Trader Avatar
23.08.2016

Uwe S. über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Positiv: Börsenmakler sind auch telefonisch sehr gut erreichbar trotz Tagesgeschäft.

Positiv: über das Stammhaus trading-house.net AG habe ich das TRADER-CAMP I in Berlin Anfang August besucht und war begeistert. Das beste Börsen-Seminar was ich jemals besucht habe. Daytrader haben Einblick in Ihre Strategien gegeben und alle Randbereiche wie Emotionen etc. sehr gut beleuchtet. Alles war sehr realistisch und authentisch. Alle meine Fragen wurden klar beantwortet. Keine Versprechungen, keine Arroganz und keine Abzocke wie ich es bereits von mehreren Börsen-Gurus wahrgenommen und erlebt habe. Einfach nur Fakten.
Positiv: Dax sehr häufig mit 0.0 Punkte Spread; i.d.R. bei 0.5 Punkte; ebenfalls Cable Währungspaare sind sehr günstig trotz Commission; schnelle Ausführung; hatte keine Probleme mit meinen existierenden MT4 Expert Advisors im Vergleich zu anderen Brokern
Nach den vergangenen MT4 Updates seitens MetaQuotes ist die Plattform mittlerweile sehr stabil und es gab noch keinen Ausfall seit ich Kunde bin (ab 05.08.2016). Kein Unterschied zu anderen Brokern.

Die Plattform SIRIX ist für alle erwähnenswert die auf Social Trading stehen. Ich persönlich nutze diese allerdings nicht.
Ich bin nur durch Zufall auf diesen Broker gestoßen (Teilnahme an einem Webinar). Mehr Werbung wie u.a. in der Zeitschrift Traders' wären zwecks Wahrnehmung für empfehlenswert.

Eine Plattform in der Strategien nach dem Baukastenprinzip zusammengeklickt werden können wäre sehr sinnvoll.

Optionaler Hinweis (hat nichts mit dem Broker zu tun sondern mit einer Beteiligung der trading-house.net AG): Ich werde die Tradingberatung jetzt nutzen um mein Wissen zu erweitern und um noch mehr Sicherheit zu bekommen.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
19.08.2016

Manfred Röder über direktbroker-fx

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
alles ok
alles ok
alles ok
ja .dass man noch mehr Aktien handeln kann
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
19.08.2016

Christine H. über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Jederzeit empfehlenswert
0 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
19.08.2016

Dietmar Kuczyk über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln.Um Fragen und Wünsche wird sich sehr gut gekümmert, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Erwähnen möchte ich an dieser Stelle Herr Ronny Bürger mit dem ich sehr gern in Kontakt bin.
Es geht kaum besser.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
18.08.2016

Thomas Ulrich über direktbroker-fx

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
immer freundlich und sehr geduldig
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
18.08.2016

Dietmar Kuczyk über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
die persönliche Beratung und Betreuung lässt kaum Wünsche offen. Besonderer Dank an dieser Stelle an Herr Ronny Bürger,
hier wird sich auf hohen Niveau gekümmert.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.07.2016

C. B. über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kompetenter fester Ansprechpartner, konnte alle Fragen beantworten und gibt darüberhinaus viele Tipps.

Bisher kann ich nichts negatives sagen ausser, dass die Einzahlung per Sofortüberweisung zulange gedauert hat.

Die Auszahlung habe ich auch getestet. Das Geld war nach 1,5 Tagen auf meinem Girokonto.
Sehr gute Spreads im Goldkonto.

Die Ausführung erfolgt ad-hoc.

Dax wird mit Futureskursen gestellt. Da ich jedoch Handelssignale für den Kassamarkt bekomme sind diese schwer umzusetzen.
MT4 Plattform, auch für Handy, Agena-Anbindung wäre toll.
Kann man weiterempfehlen da fair und zuverlässig.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
28.07.2016

Christian W. über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
sehr angenehm ist, dass es einen persönlichen und deutschsprechenden Ansprechpartner gibt, den man auch tel. erreichen kann und deshalb nicht jedesmal einen anderen am Telefon/Email hat und alles neu erklären muss
super schnell, keine Re-Quotes etc.
CFD's auf Futures (Indizes, Rohstoffe etc.)
alles einwandfrei
trade schon über 10 Jahre und hatte schon viele Konten bei verschiedenen Brokern, gefällt mir bisher am besten
+ echte Kurse, kein Market Maker, keine Nachschusspflicht, extrem enge Spreads
- nur ca. 250 Aktien-CFD, könnten noch mehr sein
5 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
13.11.2015

Anonym über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Keine Re-Quotes, Segregierte Konten, Deutscher Support
Die kleinsten Spreads die ich jemals gesehen habe
Metatrader4 ohne Latenzzeiten
Sehr zu empfehlen
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein