Erfahrungen mit DEGIRO

Weiterempfehlungsrate 54 %
2,5 von 5
81 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
26.09.2018

Robert Körnert über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Für mich eine sehr gute, übersichtliche und transparente Plattform. Der Support ist sehr schnell, alle meine Fragen zu meinem Kundenkonto wurden sofort beantwortet. Die Broker Plattform ist sehr direkt, Nachrichten werden eingeblendet, weltweiter Markt steht zur Verfügung. Die Gebühren entsprechen dem Markt, und wer seine Produkte unter dem Wert verkauft versteckt diese dann woanders. 5*
Die Kurse sind aktuell und übersichtlich. Die gespeicherten Favoriten, Order und alle wichtigen Informationen sind gegliedert und Übersichtlich.
Ich habe hier keine Probleme feststellen können. Die Programme, Darstellungen und Anzeigen laufen problemlos.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
20.09.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
wäre schön, wenn Gewinn/Verlust pro Kauf angezeigt würde.
Bei mir wird der Gewinn/Verlust bei mehrfachen Kauf/Verkauf der gleichen Aktie immer zusammengerechnet
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.09.2018

Manfred K. über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Leider nicht alle Handelsplätze handelbar. Gekaufte Aktien in FRA können nicht über Xetra verkauft werden oder umgekehrt.
Bei extremen Handelstagen stürzt oft der Server ab.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
03.09.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bin nun seit 2 Jahren bei Degiro und war eigentlich immer zufrieden. Die neue Fondstruktur in das das auf dem Anlagekonto freie Guthaben angelegt wird ist mir nun ziemlich unübersichtlich.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
28.08.2018

Frank L. über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alle Jahre wieder gibt es Probleme mit dem Finanzamt, da Degiro sich nicht in der Lage sieht, eine anständige Steuerbescheinigung auszustellen. Angeblich wäre das für ein niederländisches Unternehmen nicht möglich. Komisch nur, dass ich von einer anderen niederländischen Bank stets problemlos ordentliche Steuerbescheinigungen erhalte.
Bei Ausführung über Xetra oder FRA gibt es wenig zu meckern.
Vorsicht bei ausländischen Börsenplätzen! Hier durfte ich nach einem Delisting eines Zertifikats in Madrid satte 25EUR für den Übertrag zu Xetra zahlen. Dabei handelte es sich um ein deutsches Zertifikat auf den Ibex und ich hätte von vornherein lieber über Xetra gekauft.
Mit der Serverqualität hatte ich wenig Probleme. Die Erreichbarkeit war eigentlich immer gegeben. Die Software ist im Grunde nicht schlecht und einfach zu bedienen, hat aber einen katastrophalen Haken. Es werden zu den Positionen im Depot keine Einstandspreise angezeigt und die angezeigten Ergebnisse (Gewinn/Verlust) sind in der Regel völlig verkehrt. Und mit "völlig" meine ich wirklich total falsch. Da werden Verluste als Gewinne angezeigt und umgekehrt, wobei es oft nicht nur um ein paar Euro geht. Also muss man sich die Einstandspreise notieren und das aktuelle Ergebnis selbst ausrechnen.
Die durchaus günstigen Handelsgebühren müssen leider teuer erkauft werden.
Nach dem letzten Ärger habe ich mich entschlossen, das Depot auf einen anderen Anbieter zu übertragen. Da kam dann die Quittung in Form von hohen Übertragungskosten, wobei sich das Ganze jetzt schon seit Wochen hinzieht.
Solange Degiro nicht bereit ist, brauchbare Steuerbescheinigungen auszustellen und seine Software nicht überarbeitet, kann ich leider nur von diesem Anbieter abraten!
6 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
28.08.2018

reeny s. über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Positiv sind die niedrigen Gebühren.
Negativ ist, dass ich mindestens 3x wchtl. nicht in den Server komme weil es dort offensichtlich technische Probleme gibt.
Kursstellung ist unübersichtlich,
Ausführungsqualität ist gut,
öfter Störungen beim Zugang sind sehr negativ
Serverstabilität ungenügend,
Charting mäßig
Serverstabilität wesentlich erhöhen
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
15.08.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich handele seit einiger Zeit US Aktien an der Nadaq. Damit hatte ich letzte Woche ein Gewinn von rund 280 € gemacht. DE Giro machte von sich aus einen USD Geldmarktfonde auf der mich plötzlich einen Verlust von 350 € bescherte obwohl der € um 2 Cent gefallen ist.
Eine Nachfrage bei De Giro ich hätte eine Shortposition auf den $ gemacht.
kann man nicht gut oder schlecht sagen
1 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
04.08.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenbetreuung und Kundendienst sind leider FREMDWORTE für Degiro. Antworten gibt es nie, egal ob telefonisch oder per Mail.
Gewohnte Ansprechpartner werden stundenlang verleugnet, Rückrufe finden nicht statt. Schade, daß ich hier einen Stern vergeben muß, eine NULL wäre realistischer
auf Grund mangelndem Service verzichte ich auf weitere Transaktionen
keine Ahnung
auf dem Papier zwar preiswert, in der Praxis aber ungenügend
(Schulnote 6) Schlechter geht es wohl kaum
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.08.2018

Friedrich von Caprivi über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ein Depotübertrag dauert mehr als ein Monat, auch wenn die abgebende Bank den Bestand seit Wochen freigegeben hat.
Mails werden nicht beantwortet, Ansprechpartner telefonisch nie erreichbar, zugesagte Rückrufe erfolgen nicht.
derart unzuverlässig kann dieses Haus kein vertrauensvoller Partner sein
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.07.2018

Richard Oberle über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
BCDI-AKTIENFONDS TM
LU1480526547 | Borse Frankfurt
Wenn ich obiges Produkt kaufen will, erscheint folgende Meldung:

Dieses Produkt ist für Kunden geschlossen
läuft nicht auf Safari Version 9.1.3
Von Jutta am 18.07.2018 um 16:30 Uhr

Ich habe die gleich Nachricht bei Canopy Growth und AURORA CANNABIS, obwohl ich schon Aktien davon gekauft habe.. ich benutze auch Safari aber version 11.1.2 andere Aktien kann ich auch kaufen. Vielen Dank fuer Feedback, Jutta

1 / 1 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein