Erfahrungen mit DEGIRO

Weiterempfehlungsrate 59 %
3,0 von 5
101 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
21.02.2019

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bis dato alle Anfragen etc. schnell und unkompliziert beantwortet
Sehr schlanke Plattform, daher stabil, für ausgiebigere Analysen muss auf andere Software zurückgegriffen werden. Ansonsten alles top.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
16.02.2019

Stephan B. über DEGIRO

Handelt mehrmals täglich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Für Auslandsbörsen top, da direkt an den dortigen Handelsplätzen günstig handelbar, USA für unter einem Euro! Deutschland Xetra sehr günstig, sonst nur noch Frankfurt machbar.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.02.2019

marc j. über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Guter Service
Kurse könnten ein wenig detaillierter dargestellt werden (z.B. Wie Yahoo Finance)
Gut
Wirklich guter Broker, kann ich herzlichst empfehlen!
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
08.02.2019

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals täglich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Zwar günstige Orderpreise, leider schlechter Kundenservice (hier ist die Führüng Schuld, nicht die Mitarbeiter!), öfters technische Probleme im Web oder noch öfter Mobil wenn zuviel Orderaufkommen (genau da ist für einen Trader wichtig zu handeln!). Zudem wurden Aufträge teilweise doppelt ausgeführt da mobil doppelt geklickt?! Hatte zuvor den Anbieter Onvista, dieser war von der Sicherheit und Service um Längen besser. Hab mich vom günstigeren Preis von Degiro hinreißen lassen. Jetzt verlangt Degiro ähnliche Preise!! Ich werde in nächster Zeit wieder voraussichtlich zu Onvista wechseln. Für Personen die US Märkte handeln hat Degiro unschlagbare Preise. Also abwiegen was man will oder braucht. Kann euch nur den einen Tipp für Degiro geben: nimmt keinen Wertpapierkredit bzw. Beleihung in Anspruch. Hier wechselt Degiro täglich die Risikobewertung, dass heisst, wenn alles fällt wird Dir z.B. der ganze Kredit gestrichen. Genau da hätte man vielleicht einen Kredit gebraucht, da wird es gestrichen und man wird sogar zum Zwangsverkauf von Aktien gedrängt. Alles schon erlebt und vorgehen von Degiro nicht zumutbar. Hier sollte Degiro noch viel dazulernen wie man mit Kunden umgeht.
Wenn zuviel an der Börse los war, hat das System nicht richtig funktioniert. Genau da ist es für Trader enorm wichtig.
Mobil oft Aussetzer und doppelte Buchung erlebt. Nicht alle Orders erschienen im System.
Nür für Personen, die US Werte handeln (ohne Kredit!!) zu empfehlen, da unschlagbare Preise. Sonst Finger weg.
2 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
06.02.2019

Mike R. über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ist gut und verständlich aufgebaut.
Kundenbetreuung habe ich noch nicht benötigt.
Realtime scheint nicht immer 100% zu funktionieren.
Ausführung bisher immer Problemlos.
Nichts zu beanstanden
Sehr Übersichtlich und leicht verständlich.
Es wäre gut wenn man sich ausgewählte Aktien etc. grafisch untereinander legen könnte.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
25.01.2019

reinhold j. über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Wenn man, wie ich ausschließlich Aktien in NY handelt gibt es nichts zu beanstanden.

Bei manchen Aktien keine Realtimeanzeige!
Keine Probleme bisher, fahre die Realtimekurse zur Kontrolle immer noch parallel auf anderer Plattform.
Keine Probleme
Für Ausführungen ausschließlich in den USA gibt's nichts zu meckern. Andere Börsen handle ich nicht.

Steuerbescheinigung muss vom Steuerberater gemacht werden. Sehr aufwändig, wenn man am Jahresende nicht alles verkauft hat. Und am 2.1.wieder kauft.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.01.2019

Robert S. über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Positiv sind natürlich die Spesen, das ist schon ausserordentlich. Besonders der Handel in der USA überzeugt. Auch die ETF "Gratis" Aktion ist sehr, sehr gut. Ansonsten ist der Kundendienst sehr freundlich, aber naturgemäsß gibt es keine "Extrawürste" es ist da was angeboten wird. Auch die Steuererklärung ist DIY, das sollte man beachten es ist alles bei der Steuererklärung selbst zu machen. Ich habe mein Haus-Wertpapierkonto behalten für besondere Dinge wie z.B. auch Handel Börse München, usw, die eben DeGiro nicht bieten kann und will.
Da gibt es nichts zu meckern, 100% in Ordnung
Ist ein wenig einfach, aber für mich ausreichend und hochverfügbar.
Die Qualität der Handelsplattform USA/Deutschland mir wichtig auch in Canada, Japan und andere geboten zu bekommen. (Online Kurse etc. )
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
27.12.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hatte 1-2 Mal fragen an Support per Email geschickt und es wurde relativ schnell beantwortet.
Service ist relativ unkomplizert, mann kann einfach eine Email schreiben und es kommt eine Antwort zurück.
Die Kurse sind in der konstenlosen Version haben 15 Minuten Verzug und das ist notiert.
Wenn ich beim Limit Order aktuelle Preise brauche gehe ich zu yahoo.
Charting nutze ich und brauche ich nicht. Software kann ich nur positiv bewerten.
Bei Serverstabilität ist für mehr als 1 Jahr nichts negatives aufgefallen . Das war bei anderen Anbietern anders.
Ich nutze die konstenlose Variante von DeGiro für langfristige Investiionen und bin super zufrieden.
Das Handling von der Platform ist super einfach, die Gebühren sind unschlagbar niedrig.
Für normale Anleger, die z.B. 1-2 im Monat Aktien/ETFs kaufen und langfristig halten möchten ist das beste was ich gesehen habe.
Für Investors - ob gross oder klein ist degiro es eine Super Alternative zu den herkömmlichen Depots.
Trading kann ich nicht beurteilen.
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
17.12.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
service wurde noch nicht in Anspruch genommen
Kurse werden im XETRA handel vielfach nicht richtig angezeigt und die Orders mehrfach nicht ausgeführt
Software läuft stabil,leider sind die XETRA Kurse nicht zeitnah
für tägliches Trading ungeeignet
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
14.12.2018

Andreas Scherschel über DEGIRO

Handelt mehrmals täglich primär Aktien und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer schnelle Antworten auf Fragen
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein