Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie ayondo markets

Jetzt bewerten
Trader Avatar
15.05.2018

Paul L. über ayondo markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich war bei vielen unterschiedlichen Broker bisher aber ayondo haben mit Abstand die beste Kunden Service.
kann nicht wirklich klagen. Fast gar keine Slippage oder irgendwelche Unregelmäßigkeiten. TradeHub war früher ein bisschen mangelhaft aber man merkt es wurde nach und nach ständig verbessert und optimierst. Da ich Social Trading Investor bin, ist es mir Wichtig dass der Broker die gleiche Firma ist und kein unerreichbare extern White label oder sowas.
Es gibt manchmal bei der Trading Software App Raum für Verbesserung.
Durchaus ein sehr guter Broker. Ich folge Top Trader mit einem Portfolio die gut bis sehr gut performt seit 2013. Ab und zu mal habe ich ein oder zwei Trader gewechselt aber der Trick ist Trader zu finden die unter dem Radar steckten. Diese Trader sind m.m.n die Trader die mit niedrigem Vola und Risiko handeln. Ich hatte 2017 mitten im Equity Bull markt noch ein Konto eröffnet und ein Portfolio von fast long-only equity Trader gebastelt und ausgeführt mit 10,000 EUR Start Kapital. Das folio performt noch gut trotz der crash in Feb. 2018 da einige Trader sich wieder über dem HWM hinaus gearbeitet, Timtrading zum Beispiel.
Am besten mit ayondo nicht nur die Top 10 Trader anschauen aber unbedingt die Trader die paar Jahren dabei sind und nicht so aggressiv handeln. Du kannst ja immer dein Risiko für das Portfolio erhöhen oder reduzieren je nach dem.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
04.01.2018

Rainer H. über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
E-Mail Support antwortet nach wenigen Stunden.
Einzig ein akustischer Kursalarm fehlt mir.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
07.11.2016

p h über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ausführung sofort (muss bei Konto-Einstellungen extra aktiviert werden). Dann aber Slippage-Problem möglich.
Komplett stabil - außer bei wirklich turbulenten Phasen wie z. B. während der EURO-Griechenlandkrise bei einem heftigen Kurssturz. Ungenaue Kurstellung, Auslösen von Stopp-Loss nur unter erheblichem Verlust. Aber keine Nachschuss-Pflicht über das eingesetzte Kapital hinaus.
Grundsätzlich eine zuverlässige und kundenorientierte Plattform. Geringere Auswahl an Instrumenten im Vergleich zu anderen Brokern ist ein kleiner Nachteil. Gerade für kleine Accounts nur zu empfehlen.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
30.05.2015

Robert K. über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bei ayondo ist für jeden etwas dabei. Mit einem Follower-Konto kann man sich problemlos seine Trader auswählen und muss sich um nichts mehr kümmern.
Ob ich dieselben Kurse wie der Signalgeber ausgeführt bekomme, kann ich nicht sagen. Letzendlich zählt aber das Ergebnis.Und das passt!
Chartanalyse muss ich selbst nicht betreiben, kann man aber mit den Tools durchaus. für Followereinstellungen gibt es mehr als ausreichende Möglichkeiten.
Für so einen Broker darf man nur dankbar sein!
Interessant wäre, einen Fonds/Zertifikat der beständigen Trader kaufen zu können.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.11.2014

Karl F. über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
reagiert sofort auf Anfragen.
in hektischen Phasen etwas langsam, sonst ok.
da ich nur kurzzeit Handel betreibe hatte ich bisher (10 Mon.) kein Problem.
bei Indizes auch bei kurzzeit Handel geeignet. Ich habe Haltedauer von 1Min. bis zu einigen Stunden.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
11.02.2014

Anonym über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes.
man erreicht manchmal nur den englisch sprachigen Support
Nicht so mein Broker, finde es gibt bessere
Von Gekko Global Markets am 18.02.2014 um 16:25 Uhr

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Unser Deutschsprachiger Kundensupport steht Ihnen von Montag bis Freitag ab 8.30 Uhr bis 19.00 Uhr zur Verfügung. Falls Sie außerhalb dieser Zeiten anrufen, steht Ihnen unser Englischsprachiger Support bei jeglichen Fragen zur Verfügung.
Ihr Gekko Global Markets Team

6 / 9 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
30.04.2013

Anonym über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes.
Immmer rasche Antwort und der Kundenservice war sehr bemüht Anregungen zur Verbesserung anzunehmen.
Die Anzahl der Indikatoren und die Kurshistorie waren völlig ungenügend für technischen Handel. Ebenso das Design, welches zb. anfangs die Lesbarkeit der Stochastik eingeschränkt hatte. Auch bei den Orderarten ist noch Aufhohlbedarf und die Marketorder hatte bei mir folgendes Problem: ohne Stopp war die Marginanforderung automatisch 100%. Nur in einem engen spezifischen Stoppbereich war die Margin gesenkt. Diesen Bereich konnte man aber nicht fixieren /speichern. So musste ich vor jedem Marketeinstieg erst das nötige Stopplevel suchen ( ca 50 P vom Marketpreis entfernt). Schnelles Intradaytrading war damit fast unmöglich. Auch der Kundenservice konnte da keine Lösung anbieten.
Fazit: ein junger Broker der zwar sehr bemüht ist Verbesserungsvorschläge zu integrieren, aber als Beta-Tester möchte ich als Trader nicht fungieren. Also in einiger Zeit, wenn sich meine kritisierten Punkte verbessert haben, könnte Gekko wieder eine Option werden.
11 / 14 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.04.2013

Gerhild L. über ayondo markets

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Fragen werden direkt beantwortet.
Leicht verständlich.
0 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
12.02.2013

Anonym über ayondo markets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr netter Kontakt, kompetente Beantwortung von Fragen.
Transparente Kurse, schnelle Ausführungen
Plattform ist übersichtlich und intuitiv bedienbar.
Charts sind für meine Ansprüche ausreichend (hier hat aber jeder andere Vorlieben)
Broker empfehle ich gerne weiter.
0 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
23.01.2013

Bodo K. über ayondo markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Nicht genutzt
Pro:
- niedrige Spreads
- Mini-CFD für kleine Positionen
- viele Basiswerte

Contra
- Teils behäbige Orderausführung - selbst bei kleinsten Posten
Pro:
- Schön anzusehen
- verständlich

Contra:
- Täglich Verbindungsabbrüche die eine Neuanmeldung erfordern
- Chart-Tools (Linien etc.) werden nicht gespeichert
- Hohe CPU-Auslastung (Ventilator rauscht)
- keine Trading aus Chart heraus - oder zu gut versteckt?
Ich scalpe kleine Positionen, vor allem DAX und EUR/USD. Dafür sind zwei Punkte wichtig: Geringe Spreads und eine rasche und zuverlässige Orderausführung.

Die geringen Spreads erfüllt Gekko vorbildlichst: In den wichtigen Zeiten DAX und EUR/USD je 1 Pip - besser geht es kaum.

Die Orderausführung hingegen bringt mich regelmässig an die Grenzen meiner Belastbarkeit. Mindestens jede 10. Order braucht 5 oder auch mal 10 Sekunden. Und in dieser Zeit erfährt man weder, was passiert noch kann man den Vorgang abbrechen. Nach dem Klick auf den Order-Button passiert nichts erkennbares und "irgendwann" erscheint dann der Posten im Depot oder eben ein Requote.

Ich habe nichts gegen Requotes. Aber bitte nur beim Öffnen eines Postens! Beim Schliessen hingegen möchte ich (der Scalper) schnellstmöglich aus dem Posten raus. Ob das dann mit 9 Pip oder 11 Pip ist, ist mir egal. Auf keinen Fall möchte ich nach 10 Sekunden einen Requote wenn mein Gewinn bereits auf 5 Pips geschrumpft ist.

Fazit: Für Scalper ist Gekko ungeeignet. Am besten gefällt mir bisher übrigens Etx-Capital. Die sollte man sich als Scalper auf der Suche nach einem Broker mal anschauen.
Von Bodo K. am 24.01.2013 um 16:28 Uhr

Zur Orderausführung: Heute habe ich mich bisher 5 mal per Stop Buy in Bewegungen des DAX mit je einem CFD einstoppen lassen. Zwei mal erfolgte der Kauf satte 8 Punkte über meinem Limit. Kann man so inliquide sein?

5 / 5 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
12 / 12 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein