Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie NAGA Markets Ltd

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
22.02.2019

Michael B. über NAGA Markets Ltd

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kontoeröffnung, Verifizierung, Einzahlung usw. alles sehr einfach und ohne Probleme. Den Kundensupport habe ich gleich zu Beginn in Anspruch genommen - einfach nur um zu sehen, auf was ich mich im "Ernstfall" einstellen muss (bei anderen Brokern hatte ich diesbezüglich schon sehr negative Erfahrungen). Der Support reagierte jedoch sehr schnell, freundlich und beantwortete mein Anliegen zielgerichtet.
Schnelle Ausführungen, keine Re-Quotes, Slippage besser als bei meinem bisher bevorzugten Broker (einer der Branchenführer). Die Spreads sind mal besser und mal schlechter als bei meinen bisherigen Stammbrokern. Hier sollte sich jeder ein eigenes Bild hinsichtlich der jeweils bevorzugten Basiswerte machen.
Fürs Trading steht der Metatrader für verschiedene Plattformen zur Verfügung, die hauseigene Web-Plattform ist stellenweise (Layout) gewöhnungsbedürftig, funktioniert aber ansonsten recht gut. Sie ist relativ übersichtlich, nicht überladen und dürfte daher auch Einsteiger sehr ansprechen. Absolutes Highlight ist für mich die Community und die Möglichkeit, Tradern zu folgen, Einblicke in ihre Statistiken zu nehmen und Trades automatisch zu kopieren.
Als ehemals semi-professioneller Trader und Profi im Bereich der Entwicklung von Börsensoftware sehe ich keinen zwingenden Grund, meinen bisherigen Stammbroker zu verlassen. Vieles ist einfach Standard, das Rad wird ja auch nicht immer wieder neu erfunden. Allerdings hat mich die Community und das Drumherum (inkl. Autokopieren) wirklich begeistert. Man sieht, dass der Broker hier massiv mit dem weiteren Ausbau und der Einführung neuer Optionen (nicht nur Spielereien!) beschäftigt ist. Und wenn ich das Autokopieren (der Grund, warum ich Naga dauerhaft als Zweitbroker nutzen werde) schon erwähne: Die Top-Trader erzielen Gewinnraten von über 95%, und das über einen Beobachtungszeitraum von nunmehr 2 Monaten hinweg. Natürlich ist hier viel Scalping im Spiel, aber unterm Strich ist die Performance enorm. Ich will damit niemanden verleiten. Jeder Interessierte sollte sich ein Bild davon machen, welchem Trader er folgt und welches Risiko damit verbunden ist. Ich habe mir gesagt, dass auch bei den Top-Tradern irgendwann mal ein (negativer) Rücklauf erfolgen muss, aber bisher Fehlanzeige. Ich wünschte mir hier, und das ist derzeit noch eine Schwäche des Systems, das eingesetzte Kapital für das Autokopieren nicht nur je kopierter Position sondern auch je Trader begrenzen zu können. Ich kann Naga ansonsten uneingeschränkt empfehlen.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
15.01.2019

Aron U. über NAGA Markets Ltd

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Es dauert echt lange, bis man eine Antwort des Supports bekommt.
Bei mir gab es keinerlei Probleme!
Ein wenig voll, aber im großen und ganzen hat mir die Software gefallen. Nur die SL / TP Einstellung in der App erscheint mir noch nicht ganz ausgereift zu sein.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
31.12.2018

Reinhard W. über NAGA Markets Ltd

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kontoeröffnung einfach und schnell
Keine negativen Ausreißer soweit ich das in 4 Wochen beurteilen kann
Caharting und Software ist noch verbesserungsfähig.
die Broker die ich kenne wirken professioneller , den Anbieter würde ich derzeit nicht wählen.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.12.2018

Tanja K. über NAGA Markets Ltd

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Kundenservice ist nicht so leicht zu erreichen und braucht eher länger zum Antworten. Trotzdem werden Probleme gelöst.
Habe in dem Zusammenhang nie Probleme gehabt.
Insgesamt ein wenig unübersichtlich.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
03.12.2018

Anonym über NAGA Markets Ltd

Handelt mehrmals täglich primär Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich handel über die App und hatte bisher keinerlei Probleme. Bei Rückfragen hat der Kundenservice immer reagiert und mir weiter geholfen
Ich trade im Schnitt 5-10 Positionen am Tag, meistens Aktien und Indices und die Ausführungsqualität war bisher immer sehr gut.
Benutze die App (iOS) und hat bisher keine Problem.
Ich bin sehr zufrieden mit NAGA und kann es nur weiter empfehlen. Das Design der App ist nicht fancy, aber alle Funktionalitäten, die man braucht funktionieren zuverlässig und es kommen immer wieder kleine Verbesserungen hinzu.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
26.11.2018

Tobias K. über NAGA Markets Ltd

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice, kontoeröffnung TOP und ohne Probleme
In App immer leichte Verzögerungen
Software App immer wieder nach gewisser Zeit von selbst neu gestartet
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.11.2018

Mateuz Kozlowski über NAGA Markets Ltd

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Partnering with Naga Markets has been fruitful for my brokerage firm. We're able to offer our clients access to over 700 financial instruments in 10 different markets, including cryptocurrencies. We have benefited from their support in the form of static banners and exclusive educational tools, such as e-books and video tutorials. Any broker who invests enough in client education becomes trustworthy, and through Naga Markets we have build that trust with our clients over time. Through our partnership, we have been able to offer multilingual webinars conducted by experienced traders.
Compared to other brokers that we've partnered with in the past, Naga Markets has always been prompt with its bonus payouts. We've never had to send reminders nor have there been any hiccups with receiving our monthly payments. Also impressive is the detailed reports sent to us with complete and clear information of commissions. Everything is transparent, which is why we trust the brand so much. Some of our clients who had earlier been skeptical about trading cryptocurrencies, are now opening up to the idea. Thanks to the unique Naga Trader app, which provides easy access to a highly active online trader community. Our clients can manage their trades from anywhere, at anytime, and have received plenty of guidance from fellow traders. This is a huge advantage for us, since many clients have shown interest in crypto trading apps and we have referred them to Naga Markets. Naga Traders offers up to $1,200 CPA as bonuses.
Very nice mobile app with fast execution speeds and stable charting.
The inclusion into the Naga Ecosystem has been a boon for my brokerage firm. It has helped us strategize our own promotion plans. I would happily recommend it to anyone.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
07.11.2018

Josef G. über NAGA Markets Ltd

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gute Trading App (Android)
Würde den Anbieter jederzeit wieder wählen!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
29.10.2018

Anonym über NAGA Markets Ltd

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Support reagiert auf Anfragen per E-Mail schnell und kompetent
Ausführungsqualität ist gut
Ich habe keine Probleme mit der Serverstabilität bemerkt.
guter Broker
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
29.10.2018

Anonym über NAGA Markets Ltd

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
guter Kundenservice
gute Ausführungsqualität
umfangreiche Möglichkeiten zur Chart-Anpassung im Browser
insgesamt guter Broker
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein