Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
24.04.2018

wolfgang h. über CMC Markets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Handle seit 08-2011 mit der CMC-Plattform. Bin hochzufrieden mit der Kundenbetreuung. Gabor Mehringer und sein Team im Wiener Büro agieren mit ebenso hohem persönlichen Einsatz (auch weit jenseits der üblichen Handelszeiten) sowie mit ausgezeichneter Ergebnisorientiertheit. So ist auch in wirklich komplexen Einzelsituationen mit Kulanz vorgegangen worden. Man spürt als Kunde förmlich den Willen, dass die Kundenzufriedenheit in jedem Fall erreicht werden soll.
Alles top. Im Vergleich zu anderen Anbietern allseits auf sehr hohem Niveau.
Die Plattform bietet einen extrem hohen Grad an Funktionen und Möglichkeiten, welche mit erstaunlich intuitiver und logischer Leichtigkeit angewendet werden können. Die Plattform wird kontinuierlich verbessert und weiterentwickelt ohne dabei die Anwender zu nerven.
Handle aus volumenstechnischen Diversivikationsgründen auch mit anderen Anbietern. CMC-Markets ist für mich die klare Nr.1
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
12.04.2018

Veronika Vasas über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mein Betreuuner - ist sehr freundlich, nett und höflich. Ivh bekomme immer befriedigende Antwort von ihm. Ich habe viele Neuigkeit kennengelernt. Ich bin sehr dankbar für alles.
Die Platform gefällt mir sehr, weil es leicht durchschaubar ist. Ich haeb die sehr schnell verstanden und konnte sofort benutzen.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
10.04.2018

Peter Geiseder über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
alles ok
bis jetzt immer positiv
im sehr guten Bereich
Würde CMC auf alle Fälle wieder wählen.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.04.2018

Ilker Kücük über CMC Markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
06.04.2018

Szabolcs Nagy über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich trade bei CMC seit 1 Jahr. Identitätsfeststellung war etwas mühsam - geht nicht mit Email wie bei vielen anderen Brokern. Ich habe das beim Kundenservice kritisiert und mir wurde erklärt, dass das wegen regulatorischen Vorgaben so gemacht werden muss. Gut... Der Mitarbeiter im Kundenservice war jedoch sehr geduldig mit mir. Das ist ein Pluspunkt.
Dafür gibt's 5 Sterne. Ich trade auch Futures und die Kursstellung von CMC Markets ist sehr gut. Ausführungen gut, auch bei stärkeren Schwankungen. Keine Requotes. Kein Stop-Fishing. Oft dreht der Kurs einen halben Punkt über meinen Stop und ich werde nicht ausgestoppt.
Der Broker sollte von Anfang an kommunizieren, dass die Webplattform mit Explorer Probleme hat. Ich wurde mehrere Male aus der Plattform geworfen. Mit Firefox oder Chrome läuft's perfekt, aber den Ärger hätte ich mir sparen können.

Charting und technische Tools reichlich vorhanden. Trading-App sehr gut.

Trading aus dem Chart sollte verbessert werden. Ist mir etwas zu umständlich mit dem Verschieben der Stops. Bei MT4 ist das einfacher. Als Futures-Trader ist der DAX mit non-stop-Kursstellung sehr gewöhnungsbedürftig - für overnight-Trader evtl. hilfreich.
Für normales Daytrading und Swing-Trading ist der Broker optimal. Die Auswahl an Aktien ist riesig. Die Webplattform spielt alle Stücke ist aber am Anfang gewöhnungsbedürftig. Auch die Größe und Seriösität des Brokers ist für mich ein Pluspunkt, weiters dass ich über Veranstaltungen die Mitarbeiter auch persönlich kennenlernen konnte.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
06.04.2018

Anonym über CMC Markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.04.2018

Gerald S. über CMC Markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kontoeröffnung im Wiener Büro hat gut geklappt. Netter Kontakt mit dem kompetenten Mitarbeiter. Broker ist gut erreichbar per Tel oder Email.
Die neue HTML5 Plattform läuft endlich nun auch optimal unter Firefox. Tolles Update mit neuen Funktionen.
Ich habe keinerlei Probleme mit CMC. Kursstellung, Orderausführung ist fein. Servicemitarbeiter kompetent. Produktauswahl riesig. Klare Empfehlung.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.04.2018

Michael B. über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gut und schnell
Für einen CFD broker sehr gut
Top
Bin langjähriger kunde wenns im cfds geht
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.01.2018

Thomas Bertram über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Äußerst Kompetent, zuverlässig und freundlich.
Präzise, habe noch nie Probleme gehabt
Sehr gut gestaltete Oberfläche, Intuitiv und Benutzerfreundlich.
Ab und zu die Performance etwas schwach.
Ich würde mir weitere alternative Trailing Möglichkeiten wünschen.
(parabolic,MA, Peak...)
KnockOut Schwelle bei Aktien ist oft zu weit entfernt.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.01.2018

Ulli Critzmann über CMC Markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
super Plattform , leider nicht multiscreenfähig bzw. "noch nicht" ;-) , top Support, gute Fees
alles in allem TOP ! Wenn die Plattform nun noch "multiscreenfähig" wäre, dann wäre ich komplett begeistert.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein