Erfahrungen mit GKFX

Weiterempfehlungsrate 90 %
4,5 von 5
103 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
04.06.2015

Anne R. über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bislang hatte ich nur ein mal mit dem Support zu tun, die Erfahrung war aber positiv.
Das eine Mal als ich mit der Kursstellung nicht zufrieden war hat mir der Support schnell und unkompliziert weitergeholfen. Insofern alles in Ordnung.
Ich arbeite gerne mit der MT4 Software welche GKFX anbietet. Sehr angenehme Chartdarstellung und ohne Fehler.
Unter den Forexbrokern gehört GKFX zu meinen Favoriten. Denn sie sind zuverlässig, bieten guten Service, und das zusammen mit attraktiven Rahmenbedingungen.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.05.2015

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich kenne keinen schnelleren Kundenservice. Freundlich, lösungsorientiert und beantworten einem alle Fragen. Ausgezeichnet.
StopLoss Aufträge werden schon mal nicht punktgenau ausgeführt. Insbesondere wenn die Liquidität am Markt etwas geringer ist, kann es zu größeren Unterschieden kommen. Dies ist aber allgemein bekannt.
Bisher kam es ein mal zu einem Ausfall der Plattform, sowohl MetaTrader als auch der WebTrader waren betroffen. Schließen von Positionen wäre in dem Fall nur über die Hotline möglich gewesen. Problem wurde nach etwa 10 Minuten behoben, was mir persönlich schon etwas zu lang ist. Möglicherweise war es nur ein Ausnahmefall, dies werde ich aber weiter genau beobachten. (Achtung, laut AGB keine Haftung bei Serverausfall!)
Bis auf den einmaligen Serverausfall und dem gelegentlichen negativem Slippage ein sehr guter Broker mit flottem und kompetentem Kundenservice. GKFX bleibt auch aufgrund seiner guten Konditionen meine erste Wahl.
5 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
21.05.2015

Tom B. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr kundenfreundlicher Service auf Deutsch.
Die Kursstellung war bis jetzt immer sehr zeitnah. Ein, zwei Mal hat es bei der Ausführung gehakt, das wurde dann aber korrigiert.
Ich finde die MetaTrader Software sehr übersichtlich und angenehm einfach zu benutzen. Gleiches gilt für das Charting. Serverprobleme habe ich noch nicht gehabt.
Grundsätzlich habe ich nichts an GKFX auszusetzen, sonst wäre ich dort sicherlich auch nicht mehr Kunde. Ich empfehle aber in jedem Fall erstmal das Demo-Konto zu nutzen.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.05.2015

Rainer S. über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit eine der besten Kundenbetreuungen die ich persönlich im Trading-Bereich erlebt habe. Keine lange Wartezeiten und Kenntnis von der Materie.
Sehr seltene ReQuotes, zeitnahe Ausführung und immer sehr genau.
Bislang war immer alles erreichbar und sowohl mit dem MT4 als auch mit dem angebotenen Webtrading bin ich sehr zufrieden. Guter Überblick und viele Optionen, und dabei dennoch einfach zu benutzen.
Mein subjektives Fazit: Eine Empfehlung für GKFX.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
14.04.2015

Ingo Reimers über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr flotter und vor allem deutscher Kundenservice. Bislang wurden alle meine Anfragen ausführlich beantwortet.
So weit gibt es keinen wirklichen Grund zur Kritik, die Kursstellung war immer akkurat und die Ausführungen exakt. Allerdings habe ich auch recht übersichtlich getradet bis heute.
Mir gefällt vor allem der MetaTrader 4 sehr gut. Übersichtlich und einfach zu handhaben erleichtert er doch einiges und bietet viele Indikatoren und Erweiterungen.
Meiner Meinung nach ein guter Allround-Anbieter, sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene. Zudem zuverlässig und einfach in der Handhabung, deswegen bin ich dort auch immer noch Kunde.
6 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
06.04.2015

Lukas Siegert über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
28.10.2014

Michael B. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe.
Keine Probleme.
Seiöser Broker.
Guter Broker, aber zu hohe Spreads und wenig Rohstoffe (kein Kaffee, Wheat,.........). Leider gibt es viele Tools erst ab einer Einzahlung von 2.500,- Euro. - Bei anderen Brokern schon ab Mindesteinzahlung!
5 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
23.10.2014

Danny S. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Den Service musste ich nicht so oft in Anspruch nehmen, aber wenn ja, wurden meine Fragen schnell und kompetent bearbeitet. Der Chat reagiert sofort!
Selten Requotes, Spreads sind überwiegend gut, fair und stabil.
MetaTrader gefällt mir ganz gut. Die Webbasierte Plattform hat zwar nicht den Umfang wie der Metatrader, aber dafür eine ganz vernünftige Social Trading Funktion.
Stabile Spreads, viele gute Webinare und Themen, sowie zustäzliche Tools für den MetaTrader. Social Trading gut strukturiert., übersichtlich und fair. Kleine Konten möglich.

Aktien aus dem MDAX, TecDAX und SDAX wären noch wünschenswert.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.09.2014

Patrick N. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.08.2014

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
An Slippage und ReQuotes hab ich mich gewöhnt.
Allerdings ist mein Alkoholkonsum beim Traden auch gestiegen.
Server könnte stabiler sein, ist aber eher ein kleineres Manko.
Von der Orderausführung her, aufgrund Slippage und ReQuotes ein durchschnittlicher Broker. Dafür kein Stopfishing und sehr geringe Mindesabstände für SL, TP und Pending Orders erlauben einem flexibles Handeln.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein