Erfahrungen mit JFD Brokers

Weiterempfehlungsrate 88 %
4,5 von 5
90 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
05.04.2014

Anonym über JFD Brokers

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
2 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.03.2014

Birgit Lange über JFD Brokers

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gute, schnelle und freundliche Kundenbetreuung, gerade auch für Anfänger:-)
Ein klares Ja. Für den Forex Markt unschlagbar günstig und alles andere passt auch.
Hervorzuheben wären noch die unbegrenzten und einfach anzulegenden Demokonten um neue Strategien zu testen.
6 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
20.02.2014

Christian S. über JFD Brokers

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar per Live Chat.
Sofortige Rückmeldung und Hilfe bei allen Fragen.
Kein Market Maker!
Super geringe Spreads (die geringsten die ich je gesehen habe).
Keine gefälschten Kurse.
Keine Re-Quotes.
Sekundenschnelle Ausführung über PC oder auch über Mobile App.
Sehr gut!
Es gibt hierbei einfach nichts zu bemängeln.
Wer einen Broker sucht, bei dem das echte Trading im Vordergrund steht und auch auf Dauer Gewinne erzielen möchte, der kann sich nur für JFD-Brokers entscheiden.
In allen Punkten hat mich JFD-Brokers überzeugt.
Da ich bereits seit Jahren trade und auch bei anderen Brokern war, weiß ich wovon ich spreche.

JFD, bleibt wie ihr seid!
8 / 9 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
13.02.2014

Anonym über JFD Brokers

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bei Kontoeröffnung Probleme mit dem hochladen der erforderlichen Dokumente. Als Mail-Anhang ging es dann und das Konto wurde sehr kurzfristig freigeschaltet.
Telefonsupport (deutsch) wurde nur 1 Mal benötigt (siehe Software), war ohne Warteschleife erreichbar und konnte kompetente Auskunft geben.
Die in Auftrag gegebene Umstellung auf Hebel 1:400 ging schnell und ohne Aufwand.
Sehr enge Spreads und günstige Handelsgebühren. Stop-Loss-Fishing habe ich niemals festgestellt. Einsatz von EAs ohne Probleme.
Seit einger Zeit können nun auch 0.01 Standardlots gehandelt werden, was für EA-Strategien mit Martingale-Elementen zur Risikobegrenzung sehr hilfreich ist.
Bei News-Veröffentlichungen kommt es schon mal zu deutlicher Slipage in schnellen Marktbewegungen. Dies war für mich aber immer nachvollziehbar und ich fühlte mich nicht über den Tisch gezogen. Konsequenterweise habe ich meinen Scalper-EAs eine "Ruhepause" zwischen Tradeende und Eröffnung einer neuen Position einprogrammiert (warten auf Marktberuhigung), um wenigstens nicht mehrfach in einer schnellen Bewegung diesen Effekt zu erleiden.
Anfangs hat der Broker vom üblichen Standart abweichende Währungsbezeichnungen verwendet. Social Trading war deshalb nicht möglich. Der Telefonsupport konnte mir erfreulicherweise die Auskunft geben, dass dieses Problem bekannt sei und durch Wechsel auf die üblichen Bezeichnungen in etwa 2 Wochen gelöst sein würde. Hat dann zwar 3 Wochen gedauert, aber dieser Stolperstein wurde erfolgreich aus dem Weg geräumt.
Ebenfalls in der Anfangszeit hatte ich immer mal wieder kurze Verbindungsabbrüche. Seit dem Wechsel auf neue Server beim Broker ist dies nicht mehr aufgetreten. Möglicherweise lag das aber auch an meiner privaten Internetanbindung, denn etwa zeitgleich habe ich meine MT4-Plattformen auf VPS umgezogen und das Problem seither nicht mehr festgestellt.
Die verwendete marktübliche MT4-Plattform ist nicht eben absolute Spitze, aber ich kann sehr gut damit leben.
Bei JFD als ECN-Broker fühle ich mich gut aufgehoben. Bei mehreren anderen Brokern (Marketmaker), die ich aus verschiedenen Gründen nutzen muss, habe ich dieses Gefühl nicht immer.
Was ich mir bei JFD noch wünschen würde: Die Möglichkeit auch per Kreditkarte Einzahlungen zu tätigen. Wenn es mit der Margin mal eng wird, ist eine Banküberweisung keine wirkliche Alternative, da das einfach zu lange dauert.
6 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.02.2014

Jacek Chloupek über JFD Brokers

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
2 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
03.02.2014

Anonym über JFD Brokers

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
03.02.2014

Anonym über JFD Brokers

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Extrem gute Spreads/Kursstellungen, faires Pricing bei Transaktionskosten
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
23.01.2014

Anonym über JFD Brokers

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr große Slippage in Gold
Kurze Verbindungsabbrüche
Ich würde den Anbieter wieder wählen, mir aber in einigen Werten die Möglichkeit wünschen kleiner stückeln zu können
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
10.01.2014

Alexander M. über JFD Brokers

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Telefonischer Support ist freundlich und kompetent im Wissen, sprachlich aber nicht auf hohem Niveau.
Selbst bei Pressekonferenzen der FED Ausführzeiten in Millisekunden.
Kann jedem den Test empfehlen!
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
09.01.2014

Anonym über JFD Brokers

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bin sehr zufrieden. Top Kundenservice. Top Trade-Ausführung. Einer der wichtigsten Punkte für mich, enge Spreads, kein Counterpart "Broker" und alle Handelsinstrumente via MT4 handelbar.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein