Erfahrungen mit Markets.com

Weiterempfehlungsrate 81 %
4,0 von 5
121 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
09.12.2018

Aron U. über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Schnelle Ausführung. Keine nennenswerten Probleme mit Slippage im normalen Tagesgeschehen.
Ich hatte nie Verbindungsprobleme. Zum traden habe ich hauptsächlich den Webtrader benutzt, weil mir die Optik einfach besser gefällt als beim MT4.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
08.12.2018

Günter D. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes.
Die Web-Version der Tradingplattform ist zumindest bei mir immer um 1-2 Sekunden verzögert, was sehr mühsam ist. Dann hab ich mir die App heruntergeladen, die mir allerdings den Akku leersaugt - auch nachdem ich sie geschlossen hatte.
Mein Samsung-Handy hat mit einer nicht löschenbaren Meldung immer darauf hingewiesen.
Teilweise weichen die Kurse von den tats. etwas ab.
Die Bonusaktion fand ich echt toll - aber auf lange Sicht möchte ich mit dem MT4 handeln, und da sind die Konditionen bei anderen Anbietern besser.
Die Bonusaktion fand ich echt toll - aber auf lange Sicht möchte ich mit dem MT4 und nicht mit der App handeln, und da sind die Konditionen bei anderen Anbietern besser.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
07.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Deutschsprachige Servicemitarbeiter scheinen rar zu sein.
Wenn man einen erwischt kann dieser aber in der Regel weiter helfen.
Wer auch mit englisch gut klar kommt bekommt über den Live-Chat innerhalb kurzer Zeit Hilfe.

Auf Probleme bei der Verifizierung wurde ich leider erst auf Nachfrage hingewiesen. Ebenso wieso meine Einzahlung einige Tage auf "unter Vorbehalt" stand, also nicht verfügbar war. -übrigens weil Zahlungen von einem Paypal Geschäftskonto weiterer Klärung bedarf.
Leider ist ein Stopp nur mit erheblichen Mindestabstand zum Kurs möglich. Ein Handel auf kleinen Zeiteinheiten wird dadurch teilweise unmöglich. Die Ausführung der Order bzw Änderung kann einige Sekunden dauern. Im kurzfristigen Handel ist das leider schon zu lang..
Der Webtrader ist gewöhnungsbedüftig aber nicht schlecht.
Leider werden keine Einstands- und SL/TP im Chart angezeigt. Eine Teilschließung der Position ist scheinbar nicht möglich. Ein Handeln aus dem Chart heraus mit Mausklick, wie man es aus dem Metatrader kennt ist leider nicht möglich, dafür kann man sicher aber ein Metatrader Konto erstellen.
Ich kann den Broker nicht empfehlen. Die Spreads sind sehr hoch. Ein Mindestabstand beim Stop sollte nicht sein. Die Ausführungsgeschwindigkeit zu langsam. Es wäre schön wenn die Trademarken (SL/TP/Einstand) im Chart des Webtraders angezeigt werden.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.12.2018

Thomas M. über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der gesamte Registrierungsprozess sowie die Kontoeröffnung ging super schnell, absolut unkompliziert und problemlos! Auch die Kontolegitimation (Ausweis mit Adressnachweis) gingen rasant schnell. Meine Ersteinzahlung war bereits am Folgetag verbucht und somit konnte ich direkt handeln.
Da ich keinen Support benötigt habe, kann ich dazu keine Auskunft geben.
Die Kursstellung und Ausführungsqualität ist gut. (Trades in relativ ruhigem DOW Jones- Marktumfeld)
Die Spreads empfinde ich als eher kurzfristig orientierter Trader etwas hoch (im konkreten Beispiel am Dow Jones waren es 3 Punkte). Aber für Swingtrader sollte es völlig in Ordnung sein.
Die Webbrowser-basierte Plattform wirkt grundsätzlich übersichtlich, intuitiv und aufgeräumt und bildet die wichtigsten Charteinstellungen ab. Somit ist keine Installation auf dem PC notwendig und ich finde es sehr vorteilhaft, auch von unterwegs auf das System zugreifen zu können.
Systemseitige „Aussetzer“ konnte ich nicht feststellen, sodass ich die Serverstabilität und Erreichbarkeit als sehr gut einschätzen würde.
Da ich lediglich die webbasierte Plattform genutzt habe, kann ich zur Smartfon-App keine Beurteilung vornehmen!
Die Webbrowser-basierte Plattform benötigt wenig Einarbeitungszeit und wirkt sehr einfach. Gerade die übersichtliche Oberfläche finde ich besonders für Anfänger sehr attraktiv!
Natürlich könnte man die Spreads verbessern, nichtsdestotrotz werde ich für langfristige Strategien bei dem Broker bleiben.
Ich bin bisher zufrieden mit dem Broker und kann markets.com ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.12.2018

Uwe P. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung war schnell erledigt.
Auf der Online-Plattform findet man sich schnell zurecht.
Am ersten Tag gab es leider einige Abstürze.
Die Spreads sind relativ hoch, daher werden Vieltrader wohl eher einen anderen Broker wählen.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
05.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr einfach geleitete Kontoeröffnung, Kundenservice sehr hiflsbereit. Habe noch keine Schwachpunkte erkennen können.
Momentan habe ich noch keine turbulenten Phasen erlebt.
Ein sehr gute übersichtliche Webseite und App die benutzerfreubdlich ist, mit vielen Infos und analysen zum Handeln.
Manchmal ist die Verbindung in der App nicht sehr stabil
Kann ich nur weiterempfehlen.. Habe bis jetzt nur diesen Händler in Anspruch genommen
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.12.2018

Steve P. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das Konto lässt sich schnell und unkompliziert eröffnen und verifizieren. Die Kundenbetreuung musste ich bisher noch nicht in Anspruch nehmen.
Orders werden zügig und ohne slippage ausgeführt.

Marktdaten sind für den Anfänger in Ordnung
Steigerungspotential ist vorhanden.
Die Spreads sind höher als anders wo.
Für Mittel- und Langfristige Trader ok, für den Kurzfristigen Handel eher ungeeignet auf Grund der Spreads.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
05.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr schnelle Kontoeröffnung, einfacher und schneller Geldtransfer, übersichtliche Online- Handelsplattform.
Kundenservice leider nur auf Englisch
Online- Handelsplattform hängt sich hin und wieder auf - für Scalper nicht geeignet. Für mittelfristiges halten von Positionen ausreichend.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mitarbeiter sehr gut erreichbar, Die Anmeldung ging problemlos. Bearbeitung des Anliegen ging sehr zügig und teilweise sogar automatisch innerhalb von Minuten erledigt.
Die Kurse sind für einen Laien ok. Ich vermisste da den Fadenkreuz, aber nach einiges Probieren finde ich diese doch. Hat etwas Zeit gedauert. Ich finde die Grafiken und die Darstellung zu groß. Aber durch Zoomeinstellung war es dann doch gut.
Die Hauseigene Software sind ok. Man damit intuitiv klar kommen. Ebenso auch per PC sind die Webversion etwas ausführlicher an Information. Die Grafiken und Werte waren aber teilweise nicht da, wenn ich sie brauche. Ich musste oft aktualisieren bis ich die aktuelle Kurse raus bekomme.
Ich bin soweit zufrieden mit dieser Plattform. Dennoch finde ich es gibt noch Steigerungspotenzial. Auf dem Markt gibt es wohl bessere Preise und bessere Software. Die Mitarbeiter sind aber zuvorkommend und freundlich.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Super einfache Registrierung
News-Mails erst nach persönlicher Einstellung i.O (vorher gefühlt zu viel ->könnte man bei der Registrierung schon abfragen)
Sehr einfache und übersichtliche Oberfläche perfekt für mich Anfänger
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein