Erfahrungen mit eToro

Weiterempfehlungsrate 36 %
2,0 von 5
44 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
05.02.2018

HR H über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
30.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Total negativ. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Posts auf den offiziellen Seiten verschwinden einfach und vom Kundenservice meldet sich kein Mensch.
Bei meinen gekauften Rohstoffen ist über Nacht ein negatives Vorzeichen erschienen und obwohl der Wert gestiegen ist, habe ich Verluste gemacht. Nach 2 Wochen hat sich keiner gemeldet. Das Problem besteht nach wie vor und meinen Verlust wird wahrscheinlich keiner ersetzen.
Das Programm läuft nicht stabil und hat immer wieder Aussetzer. Anzeigen in der einen Übersicht stimmen nicht mit denen in der nächsten überein.
Das Programm (Smartphone und PC) und der Kundenservice müssten dringend überarbeitet werden.
Lasst bloß die Finger von eToro. Langsam erscheint es wie eine Abzocke.
Von Ursula Pirzer am 07.02.2018 um 19:00 Uhr

Kann ich nur bestätigen. Total intransparent. Wer sich Geld aus der Tasche ziehen lassen will, der ist hier goldrichtig! Ausserdem haben die Algorythmen schwere Fehler, die sich immer zu Lasten des Users auswirken. Wer sich beschwert, wird kaltgestellt (von der kommentierfunktion ausgeschlossen). Bleibt bloß weg!

1 / 1 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
26.01.2018

Miku Svensson über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
der Kundenservice ist der schlechteste den ich kennengelernt habe. Ich bin sogar Gold Member was sich abhebt von Bronze und Silber. Als Folge dauert es eine Woche bis eine Mail beantwortet wird, diese dann auch nicht mit Antwort auf meine Frage sondern Standard Blabla.

Einzahlung sekundenschnell, Auszahlung...ich warte jetzt exakt 22 Tage auf mein Geld. Die Hälfte wurde nach 7 Tage überwiesen.
Teils extrem hohe Spreads, Bei Ein und Auszahlung von EUR in USD verlieren Sie immer Geld aufgrund der "seltsame" Wechselkurse von Etoro. Dazu 25 Dollar Transaktionsgebühr.
das ist ok, muss aber trotzdem 2 Sterne vergeben weil Märkte oft gesperrt sind wenn sehr aktiv
Finger weg, außer jemand ist absoluter Newbie.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
26.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Von Murat am 26.01.2018 um 21:52 Uhr

ETORO
Ich möchte nicht mehr länger auf mein Geld warten. İch haber Etoro gewählt, weil ich dachte ihr seid seriös. Habe ich mich geirrt? İch habe keine Millionen, bin auch kein Betrüger. İch habe schwer verdientes Geld investiert, ihnen vertraut, alle Unterlagen, die sie verlangten gesendet. İch warte seit 4 Tagen, länger möchte ich nicht warten. İch bitte sie heute um eine zügige Umsetzung. Für sie kann es nicht schwer sein mein Trade zu aktivieren, aber für mich ist das warten nicht mehr möglich.

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.01.2018

oliver w. über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
hab selten kontakt und wenn waren sie erreichbar und haben brauchbare hilfeleistungen gestellt.
ich trade jeden tag sehr viel und parallel dazu verwende ich einen andren Broker zur Preisüberprüfung, was hier geschrieben wird kann ich nicht bestätigen. von Börse zu Börse gibt es aber Preisunterschiede das ist absolut normal, der DAX wird hier im Frankfurter Stocks gelistet. jeder trade funktioniert sofort. alle Einstellung bezüglich des stop loss und take profit funktionieren auch tadellos. bei anderen brokern zahlt man schon 5 doller pro eine einstellung.
noch nie probleme gehabt
ich lese hier oft das buy oder sell order oder SL und TP nicht funktionieren. Bei kryptos wurden diese funktionen abgestellt und das zu recht. schon viele naive trader gesehen die den dümmsten blödsinn traden. die buy or sell order kann man jeder zeit beantragen aber diese order reagieren natürlich nur dann wenn der order preis erreicht wurde und dass auch nur in den festgelegten handelszeiten. Das selbe bei cancel-aufträge. Die handelszeiten einhalten und eine woche auf die auszahlung warten, das kann doch nicht so schwer sein??
Von Rainer am 22.03.2018 um 12:00 Uhr

Interessant wie die Etoro Mitarbeiter überall im Internet für positive Bewertungen sorgen... es muss eine zypriotische Turnhalle voll fließiger Schreiber geben die gut Wetter machen für diesen Bauernfängerverein

Sorry.. Abzocke!

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.01.2018

Stephan Krüger über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen.
Angefangen habe ich mit 1500 €.
Wollte dann 2600 € aus meinem Konto inkl Gewinn abheben.

Am anfang hiess es, WIRD ÜBERPRÜFT.
Und jetzt sehe ich nicht mal mein Kontoverlauf. Die haben einfach mein Kontoverlauf geöscht, so das ich nicht mal nachweisen kann wieviel ich abgehoben oder eingezahlt habe.

Warte schon seit 4 Wochen auf meinem Geld.

GEZAHLT WIRD NICHTS !! und auf meine mails wird nicht mehr geantwortet.

BETRÜGER !! FINGER WEG !!!!
Von Johan am 19.01.2018 um 13:43 Uhr

Geht mir ebenso.

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
12.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Service und Kundenbetreung?Gibts nicht.
Unverschähmt hohe spreads ,bis 10% am Wochenende, auch Auszahlungsgebühr viel zu hoch.
Wenn der Markt mal bewegung zeigt wird alles viel zu langsam,man ist sich gar nicht sicher ob die order durchgeht.Das alleine reicht schon
Nicht zu empfehlen,finger weg.Die haben zu viele neukunden durchgelassen haben aber gar keine kapazitätte dafür.Seriöse brocker und exchanges machen da erst mal schluss mit neuregistrierung.
Schade dass man überhaupt ein Stern verteilen muß,hats kein verdient
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
12.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich kann nur jeden davon abraten, ein Konto auf der Plattform zu eröffnen. Kundenservice zeigt eins sehr gut - und zwar so wie man es nicht machen sollte! Die Gebühren sind exorbitant hoch, und die ein- und Auszahlungsgebühren sind Wucher! Die Umrechnung Dollar/€ ist unglaublich. Pure Abzocke!
Die spreads sind soweit auseinander, dass ein Gewinn sehr schwierig und nur bei mindestens 10% gewinnbringend ist.
Ist okay.
Wer Geld zu verschenken hat und einen Fetisch in sich trägt der einen dazu leitet, sich abziehen zu lassen sollte schnell ein Konto eröffnen. Allen anderen sei Vorsicht geboten! Pure Abzocke.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
12.01.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Auszahlung bzw. Rückzahlung des Geldes/Accounts trotz Paypal dauert über eine WOCHE!!
Die Auszahlung sollte schneller gehen!!!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.01.2018

Digtran D. über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Keine Auszahlung, nur leere Versprechungen!
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein