin.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
10.05.2019

sezen m. über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr Gute Konten Verwaltung, für Interne Überweisung unter Handelskonten. Servics und Betreuung habe ich nicht in Anspruch genommen.
Bisher ist alles super gewesen
Die Swap kosten auf Index sind leicht erhöht.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.04.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
netter, zuverlässiger Kundenservice bei Fragen
gute Spreads, kann man empfehlen
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.04.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
guter, verlässlicher Broker
alles ohne Probleme, schnelle Ausführungen
keine Abstürze, sehr stabil
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.04.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
einfache, schnelle Kontoeröffnung
Handel verlief absolut problemlos
alles top
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
09.04.2019

Ronny K. über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung war ok. Den Kundenservice habe ich nicht gebraucht, es hat aber auch niemand angerufen.
Saubere Kurzstellung und schnelle Ausführung, mehr kann ich nicht verlangen
Nach ein wenig Einarbeitungszeit kommt man im Web-Trader gut zurecht und kann auch von unterwegs problemlos handeln.
Meiner Meinung nach ein fairer und vielseitiger Broker
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
03.04.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kundenbetreuung ist blitzschnell konnte mir aber eine Frage bzgl. Gold nicht richtig beantworten, da es doch als ETF angeboten wird. Es gibt viele Möglichkeiten wie Social Trading und eine Funktion mit welcher man Algorithmen ohne Programmiererfahrungen relativ einfach selbst programmieren kann. Leider lassen sich die Backtests nicht beliebig variieren und die Daten sind leider nicht allzu umfangreich und können kaum gefiltert werden.
Die Trades werden schnell exekutiert.
Die Software ist sehr umgänglich, jedoch habe ich bisher noch keine Alarmfunktion gefunden. Für die TA würde ich andere Dienste und Programme vorziehen, jedoch funktioniert alles einwandfrei. Allerdings sind einige wichtige Assets auf unbekannte Zeit gesperrt wie z.B. der Russell 2000, USDTRY, USDRUB oder USDZAR.
Interessanter Broker mit vielen Möglichkeiten, hohen Hebeln, Social Trading, eigenen Algorithmen und vorgefertigten Strategien, viele Assets und guter Support.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
26.03.2019

Angela R. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Eröffnung und Einzahlung ging schnell und unkompliziert.
Einen direkten Kontakt mit dem Kundeservice hatte ich nocht nicht, da dies nicht notwendig war.

Was ich bemängeln muss, dass nur an 2 Dienstagen im Monat kostenlose Auszahlungen möglich sind. Andere Broker sind da kundenfreundicher.
Die Orderausführungen waren schnell und ich hatte auch keinerlei technischen Probleme gehabt. Kursstellung ist Ok.
Sowohl der Web Trader als auch MT 4 laufen stabil und zuverlässig. Persönlich habe ich lieber den Web Trader verwendet.
Ein empfehlentswerter Broker mit einer großen Auswahl an Devisen, Aktien und Kryptowährungen.
Für kleine Konten wird auch ein Cent Konto angeboten. Ich werde weiterhin bei diesem Broker handeln.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein