Erfahrungen mit Markets.com

Weiterempfehlungsrate 81 %
4,0 von 5
121 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.02.2019

Astrid I. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hatte ein Anliegen und das wurde schnell gelöst.
Bisher auch in relativ schnellen Bewegungen nicht "abgefischt" worden.
Kann mich kaum beklagen. Nur das Charting auf dem Smartphone könnte besser gelöst werden.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
04.02.2019

Maria P. über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich finde das Charting etwas unübersichtlich gelöst, aber die Serververbindung war immer gut!
Ich würde Markets weiterempfehlen!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
28.01.2019

Sonja T. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
einfache und übersichtliche Handelsplattform
spreads sind schlecht im Vergleich zu Anderen Plattformen, da die Spanne zw. An- u Verkauf besser ist. Teilweise lange Wartezeit bis zur Ausführung
Finde dass die Plattform übersichtlich ist und dass ich auch m der App gearbeitet habe, welche ebenfalls sehr bedienerfreundlich ist.
Charting ist simple u f mich völlig ok.
Verbindung war immer stabil.
Orderarten f. meine Bedürfnisse in Ordnung
dass die Spreads geringer sind wäre wünschenswert
Für Einsteiger ist der Anbieter durchaus in Ordnung u. ich würde ihn wieder wählen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.01.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1. Anmeldung , Freischaltung und Kapitalisierung erfolgte einfach und schnell.
2. Plattform ist übersichtlich , Orderausführungen zuverlässig und korrekt.
3. Handeln mit sehr kleine Positionen ,
" Superminilots "möglich , es gibt parrallel auch ein Demokonto zum Üben , deswegen gut geeignet als Einsteigerkonto mit kleinem Kapital.
4. Ausreichend Märkte handelbar.
Zufriedenstellende Orderausführung , Kursstellung auch in volatilen Phasen gut
Software einfach und zufriedenstellend , Server läuft stabl , keine Probleme bisher , Charting absolut ok.

Websoftware ist sehr einfach aber gut.

Mt 4 kann aber auch benutzt werden.
Alles in allem sehr empfehlenswert , besonders wegen guter Orderausführung und der Möglichkeit , sehr kleine Positionen zu handeln.
MT 5 als Software oder Alternativsoftware wäre noch ein Verbesserungsvorschlag.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
23.01.2019

Judith H. über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung war schnell und problemlos. Bei Rückfragen war über den Chat schnell ein Mitarbeiter erreichbar, der mir Auskunft geben konnte.
Die Ausführungen erscheinen mir gut! Den angebotenen Kurs bekommt man bei Ordereingabe auch. Die Spreads der großen Devisenpaare sind in Ordnung, vergleichen lohnt sich bei kleineren Paaren aber.
Die Plattform ist einfach und unkompliziert, schnell hat man sich eingeloggt und einen Überblick. Die Performance im Allgemeinen sollte sich aber noch verbessern, auch der detaillierte Überblick und v.a. die Möglichkeiten im Charting könnten besser ausfallen.
Lobenswert ist die Risikoberechnung anhand des Stopp-Loss - man weiß gleich, wie viel man ins Risiko gibt.
Für Einsteiger ein interessanter Broker, um auch mit geringem Einsatz Erfahrungen zu sammeln.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.01.2019

Frank L. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Problemlos. Konto wurde noch am selben Tag freigeschaltet.
Der Webtrader ist einfach und übersichtlich. Es sind kleine Summen handelbar. Die Plattform ist stabil und zuverlässig. Das Charting ist in Ordnung.
Guter Broker mit einfachem Webtrader.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
16.01.2019

Keo P. über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kein Support, nur Verweis auf die Geschäftsbedingungen,
undurchsichtige Gebühren, Erhöhung der Gebühren um 50%
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
15.01.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kontoeröffnung ging schnell und einfach, ich dürfte an gleichem Tag traiden. Täglichen Kontoauszug habe ich per e-Mail nicht bekommen, dafür ein Stern Abzug. Allerdins könte ich Kontorauszug uber Broker-Website erstellen.
Kursstellung war gut. eine Beobachtung: Als Margin auf meinem Konto verbraucht wurde, wurde die Position nicht sofort geschlossen. Allerdings nach einige Zeit (und großerem Marginverlust) wurde es getan. e-Mail bekamm ich disbezuglich aber nicht.
Für Swingtrading ist die Website komfortabel genug, und für Day-Trading würde ich MetaTrader (mit Addons) empfehlen.
Der Broker war ingesamt ok. Aber Margin Call würde ich lieber früher als später bekommen und auch daruber informiert sein.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
15.01.2019

Gerd-Jürgen P. über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bewertung der App:
Die Nachrichten, welche mir auf´s Handy geschickt werden, sind in englischer Sprache. Da habe ich dann ab und zu Übersetzungsprobleme.
Man braucht etwas Zeit, um sich zurecht zu finden.
Nicht besonders übersichtlich.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
15.01.2019

Silas P. über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein