Erfahrungen mit GKFX

Weiterempfehlungsrate 89 %
4,5 von 5
119 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
26.11.2013

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
25.11.2013

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
nach fehlerhaftem Ausstoppen wurde die Position wieder eröffnet und der Betrag refundiert
0 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
25.11.2013

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
24.11.2013

Elke Leistner über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
sehr empfehlenswert
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.11.2013

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
18.11.2013

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kompetente Ansprechpartner (in deutscher Sprache) und super Webinare.
Schnelle Ausführung.
Mt4 (Software kennt natürlich jeder), dazu aber noch einige Erweiterungen und einen WebTrader für Social Trading (habe ich bisher nicht genutzt).
Würde den Anbieter wieder wählen.
Von Mike am 18.11.2013 um 19:17 Uhr

Ganz guter Broker!
Nur die Ausführung der Order ist nicht immer gut!
- Da gibt es Bessere.
Da kann ich dem WOT Award nur zustimmen!

3 / 8 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
23.10.2013

Frank G. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice gefällt mir sehr gut, alle E-Mail Anfragen sind extrem schnell beantwortet worden (auch abends noch)
Auch mobil (Android) ist das Handeln mit MT4 problemlos möglich
Für mich ist GKFX definitiv einer der besten Broker: Indizes mit geringen und fixen Spreads, kein Mindestabstand bei Stops, "Mikro" Lots handelbar, sehr gute Webinare und lehrreiches Live Trading, professioneller Internet Auftritt. Klare Weiterempfehlung.
4 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
20.10.2013

Arthur A. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bei meinen bisherigen Anliegen hat der Kundenservice bisher kompetent und schnell reagiert. Habe direkten Ansprecher, alles Super. Sehr gutes Knowhow in Sachen EA Trading. War in den letzten Jahres bei ca. 8 Brokern aktiv... ich denke bei GKFX kann man alt werden :-) sollte sich nichts ändern!
Da ich Algotrader bin habe ich bisher mit GKFX die besten Erfahrungen machen können und feststellen müssen, dass meine EAs hier am besten performen. Der fixe Spread mit klaren Maximalwerten im Forex wird der Grund dafür sein. Die Ausführung ist exzellent, falls Slippage dann nicht nennenswert...
Metatrader da, VPS Server kostenfrei da, stabile Serververbindung. Wunderbar!
Kleines Problem mit Metatrader Updates gehabt, aber mittlerweile in den Griff bekommen.
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
15.10.2013

Claude S. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Deutscher Support - konnte mir bisher immer weiterhelfen. Gerade bei technischen Fragen rund um den MT4 fühle ich mich gut aufgehoben.
Perfekt für das Forex-Trading. Viele Paare, hoher Hebel und fixe Spreads. Handle dort manuell und automatisiert.
Fünf Sterne aufgrund des Trading Central Indikators direkt im MT4.
Nutze für den automatisierten Handel den VPS, den GKFX bereitstellt. Dazu noch Live-Trading Webinare und MT4 Tuning. Würde den Broker wieder wählen!
3 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.10.2013

Thomas H. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Absolut zufrieden mit dem Kundenservice. Schelle Reaktionszeiten auf Anfragen und mein persönlicher Betreuer steht mir immer zur Seite.
Ich habe jetzt keine Unregelmässigkeiten oder mangelnde Qualität in der Ausführung feststellen können. Zu meinem vorherigen Broker habe ich aber aufgrund des günstigen Spreads schon einiges gespart.
Keine Ausfälle. Konnte mich immer einloggen und eingeloggt bleiben. Die Tradingplattformen laufen hier stabil.
Guter und seriöser Broker mit einer ordentlichen Regulierung in Deutschland und England. Ich habe gehört, dass das die strengsten Regulatoren sind und ich somit eine gewisse Sicherheit habe. Bei den Brokern, die heutzutage aus die komischsten Ecken der Welt auftauchen würde ich persönlich vorsichtig sein! Hier zahle ich sogar auf ein deutsches Bankkonto ein. Den neuen Trading Central Indikator, den man als Kunde gratis bekommt, finde ich auch sehr gut!
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein