Erfahrungen mit eToro

Weiterempfehlungsrate 45 %
2,5 von 5
51 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie eToro

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
25.06.2019

Mario A. über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
26.01.2019

Siegfried B. über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
guter Kundensevice per Email und pers.telefonisch
sehr große Auswahl bei Aktien und ETFs, Kurse schnell und übersichtlich real
Software leicht zu handeln und übersichtlich
unbefriedigend hohe Gebühren bei Handel und Überweisung, Transfergebühren und Überweisungskosten sollten reduziert werden
5 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
16.12.2018

Thomas F. über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Kundenservice könnte etwas schneller sein. Man muss aber im Gegensatz zu vielen anderen Beurteilungen sagen, dass wenn man seine Anfrage korrekt und detailliert stellt auch umgehend eine Antwort kommt. Zumindest bei mir hat es immer geklappt.
Es ist alles da, was man braucht. Natürlich gibt es günstigere Plattformen. Und auch gibt es Plattformen, die weitaus mehr Assets im Angebot haben. Aber von der Benutzerfreundlichkeit und Logik ist etoro einfach und klasse.
Hier und da kann etoro sicher einige Optimierung durchführen. Bin mir aber sicher, dass die Seite bald einen Relaunch bekommt, um noch besser zu werden.
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
14.11.2018

Anonym über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
bin noch nicht lange dabei. Bis jetzt bin ich zufrieden. 2 Wochen im Kontakt. Start 30.10.2018
1 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.02.2018

HR H über eToro

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 10 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.01.2018

oliver w. über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
hab selten kontakt und wenn waren sie erreichbar und haben brauchbare hilfeleistungen gestellt.
ich trade jeden tag sehr viel und parallel dazu verwende ich einen andren Broker zur Preisüberprüfung, was hier geschrieben wird kann ich nicht bestätigen. von Börse zu Börse gibt es aber Preisunterschiede das ist absolut normal, der DAX wird hier im Frankfurter Stocks gelistet. jeder trade funktioniert sofort. alle Einstellung bezüglich des stop loss und take profit funktionieren auch tadellos. bei anderen brokern zahlt man schon 5 doller pro eine einstellung.
noch nie probleme gehabt
ich lese hier oft das buy oder sell order oder SL und TP nicht funktionieren. Bei kryptos wurden diese funktionen abgestellt und das zu recht. schon viele naive trader gesehen die den dümmsten blödsinn traden. die buy or sell order kann man jeder zeit beantragen aber diese order reagieren natürlich nur dann wenn der order preis erreicht wurde und dass auch nur in den festgelegten handelszeiten. Das selbe bei cancel-aufträge. Die handelszeiten einhalten und eine woche auf die auszahlung warten, das kann doch nicht so schwer sein??
Von Rainer am 22.03.2018 um 12:00 Uhr

Interessant wie die Etoro Mitarbeiter überall im Internet für positive Bewertungen sorgen... es muss eine zypriotische Turnhalle voll fließiger Schreiber geben die gut Wetter machen für diesen Bauernfängerverein

Sorry.. Abzocke!

2 / 5 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
2 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.01.2018

Karl Meier über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
21.12.2017

Rene W. über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Absolut zufrieden. Zur Zeit melden sich sehr viele neue Trader an. Das führt dazu das der Kundendienst komplett überfordert ist. Das betrifft Konto Verifizierung und Auszahlungen. Bin schon 3 Jahre dabei und hatte selten mal Probleme.
Im grossen und ganzen zufrieden.
Meistens sehr gut.
Viele reden etoro schlecht weil sie einfach zu naiv an das ganze ran gehen. Geduld kennt man auch nicht mehr. Immer gleich Motzen wenn die Kontoverifizierung zulange dauert. Statt buy eröffnet man einen sell Trade und gibt dann etoro schuld ect.
1 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
07.06.2017

Anonym über eToro

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kann ich nichts negatives berichten, Fragen wurden immer zügig beantwortet.
Man hört immer von den zu teueren Spreads, aber Etoro legt eben wert auf Anfängerfreundlichkeit, da bleibt eben Professionalität bei Kursdarstellung vielleicht auf der Strecke. Ich trade im 5stelligen Bereich auf Etoro und kann mich nicht wirklich beschweren.
Totaler Schwachsinn was hier manche schreiben. App und Website funktionieren immer wunderbar. Ich habe nicht einmal eine nennenswerte Fehlfunktion miterlebt. Für Profis vielleicht nicht perfekt aber die sind sowieso auf anderen Plattformen unterwegs.
Lasst euch von den negativ Erfahrungen nicht abschrecken, probiert es auf jeden Fall selber aus! Etoro legt sehr viel Wert auf den Schutz ihrer Investorenm, dass habe ich zu schätzen gelernt. Ich bleibe solange ich keine negativen Erfahrungen mache.
Von Adreano am 13.01.2018 um 11:33 Uhr

Genau aufgrund solcher Kommentare habe ich angefangen auf eToro zu traden. Ich möchte alle warnen diesen Fehler nicht zu machen. Geht auf seriöse Plattformen. Ich hoffe, ich bekomme mein Geld ausgezahlt und keine Nachricht von wegen, dass die Pleite sind etc.

1 / 4 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
6 / 15 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
01.05.2017

Lutz Georgi über eToro

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Deutschsprachige Betreuung, immer per Mail erreichbar
In der Regel schnelle Ausführung,es kam vor ,ohne Ankündigung,dass man SL und TP z.b.bei der Frankreich Wahl nicht ändern könnte.Die Kosten für das Halten der Positionen über das WE sind zu hoch
Absolut ok
3 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein