Erfahrungen mit GKFX

Weiterempfehlungsrate 90 %
4,5 von 5
103 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
29.04.2016

Valentin L. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service war bislang immer sehr gut. Schnelle und dennoch ausführliche Antworten.
Gute und genaue Ausführung bei geringer Slippage - da gibt es nichts zu kritisieren.
Mir gefällt der Metatrader 4 sehr gut, vor allem die zusätzlichen Tools wie der MT4 Booster.
Guter Broker mit dem ich keine Probleme habe, im Gegenteil.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
14.04.2016

Peter T. über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit dem Service und der Kundenbetreuung bin ich sehr zufrieden. Schnell und sehr kulant, da wird auch mal auf Null gestellt oder der Zeitpunkt angepasst.
Die Kursstellungen sind immer akkurat, auch in hektischen Situationen. Und wenn doch mal was nicht funktioniert hilft der Kundenservice weiter.
Die Metatrader Software lässt sich sehr gut anpassen und einfach nutzen. Hilfreich wenn man viel handelt.
Ich finde vor allen die Spreads bei GKFX gut, USD/EUR schon ab 1,8 Pips, Dax30 1 Punkt fix.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
25.03.2016

I Werner über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Viele Lehrgänge werden angeboten und die Mitarbeiter reagieren ohne große Verzögerung. Zudem sehr freundlich und meist im Sinne des Kunden.
Kleine Positionen und enge Spreads sind möglich, das kommt mir sehr entgegen, da ich gerne oft und klein handele. Die Ausführung ist immer schnell und die Kurse weichen seltenst ab.
Die Software ist guter Standard. Die Server waren bis jetzt immer stabil und erreichbar.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.02.2016

Marcel T. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hatte zwei mal mit dem Service zu tun und beide Male wurde mir schnell weitergeholfen, einmal bei einer Frage zu Pips und einmal bei den Stops.
Wenig Slippage bei EUR/USD und schnell. Also alles gut.
Auch bei Spitzenzeiten war bis heute alles stabil.
Mein Bruder hat mir GKFX empfohlen und es zeigt sich es ware eine gute Empfehlung unter Brüdern.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.01.2016

Christian D. über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Betreuung und der Service waren bis heute immer völlig in Ordnung. Die Antworten lassen nicht lange auf sich warten und sind in der Regel passend und ausführlich.
Die Kursstellung erfolgt immer akkurat und die Ausführung ist auch zügig, wenn auch manchmal minimal verzögert.
Metatrader 4 arbeitet zuverlässig und ist auch für eigenen Vorlieben anpassbar.
Ein insgesamt in allen Belangen solider Broker.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.01.2016

Michael Wolf über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gut und man geht Kompetent auf die Frage und Lösung ein
Ausführung sehr schnell
Bis jetzt nur zweimal kurze Server abstürze. Waren aber nicht von langer Dauer
Tolle Plattform und sehr einfach zu bedienen. Service top, kam ich nur weiter empfehlen
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.12.2015

Pavel S. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit der Betreuung bei GKFX bin ich echt mal zufrieden. Vor allem haben die Mitarbeiter da Ahnung von der Materie. Das habe ich bei der Konkurrenz auch schon anders erlebt.
Beides immer sehr akkurat und daher habe ich keinen Grund mich zu beschweren.
Auch hier kann ich mich nicht beschweren. Vor allem die vielen Zusatzfunktionen beim MT4 gefallen mir gut.
Ein Broker den sich jeder der gerne einfach und unkompliziert traden möchte mal ansehen sollte.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.11.2015

Gregor E. über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Hatte bislang nur zweimal das Vergnügen, aber die beiden Male war es wirklich ein Vergnügen, also alles gut.
Keinerlei Probleme, war immer so wie ich es mir vorgestellt habe und es sein sollte. Sehr gute Leistung.
Auch hier alles sehr gut. Software bietet viele Optionen und war noch nie instabil.
Gefällt mir insgesamt gut, völlig ausreichend für meinen Bedürfnisse beim Handel mit Indizes.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
15.10.2015

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
in den kurzfristigen Zeiteinheiten 1 Min. hängt die Kursversorgung im Dax CFD immer mal wieder. Zwar nur kurz aber es hakt. Das ist unangenehm, wenn man seinen laufenden Trade managen möchte. man hat für kurze Momente keinerlei Information, wo der aktuelle G/V steht. Man kann zwar agieren- d.h. man kann via Marketorder den Trade schließen, aber zu welchem Kurs und zu welchem G/V weiß man eben kurzfristig nicht- läuft der Kurs dann weiter, hat man es mit einer "explodierenden" Kerze zu tun, die dann in Millisekunden das nachholt, was eigentlich hätte in den Sekunden vorher dargestellt werden sollen. Diese Information ist nur für Trader relevant, die im Minutenchart scalpen- alle anderen werden damit keine Probleme haben.
Abgesehen von diesem einen Kritikpunkt ist die Kursstellung gut.
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.10.2015

M Nahmann über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kunden- und lösungsorientiert, ein wirklich guter Service meiner Meinung nach. Und auch bei Anfängerfragen sehr freundlich.
Bislang war mit der Kursstellung bei mir alles in bester Ordnung, egal was ich gehandelt habe und wann. Und die Ausführung war auch immer gut und zuverlässig.
Mir persönlich gefällt die MetaTrader 4 Software sehr. Sie ist übersichtlich und ich komme gut damit zurecht. Und dies von Anfang an, somit sowohl für Neulinge als auch Erfahrenere gut geeignet.
Für mich ein guter Broker mit dem man nicht viel falsch machen kann.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein