Erfahrungen mit DEGIRO

Weiterempfehlungsrate 55 %
2,5 von 5
84 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie DEGIRO

Jetzt bewerten
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
27.12.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hatte 1-2 Mal fragen an Support per Email geschickt und es wurde relativ schnell beantwortet.
Service ist relativ unkomplizert, mann kann einfach eine Email schreiben und es kommt eine Antwort zurück.
Die Kurse sind in der konstenlosen Version haben 15 Minuten Verzug und das ist notiert.
Wenn ich beim Limit Order aktuelle Preise brauche gehe ich zu yahoo.
Charting nutze ich und brauche ich nicht. Software kann ich nur positiv bewerten.
Bei Serverstabilität ist für mehr als 1 Jahr nichts negatives aufgefallen . Das war bei anderen Anbietern anders.
Ich nutze die konstenlose Variante von DeGiro für langfristige Investiionen und bin super zufrieden.
Das Handling von der Platform ist super einfach, die Gebühren sind unschlagbar niedrig.
Für normale Anleger, die z.B. 1-2 im Monat Aktien/ETFs kaufen und langfristig halten möchten ist das beste was ich gesehen habe.
Für Investors - ob gross oder klein ist degiro es eine Super Alternative zu den herkömmlichen Depots.
Trading kann ich nicht beurteilen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
14.12.2018

Andreas Scherschel über DEGIRO

Handelt mehrmals täglich primär Aktien und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer schnelle Antworten auf Fragen
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
29.11.2018

Gerd L. über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice bisher für mich immer und direkt erreichbar - KEINE Warteschleife, in der ich verharren muss. Bisher habe ich lediglich männliches Personal erreicht, freundlich und sofort hilfsbereit.
Eine E-Mail wurde bisher nicht beantwortet, wobei sich das Problem aber anderweitig gelöst hat, weswegen ich nicht mehr nachgehakt habe.
Was rasch verbessert werden sollte ist, das Aufrufen der im Depot hinterlegten aktiven Positionen und dem Aufruf von bid and ask. Das aktuelle sehe ich erst, wenn ich die Position anklicke. Der in der Übersicht angezeigte Verkaufskurs ist inaktuell.
Um von einer zu der anderen zu gelangen ist es erforderlich wieder über das Portfolio zu gehen und die nächste Position anzuklicken/aufzurufen.
Ebenso sollte der Zugang zur EUWAX schnellstmöglich geschaffen werden.
Deshalb auch von 5 möglichen Sternen lediglich 4.
hier habe ich den Verdacht, dass die Order nicht so ausgeführt wird wie eingegeben. In zwei Fällen wurde aus meiner Sicht der Kauf mit einem Cent mehr ausgeführt als eingegeben. Die Nachfrage erbrachte angeblich kein anderes Ergebnis.
Sollte verbessert werden und werde ich auch weiterhin beobachten u.U. Screenshots von der Order angefertigten um einen schlüssigen Beweis führen zu könne.
soweit ich das übersehen UND kontrollieren kann - habe ein entsprechendes Tool zusätzlich aufgeschaltet - ordentlich.
Login mit dem neuesten Mozilla Firefox nicht möglich! Nach rund einem Monat und schriftlicher Bitte das schnellstmöglich zu ändern KEINE Änderung. Die E-Mail dazu wurde kundenunfreundlich beantwortet. Nach dem Motto: Sie werden das schon selbst merken, ob es geht, wenn Sie es immer wieder versuchen.
Ich verwende derzeit 2 Browser was umständlich ist, da ich momentan lediglich mit einem Bildschirm arbeite.
vom Grunde her empfehlenswert mit natürlich aus meiner Sicht notwendigen Verbesserungen
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
06.11.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr günstig, aber kann man nicht alle Aktien kaufen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
24.10.2018

Christian J. G. über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
sehr schnelle und unkomplizierte Kontoeröffnung!
schnelle Order Ausführung, auch bei kleine Aufträge
gute Übersicht PC Tool und Handy App
größere Auswahl an Handelsplätzen wünschenswert
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
29.09.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Keine Hilfe bei Depot für Kleinkind gegeben.
Bestes Preis Leistung Angebot.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
26.09.2018

Robert Körnert über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Für mich eine sehr gute, übersichtliche und transparente Plattform. Der Support ist sehr schnell, alle meine Fragen zu meinem Kundenkonto wurden sofort beantwortet. Die Broker Plattform ist sehr direkt, Nachrichten werden eingeblendet, weltweiter Markt steht zur Verfügung. Die Gebühren entsprechen dem Markt, und wer seine Produkte unter dem Wert verkauft versteckt diese dann woanders. 5*
Die Kurse sind aktuell und übersichtlich. Die gespeicherten Favoriten, Order und alle wichtigen Informationen sind gegliedert und Übersichtlich.
Ich habe hier keine Probleme feststellen können. Die Programme, Darstellungen und Anzeigen laufen problemlos.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
20.09.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
wäre schön, wenn Gewinn/Verlust pro Kauf angezeigt würde.
Bei mir wird der Gewinn/Verlust bei mehrfachen Kauf/Verkauf der gleichen Aktie immer zusammengerechnet
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.09.2018

Manfred K. über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Leider nicht alle Handelsplätze handelbar. Gekaufte Aktien in FRA können nicht über Xetra verkauft werden oder umgekehrt.
Bei extremen Handelstagen stürzt oft der Server ab.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
03.09.2018

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bin nun seit 2 Jahren bei Degiro und war eigentlich immer zufrieden. Die neue Fondstruktur in das das auf dem Anlagekonto freie Guthaben angelegt wird ist mir nun ziemlich unübersichtlich.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein