Erfahrungen mit Markets.com

Weiterempfehlungsrate 81 %
4,0 von 5
121 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
31.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service, ist rasch und sehr freundlich, alles bestens.
Auf dem ersten Blick läuft alles sehr stabil und doe Preise werden exakt ausgeführt.
Software sieht gut aus , gibt viele gute funktionen.
Jedoch mit der Darstellung der Charts bin ich nicht so zufrieden.
Werde MT4 nutzen.
Grundsätzlich gibt es wenig zu mekern.
Bin mit dem Gesamtpaket auf jedenfall zufrieden.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
31.12.2018

Reinhard W. über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kontoeröffnung verlief reibungslos,Kundenservice hab ich nicht in Anspruch genommen,Newsletter mit aktuellen Marktdaten und Handelsmöglichkeiten etc ist sehr informativ.
mein Eindruck in den ersten 4Wochen waren nur positiv.
Charting und Software ist umfangreich und brauchbar,auch die IOS APP ist intuitiv zu bedienen
würde ich wieder wählen und ist nicht schlechter als die ich kenne.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
31.12.2018

Bernd B. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Registrierung erfolgte schnell und unkompliziert. Nach der Einzahlung per Kreditkarte war das Handelskonto innerhalb von Minuten einsatzbereit.
Den Kundenservice habe ich bisher nicht in Anspruch genommen.
Die Kursstellung und Spreads waren ähnlich der eines anderen CFD-Anbieters, den ich parallel offen hatte. Ausführung von Orders sowie TP/SL funktionierte zeitnah und ohne Probleme in normalen Marktphasen.
Einzig die Spreads bei den handelbaren Kryptos sind unannehmbar hoch.
Die Webversion ist einfach aufgebaut und intuitiv bedienbar. Die Positionen werden im Chart angezeigt; TP und SL sind aus dem Chart heraus veränderbar, was ich sehr positiv finde. Eine Grundauswahl an Indikatoren und charttechnischen Instrumenten sind vorhanden. Die Plattform läuft stabil .
Ich würde die Webversion für Einsteiger in den CFD-Handel weiterempfehlen. Für den professionellen Handel oder für umfangreichere Charttechnik empfinde ich die Plattform als zu einfach. Hier wäre eventuell der MT4 geeigneter, welche ich jedoch bisher nicht ausprobiert habe.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
30.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
28.12.2018

Trader PN über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Super einfache Kontoeröffnung
+ Die Ausführungen wurden probt umgesetzt

- Gefühlt hohe Spreadausweitung bei Volatilen Ereignissen
In der Platform habe mich sofort zurechtgefunden
Für mich intuitiv und gut zu bedienen
Sehr guter Broker bei dem das Handeln leicht gemacht wird
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Super Broker, insbesonder auch für Anfänger geeignet, da man mit Echtgeld, aber kleinen Einsätzen arbeiten kann. Die Traidingseite ist sehr einfach gehalten, da gibts noch Potential zur Verbesserung. Toll ist die Betreuung via Chat, allerdings in Englisch, was jedoch für die meisten kein Problem sein sollte.
Hatte einen Trade EURO/SEK short bei diesem und einem weiteren Broker laufen mit gleichen SL. Beim anderen wurde ich ausgestoppt, hier nicht.
Software funktioniert gut, keine Probleme bezüglich Serverstabilit:at bemerkt. Schön wären, wenn in den Charts der aktuellen Trades auch StopLoss und TakeProfit angezeigt werden würden.
Ich finde ein feiner Broker, werde ihn weiter verwenden.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bedienung intuitiv. Keine Beanstandungen hinsichtlich Stabilität.
Anmeldung sehr flott und ohne Probleme. Kurse sind fair, Plattform ist gut zu bedienen und sehr zuverlässig, daher auf jeden Fall empfehlenswert.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
27.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Leider sehr hohe Spreads - somit nur bedingt für kurzfristiges Trading geeignet.
Ausführungsgeschwindigkeit okay.
Charting einfach und übersichtlich. Leider nur wenige Tools/Indikatoren/Extras verfügbar.
Alles in allem ein guter Broker. Leider jedoch zu hohe Spreads und zu einfach gehaltene Charting-Software um meine erste Wahl zu werden.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar bei meinen Anliegen.
Der Service wurde bisher kaum gebraucht. Dies ist grundsätzlich postiv zu sehen.
Die Kursstellung ist gut. Optimal wäre wenn der Spread extra angezeigt wird, dies ist aber auch bei anderen Tradern eher selten. Insgesamt bin ich aber zufrieden.
Ich habe den Webtrader bei markets.com genutzt. Dieser ist übersichtlich und kann schnell bedient werden. Erfahrungen habe ich mit den Metatrader 4 und mit der Erweiterung Stereo-Trader. Insbesondere der Stereo-Trader bietet mehr Funktionen als der Webtrader bei markets.com. Dies ist aber nicht unbedingt negativ zu beurteilen. Für Leute die nicht professional handeln ist der Webtrader sicherlich besser geeignet. Der Webtrader von markets.com ist ein gutes Werkzeug, die Serverstabilität war bisher ohne Probleme und die Verbindung stabil.
Ich war zufrieden und würde den Broker empfehlen. Als nächstes probiere ich den Metatrader 4 von markets.com aus.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
24.12.2018

Andreas M. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung und Verifizierung geht schnell und einfach.
Die Plattform ist übersichtlich und ich habe mich schnell zurecht gefunden. Die Verbindung ist meist stabil.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein