Erfahrungen mit GKFX

Weiterempfehlungsrate 89 %
4,5 von 5
114 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
20.10.2017

Martin D. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service ist sicherlich das Alleinstellungsmerkmal von GKFX. Sehr schnell, sehr kompetent und kundenorientiert.
Hierbei lief bei mir bislang eigentlich immer alles glatt, und wenn mal nicht dann half der Service.
Die Software ist grundsolide und erledigt was sie soll.
Vielleicht noch die Software etwas aufbohren.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.09.2017

T H. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes.
Die Betreuung war im Vergleich mit anderen immer gut. Passend und schnell.
Beides war gut. Jedenfalls hatte ich keinen Grund zur Beschwerde.
Auch hier kann ich mich nicht beschweren.
In allem gut, aber vielleicht noch überall etwas mehr Engagement.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
23.08.2017

Dennis BV über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Man ist auf jeden Fall immer sehr um Einen bemüht. Es wird immer mehrmals nachgefragt ob Fragen auch geklärt sind und Probleme gelöst. Sehr angenehm.
Das war bis jetzt alles top! Schnell und genau passend.
Der Server ist stabil, bislang hatte ich bei dem Thema keinen Grund zur Kritik. Die Software ist auch grundsolide.
Weiter so :)
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
25.07.2017

Miss Moreno über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der absolute Pluspunkt bei GKFX: Der Service ist 1A.
Bis jetzt hat immer alles bei mir gepasst, saubere Kursstellung und akkurate Ausführung.
Auch hier kein Grund zur Beschwerde.
Durch und durch guter Broker.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
23.07.2017

Stefan P. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hatte bislang nur ein einziges Mal Kontakt zum Kundenservice was an sich schon positiv ist. Das kleine Problem war in Minuten gelöst. Alles Bestens.
Auch hier habe ich keinen Grund zur Klage. Bei Ausführung von SL oder TP muß man mit Slippage rechnen... bei manueller Ausführung wird punktgenau ausgeführt.
Ich verwende den MT4 und habe keinerlei Probleme .
Als ich bei GKFX gab es noch keine Übernachtungskosten auf Short Positionen . Diese wurden nun eingeführt was ich sehr schade finde. Positiv finde ich, dass man den DAX inzwischen fast 24 Std. handeln kann. Stand Heute ich würde mich wieder für GKFX entscheiden
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
07.06.2017

Ziska P. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ganz klar der Glanzpunkt bei GKFX, immer auf der Höhe und immer kulant. So macht Service doch mal Spaß.
Die Kursstellung ist durchweg ordentlich, genauso wie die Ausführungsqualität. In der Regel läuft alles glatt, und wenn nicht gibt es noch den guten Service.
MetaTrader ist solide. Es ist auch immer erreichbar und alles läuft sauber.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.05.2017

Julian N. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr guter Service, und damit gute Kundenbetreuung. Mit Know-How und fix.
Hier gibt es nichts zu meckern. Passend und sauber.
Auch hier alles gut, stabil und funktional.
Insgesamt ein guter Broker, meiner Meinung nach.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
17.04.2017

Walti S. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Meine Erfahrungen mit dem Service sind bislang ausnahmslos gut. Kulant und recht zügig. Kein Grund zur Kritik.
Hier habe ich grundsätzlich auch nichts zu meckern, auch wenn es manchmal ein Quäntchen schneller sein könnte.
Die Software ist gut, wenn auch für meinen Geschmack stellenweise etwas überfrachtet. An der Stabilität und dem Charting habe ich nichts auszusetzen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
19.03.2017

Torben B. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1A ist alles was mir einfällt wenn es bei GKFX um die Kundenbetreuung geht.
Bislang immer alles ordentlich und ausreichend schnell.
Hohe Stabilität und die Software erledigt alle Aufgaben souverän.
Insgesamt ein guter und solider Anbieter.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
13.02.2017

Dirk D. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service ist sicherlich das Beste an GKFX, fix und fähig.
Bislang gibt es an dieser Stelle keinen Grund zur Kritik.
Ich mag MetaTrader4 echt gerne, auch ansonsten alles gut.
Weiter so!
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein