Erfahrungen mit GKFX

Weiterempfehlungsrate 90 %
4,5 von 5
103 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
13.12.2016

Timo G. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Diese beiden Punkte gefallen mir besonders bei GKFX. Denn dort ist der Anbieter herausragend, schnell, kulant, kenntnisreich.
Hier gibt es keinen Grund zur Beschwerde, alles in einem guten Rahmen.
Die Metatrader Software ist sehr funktional, Probleme mit der Stabilität gibt es fast nie.
Ein bisschen mehr Performance und es ist perfekt.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.12.2016

Recep Demir über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich habe selbst mit der Kundenberatung kaum zu tun gehabt. Am Anfang hat die Kundenberatung mehrmals mich angerufen und gefragt, ob ich Hilfe brauche.
Kursstellung und Ausführungqualität finde ich persönlich sehr gut.
GKFX kann ich nur empfehlen. Noch engere Stop- und Limit wäre wünschenswert.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
27.11.2016

Annika D. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Betreuung ist wirklich beispielhaft, immer auf Kundenseite und sehr schnell in der Reaktion.
Schnell und genau, exakt so wie es sein soll. Auch wenn es mal turbulenter an den Märkten zugeht. Ich bin sehr zufrieden.
Die Software ist ganz gut und erfüllt vieles. Könnte aber etwas performanter sein manchmal. Ansonsten alles in Ordnung.
Mit einer schnelleren Software wäre es perfekt.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
06.10.2016

Richard R über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Dieser Bereich ist für mich derjenige welcher GKFX von der Konkurrenz unterscheidet. Der Service ist super flott und vor allem sehr kulant, es wird meistens zugunsten des Kunden gehandelt.
Hier gibt es für mich keinen Grund zur Beschwerde.
Hier gibt es für mich ebenfalls keinen Grund zur Beschwerde.
Am besten so weitermachen.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
07.09.2016

Martin N. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
An der Kundenbetreuung habe ich nichts auszusetzen. Bislang ging immer alles glatt und einfach.
Die Ausführung ist immer performant, auch wenn es mal mehr auf und ab gibt. Die Kursstellung ist korrekt, im Zweifel kann nachgefragt werden.
Die Software ist stabil und zuverlässig. Da habe ich keinen Grund zum Klagen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit GKFX und kann den Broker nur empfehlen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.09.2016

Jessica W. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
An der Kundenbetreuung habe ich nichts auszusetzen. Bislang ging immer alles glatt und einfach.
Die Ausführung ist immer performant, auch wenn es mal mehr auf und ab gibt. Die Kursstellung ist korrekt, im Zweifel kann nachgefragt werden.
Die Software ist stabil und zuverlässig. Da habe ich keinen Grund zum Klagen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit GKFX und kann den Broker nur empfehlen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.09.2016

Wilfried J. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gute Ereichbarkeit und profunde Unterstützung.
Sehr umfangreich mit vielen Möglichkeiten
Da auch die anfallenden Kosten nicht hoch sind sehr zu empfehlen
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.08.2016

Andreas P. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das eine Mal als ich mit dem Service sprechen musste lief alles glatt.
An dieser Stelle kann ich nichts kritisieren. Beides war immer akkurat.
Auch hier kann ich mich bis zum heutigen Tage nicht beschweren. Alles stabil und die Software ist flexibel und ausreichend umfangreich.
Guter und solider Anbieter mit dem man aus meiner Sicht nichts falsch machen kann.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
05.07.2016

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das ist sicherlich der erste Kundenservice mit dem ich gerne Kontakt habe. Immer schnell und vor allem kundenorientiert.
Bislang war alles smooth. Auch als kürzlich der Brexit passierte gab es keine Probleme.
Die Software lässt sich gut erweitern und das Charting ist tadellos. Hier kann ich nichts aussetzen.
Ein gutes Rundumpaket für erfahrene Trader.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
06.06.2016

Martin G. über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Wirklich schneller Kundenservice, der meist auch noch aufmerksam ist und im Sinne des Kunden agiert.
Bis heute hatte ich noch keine echten Probleme mit der Kursstellung, und im Zweifel hilft hier auch der Kundenservice. Die Ausführung ist zu 98% tadellos.
Alles läuft stabil und die Software ist brauchbar, auch wenn mir persönlich das Look&Feel nicht so gut gefällt, aber sie ist funktional.
GKFX kann man empfehlen, zuverlässig und viele Handelsmöglichkeiten kombiniert mit viel Hilfestellungen.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein