Erfahrungen mit Markets.com

Weiterempfehlungsrate 82 %
4,0 von 5
127 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
28.12.2018

Trader PN über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Super einfache Kontoeröffnung
+ Die Ausführungen wurden probt umgesetzt

- Gefühlt hohe Spreadausweitung bei Volatilen Ereignissen
In der Platform habe mich sofort zurechtgefunden
Für mich intuitiv und gut zu bedienen
Sehr guter Broker bei dem das Handeln leicht gemacht wird
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Super Broker, insbesonder auch für Anfänger geeignet, da man mit Echtgeld, aber kleinen Einsätzen arbeiten kann. Die Traidingseite ist sehr einfach gehalten, da gibts noch Potential zur Verbesserung. Toll ist die Betreuung via Chat, allerdings in Englisch, was jedoch für die meisten kein Problem sein sollte.
Hatte einen Trade EURO/SEK short bei diesem und einem weiteren Broker laufen mit gleichen SL. Beim anderen wurde ich ausgestoppt, hier nicht.
Software funktioniert gut, keine Probleme bezüglich Serverstabilit:at bemerkt. Schön wären, wenn in den Charts der aktuellen Trades auch StopLoss und TakeProfit angezeigt werden würden.
Ich finde ein feiner Broker, werde ihn weiter verwenden.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bedienung intuitiv. Keine Beanstandungen hinsichtlich Stabilität.
Anmeldung sehr flott und ohne Probleme. Kurse sind fair, Plattform ist gut zu bedienen und sehr zuverlässig, daher auf jeden Fall empfehlenswert.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
27.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Leider sehr hohe Spreads - somit nur bedingt für kurzfristiges Trading geeignet.
Ausführungsgeschwindigkeit okay.
Charting einfach und übersichtlich. Leider nur wenige Tools/Indikatoren/Extras verfügbar.
Alles in allem ein guter Broker. Leider jedoch zu hohe Spreads und zu einfach gehaltene Charting-Software um meine erste Wahl zu werden.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar bei meinen Anliegen.
Der Service wurde bisher kaum gebraucht. Dies ist grundsätzlich postiv zu sehen.
Die Kursstellung ist gut. Optimal wäre wenn der Spread extra angezeigt wird, dies ist aber auch bei anderen Tradern eher selten. Insgesamt bin ich aber zufrieden.
Ich habe den Webtrader bei markets.com genutzt. Dieser ist übersichtlich und kann schnell bedient werden. Erfahrungen habe ich mit den Metatrader 4 und mit der Erweiterung Stereo-Trader. Insbesondere der Stereo-Trader bietet mehr Funktionen als der Webtrader bei markets.com. Dies ist aber nicht unbedingt negativ zu beurteilen. Für Leute die nicht professional handeln ist der Webtrader sicherlich besser geeignet. Der Webtrader von markets.com ist ein gutes Werkzeug, die Serverstabilität war bisher ohne Probleme und die Verbindung stabil.
Ich war zufrieden und würde den Broker empfehlen. Als nächstes probiere ich den Metatrader 4 von markets.com aus.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
24.12.2018

Andreas M. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung und Verifizierung geht schnell und einfach.
Die Plattform ist übersichtlich und ich habe mich schnell zurecht gefunden. Die Verbindung ist meist stabil.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
schnelle Rückmeldung auf Fragen
sehr gut
Die Platform ist ssehr übersichtlich und bedienungsfreundlich, sodass auch Anfänger sich schnell zurecht finden.
Ja insbesondere, da die Einzahlung von Guthaben über Paypal möglich ist, was bei manchen anderen leider nicht der Fall ist
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
- Sehr schnelle und unkomplizerte Anmeldung.
- Minlots handelbar stabile
- Gute Ausführung , Server stabil , keine Requotes erlebt
Gute Ausführung , keine Requotes festgestellt , saubere Plattform
Enfach dargestellt , überschtlich , intuitiv leicht erlernbar
Server lief stabbil nichts negatives aufgefallen
Einfache Plattform , Minilots handelbar Forex, viel Auswahl an Majors und einige Exoten , Spreads könnten besser sein ist aber Ok
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
22.12.2018

Stefan D. über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung, Verifizierung und Einzahlung über Kreditkarte ging sehr zügig.
Im Supportbereich werden viele Fragen beantwortet. Es gibt auch ein kleines Terminologie-Lexikon.
+ grundsätzlich in Ordnung

0 bei Einsteigern dürften Verständnisprobleme auftreten (z. B. unterschiedliche Kurse bei Kaufen und Verkaufen und uneindeutige Gebühren, siehe unten)
+ App

+ große Auswahl an Finanzprodukten

+ Kryptos auch am Wochenende handelbar

+ kleine Beträge handelbar

+ Candlestick Diagramm als Standard

+
verschiedene Chartmöglichkeiten und Analysetools


+ SL, TP, Limit- und Stop OrderAufträge

- SL, TP nicht all zu eng festlegbar

- Design, Sortiermöglichkeiten sind überarbeitbar

- Kann es sein, dass die angegebene Uhrzeit nicht stimmt? (1 h weniger)

- Chart rutscht rechts aus Diagramm
Zu mir: Ich trade seit einem Jahr über eine Einsteigerhandelsplattform mit Echtgeld (deshalb oben die persönliche Handelseinschätzung). Markets.com wollte ich nun probieren, da ich hier eine deutlich größere Produktpalette habe an handelbaren Investments habe.
Zudem gefällt mir auch der Wochenendhandel gut - bislang leider nur bei Kryptos, soweit ich feststellen könnte.
Obwohl ich nun schon 1 Jahr Trade, musste ich mich bei Markets aber erst einmal zu recht finden, da ich ein ganz anderes Konzept (Begriffe und Aufmachung waren recht simpel) kenne. Diese Plattform ist eindeutig komplexer und deshalb eher für fortgeschrittene Nutzer (trotz Terminologie Lexikon). Für Einsteiger eher nicht zu empfehlen, aber ich kann auch keine Aussage zum Demokonto machen, da ich das Echtgeldkonto nutze.
Also ggf. die Plattform etwas Einstiegsfreundlicher gestalten.
Bsp.: Was mit vor meinem bisherigen Tradinghintergrund aufgefallen ist, ist die ganz andere Darstellung von Gebühren. Ich konnte die Eröffnugs-, Schließungs- und täglichen Finanzierungsgebühren auf dem ersten Blick nicht erkennen. Erst bei Öffnung der Position war bei GuV das "Eröffnungsminus" erkennbar.
Oder welcher Kurs ist aktuell? Der bei Kaufen oder Verkaufen dargestellt ist?
Es kann sein, dass ich mich gerade lächerlich mache, aber ich kenne beim traden eben eine ganz andere Aufmachung. Als Kritik würde ich es hier aber nicht anbringen, da Fortgeschrittene die Dinge sicherlich deutlicher durchblicken.
Ich denke, ich werde jedenfalls weiter über diese Plattform handeln, da ich von den Orderaufträgen, vom Wochenendhandel und der Auswahl an handelbaren Produkten sehr angetan bin. Der Rest kommt mit der Zeit.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
22.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Anmeldung lief ohne Probleme und Geld war schnell drauf aufen Konto damit konnte das Traden schnell los gehen.
schnelle und zuverlässige Ausführung der Order
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein