Erfahrungen mit JFD Brokers

Weiterempfehlungsrate 87 %
4,5 von 5
95 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
23.11.2012

Thomas K. über JFD Brokers

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hatte bisher keinen Kontakt zur Kundenbetreung.
Positiv: Täglicher und Monatlicher Kontoauszüge per Mail
Negativ: Manchmal auch in ruhigen Phasen dauert die Orderausfürhung bis 10sek Sekunden.
Positiv: In 95% sehr schnelle Ausführung.
Andorid App verfügbar
Ich habe bisher nur selten bei anderen MT4 Brokern gehandelt. Ohne Hilfe hätte ich nie Herausgefunden wie ich die "Aktien-Charts" freischalten kann (Danke an Micheal). D.h. beim ersten Login waren nur Devisen Charts (unter dem Menüpunkt "Neues Chart") wählbar.
6 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
16.11.2012

Dieter G. über JFD Brokers

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
kompetent und rasch
hervorragend, da JFD ein echter Broker ist
Die MT4-Oberfläche war für mich etwas gewöhnungsbedürftig, eigene iPhone App sehr langsam - besser MT4-App verwenden
Nahezu unschlagbar geringe Spreads bei Devisen, kompetenter und rascher Service (auch Anfragen per email werden sehr rasch bearbeitet).
Einzig die eigene iPhone App ist etwas langsam - hier besser die MT4-App verwenden.
Insgesamt 5 Sterne und eine klare Weiterempfehlung
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.10.2012

Bernhard K. über JFD Brokers

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
reagiert schnell
bester ECN Broker am Markt. Beste Spreads geringste Slippage. Ich kann das sehr genau beurteilen weil ich die gleichen Automaten auch bei Konkurrenzbroker laufen habe, JFD ist meist 0,3 pip besser. Indizes und Aktien kann ich nicht beurteilen
Serverstabilität bei Server "Main" ist noch nicht ganz optimal. Manche EAs melden "Verbindungsfehler". Nach Umschaltung auf die Server HK ist Problem beseitigt. Die Hongkong-Server haben allerdings größere Pingzeit von Deutschland
für Forextrader zur Zeit die Nummer 1.
8 / 9 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.10.2012

Christian Neff über JFD Brokers

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
04.10.2012

René S. über JFD Brokers

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Manchmal Zeit verzögerte Order Rückmeldung.
Orderausführung sehr gut außer in hektischen Phasen.
Leider von Zeit zu Zeit Verbindungsunterbrechungen, obwohl ich mit einer 50Mb Leitung am Netz hänge.
Sehr guter Broker, mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Kleines Manko sind die ab und an auftretenden Verbindungsprobleme.


2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.10.2012

T. Kallai über JFD Brokers

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alles ohne Probleme
Immer korrekt
Charting: Indikatoren , Zeitauswahl könnte besser sein
Bis jetzt KLASSE!!!!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.09.2012

G..... E..... über JFD Brokers

Handelt primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich habe den Broker wegen den niedriegen Spreads gewählt. Denn das ist das A und O bei einem Broker. Alles über 2 Pips ist in meinen Augen Casino und nur für den Broker OK - Aber nicht für den Kunden.
Ich kann den Broker auf jeden Fall empfehlen, denn das ist bis jetzt das Beste an Brokern mit MT4 was ich bisher gehabt habe. Hatte mal 4xP, AdmiralMarkets, Alpari, Livekonten - das war ein Alptraum. Ich nenne die Kinder bewußt beim Namen. Slippage 4-8 Pips zzgl. Spread. Mehr muß ich hier ja nicht sagen! Werben aber mit 1.0 - 3.0 Pips Spread. Ach ja nochwas wenn ein Scalp so mit 4-6 Pips ins Plus fährt und man geht auf Verkaufen (oft muss man bis 8-10 mal auf Order schließen drücken, damit die Order abgeschlossen wird. In der Zeit ist man vielleicht auch im Minus. Das ist für mich persönlich moderne Abzocke!

Das hat man bei JFD nicht!!!!! Das ist auf jeden Fall sehr empehlenswert und auch gut so! Hätte nur noch gerne einen Live-Newsfeed, und der Sitz in Zypern sorgt noch für geringe Bedenken.
12 / 13 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
25.08.2012

Denny Grüner über JFD Brokers

Handelt primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Pro: Kein Market-Maker, geringe Spreads vor allem bei Devisen, MT4-Plattform.
Contra: Das Kommissionssystem erscheint mir eher als versteckte Kostenfalle. Man wirbt mit den niedrigsten Spreads, z.B. 1P beim Dax, dazu kommen aber noch 0,50 € Kommission. Somit hat man auch wieder einen Spread von 1,5. Ist also ein wenig Augenwischerei. Außerdem fallen beim Abheben 10 Euro Gebühren an, was auch irgendwo wieder unter versteckte Kosten fällt.
6 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
16.08.2012

Bodo K. über JFD Brokers

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich habe im Mai das Konto eröffnet, nutze es seit Juli recht regelmässig und bin nicht wirklich glücklich damit, was vor allem zwei Gründe hat:

1. Das Charting-Tool des MetaTrader4 gefällt mir überhaupt nicht. Ständig lösche ich ungewollt Objekte wie Linien, weil diese von einer früheren Aktion noch ausgewählt sind. Zudem drangsaliert das automatische Chart-Scrolling mit sich selbst anpassender Skalierung und anderen irritierenden Eigensinnigkeiten. Man kann zwar viele Automatismen abstellen, aber dann passiert gar nichts mehr von alleine. Ein adäquater Mittelweg ist nicht in Sicht.

2. 95% der Orders werden innerhalb von 1-2 Sec ausgeführt. Aber in Phasen in denen der Markt sich schnell bewegt, können es auch mal 5 oder gar 10 Sekunden werden. Zwar gibt es einen "Cancel"-Button, aber da sagt selbst, dass er nicht garantiert funktioniert und so kann es passieren, dass 5 Sekunden nach dem Cancel die Order doch noch ausgeführt wird - und der DAX sich schon 20 Punkte bewegt hat.
Daher: Zum schnellen Scalping ist jfd nicht geeignet.

Den Mail-Support habe ich einmal wegen einer Slippage im DEMO-Konto zu einem Zeitpunkt als kein Kurs gestellt wurde in Anspruch genommen. Da wurde die DEMO-Order widerstandslos zum angezeigten alten Kurs ausgeführt obwohl der echte DAX-Kurs 50 Punkte höher war. Ich wollte wissen, ob das im live Konto auch auftreten kann, aber die zwei bekommenen Antworten gingen beide an der Frage vorbei.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
10.08.2012

René Schneider über JFD Brokers

Handelt primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bin durch Empfehlung und BrokerDeal zu diesem Broker gekommen. Bin sehr zufrieden damit. Es stören nur die Nachts ausgeweiteten Spreads, da durch diese Stopps gerissen werden, die tagsüber niemals gerissen werden würden.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein