Erfahrungen mit Markets.com

Weiterempfehlungsrate 82 %
4,0 von 5
127 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.12.2018

Uwe P. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung war schnell erledigt.
Auf der Online-Plattform findet man sich schnell zurecht.
Am ersten Tag gab es leider einige Abstürze.
Die Spreads sind relativ hoch, daher werden Vieltrader wohl eher einen anderen Broker wählen.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
05.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr einfach geleitete Kontoeröffnung, Kundenservice sehr hiflsbereit. Habe noch keine Schwachpunkte erkennen können.
Momentan habe ich noch keine turbulenten Phasen erlebt.
Ein sehr gute übersichtliche Webseite und App die benutzerfreubdlich ist, mit vielen Infos und analysen zum Handeln.
Manchmal ist die Verbindung in der App nicht sehr stabil
Kann ich nur weiterempfehlen.. Habe bis jetzt nur diesen Händler in Anspruch genommen
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.12.2018

Steve P. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das Konto lässt sich schnell und unkompliziert eröffnen und verifizieren. Die Kundenbetreuung musste ich bisher noch nicht in Anspruch nehmen.
Orders werden zügig und ohne slippage ausgeführt.

Marktdaten sind für den Anfänger in Ordnung
Steigerungspotential ist vorhanden.
Die Spreads sind höher als anders wo.
Für Mittel- und Langfristige Trader ok, für den Kurzfristigen Handel eher ungeeignet auf Grund der Spreads.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
05.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr schnelle Kontoeröffnung, einfacher und schneller Geldtransfer, übersichtliche Online- Handelsplattform.
Kundenservice leider nur auf Englisch
Online- Handelsplattform hängt sich hin und wieder auf - für Scalper nicht geeignet. Für mittelfristiges halten von Positionen ausreichend.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mitarbeiter sehr gut erreichbar, Die Anmeldung ging problemlos. Bearbeitung des Anliegen ging sehr zügig und teilweise sogar automatisch innerhalb von Minuten erledigt.
Die Kurse sind für einen Laien ok. Ich vermisste da den Fadenkreuz, aber nach einiges Probieren finde ich diese doch. Hat etwas Zeit gedauert. Ich finde die Grafiken und die Darstellung zu groß. Aber durch Zoomeinstellung war es dann doch gut.
Die Hauseigene Software sind ok. Man damit intuitiv klar kommen. Ebenso auch per PC sind die Webversion etwas ausführlicher an Information. Die Grafiken und Werte waren aber teilweise nicht da, wenn ich sie brauche. Ich musste oft aktualisieren bis ich die aktuelle Kurse raus bekomme.
Ich bin soweit zufrieden mit dieser Plattform. Dennoch finde ich es gibt noch Steigerungspotenzial. Auf dem Markt gibt es wohl bessere Preise und bessere Software. Die Mitarbeiter sind aber zuvorkommend und freundlich.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Super einfache Registrierung
News-Mails erst nach persönlicher Einstellung i.O (vorher gefühlt zu viel ->könnte man bei der Registrierung schon abfragen)
Sehr einfache und übersichtliche Oberfläche perfekt für mich Anfänger
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
02.12.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung lief problemlos und sehr schnell.
Ich hab die webbasierte Tradingplattform genutzt. Ich fand die Plattform extrem unübersichtlich und es macht absolut kein Spass diese zu nutzen. Ich würde dauerhaft auf jeden Fall zu einem Metatrader Konto wechseln. Aussetzer gab es keine und die Plattform war auch zu jeder Zeit erreichbar.
Finde den Broker alles in allem in Ordnung und werde ihn weiterhin nutzen, allerdings nur mit dem Metatrader.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
30.11.2018

Markus G. über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung verlief schnell und reibungslos. Insbesondere die Kontolegitimation bzw. die Verifikation von Ausweis und Adressnachweis gingen rasant schnell (innerhalb weniger Stunden). Meine Ersteinzahlung wurde schon am Folgetag verbucht, obgleich ich diese mit einer normalen SEPA Banküberweisung gemacht habe. Innerhalb von 24 Stunden war mein Konto also vollumfänglich einsatzbereit. Und mit Kreditkarte oder Paypal wäre dies bereits nach ca. 4 Stunden der Fall gewesen!

Der Service ist gut erreichbar, gibt freundlich, schnell und kompetent Auskunft. Für die Telefon-Hotline musste ich die Nummer allerdings erst über den Life-Chat erfragen, da ich sie auf der Webseite nicht finden konnte. Am Telefon wurde ich dann zu einer englisch-sprachigen Service-Mitarbeiterin durchgestellt, die selber keine Muttersprachlerin war und deren Englisch ich daher nur schwer verstand. Trotzdem wurden alle meine Fragen schnell geklärt.
Meine Trades fanden in relativ ruhigem Marktumfeld statt. Sie wurden sehr schnell ausgeführt bzw. glattgestellt und ohne Slippage. Die Spreads sind für Daytrader und Scalper etwas groß, aber für Swing- und Positionstrading völlig in Ordnung. Die Vielfalt der Assetklassen und Underlyings ist vorbildlich - sogar ein paar Kryptowährungen sind vertreten.
Die Server liefen während meiner Tradingzeiten stabil. Lediglich die Smartphone-App hatte einmal beim Starten einen "Hänger": Sie blieb mit weißem Bildschirm stehen und mein verzweifeltes Drücken auf den Screen hatte dabei zur Folge, dass mir der (natürlich unbeabsichtigte) Kauf einer EUR/GBP-Position bestätigt wurde. Da die Position relativ klein war, entstand daraus kein größerer Schaden. Allerdings ist vor ähnlichen Rettungsversuchen durch Drücken in den weißen Screen abzuraten!

Die Smartphone-App enthält wirklich nur die Basisfunktionen, was sie aber auch sehr übersichtlich und anfängergerecht macht. Charttechnik lässt sich hier nicht betreiben. Ich war schon froh, überhaupt die Option zu finden, um den Timeframe des angezeigten Kurzverlaufes anzupassen. Dies ist auf der Webplattform schon deutlich besser, wenngleich die Einstell-Leiste nicht wirklich komfortabel zugänglich ist, da sie bei mir nach jeder Einstellung erstmal wieder verschwunden ist. Wer aber wirklich anspruchsvoll und komfortabel Charttechnik betreiben will, kann jederzeit auch auf die MT4 oder MT5 Plattform zurückgreifen. Was mir aber auf den beiden genuinen Platformen von Markets.com im Web und auf dem Smartphone sehr gut gefällt, sind die unterschiedlichen Rubriken im Bereich Sentiment/Stimmung: Insider's Stuff, Analystenempfehlungen, Hedge-Fonds, Blocker Meinungen und nicht zuletzt das bei jedem Wert mit eingeblendete Verhältnis von Long- zu Short-Positionen. Hier finden sich wertvolle Anhaltspunkte insbesondere für "antizyklische" Strategien. umsetzen
Es scheint soweit alles o.k. bis auf die etwas großen Spreads insbesondere im Bereich der Kryptowährungen, die daher besser an den Originalmärkten erworben werden sollten. Eine Downloadfunktion der Transaktionshistorie im .csv-Format wäre wünschenwert. Aktuell wird nur einen Download im pdf-Format angeboten.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
30.11.2018

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Quick account opening process.
Keeps timing out and takes a while to get back on. Bad if you have positions open and are making lots of trades.
Could be improved with better stability.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
30.11.2018

Andreas S. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kann ich nix zu sagen habe keinen Support gebraucht. Kontoeröffnung und Aufladung war schnell erledigt konnte direkt am selben Tag noch handeln.
Die Spreads sind nicht die besten. Habe die Preisstellung immer mit einem anderen Broker über MT4 Verglichen, konnte keine größeren Abweichungen bis jetzt während meinem Handel feststellen.
Webbasiert und keine Installation notwendig Aussetzter gab es keine das wars aber auch schon. Ansonsten ist das Teil grusselig. Geschlossene Trades musst ich erstmal suchen. Auch die geschlossenen Trades im Chart nochmal anzuzeigen wäre schick. Allerdings kann man ja auch ein MetatraderKonto eröffnen. Was an der Weboberfläche toll gelöst ist ist die Positionseröffnung. Hier kann man direkt sehen wie groß der benötigte Einschuss ist, kann direkt seinen SL / TP setzen. Entweder nach Prozent, absolut in EUR oder auf Kurs.
Licht und Schatten wechseln sich ab. Gibt definitiv bessere Broker, aber bestimmt auch schlechtere. Einfach mal testen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein