Erfahrungen mit IronFX

Weiterempfehlungsrate 54 %
2,5 von 5
17 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie IronFX

Jetzt bewerten
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
19.10.2018

Anonym über IronFX

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich versuche seit Monaten mein Geld auszuzahlen. Unzählige Mails und Anrufe verliefen bis dato im Sand, Mitarbeiter vertrösten einen und verweisen von einer vermeintlich unzuständigen Stelle zur anderen. kann mir wie es scheint nur noch mit einer Klage weiterhelfen.
keine Angabe
keine Angabe
Nehmt Abstand von dieser Seite. Compliance - Fehlanzeige!
Von yaman am 30.01.2019 um 11:27 Uhr

Warte auch seit Juli 2018 auf mein Geld
Hat jemand mit einer Klage Erfolg gehabt ????

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
08.11.2017

Anonym über IronFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen.
unglaubliche erfahrungen mit ironfx
(wobei mir versichert wurde dass das demokonto dem realkonto entspricht).
kontoeröffnung - im Metatrader fehlen die meisten handelbaren werte, fällt
dort keinem auf , erst nach mehrmaliger nachfrage wird schaden behoben.
erster handel- kauf von dax und französischem index, der dax wert bewegt sich nicht, der fra40 schon!!!!! der dax bleibt auf -5 euro obwohl 30 punkte gestiegen, der fra40 scheint korrekt.
erst nach neustart problem behoben (tests mit verschiedensten PCs, konten und internetanbindungen).
nach neustart immer das gleiche problem, dax bleibt hängen
antwort des supports - muss an einer schlechten internetanbindung!!!!!!!! liegen.
dann siehe screenshot - dax vor den feiertagen gekauft keine kursbewegung bis heute früh, support darauf aufmerksam gemacht und auf einmal um 11.19
funktionierts!!!!!!!!!
das ding ist voller fehler,ob absichtlich oder nicht - ich weiss es nicht
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.04.2016

Thomas Pfister über IronFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Keine Infos, Firma vor dem Aus!
Miserabel
Auf keinen Fall mit Iron etwas machen! Seit Juli 2015 warte ich auf meine Auszahlung!?!?
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
01.03.2016

uwe p. über IronFX

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
habe kein vertrauen , bin sehr enttäuscht vom verhalten der firma
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.01.2016

Anonym über IronFX

Handelt mehrmals täglich primär Indizes.
WARNUNG VOR IRONFX!!!
Gelder werden nicht mehr ausbezahlt und alle Anfragen ignoriert.
Auf gar keinen Fall ein Konto eröffnen!

Ich suche IronFX "Kunden" die gemeinsam Anzeige erstatten wollen. Ich hole nächste Woche Rechtsauskunft ein, welche Möglichkeiten bestehen und übergebe meine Forderungen einer Anwaltskanzlei. Das sollte JEDER tun, damit IronFX so schnell als möglich aus dem Verkehr gezogen wird. Erst dann kann eine Rückerstattung über Sicherungsfonds starten.
nicht relevant
nicht relevant
Wurde von Cysec wegen Gesetzesverstößen zu einer Geldstrafe verurteilt, darf aber (noch) weitermachen. 160 Gerichtsverfahren sind anhängig.
Von Michael Hinterleitner am 28.01.2016 um 08:52 Uhr

Wer Interesse mit dem Autor der Bewertung aufnehmen möchte schickt dazu eine E-Mail an [email protected], wir stellen dann den Kontakt her.

3 / 5 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
4 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.01.2016

Hans H. über IronFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen.
Achtung Finger weg von IronFX - die Gelder werden nicht wieder ausgezahlt !!!
Achtung Finger weg von IronFX - die Gelder werden nicht wieder ausgezahlt !!!
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.06.2015

Johannes I. über IronFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Guten Tag zusammen

ich kann von dem Broker IronFX im Moment nur warnen - ich warte seit ca. 3 Wochen auf meine Auszahlung. Dabei habe ich nur einmal eine kleine Position gehandelt und keinen Bonus verwendet.
Auf Rückfragen bzgl. der Auszahlung wird nicht mehr reagiert. Eine vernünftige Antwort habe ich nie erhalten.
Eine Beschwerde bei der Cysec habe ich daher bereits eingeleitet und werde ggf. bald rechtliche Schritte einleiten, da derzeit keine Auszahlung in Sicht ist.
Beweismaterial habe ich mehrfach gesichert und kann vorgewiesen werden.

Ich empfehle daher jedem sich über die Auszahlungspraxis von IronFX zu informieren bevor ihr in Erwägung zieht dort zu handeln!

Erfolgreiches traden, Johannes
5 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.01.2015

Markus F. über IronFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen.
Der Kundenservice hilft nur wenn es zu seinem Vorteil ist. Ansonsten wartet man ewig auf eine Antwort oder bekommt nur lapidar gesagt man kann da nichts machen.
Die Kursstellung ist extrem schlecht und verzögert. Die ist nachweilich durch meinen EA der auf diesem Konto über 100% Gewinn gemacht hat darzustellen. Requotes kommen sehr häufig vor.
MT4 stürztz mehrmals täglich ab. kein Ahnung was die da machen aber wer nen EA laufen hat sollte öfters mal nachsehen ob der MT4 noch läuft.
Never Ever IronFX. Auch bei der Auszahlung tun sie sich schwer. Mein Gewinn ist bis jetzt noch nicht ausgezahlt worden man will hier wohl nur Einzahler sehen. Außerdem Hedge sie gegen den Kunden das wurde mir von einem Mitarbeiter bestätigt. Mein EA Trading haben sie auch direkt unterbunden. Auch ist er viel zu teuer. Das war nix mit IronFX.
7 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein