Trader Avatar
01.11.2012

Michael Männicke über ayondo markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
noch keinen Kontakt außer Email. Wurde per Email nach meiner Telefonnummer gefragt, zwecks Kontaktaufnahme (gebe immer Fake Nummern an:)). Email Anfragen von gekko bislang immer sehr freundlich. Etwas nervig sind die Emails, die jedesmal kommen wenn ein Trade ausgeführt wird. Kann man bestimmt irgendwo abstellen, kann es aber nirgends finden. Das nervt wenn viel getraded wird.
habe von einem Kollegen gehört, das Plattform manchmal zu Börseneröffnung ausfällt. Kann ich allerdings nicht nachvollziehen. Bei mir lief immer alles reibungslos. Habe allerdings nur ein kleines Konto, da ich jeden Broker erst einmal teste. Wenn alles so stabil bleibt wird dies mein primärer Broker für mein großes Konto.
beim Charting bediene ich mich anderer Webseiten und Systeme. Sieht zwar nett aus, aber ist ziemlich unhandlich in der Bedienung. Exekution ist aber super und auch die garantierten Stopps sind bei mir immer zum angegebenen Stopp ausgeführt worden. Wenn hier nur Exekution zu bewerten wäre gäbe ich volle Punktzahl. Wg. Charting aber nur insgesamt 3 Punkte.
Ich teste gekko weiter mit meinem kleinen Konto und werde wenn alles so bleibt bald komplett wechseln. Bin total zufrieden, da mir schnelle Exekution und vor allem Ausführung zu dem Kurs zu dem ich abdrücke auch ausgeführt werde. Das ist bei gekko bislang 100% der Fall. Das Charting sollte verbessert werden, z.B.den Basiswert direkt im offenen Chart wechseln...
Von Michael Hinterleitner am 01.11.2012 um 18:27 Uhr

Also die E-Mails sind einfach zu verwalten: Ganz rechts oben in der Plattform findest du die Einstellungen in Form eines Zahnrads. Dort "E-Mail Bestätigungen" auswählen und nach Belieben aktiveren bzw. deaktivieren. Sehe ich allerdings nur in der Liveversion, nicht in der Demo.

3 / 3 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von Michael Männicke am 02.11.2012 um 11:35 Uhr

besten Dank. Ich sehe es nun! Habe mir gedacht, dass man das abstellen können muss. Mein Fehler.

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.11.2012

Christopher S. über ayondo markets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service per E-Mail ist sehr gut. Superschnelle Reaktionszeiten. Zudem wird man das erste mal nach Kontoeröffnung zurückgerufen und einem werden die Tools und die Plattform nochmal näher erläutert. Bisher kann ich nichts negatives zu dem Service sagen.
Die Kursstellung ist meines Wissens gut, ich konnte noch keine großen Abweichungen feststellen. Ich habe parallel immer dem Deutsche Bank Indikator, sowie IG laufen. Zwischen den Tools gibt es maximal 0,5-2 Punkte Abweichung, jedoch handelt es sich hier um ein CFD Provider, wo jeder seine eigene Kursstellung hat. Demzufolge ist das vollkommen im grünen Bereich. Die Orderausführung geht richtig schnell. Takeprofits werden auch zum aktuellen Wert ausgelöst.
Die Software basiert auf HTML 5, was man der Plattform wirklich auch anmerkt. Von der Performanceseite kann man nicht meckern. Schnelle Ausführung, keine Ladezeiten. Die Stabilität war bisher immer gegeben. In meiner Demoversion gab es zu Anfang ein paar Schwierigkeiten. Die Liveversion lief trotzdem bisher ohne Probleme! Meiner Meinung nach ist das Charting Tool der größte Minuspunkt an Gekko. Natürlich werden alle Indikatoren usw. angeboten, jedoch sagt mir persönlich das Charting Tool nicht ganz zu. Deswegen nutze ich lieber Guidants. An die Software Pro Realtime kommt diese natürlich bei weiten nicht ran, jedoch lässt sich auch vieles mit der Charting Software von Gekko realisieren. Es ist halt eine Geschmackssache.
Dafür das Gekko noch nicht so lange am Markt ist zeigen sie wirklich Potential. Die Aktion des 100€ Gewinn/Verlust konnte ich auch super in Anspruch nehmen und es wurde auch alles korrekt berechnet. Leider fehlt noch eine Android App, welche allerdings bis zum Ende des Jahres verfügbar sein soll. Gekko bietet zudem noch einige interessante Tools. Von Social Media Applikationen bis hin zu komplexen Marktinformationsplattformen. Diese habe ich allerdings noch nicht genutzt. Was ich auch sehr positiv finde sind die KOSTENLOSEN garantierten Stops. Mir wurde auch versichert, dass diese auch Nachts greifen, falls es zu extrem großen Marktbewegungen kommt. Ich werde diesen CFD Broker weiterhin beobachten und mein Glück darüber versuchen. Gekko wird auf jeden Fall seinen Weg gehen und könnte sich zu einem großen Konkurrenten in der Branche beweisen.
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
31.10.2012

Anonym über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Hier nimmt man sich leider keine Zeit für die Kunden.
Funktioniert nur während Neukundenaktionen, danach aber so wie bei der Konkurrenz.
Man braucht schon noch ein geeignetes Charting-Programm zusätzlich.
Hier kann man leider nur abraten.
2 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
17.10.2012

Michael Michler über ayondo markets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Pro:
Sehr nett und Hilfsbereit !!!
Überschaubare Plattform!!!
Garantierter Stopp Kostenlos
Contra:
Zuviele Produkte ( es gibt fast 6 Dax Produkte )!!!
Die werden ihren Weg gehen
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
16.10.2012

Peter von W über ayondo markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
alles 1a
Es fehlen leider diverse spannende Internet-Stocks wie Zynga, Linkedin, ...
leider fehlt eine Android-App
Von Gekko Global Markets am 16.10.2012 um 15:22 Uhr

Sehr geehrter Peter von W,
wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung! Gleichzeitig möchten wir mitteilen, dass Linkedin bereits handelbar ist und auf Grund Ihrer Anmerkung ab nächsten Montag Zynga handelbar sein wird :)
Die Android-App befindet sich in der finalen Bauphase und wird zum Ende des Jahres live sein. Viel Erfolg beim Traden, Ihr Gekko-Team

5 / 5 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
13.10.2012

Anonym über ayondo markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
guter Service bei Kontoeröffnung und Follow-Up durch Gekko Mitarbeiter
auch auf dem iPhone App schnelles und unkompliziertes Handeln möglich.
gute intuitive Bedienung der verschiedenen Tools.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.10.2012

A. K. über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
sehr schnelle Ausführung, aber keine nachträglichen Takeprofits möglich. Wenige Indikatoren, sehr wenig Charttools. Relativ unkompfotables handeln.
Positiv der auch in der Nacht 1-Punkte-Spread beim EUR/USD.
Den Anbieter würde ich nicht wieder wählen, er bietet zwar extrem schnelle und faire Orderausführung an (Kurs zu dem geklickt wurde wird auch ausgeführt und nicht irgendein beliebiger Wert wie bspw. bei CMC), aber das Handling ist umständlich.
Von Michael Hinterleitner am 12.11.2012 um 13:30 Uhr

Ich bin gerade dabei den Brokertest zu erstellen. Ein nachträglicher Take Profit bzw. jegliche nachträglichen Orders aufzugeben oder zu ändern bei laufenden Positionen ist kein Problem bei mir? Vorgangsweise: Offene Positionen-->Maus über Position-->"Levels" klicken-->Folgeorders aufgeben/ändern

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
4 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.10.2012

Tim R. über ayondo markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kontoeröffnung ging in 5 Minuten, vollautomatisch. Das war grossartig. Kundenservice habe ich bisher in Anpruch genommen...
Ausführung extrem schnell, Spreads im Rahmen des Üblichen, bisher keine Re-Quotes bekommen.
Pro:
* Alles geht extrem schnell (Login, Ladezeiten, Order-Ausführung). Selbst auf dem iPad via 3G.
* Optisch sehr ansprechened.
* Sehr übersichtlich, einfach bedienbar.

Kontra:
* Verbindung leider nicht sehr stabil, werde desöfteren mal ausgeloggt. Deshalb nur 3 Punkte von mir hier. Ansonsten wären es 5.
Wenn der Anbieter die Verbindungsprobleme in den Griff bekommen kann, wäre das die beste Platform auf dem Markt. Aber schon jetzt sehr zu empfehlen.
4 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
08.10.2012

Anonym über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Besonders positiv fällt auf, dass Anfragen und Kritikpunkte dankend angenommen werden und Lösungen bzw. Verbesserungen gesucht werden.
Alles bestens bisher, keinerlei Probleme.
Sehr bedienungsfreundlich. Es gab einmal einen kurzen Ausfall der Plattform aber ich konnte meine Positionen telefonisch abfragen und Bedarf Handeln.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.10.2012

Andreas Müller über ayondo markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
coole iPhone App
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein