Erfahrungen mit DEGIRO

Weiterempfehlungsrate 60 %
3,0 von 5
107 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
06.02.2019

Mike R. über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ist gut und verständlich aufgebaut.
Kundenbetreuung habe ich noch nicht benötigt.
Realtime scheint nicht immer 100% zu funktionieren.
Ausführung bisher immer Problemlos.
Nichts zu beanstanden
Sehr Übersichtlich und leicht verständlich.
Es wäre gut wenn man sich ausgewählte Aktien etc. grafisch untereinander legen könnte.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
25.01.2019

reinhold j. über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Wenn man, wie ich ausschließlich Aktien in NY handelt gibt es nichts zu beanstanden.

Bei manchen Aktien keine Realtimeanzeige!
Keine Probleme bisher, fahre die Realtimekurse zur Kontrolle immer noch parallel auf anderer Plattform.
Keine Probleme
Für Ausführungen ausschließlich in den USA gibt's nichts zu meckern. Andere Börsen handle ich nicht.

Steuerbescheinigung muss vom Steuerberater gemacht werden. Sehr aufwändig, wenn man am Jahresende nicht alles verkauft hat. Und am 2.1.wieder kauft.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.01.2019

Robert S. über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Positiv sind natürlich die Spesen, das ist schon ausserordentlich. Besonders der Handel in der USA überzeugt. Auch die ETF "Gratis" Aktion ist sehr, sehr gut. Ansonsten ist der Kundendienst sehr freundlich, aber naturgemäsß gibt es keine "Extrawürste" es ist da was angeboten wird. Auch die Steuererklärung ist DIY, das sollte man beachten es ist alles bei der Steuererklärung selbst zu machen. Ich habe mein Haus-Wertpapierkonto behalten für besondere Dinge wie z.B. auch Handel Börse München, usw, die eben DeGiro nicht bieten kann und will.
Da gibt es nichts zu meckern, 100% in Ordnung
Ist ein wenig einfach, aber für mich ausreichend und hochverfügbar.
Die Qualität der Handelsplattform USA/Deutschland mir wichtig auch in Canada, Japan und andere geboten zu bekommen. (Online Kurse etc. )
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
27.12.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hatte 1-2 Mal fragen an Support per Email geschickt und es wurde relativ schnell beantwortet.
Service ist relativ unkomplizert, mann kann einfach eine Email schreiben und es kommt eine Antwort zurück.
Die Kurse sind in der konstenlosen Version haben 15 Minuten Verzug und das ist notiert.
Wenn ich beim Limit Order aktuelle Preise brauche gehe ich zu yahoo.
Charting nutze ich und brauche ich nicht. Software kann ich nur positiv bewerten.
Bei Serverstabilität ist für mehr als 1 Jahr nichts negatives aufgefallen . Das war bei anderen Anbietern anders.
Ich nutze die konstenlose Variante von DeGiro für langfristige Investiionen und bin super zufrieden.
Das Handling von der Platform ist super einfach, die Gebühren sind unschlagbar niedrig.
Für normale Anleger, die z.B. 1-2 im Monat Aktien/ETFs kaufen und langfristig halten möchten ist das beste was ich gesehen habe.
Für Investors - ob gross oder klein ist degiro es eine Super Alternative zu den herkömmlichen Depots.
Trading kann ich nicht beurteilen.
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
17.12.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
service wurde noch nicht in Anspruch genommen
Kurse werden im XETRA handel vielfach nicht richtig angezeigt und die Orders mehrfach nicht ausgeführt
Software läuft stabil,leider sind die XETRA Kurse nicht zeitnah
für tägliches Trading ungeeignet
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
14.12.2018

Andreas Scherschel über DEGIRO

Handelt mehrmals täglich primär Aktien und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer schnelle Antworten auf Fragen
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
03.12.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice antwortet auf Anfragen sehr langsam.
Sehr günstig bei den Gebühren. Leider hinken die Kurse im Portfolio oft sehr lange nach (eigentlich nicht zu gebrauchen -da sucht man lieber auf anderen Seiten).
Software für Win 10 und iOS verfügbar, macht aber bei der verzögerten Darstellung der Kurse keinen Spass.
Günstiger Broker mit schlechtem Kundenservice und stark verzögerten Kursen in der App.
2 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
29.11.2018

Gerd L. über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice bisher für mich immer und direkt erreichbar - KEINE Warteschleife, in der ich verharren muss. Bisher habe ich lediglich männliches Personal erreicht, freundlich und sofort hilfsbereit.
Eine E-Mail wurde bisher nicht beantwortet, wobei sich das Problem aber anderweitig gelöst hat, weswegen ich nicht mehr nachgehakt habe.
Was rasch verbessert werden sollte ist, das Aufrufen der im Depot hinterlegten aktiven Positionen und dem Aufruf von bid and ask. Das aktuelle sehe ich erst, wenn ich die Position anklicke. Der in der Übersicht angezeigte Verkaufskurs ist inaktuell.
Um von einer zu der anderen zu gelangen ist es erforderlich wieder über das Portfolio zu gehen und die nächste Position anzuklicken/aufzurufen.
Ebenso sollte der Zugang zur EUWAX schnellstmöglich geschaffen werden.
Deshalb auch von 5 möglichen Sternen lediglich 4.
hier habe ich den Verdacht, dass die Order nicht so ausgeführt wird wie eingegeben. In zwei Fällen wurde aus meiner Sicht der Kauf mit einem Cent mehr ausgeführt als eingegeben. Die Nachfrage erbrachte angeblich kein anderes Ergebnis.
Sollte verbessert werden und werde ich auch weiterhin beobachten u.U. Screenshots von der Order angefertigten um einen schlüssigen Beweis führen zu könne.
soweit ich das übersehen UND kontrollieren kann - habe ein entsprechendes Tool zusätzlich aufgeschaltet - ordentlich.
Login mit dem neuesten Mozilla Firefox nicht möglich! Nach rund einem Monat und schriftlicher Bitte das schnellstmöglich zu ändern KEINE Änderung. Die E-Mail dazu wurde kundenunfreundlich beantwortet. Nach dem Motto: Sie werden das schon selbst merken, ob es geht, wenn Sie es immer wieder versuchen.
Ich verwende derzeit 2 Browser was umständlich ist, da ich momentan lediglich mit einem Bildschirm arbeite.
vom Grunde her empfehlenswert mit natürlich aus meiner Sicht notwendigen Verbesserungen
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
17.11.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Noch kleiner als die Gebühren wird bei Degiro der Kundenservice geschrieben.
Bevor man versucht möglichst viele Kunden zu akquirieren sollte man einen entsprechenden Service den vorhanden Kunden bieten.
6 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
06.11.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr günstig, aber kann man nicht alle Aktien kaufen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein