Erfahrungen mit Markets.com

Weiterempfehlungsrate 81 %
4,0 von 5
121 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
25.10.2018

tobias k. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
service und kundenbetreuung kann ich nicht beurteilen. hatte keinen kontakt und keine fragen
Kurse etwas hoher spread aber dafür keine kommision. ausführung gut
Server stabil und es gab nie Probleme. Charting nicht ausreichend in der Handy app. Webtrading habe ich nicht gemacht und daher keine Beurteilung
Ich handle nur am Handy über App.
Negativ: Es gibt keine chart funktionen. Also musste ich doch einen MT4/MT5 nebenher laufen lassen wegen den Charts.
Positiv: Alles andere. App führt aktionen schnell aus und es gab keine verbingungsschwierigkeiten. Einzahlungen/Auszahlungen auch alles gut. Auf Dauer für mich aber nicht tragbar da ich nicht ständig ein zweites programm für charts laufen lassen will
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
23.10.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Insgesamt ganz guter Service!!
Gut!!
An sich sehr gut! Nur die Charts sind manchmal etwas schwer auf die richtige Zoomeinstellung zu bekommen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
18.10.2018

Fabian N. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Top!
Ich bin bisher sehr zufrieden. Kann markets.com ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
18.10.2018

Tanja K. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr freundlich und schnell.
Im Gegensatz zu anderen Brokern hatte ich mir markets.com eigentlich nie Probleme.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
09.10.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
sehr einfache Kontoeröffnung ohne Probleme. Kundenservice bisher nicht benötigt
gute Kursstellung. Allerdings doch sehr hoher Spread, v.a. in den Nebenwerten. Ich denke zum Scalpen nicht so geeigneter Broker. Für langfristige Strategien o.k.
Software finde ich unerwartet gut. Gute Integration von Indikatoren inkl. Trading-Central direkt im Chart. Alternativ kann der MT4 verwendet werden.
Wie ich finde ein guter Broker. Aber für mich eher nur für langfristige Strategien geeignet. Verbesserungswürdig sind die Kosten für Spreads und Swap´s.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
26.09.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
26.09.2018

Thomas Bernd Schindler über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich finde es sehr positiv, dass ich kleine Aktienpositionen handeln kann!
Aktienindices wie der DAX müßten in kleineren Positionsgrößen handelbar sein!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
24.04.2018

Jens Z. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen.
Der Call mit einer der deutschen Sprache nicht ganz so mächtigen Beraterin hätte man sich sparen können, aber sonst unauffällig, auch nicht in Anspruch genommen meinerseits.
Gab keine Probleme. Sind halt nicht die günstigsten Spreads.
Plattform gefiel mir sehr gut, wenig Einarbeitungszeit nötig.
Mir einen damals angeboten Bonus abzuholen hat wunderbar geklappt, mehr wollte ich nicht.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.01.2018

Andreas B. über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Habe 1x Problemchen gehabt, wurde gut gelöst
Ist ok, bin aber wohl nicht so die Referenz, hab keinen vergleich.
mir fehlt das ordern aus dem Chart
gibt günstigere, aber hatte auch keine troubles
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
04.07.2017

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
10 Anrufe am 1 Tag mit verschiedenen Nummern aus London und dann als ich paar Mal wegdrückte zeigte es mir Basel an, Schweiz. Also solch gerissene Wölfe die unbedingt wollen dass man investiert. Finger weg ist meine Meinung!
Ist ok
sieht gut aus
Keine Terror Calls mehr!
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein