Erfahrungen mit Markets.com

Weiterempfehlungsrate 81 %
4,0 von 5
121 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
07.03.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ganz unproblematische Kontoeröffnung und Einzahlung über Kreditkarte. Hier erfolgte die Einbuchung des Guthabens innerhalb einer Stunde.
Ausführung erfolgt sehr schnell.
Die angebotene eigene Handelsplattform ist höchstens für "Einsteiger". Diese empfinde ich sehr unübersichtlich bei gleichzeitigem Hanel mit verschiedenen Produkten. Auch ein Schließen aller offenen Positionen mit nur einem Click wird dort nicht angeboten, auch nicht, wenn es sich um verschiedene zeitliche Eröffnungen vom gleichen Produkt handelt.
Für Fortgeschrittene ist unbedingt der ebenfalls angebotene MT4 zu empfehlen.
Wieso der Handel im Germany 30 freitags nur bis 21.00 Uhr angeboten wird, dafür Sonntag ab 30.00 Uhr erschließt sich mir nicht. Hier wäre bis 22.00 Uhr Freitag abends wichtiger.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
06.03.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Per Telefon,per Chat Top
Spreads nur bei wenigen Ausnahmen wie ,Crude oil , akzeptabel.
App gut und schnell, aber Chart springt instabil zu schnell auf anderes Format um, wechselt auf seitwärts grossansicht und Hochformat ständig hin und her bei leichter Bewegung des Smartphones
Ich bleibe bei Markets werde auch andere Produkte handeln, ZB . Aktien. Bitte das nervige Wechseln der Formate bei leichter Bewegung des Smartphones verbessern, stabilisieren.odee feste Einstellung dafür in der App ermöglichen
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.03.2019

Tobias H. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Keine Probleme gehabt
Kurststellung ok, riesige Auswahl an Aktien CFDs ist sehr gut
Funktioniert alles gut, handel über App klappt auch gut. Leider keine Möglichkeit Orders außerhalb der Handelszeiten aufzugeben.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.02.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Nie benötigt
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.02.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.02.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
26.02.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Probleme bei der Kontoeröffnung wurde unkompliziert gelöst.
Noch ist die Stichprobe recht klein, aber bisher scheint alles gut zu sein.
Ich bin ja sonst den Metatrader gewohnt. Daher irritiert es mich, wenn SL und TP von aktiven Trades nicht im Chart angezeigt werden.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
11.02.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
08.02.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Den Service & Kundenbetreuung kann ich mit 5 Sternen bewerten. Ich muss aber auch sagen, dass ich diesen nicht wesentlich in Anspruch genommen habe...
Die Orders werden zu den angezeigten Kursen ausgeführt. Das ist auch Voraussetzung finde ich. Nachteilig sind für mich die vergleichsweise hohen Spreads.

Ebenfalls als Nachteil empfinde ich es, dass wenn man eine limitierte Order eingibt, das Limit recht weit entfernt vom aktuellen Kurs sein muss. In diesem Fall kann ich einige Strategien nicht handeln. Andere Broker lassen da wesentlich engere Räume zu. Daher kommt markets.com für mich in Zukunft nicht mehr infrage.
Die Plattform ist übersichtlich und benutzerfreundlich. Ich finde sie - für die Ausführung von Trades - besser als viele andere. Bei der Analyse greift man ja in der Regel sowieso auf MT4 zurück...
Markets.com ist sicher ein guter Broker für Einsteiger. Alles ist intuitiv aufgebaut und man findet sich schnell zurecht. Außerdem gibts ja auch keine Nachschusspflicht.

Markets.com kommt für mich jedoch in Zukunft wahrscheinlich nicht mehr infrage, da einerseits die Spreads vergleichsweise hoch sind und andererseits eine limitierte Order relativ weit weg vom aktuellen Kurs sein muss. Enge Limits sind hier nicht machbar. Das ist für mich aber wichtig. Andere Broker, die ich hier ebenfalls teste, sind da wesentlich besser.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
07.02.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Einfache Kontoeröffnung und Einzahlung innerhalb 24h.
Dax Spread 1,2 Punkte. Handelbar mit Mikrolot 0,1 EUR Schritte. Stopps können nicht näher als 5 Punkte gesetzt werden. Im MT4, den ich sehr gerne nutze FDAX 2 Punkte Spread. Da gibt es günstigere. Es gibt zwei Dax Instrumente: einmal mit 0,10 EUR Stückelung und mit 1 EUR Stückelung.

In der Webanwendung vermisse ich den bequemen Handel aus dem Chart wie im MT4.

Bietet auch ein Dax Instrument mit Overnight-Kursen
In der Webanwendung vermisse ich den bequemen Handel aus dem Chart wie im MT4.
Günstigere Spreads im MT4 und die Möglichkeit Limitorders, Stoploss und Takeprofit näher am Kurs zu platzieren wären wünschenswert
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein