Erfahrungen mit DEGIRO

Weiterempfehlungsrate 52 %
2,5 von 5
34 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie DEGIRO

Jetzt bewerten
Trader Avatar
03.06.2017

Jens R. über DEGIRO

Handelt mehrmals täglich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Danke das es euch gibt!
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.03.2017

Anna Hofer über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Antwort auf die Mail ca. 3. Tage
Für Optionsscheine
Für Optionsscheinen
Ideale Broker für Optionsscheine
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.09.2016

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr günstig wenn man Aktien Handelt, die Kosten sind die niedrigsten für amerikanische Papiere, für einen Investor finde ich sehr gut. Kunden Support, hab auch gute Erfahrung gemacht,
Für Anleger- super, für Day und Swing Trader nicht geeignet
Gut
Durchschnittlich
Für Anleger, kann nur weiter empfehlen
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
01.03.2016

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice immer erreichbar und Fragen werden fix beantwortet.
Ich hatte nie Probleme bei meinen Ausführungen. Ich handle allerdings nur Aktien und kann daher nichts über andere Produkte sagen.
Hier muss ich Kritik ansetzen, da dass Charting eher eine Alibilösung ist und ich die Software nicht wirklich übersichtlich finde. Hier kann DEGIRO noch einiges tun.
DEGIRO ist ein guter Broker, aber vor allem was Charting und Übersicht angeht, muss sich noch einiges tun. Die Preise sind jedoch so gut, dass man über diese Schwächen leicht hinwegsehen kann.
4 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
14.12.2015

Robert Gruber über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Eine schriftliche Anfrage wurde realtiv zeitnah beantwortet. Auch die darauffolgende Rückfrage wurde hinreichend beantwortet.
Mir ist bisher nichts negatives aufgefallen, liegt aber wahrscheinlich daran, dass ich kein Daytrading mit den Aktien betreibe sondern eher einen Investmentansatz verfolge.
Software steckt noch in den Kinderschuhen, was für mich aber keine Rolle spielt, da ich mir die Charts über Traderfox anschaue und die Aktien bereits im Vorfeld auswähle. Das Chartingtool von Degiro ist nur eine Notlösung!
Ich handle über Degiro nur wegen des (bis jetzt) unschlagbaren Preises. Vergleicht man die Gebühren mit denen von anderen Onlinebrokern, dann sieht man mal was eigentlich möglich ist.

Die Plattform ist relativ einfach gehalten und man könnte noch viel daraus machen.
8 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.03.2015

Matthias M. über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Nach Xetra Handelschluss geht kein Handel mehr z.B. von Südzucker, Gebühren sind zu Handelszeiten aber top, zu empfehlen. Software ist kurzfristig durchschaut und gut einsetzbar. Hoffe die Sicherheit reicht aus, dass nicht jemand den Zugang hackt und schlechte Orders tätigt.
10 / 11 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
03.03.2015

Anonym über DEGIRO

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
01.03.2015

Michael S. über DEGIRO

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
per e-mail sofort eine freundliche Antwort erhalten
Ausgezeichnete Kurse auch z.B.bei Zertifikaten da in Deutschland direkt über Xetra ohne extra Kosten (statt über Emmitent)
Bei anderen Brokern mit Emmitentenhandel dachte ich oft ich wäre um einen Cent schlechter ausgeführt worden als Realtimekurs (hatte ich selbst von einer anderen Plattform zugeschaltet)
Die Ordermaske finde ich sehr gut man kann Stück oder Betrag eingeben (Besser nicht verwechseln) Die Ausführung wird sekundenschnell angezeigt, man muss sich aber etwas vertraut machen da manche Infos aus und eingeklappt werden können.
Bin noch nicht lange dabei aber bisher sehr zufrieden.
11 / 12 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein