Erfahrungen mit Markets.com

Weiterempfehlungsrate 82 %
4,0 von 5
127 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
11.12.2018

Kevin B. über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ist von Montag bis Freitag 24 Stunden erreichbar in Englisch. Der deutsche Support ist nicht 24 Stunden erreichbar. Am Montag hatte ich zum Beispiel ein Anliegen und konnte nur den englischen Support erreichen, da der Deutsche Support um 12 Uhr nicht erreichbar war. Das Anliegen wurde nicht beantwortet, da es zu speziell war. Man verwies mich allerdings auf große PDF Dateien. Dort konnte ich mir meine Goldkörnchen heraussuchen.
Im Allgemeinen ist der Kundenservice freundlich und motiviert zu helfen.
Die Website ist etwas unübersichtlich aufgebaut. Auf den ersten Blick findet man keine Gebührenübersicht oder die Wahl der Plattformen.
Das Feedback wird nach bestem Wissen und Gewissen so neutral und objektiv wie möglich geschrieben, obgleich der persönliche Eindruck immer auch von Subjektivität geprägt ist.

Markets.com ist ein international operierender Broker, bei dem Forex (Währungspaare) und CFDs (Differenzgeschäfte mit Aktien, Rohstoffen etc.) gehandelt werden kann.
Anmeldung: Zunächst muss man sich durch ein Kontaktformular durcharbeiten, wo auch nach dem persönlichen Handel und dem Einkommen gefragt wird.
Anschließend darauf folgt die Einzahlung. Man muss mindestens 100€ und darf maximal 10 Millionen Euro einzahlen. Bezahlt werden kann mit Visa, Überweisung, Paypal, Neteller, Skrill, Fast Bank Transfer und Wire Transfer.
Schulungsangebot: Markets.com stellt ein kostenloses E-Book zur Verfügung, welches heruntergeladen werden kann. Dort zu finden sind wichtige Informationen für den Handel. Auch bietet markets.com Webinare an.
Handelsunterstützung / Trading-Tools: Als User hat man Zugriff auf diverse Trading-Tools. Fundamental gibt es eine Ereignistabelle, wo alle wichtigen Handelsereignisse der nächsten Stunden / Tage aufgelistet sind und einen Wirtschaftskalender. Ein Klick auf ein Event, und man bekommt weitere Details. Auch gibt es Stimmungsanalysen von zum Beispiel Hedgefonds (wie diese zur Zeit investiert sind). Des Weiteren kann man auf Empfehlungen von Analysten zugreifen. Markets.com stellt hier eine große Bandbreite an Handelsunterstützung zur Verfügung.
Regulierung: Markets.com ist durch die CySec (Cyprus Securities and Exchange Commission) in Zypern reguliert. Markets.com hat die erforderlichen Lizenzen, die von der CySec gefordert werden, erfüllt. Dies ist allerdings nicht mit der Regulierung in Deutschland zu vergleichen. Zum Beispiel greift die Einlagensicherung nur bis 20.000€ pro Kunde. Mein Tipp: Informieren Sie sich über verhängte Strafen von der CySec gegen Broker. Wenn Geldstrafen oder Lizenzentzug ausgesprochen wurden, dann ist der Broker nicht seriös.
Hebel: Bei Forex 30, bei Indizes 20, bei Aktien nur 5, bei Rohstoffen 20 und bei Kryptowährungen 2.
Bonus: Für Trader in Afrika und Australien gibt es starke Boni, für Trader in Europa jedoch nicht.


Gerade im Vergleich zu anderen Brokern muss man sagen, dass dieser Broker noch an seiner Website und an seiner Transparenz arbeiten muss.

Vorschlag: Website komplett neu gestalten. Ein Obermenüpunkt müssen die Kosten sein (inklusive aller Kosten, auch overnight etc.).
Schulung für Anfänger muss auch ein Oberpunkt sein, da diese Zielgruppe vermehrt Broker sucht. Bieten Sie alles zur Wissenserweiterung transparent an.


Markets.com bekommt eine 3- , da der Broker im Allgemeinen solide erscheint und gerade im Bereich Forex gut für Trader geeignet ist. Auch empfehle ich für extra Analysen die Nutzung von guidants.com. Dort können alle Assets auf der Welt im Chart übersichtlich analysiert werden. Das soll keine Werbung sein.

Viel Glück und allzeit gute Trades.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
11.12.2018

Tilo F. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit dem Kundenservice hatte ich nicht wirklich zu tun. Nur kurz per Email.
Ich habe das Konto innerhalb von "Minuten" eröffnen können. Auch die Einzahlung des ersten Geldes ging sehr schnell, so dass ich gleich anfangen konnte.
Ich glaube, dass die Ausführung der Aufträge relativ schnell geht, ich trade noch woanders und da kommen leider manchmal kurze Verzögerungen vor. Bisher lief hier alles gut.
Die Software im Vergleich zu meinem anderen Konto scheint hier wesentlich aufgeräumter und nicht so Resourcenfressend zu sein. Daher bestimmt auch die schnelle Ausführung. Gefällt mir besser als bei manch anderen Anbieter.
Schlicht und übersichtlich.
Helles und dunkles Design!
Kontoübersicht immer sichtbar.
Die Tradingtools werde ich auch noch testen und zu diesem Broker komplett wechseln...
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
11.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
hohe spreads!
Grundsätzlich ganz ok, aber Spreads nicht stabil und doch recht hoch.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
11.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Kundenservice ist gut, auf meine Anliegen wurde umgehend eingegangen und mir wurde schnell geholfen.
Broker stellt teilweise extreme Spreads!
Die webbasierte Handelsplattform ist nicht wirklich professionel.
Es gibt viele Broker auf dem Markt, Markets.com gehört definitiv nicht zu denen die bevorzugt werden sollten.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
10.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr schnelle und unkomplizierte Kontoeröffnung. Super Einzahlungsmöglichkeiten. Mit Service hatte ich direkt keinen Kontakt. Kann dazu nichts sagen.
Kurstellung ist in Ordnung. Ausführung ist bei anderem Broker im Vergleich schneller und direkter. Spreads leider etwas erhöht.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
09.12.2018

Andre H. über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Anmeldung empfand ich als relativ kompliziert, da viele persönliche Daten genannte und Dokumente hochgeladen werden mussten.
Das zum Datenabgleich, statt auf der von mir angegeben Handynummer, einfach auf meiner Festnetznummer angerufen wurde fand ich dreist. Diese wurde einfach von meiner Telefonrechnung, welche ich zur Prüfung meiner Daten zuschicken musste, ohne meine Einwilligung verwendet. Werde ich in Zukunft vorher schwärzen.
Die Bearbeitungszeit war in Ordnung.
Die Kursstellung schien stehts korrekt zu sein. Die Ausführung ging sowohl bei CFDs als auch Devisen bisher immer blitzschnell.
Im MT wie man es kennt. Alles OK dort.

Das Browsertrading ist ganz gut gemacht, man braucht nur ne Weile um sich einzufinden. Gelegentlich musste die Seite auch aktualisiert werden da die Preise nicht mehr aktualisiert wurden. Drum empfehle ich eher den MT zu verwenden.
Insgesamt ein grundsätzlich solides Angebot. Leider sind die Spreads bei Devisen für kurzfristig handelnde Leute zu hoch.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
09.12.2018

Aron U. über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Schnelle Ausführung. Keine nennenswerten Probleme mit Slippage im normalen Tagesgeschehen.
Ich hatte nie Verbindungsprobleme. Zum traden habe ich hauptsächlich den Webtrader benutzt, weil mir die Optik einfach besser gefällt als beim MT4.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
08.12.2018

Günter D. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes.
Die Web-Version der Tradingplattform ist zumindest bei mir immer um 1-2 Sekunden verzögert, was sehr mühsam ist. Dann hab ich mir die App heruntergeladen, die mir allerdings den Akku leersaugt - auch nachdem ich sie geschlossen hatte.
Mein Samsung-Handy hat mit einer nicht löschenbaren Meldung immer darauf hingewiesen.
Teilweise weichen die Kurse von den tats. etwas ab.
Die Bonusaktion fand ich echt toll - aber auf lange Sicht möchte ich mit dem MT4 handeln, und da sind die Konditionen bei anderen Anbietern besser.
Die Bonusaktion fand ich echt toll - aber auf lange Sicht möchte ich mit dem MT4 und nicht mit der App handeln, und da sind die Konditionen bei anderen Anbietern besser.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
07.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Deutschsprachige Servicemitarbeiter scheinen rar zu sein.
Wenn man einen erwischt kann dieser aber in der Regel weiter helfen.
Wer auch mit englisch gut klar kommt bekommt über den Live-Chat innerhalb kurzer Zeit Hilfe.

Auf Probleme bei der Verifizierung wurde ich leider erst auf Nachfrage hingewiesen. Ebenso wieso meine Einzahlung einige Tage auf "unter Vorbehalt" stand, also nicht verfügbar war. -übrigens weil Zahlungen von einem Paypal Geschäftskonto weiterer Klärung bedarf.
Leider ist ein Stopp nur mit erheblichen Mindestabstand zum Kurs möglich. Ein Handel auf kleinen Zeiteinheiten wird dadurch teilweise unmöglich. Die Ausführung der Order bzw Änderung kann einige Sekunden dauern. Im kurzfristigen Handel ist das leider schon zu lang..
Der Webtrader ist gewöhnungsbedüftig aber nicht schlecht.
Leider werden keine Einstands- und SL/TP im Chart angezeigt. Eine Teilschließung der Position ist scheinbar nicht möglich. Ein Handeln aus dem Chart heraus mit Mausklick, wie man es aus dem Metatrader kennt ist leider nicht möglich, dafür kann man sicher aber ein Metatrader Konto erstellen.
Ich kann den Broker nicht empfehlen. Die Spreads sind sehr hoch. Ein Mindestabstand beim Stop sollte nicht sein. Die Ausführungsgeschwindigkeit zu langsam. Es wäre schön wenn die Trademarken (SL/TP/Einstand) im Chart des Webtraders angezeigt werden.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.12.2018

Thomas M. über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der gesamte Registrierungsprozess sowie die Kontoeröffnung ging super schnell, absolut unkompliziert und problemlos! Auch die Kontolegitimation (Ausweis mit Adressnachweis) gingen rasant schnell. Meine Ersteinzahlung war bereits am Folgetag verbucht und somit konnte ich direkt handeln.
Da ich keinen Support benötigt habe, kann ich dazu keine Auskunft geben.
Die Kursstellung und Ausführungsqualität ist gut. (Trades in relativ ruhigem DOW Jones- Marktumfeld)
Die Spreads empfinde ich als eher kurzfristig orientierter Trader etwas hoch (im konkreten Beispiel am Dow Jones waren es 3 Punkte). Aber für Swingtrader sollte es völlig in Ordnung sein.
Die Webbrowser-basierte Plattform wirkt grundsätzlich übersichtlich, intuitiv und aufgeräumt und bildet die wichtigsten Charteinstellungen ab. Somit ist keine Installation auf dem PC notwendig und ich finde es sehr vorteilhaft, auch von unterwegs auf das System zugreifen zu können.
Systemseitige „Aussetzer“ konnte ich nicht feststellen, sodass ich die Serverstabilität und Erreichbarkeit als sehr gut einschätzen würde.
Da ich lediglich die webbasierte Plattform genutzt habe, kann ich zur Smartfon-App keine Beurteilung vornehmen!
Die Webbrowser-basierte Plattform benötigt wenig Einarbeitungszeit und wirkt sehr einfach. Gerade die übersichtliche Oberfläche finde ich besonders für Anfänger sehr attraktiv!
Natürlich könnte man die Spreads verbessern, nichtsdestotrotz werde ich für langfristige Strategien bei dem Broker bleiben.
Ich bin bisher zufrieden mit dem Broker und kann markets.com ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein