Erfahrungen mit FXFlat

Weiterempfehlungsrate 89 %
4,5 von 5
25 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie FXFlat

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.12.2017

Reinhard H. über FXFlat

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit der Kundenbetreuung hatte ich bis dato nur zur Kontoeröffnung zu tun. Sehr bemüht, kompetent, freundlich.
TOP - mehr gibts dazu nicht zu sagen!
Ich handle ausschließlich mit dem StereoTrader - was besseres für den MT4 gibts nicht. Auch vielen Dank an Dirk & Nelson für die tollen Webinare zu dem Thema!
Besser kanns aus meiner Sicht kaum werden - also bitte alles so beibehalten! ;-)
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
09.11.2017

Viktor S. über FXFlat

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alles gut,bin zufrieden!!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
09.10.2017

Anonym über FXFlat

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr schneller und guter Service nach Kontoeröffnung. Auf Anrufe wird sofort reagiert und alle Fragen zur Zufriedenheit beantwortet.
Ich bin noch nicht lange dabei und kann deshalb nicht umfassend bewerten, aber der erste Eindruck ist doch recht gut.
Ich nutze den MT4 und bin sehr zufrieden. Seit kurzem teste ich den MT5, kann dazu noch nicht viel sagen. Die Verbindungen waren bisher immer stabil.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
12.06.2017

Anonym über FXFlat

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Super Kundenservice. Schnelle Antwort per Mail oder Rückruf.
Ich habe bei diesen Broker bereits vor 1 Jahr schon mal gehandelt,
und habe ihn aufgrund von Slippage den Rücken gekehrt(MT4).
Nun habe ich ein MT5 Konto und Muss sagen, ich bin absolut zufrieden.
Ich hatte anfangs gelegentlich Connection lost. Das hat sich allerdings gegeben , läuft mittlerweile absolut Stabil.
Alles in allem bin ich zufrieden mit dem Broker. Aufgrund der Rabatte von Brokerdeal recht günstig Dax / Dow handelbar, Forex eher zu wenig Instrumente und zu hoher Spread ausgenommen vlt. Eur/Usd. Aktien handel ich auch gelegentlich, da es hier keine Kommission (de Konto) und auch recht günstig ist. Allerdings auch hier zu wenig Instrumente ( nur Dax Dow).
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
10.04.2017

Günter S. über FXFlat

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gutes Service! Sehr freundlich!
Es gibt natürlich Broker mit engeren Spreads, aber für höhere Zeiteinheiten definitiv brauchbar.
Keine Probleme
Empfehlung meinerseits
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
12.01.2016

Markus R. über FXFlat

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Aktive und hilfreiche Kommunikation seitens FXflat ; Unterstützung in jeder Phase der Zusammenarbeit ,
schnelle Ausführungszeiten
Erfahrung mit MT4, stabile und schnelle Serveranbindung ohne Ausfälle
Anbieter ist sehr zu empfehlen - bisher keine nennenswerten Nachteile, Auszahlungen vom Konto gestalten sich problemlos und schnell, Unternehmenssitz als GmbH in Deutschland, Handel mit Aktien-CFDs wären noch wünschenswert
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
11.02.2015

Christian H. über FXFlat

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
in Ordnung
einige Abweichungen zu den eigenen Ungunsten sind aufgefallen
Bid-Kurse only
für Aktien-CFD-Trader ungeeignet, da Minimum 10€ pro Trade, kaum Mitglieder-Rabatte für diese Instrumente
4 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
08.12.2014

Oliver H. über FXFlat

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar, schnelle Informationen oder Hilfe, ...
Leicht abweichende Kurse zu Reuters bspw.
Software läuft stabil, FlatTrader ist ganz übersichtlich, Charting nutze ich im FlatTrader nicht.
Guter Broker mit sehr gutem Support.
Kursabweichung zu Reuters (stellt Kurse für TradeSignal oder Metastock) für sehr kurzfristigen Handel mit engen Stopps nicht ganz optimal.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.10.2014

Lukas H. über FXFlat

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenbetreuung und Erreichbarkeit perfekt!
Kursstellung gut, Ausführung auch zügig jedoch leider bei "Stop-" und "Take Profit Order" fast ausnahmslos mit, auf Dauer extrem nerviger, Slippage verbunden.
Handle mit diesem Broker nur Indices und nur auf der gewohnt guten MT4 Plattform.(Auf welcher jedoch laut FxFlat die Slippage viel größer ausfällt als auf der hauseigenen FxFlat-Plattform "Flattrader")
Top Broker mit der besten je erlebten Beratung.
Einzig Negative ist die ständige Slippage(meistens um die ~1-3Punkte beim Dax) bei automatischen Orders.
Nervt auf Dauer extrem und kostet natürlich auch Geld, auch wenn diese Slippage gegebenfalls auch zugunsten des Traders ausfällt.
Alles in allem trotzdem eine klare Empfehlung!
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
03.09.2014

Anonym über FXFlat

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar.Habe allerdings den Service bisher kaum gebraucht (was ja gut ist).
keine Bewertung, da ich keinen Vergleich dazu habe.Mein Endruck: gut und schnell.
Da hier eine Bewertung verlangt wird, gebe ich halt mal 4 Sterne.
Für mich ausschlaggebend: der FlatTrader läuft lokal auf dem PC, und man kann viele Charts flexibel konfigurieren und gleichzeitig darstellen. Daher eine gute Übersicht über lanfristige Trends und kurzfristige Bewegungen über viele Werte im gleichen Programm !!!Auch sehr schön: verlinkte Charts, mit denen man per Mausklick schnell andere Werte darstellen kann, z.B. zur Analyse.Mehrere Layouts schnell umschaltbar.In Kürze wird auch Non-FIFO und Hedging möglich sein (etwa Sept. 2014).Programm und Netzverbindung laufen, sobald sie stehen, stabil.Wünschenswert (kleine Details):- direkte Anzeige der Margin-Anforderungen im Kaufticket sowie zu erwartender Gewinn/Verlust bei Limit/Stop-Sicherungen(momentan muss man es noch über einen Pip-Rechner selbst ausrechnen. Wenn man wiederholt gleiche Werte handelt kennt man diese dann aber).
Genau die Kombination an Software und Angeboten, die ich lange gesucht hatte:- schöne, übersichtliche, vielfältig konfigurierbare Software (FlatTrader): - kleine Handelsgrößen auch möglich (z.B. VIX) - auch z.T. garantierte Stops. Wünschenswert: - auch beim VIX garantierte Stops. Auch wichtig: - Broker dahinter ist GFT, Privatkundengelder sind getrennt von Firmengeldern, Absicherung bis GBP 50.000,- (Konto läuft aber in €). Lediglich für die deutsche FXFlat ist die deutsche EdW zuständig.(als ehemaliger Kunde der in Konkurs gegangenen FXdirekt-Bank weiß ich, dass man auf solche Dinge achten sollte). Fazit: empfehlenswert, nach der Kombination von Eigenschaften habe ich länger gesucht.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein

Mitgliedervorteile

  • bis zu 3,2 $ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028% des Handelsvolumens für CFDs
  • DE30 damit ab 0,56er Spread handelbar, US30 ab 0,41 Punkten!
  • EUR/USD damit ab einem 0,48er Spread handelbar!
Vorteilskonto eröffnen