Erfahrungen mit eToro

Weiterempfehlungsrate 37 %
2,0 von 5
38 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
12.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Service und Kundenbetreung?Gibts nicht.
Unverschähmt hohe spreads ,bis 10% am Wochenende, auch Auszahlungsgebühr viel zu hoch.
Wenn der Markt mal bewegung zeigt wird alles viel zu langsam,man ist sich gar nicht sicher ob die order durchgeht.Das alleine reicht schon
Nicht zu empfehlen,finger weg.Die haben zu viele neukunden durchgelassen haben aber gar keine kapazitätte dafür.Seriöse brocker und exchanges machen da erst mal schluss mit neuregistrierung.
Schade dass man überhaupt ein Stern verteilen muß,hats kein verdient
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
12.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich kann nur jeden davon abraten, ein Konto auf der Plattform zu eröffnen. Kundenservice zeigt eins sehr gut - und zwar so wie man es nicht machen sollte! Die Gebühren sind exorbitant hoch, und die ein- und Auszahlungsgebühren sind Wucher! Die Umrechnung Dollar/€ ist unglaublich. Pure Abzocke!
Die spreads sind soweit auseinander, dass ein Gewinn sehr schwierig und nur bei mindestens 10% gewinnbringend ist.
Ist okay.
Wer Geld zu verschenken hat und einen Fetisch in sich trägt der einen dazu leitet, sich abziehen zu lassen sollte schnell ein Konto eröffnen. Allen anderen sei Vorsicht geboten! Pure Abzocke.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
12.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Auszahlung bzw. Rückzahlung des Geldes/Accounts trotz Paypal dauert über eine WOCHE!!
Die Auszahlung sollte schneller gehen!!!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.01.2018

Digtran D. über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Keine Auszahlung, nur leere Versprechungen!
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
04.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice reagiert selbst bei prekären Angelegenheitrn nicht.
Positionen werden mitunter erst geschlossen, wenn sie wieder im Keller sind. Diverse Order zu spät ausgeführt, aich wenn sie z.T. wieder im Minus sind ((Härtefall 48 h). Diesbezügliche Tickets ohne Reaktion.
Plattform manchmal nicht erreichbar (jetzt gerade wieder). Traden dann nicht möglich.
Auf Grund oben genannter Unregelmäßigkeiten extra risikobehaftet!
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
21.12.2017

Rene W. über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Absolut zufrieden. Zur Zeit melden sich sehr viele neue Trader an. Das führt dazu das der Kundendienst komplett überfordert ist. Das betrifft Konto Verifizierung und Auszahlungen. Bin schon 3 Jahre dabei und hatte selten mal Probleme.
Im grossen und ganzen zufrieden.
Meistens sehr gut.
Viele reden etoro schlecht weil sie einfach zu naiv an das ganze ran gehen. Geduld kennt man auch nicht mehr. Immer gleich Motzen wenn die Kontoverifizierung zulange dauert. Statt buy eröffnet man einen sell Trade und gibt dann etoro schuld ect.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.12.2017

Tom Schmittz über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Finger weg. Seit dem 14.11.17 warte ich auf ca. 7800€. Ich hatte 15.000 eingezahlt. Diese Auszahlung wurde durch 3 gesplittet. Natürlich IMMer mit Gebühr und Wechselkurs.
Audf die dritte Zahlung warte ich seit 6 Wochen. Support vertröstet einen. Anwalt und Staatsanwaltschaft wegen Betrugsverdacht eingeschaltet!
Zu teuer. Es gibt bei weitem bessere. Socialtrading hat funktioniert, auch gut funktioniert. Aber das Schlissen einer Position kann bis zu 24h dauern....warum auch immer. Bei plus500 geht das in Sekunden.
Nichts
Ihr solltet Euren Service einmal grundlegend überdenken. Zu Beginn stand mein Telefon nicht still, man wollte mir alles mögliche schmackhaft machen. Erst nachdem ich mir das verbeten haben, wurde ich nur noch per Mail kontaktiert. Das die Auszahlung mehr als 7 Tage dauert ist eine Frechheit. Das die danach nicht länger dauern soll, die Erklärung ist bis heute nicht da. Man möge nur einmal davon ausgehen, ich wäre auf das Geld angewiesen gewesen.
Von Adreano am 13.01.2018 um 11:28 Uhr

Das kann ich nur bestätigen. Ich warte seit über 1 Monat auf meine Auszahlung und werde mit unstimmigen Antworten vertröstet. Ich gehe davon aus, dass die das einbehaltene Geld anderweitig investieren. Das Geld ist zwar schon seit 4 Wochen nicht mehr auf meine eToro Account zu sehen aber noch nicht bei mir da. Es steht mir also weder zum traden noch bar zu Verfügung. Macht bloß nicht den selben Fehler und warnt alle bekannten.

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
17.12.2017

Andreas Wagner über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Hatte keinen Kontakt zum Service, im Forum werden jedoch Informationen verteilt.
Hatte einmal zeitverzögerte Ausführung, hatte drei Mal eine Position gecancelt. Erst beim vierten Mal hat es geklappt.
Kaufoptionen werden manchmal abgeschaltet, bei solchen Position ist keine SL Anpassung dann möglich.
Software ist ok. Nicht sehr flexibel und kaum anpassbar aber übersichtlich.
Bei manchen Kryptos wird die Kaufoption abgeschaltet (zu viel Nachfrage als Begründung).
Stop-Loss wird im Falle eines Crashes nicht ausgeführt. Es gab neulich eine Information dazu die an alle User verteilt wurde. Man reskiert 100% seines Kapitals.
Ich kann bereits bestehende Positionen bei denen die Kaufoption abgeschaltet wurde nicht anpassen. Nicht mal Stop-Loss Anpassung.
Das disqualifiziert für mich diesen Broker. Ich werden mittelfristig das Geld abziehen und auf andere Broker switchen.
Überlegt euch gut, ob ihr euch anmeldet. Das Risiko kennt ihr jetzt.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
19.10.2017

Anonym über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen.
Größte Verarsche seit langem. Ich habe mich letzte Woche Dienstag nach einer Unterhaltung mit meinem Freund auf eToro beworben. Nach der Registrierung Tat ich erstmal nichts da ich mit meinem Kumpel noch über das weitere Vorgehen absprechen worden. Das zur Vorgeschichte.

Schon am nächsten Tag rief mich ein nerviger "Mitarbeiter" auf der Arbeit an welchen ich direkt abgewiesen habe mit den Worten "Rufen sie mich ab 15 Uhr wieder an". Nach 30 Minuten (13:30) kam wieder ein Anruf welches nur den Zweck hatte mir ein verlockendes Angebot zu machen. Trotz mehrfacher desinteressierter Äußerungen ließ der Mitarbeiter nicht ab mich mit irgendwelchen Angeboten und Vorteilen zu belästigen. Nach einer halben Stunde legte ich einfach auf da der Mitarbeiter langsam anfing nur scheiße zu reden. Sachen wie "eine sehr sichere Anlage für jedermann" kam mir schon echt suspekt vor.

In den nächsten Tagen wurde mein E-Mail Konto fast täglich mit Angeboten und Auforderungen zur Kontoverifizierung bombardiert. Obwohl ich keinen Newsletter angemeldet habe!
Siehe oben, bei mir scheiterte es schon am Kundenservice. Mein Freund mit dem ich das machen wollte liegt nach einer Woche schon bei -15% mit den "Top Trader".
Seite läuft langsam und das Interface ist irreführend. Öfters kommen Popups mit irgendwelchen Erläuterungen die man nicht sehen will.
7 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
06.07.2017

Ayhan B. über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Am Anfang wird man regelmäßig kontaktiert. Die MA versuchen einen mit irgendwelchen Angeboten zu locken. Will man aber sein Geld zurück buchen, wird es ewig heraus gezögert.

Die Einzahlung jedoch funktioniert schnell und einwandfrei. Ein Schelm der was böses denkt.

Zudem ist der Wechselkurs $/EUR ein Graus. No nie so einen schlechten Wechselkurs gesehen.

Ich kann jedem raten. Lasst die Finger von eToro.

Es gibt bessere Social-Trading Anbieter
Für meinen Geschmack werden die Kurse nicht schnell genug aktualisiert
Nie wieder!
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein