Trader Avatar
Name der Red. bekannt
28.07.2017

Anonym über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Positiv: die Weboberfläche, Charting u. Service finde ich super.
Ebenso bin ich mit den Kosten (Spreeds u. Kommision) , immer gute Ausführung, sowie meist gar keiner bzw. nur geringer Slippage super zufrieden.

Negativ: es gibt leider keine Möglichkeit zB. mit dem AgenaTrader oder evtl. mit dem Metatrader zu handeln. Das ich der e i n z i g e Grund, warum ich nun leider :-( einen zweiten Broker habe.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.07.2017

Anonym über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hätte nie gedacht, dass ich das mal so über CMC schreiben werde. Denn ich gehörte zu denjenigen, die CMC noch aus den Jahren 2010 bis 2015 (ca.) kannten mit all den negativen Statements und Ungereimtheiten, die man in Foren und anderswo mitbekommen hat.

Ich bin nun seit 2015 bei CMC (CFD) und seit 2016 bei den Knock Outs. Ich bin ein Trader, der maximal auf 10 Minuten besser noch 30 Minuten handelt. Aktien in der Regel auf Stundenbasis oder im Daily. Bei meiner Bewertung sollte man also beachten, dass ich so gut wie nie bei CMC scalpe. Ich handel primär Aktien CFDs.

Nun zum Kundendienst:

Top! Man klickt auf den Kundenchat und wird sofort verbunden. Größere Probleme werden per Email geklärt. Ich hatte in keiner Sekunde das Gefühl alleine zu sein oder, dass ich nicht ernst genommen werde. Ich kann nur Gutes über den Service berichten und habe weder Arroganz, Überheblichkeit oder Unfreundlichkeit erfahren.
Sehr gutes Produkt. Es gibt keine bessere Alternative zu klassischen KO Scheinen auf Aktien. Die Auswahl ist zwar ein wenig beschränkt, aber man findet bei ca. 1700 Aktien immer etwas. Ich wurde bereits 2x ausgenkockt und war heilfroh darüber, da in beiden Fällen die Aktien mit einem riesen GAP eröffnet hatten. (1x Übernahme, 1x Gewinnwarnung).

Knock Outs gibt es auch direkt auf Rohstoff Futures. Das ist schon sehr angenehm, da es hier keine Haltekosten gibt.
Insgesamt überzeugt mich auch die Ausführung, die HTML Chartdarstellung und die Plattform an sich.

Am Anfang hatte ich ein paar Login Problem, die aber behoben wurden und sicherlich mit der neuen HTML5 Plattform zu tun hatten. Auch andere Kinderkrankheiten wurden behoben und Lösungen schnell umgesetzt.

Es gibt allerdings einen Wehmutstropfen für mich: es gibt bei den KOs keine Möglichkeit per Stopp Buy oder Stopp Sell zu arbeiten. Das macht es ein wenig schwierig, wenn man Aktien auf Stundenbasis handeln möchte. Deshalb einen Stern Abzug.
Tja, für mich eines der besten Produktinnovationen in den letzten Jahren. Wer Aktien CFDs handeln möchte, der sollte dieser Alternative definitiv Aufmerksamkeit schenken und seine Erfahrungen damit machen. Mein Kompliment an das Team von CMC.

Die KO CFDs bei Aktien haben mich bereits so überzeugt, dass ich Aktien CFDs bei IG momentan gar nicht mehr handel. Und wer weiß, wenn es jetzt noch wenigstens die Orderarten Stopp Sell & Buy geben würde, dann ist es sogar voll Konkurrenzfähig zu Interactive Brokers. Und das muss man erst einmal schaffen!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
30.06.2017

Jürgen J. über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.05.2017

Helmut W. über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Habe sie noch nie gebraucht, was ja für das Programm spricht.
Für mich gibt es derzeit nichts besseres
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
28.04.2017

Peter K. über CMC Markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Einzige negative Bemerkung - keine mobile apps für Lumia Handybesitzer, ansonsten 1A.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
27.04.2017

Gunther Philipp Hamm über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
27.04.2017

Matthias L. über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Einwandfreier Kundenservice & gut geschulte Angestellte
Schnelle Ausführung. Bis dato keine Probleme mit der Kursstellung.
Denke die Plattform ist noch ein wenig ausbaubar, aber im Großen und Ganzen sehr zufrieden
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.04.2017

Andreas Häuser über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenbetreuer ist telefonisch erreichbar. Kompetente Beratung.
Markttechnik AddOn gibt es nicht!
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
21.03.2017

Anonym über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
19.03.2017

Hussein Al Shami über CMC Markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
sehr gut, bei Deutschen Aktien ist die 17:30 Uhr Grenze ist ein kleines Problem.
Charts sehr gut darstellbar, meine Standard ist candle Stick und die ist vorhanden, viele Analyse Tools, problemloses Wechsel zw. Minuten- bis hin zu Wochencharts, das Erstellen von verschiedenen Watchlists, und und und... eigentlich sogar viel mehr als man braucht. Was auch sehr hilfreich ist ist die Beurteilung von MorningStar. kleines minus ist das Fehlen von News bei vielen US-Aktien, muss man sich also wo anders holen
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein