Erfahrungen mit eToro

Weiterempfehlungsrate 37 %
2,0 von 5
40 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
20.01.2018

oliver w. über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
hab selten kontakt und wenn waren sie erreichbar und haben brauchbare hilfeleistungen gestellt.
ich trade jeden tag sehr viel und parallel dazu verwende ich einen andren Broker zur Preisüberprüfung, was hier geschrieben wird kann ich nicht bestätigen. von Börse zu Börse gibt es aber Preisunterschiede das ist absolut normal, der DAX wird hier im Frankfurter Stocks gelistet. jeder trade funktioniert sofort. alle Einstellung bezüglich des stop loss und take profit funktionieren auch tadellos. bei anderen brokern zahlt man schon 5 doller pro eine einstellung.
noch nie probleme gehabt
ich lese hier oft das buy oder sell order oder SL und TP nicht funktionieren. Bei kryptos wurden diese funktionen abgestellt und das zu recht. schon viele naive trader gesehen die den dümmsten blödsinn traden. die buy or sell order kann man jeder zeit beantragen aber diese order reagieren natürlich nur dann wenn der order preis erreicht wurde und dass auch nur in den festgelegten handelszeiten. Das selbe bei cancel-aufträge. Die handelszeiten einhalten und eine woche auf die auszahlung warten, das kann doch nicht so schwer sein??
Von Rainer am 22.03.2018 um 12:00 Uhr

Interessant wie die Etoro Mitarbeiter überall im Internet für positive Bewertungen sorgen... es muss eine zypriotische Turnhalle voll fließiger Schreiber geben die gut Wetter machen für diesen Bauernfängerverein

Sorry.. Abzocke!

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.01.2018

Stephan Krüger über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen.
Angefangen habe ich mit 1500 €.
Wollte dann 2600 € aus meinem Konto inkl Gewinn abheben.

Am anfang hiess es, WIRD ÜBERPRÜFT.
Und jetzt sehe ich nicht mal mein Kontoverlauf. Die haben einfach mein Kontoverlauf geöscht, so das ich nicht mal nachweisen kann wieviel ich abgehoben oder eingezahlt habe.

Warte schon seit 4 Wochen auf meinem Geld.

GEZAHLT WIRD NICHTS !! und auf meine mails wird nicht mehr geantwortet.

BETRÜGER !! FINGER WEG !!!!
Von Johan am 19.01.2018 um 13:43 Uhr

Geht mir ebenso.

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
12.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Service und Kundenbetreung?Gibts nicht.
Unverschähmt hohe spreads ,bis 10% am Wochenende, auch Auszahlungsgebühr viel zu hoch.
Wenn der Markt mal bewegung zeigt wird alles viel zu langsam,man ist sich gar nicht sicher ob die order durchgeht.Das alleine reicht schon
Nicht zu empfehlen,finger weg.Die haben zu viele neukunden durchgelassen haben aber gar keine kapazitätte dafür.Seriöse brocker und exchanges machen da erst mal schluss mit neuregistrierung.
Schade dass man überhaupt ein Stern verteilen muß,hats kein verdient
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
12.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich kann nur jeden davon abraten, ein Konto auf der Plattform zu eröffnen. Kundenservice zeigt eins sehr gut - und zwar so wie man es nicht machen sollte! Die Gebühren sind exorbitant hoch, und die ein- und Auszahlungsgebühren sind Wucher! Die Umrechnung Dollar/€ ist unglaublich. Pure Abzocke!
Die spreads sind soweit auseinander, dass ein Gewinn sehr schwierig und nur bei mindestens 10% gewinnbringend ist.
Ist okay.
Wer Geld zu verschenken hat und einen Fetisch in sich trägt der einen dazu leitet, sich abziehen zu lassen sollte schnell ein Konto eröffnen. Allen anderen sei Vorsicht geboten! Pure Abzocke.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
12.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Auszahlung bzw. Rückzahlung des Geldes/Accounts trotz Paypal dauert über eine WOCHE!!
Die Auszahlung sollte schneller gehen!!!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.01.2018

Digtran D. über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Keine Auszahlung, nur leere Versprechungen!
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
04.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice reagiert selbst bei prekären Angelegenheitrn nicht.
Positionen werden mitunter erst geschlossen, wenn sie wieder im Keller sind. Diverse Order zu spät ausgeführt, aich wenn sie z.T. wieder im Minus sind ((Härtefall 48 h). Diesbezügliche Tickets ohne Reaktion.
Plattform manchmal nicht erreichbar (jetzt gerade wieder). Traden dann nicht möglich.
Auf Grund oben genannter Unregelmäßigkeiten extra risikobehaftet!
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
21.12.2017

Rene W. über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Absolut zufrieden. Zur Zeit melden sich sehr viele neue Trader an. Das führt dazu das der Kundendienst komplett überfordert ist. Das betrifft Konto Verifizierung und Auszahlungen. Bin schon 3 Jahre dabei und hatte selten mal Probleme.
Im grossen und ganzen zufrieden.
Meistens sehr gut.
Viele reden etoro schlecht weil sie einfach zu naiv an das ganze ran gehen. Geduld kennt man auch nicht mehr. Immer gleich Motzen wenn die Kontoverifizierung zulange dauert. Statt buy eröffnet man einen sell Trade und gibt dann etoro schuld ect.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.12.2017

Tom Schmittz über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Finger weg. Seit dem 14.11.17 warte ich auf ca. 7800€. Ich hatte 15.000 eingezahlt. Diese Auszahlung wurde durch 3 gesplittet. Natürlich IMMer mit Gebühr und Wechselkurs.
Audf die dritte Zahlung warte ich seit 6 Wochen. Support vertröstet einen. Anwalt und Staatsanwaltschaft wegen Betrugsverdacht eingeschaltet!
Zu teuer. Es gibt bei weitem bessere. Socialtrading hat funktioniert, auch gut funktioniert. Aber das Schlissen einer Position kann bis zu 24h dauern....warum auch immer. Bei plus500 geht das in Sekunden.
Nichts
Ihr solltet Euren Service einmal grundlegend überdenken. Zu Beginn stand mein Telefon nicht still, man wollte mir alles mögliche schmackhaft machen. Erst nachdem ich mir das verbeten haben, wurde ich nur noch per Mail kontaktiert. Das die Auszahlung mehr als 7 Tage dauert ist eine Frechheit. Das die danach nicht länger dauern soll, die Erklärung ist bis heute nicht da. Man möge nur einmal davon ausgehen, ich wäre auf das Geld angewiesen gewesen.
Von Adreano am 13.01.2018 um 11:28 Uhr

Das kann ich nur bestätigen. Ich warte seit über 1 Monat auf meine Auszahlung und werde mit unstimmigen Antworten vertröstet. Ich gehe davon aus, dass die das einbehaltene Geld anderweitig investieren. Das Geld ist zwar schon seit 4 Wochen nicht mehr auf meine eToro Account zu sehen aber noch nicht bei mir da. Es steht mir also weder zum traden noch bar zu Verfügung. Macht bloß nicht den selben Fehler und warnt alle bekannten.

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
17.12.2017

Andreas Wagner über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Hatte keinen Kontakt zum Service, im Forum werden jedoch Informationen verteilt.
Hatte einmal zeitverzögerte Ausführung, hatte drei Mal eine Position gecancelt. Erst beim vierten Mal hat es geklappt.
Kaufoptionen werden manchmal abgeschaltet, bei solchen Position ist keine SL Anpassung dann möglich.
Software ist ok. Nicht sehr flexibel und kaum anpassbar aber übersichtlich.
Bei manchen Kryptos wird die Kaufoption abgeschaltet (zu viel Nachfrage als Begründung).
Stop-Loss wird im Falle eines Crashes nicht ausgeführt. Es gab neulich eine Information dazu die an alle User verteilt wurde. Man reskiert 100% seines Kapitals.
Ich kann bereits bestehende Positionen bei denen die Kaufoption abgeschaltet wurde nicht anpassen. Nicht mal Stop-Loss Anpassung.
Das disqualifiziert für mich diesen Broker. Ich werden mittelfristig das Geld abziehen und auf andere Broker switchen.
Überlegt euch gut, ob ihr euch anmeldet. Das Risiko kennt ihr jetzt.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein