Erfahrungen mit nextmarkets

Weiterempfehlungsrate 92 %
4,5 von 5
83 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.02.2019

Anonym über nextmarkets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Top!
Bisher verlief alles problemlos.
Ich hätte mir einen altbewährten Metatrader als "Tradingvehikel" gewünscht.
Mehr Auswahl bei der Software wäre wünschenswert, aber trotzdem ein guter Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.02.2019

Anonym über nextmarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit dem Service hatte ich nur bei Kontoeröffnung zu tun. Der war freundlich und alles hatte geklappt. Ich weiß natürlich nicht, wie es im "Ernstfall" ist.
Die Kurse und auch die Spreads sind absolut i.O. Die Ausführung erfolgt sofort und zu - zumindest bei normalen Marktlagen - guten Kursen.

Das Angebot an Devisenpaaren könnte größer sein.

Sehr gut finde ich die limitierten Orders. Das bietet zwar grundsätzlich jeder andere Broker auch, aber der Abstand zum aktuellen Kurs muss bei einigen anderen Anbietern wesentlich größer sein. Nextmarkets erlaubt auch kleinere Abstände.
Zu Beginn fand ich die Plattform etwas unübersichtlich, da sie nicht ganz so aufgebaut ist, wie die Plattformen, die man kennt, wie bspw. MetaTrader. Ich muss auch jedes Mal erst den Basiswert separat suchen. Vielleicht habe ich aber auch noch nicht alle Funktionen gesehen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.02.2019

Anonym über nextmarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes.
Habe ich nicht genutzt
Alles gut
Am Anfang etwas unübersichtlich, aber wenn man es raushat gut
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
30.01.2019

Tobias H. über nextmarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr höflicher Kontakt per Telefon, Fragen werden professionell beantwortet.
Leider keine Orderaufgabe außerhalb der Handelszeiten möglich, sonst gut.
Viele Handelsideen von Experten, die nachgetradet werden können, sollte man selber gerade keine eigene Handelsidee haben. Auch als Änfänger interessant, Ansätze von Profis zu sehen. Fürs Swingtrading wäre es toll, wenn Orders außerhalb der Handelszeiten aufgegeben werden könnten.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
28.01.2019

Maria Popp über nextmarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Das Angebot von Nextmarkets über das "normale" Trading hinaus ist echt gut.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
25.01.2019

Anonym über nextmarkets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Wurde nicht in Anspruch genommen.
Einzahlung von Kreditkarte wurde am nächsten Tag gutgeschrieben.
Kursstellung und Ausführung finde ich in Ordnung.
Keine stabile Verbindung. Die Kurse werden dann zwar meist noch angezeigt, aber für den Handel mehrmals am Tag muss man sich dann doch immer wieder neu einloggen.
Nicht besonders komfortabel. Für Einsteiger zu empfehlen. Für geübte Trader weniger zu empfehlen. Kein MT4/5. Nur eigene Software mit einfachen Charts. Marginstand wird nicht angezeigt.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.01.2019

Anonym über nextmarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.01.2019

Anonym über nextmarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
24.01.2019

Felix R. über nextmarkets

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Schön unkomplizierte Kontoeröffnung
Keine Probleme gehabt
Es tut seinen Dienst. Das aktive Trades nicht optisch im Chart angezeigt werde ist allerdings unverständlich
Guter Broker mit toller Stückelung und Auswahl an Instrumenten. Nur die Tradingplattform könnte besser sein.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.01.2019

Astrid I. über nextmarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bisher hatte ich noch keinen Kontakt zum Kundenservice, aber die Kontoeröffnung lief problemlos und schnell ab.
Mir gefällt die Möglichkeit den DAX mit einer kleineren Stückelung als 1 handeln zu können!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein