Erfahrungen mit AvaTrade

Weiterempfehlungsrate 81 %
4,0 von 5
36 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie AvaTrade

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.03.2019

Tobias H. über AvaTrade

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Guter telefonischer Kontakt, Fragen werden schnell beantwortet.
Wenn Orderaufgaben außerhalb der Handelszeiten möglich wären, gäbe es auch 5 Sterne.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
22.01.2019

Sven G. über AvaTrade

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Handel mit MT4 ohne Probleme
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.01.2019

Anonym über AvaTrade

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
- Verstehen leider auch einfache technische Fragen oft nicht.
- Für mich negative Slippage wird sehr gerne vom Broker kassiert, umgekehrt positive Slippage bei Stop-Orders gingegen nicht.
- Server ist manchmal etwas träge/ausgelastet.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
30.12.2018

Anonym über AvaTrade

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
20.12.2018

tobias k. über AvaTrade

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes.
Guter Kontakt bis ich mein Konto im Dow Jones Index an die Wand gefahren hab. Danach nichts mehr gehört. Vorher aber TOP
Sehr gut. Alles top
Alles tip top
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
19.12.2018

Susanne S. über AvaTrade

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alles perfekt!
Es wäre wünschenswert, wenn der Handel bei Aktien CFD`s ab 1 Stück möglich wäre. Auch müßte der Handel von TEC DAX und MDAX Werten möglich sein. Ferner wäre es gut, wenn der DAX Indice pro Punkt ab 10 Cent handelbar wäre.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
13.12.2018

Nina K. über AvaTrade

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr freundlicher Kundenservice, der mir umgehend und kompetent half. Die Kontoeröffnung war unkompliziert und ging schnell.
Die Ausführungsqualität war nicht immer optimal, ist aber hinnehmbar und es gibt deutlich schlechtere Broker diesbezüglich.
MT4 wird unterstützt und läuft bei mir tadellos.
Absolut empfehlenswert, allerdings im DAX relativ hoher Spread, dafür wiederum keine Kommissionen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
11.12.2018

Anonym über AvaTrade

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Einfache Eröffnung, freundlicher Support
Es sind Minilots in Indizes möglich, das ist für kleine Konten sehr wichtig. Spread im Dax etwas höher als anderswo, aber okay für mein IntradaySetup in 15 Minuten-Chart. Ausführung schnell und korrekt.
Handel läuft sehr gut und zuverlässig im Metatrader wie gewohnt, keine Umstellung nötig in der Software, wenn man Metatrader schon kennt.
Würde ich empfehlen
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
07.12.2018

Thomas M. über AvaTrade

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Registrierungsprozess sowie die Kontoeröffnung ging schnell. Auch eine Kontoverifizierung ging sehr zügig und ohne Probleme. Nach erfolgreicher Ersteinzahlung, welche ebenfalls schnell verbucht war, konnte ich innerhalb kurzer Zeit direkt handeln.
Über den Kundenservice kann ich aktuell nur berichten, dass ich regelmäßig über den Newsletter e-Mails erhalte, aber nicht direkt (oder „belästigend“) angerufen werde.
Bei meinem Trading konzentriere ich mich ausschließlich auf DAX/ Dow Jones und EURUSD. Meine Orders wurden zeitnah und schnell ausgeführt und ich hatte keine Probleme bei der Kursstellung (bzw. „eingefrorene“ Kurse).
Grundsätzlich konnte ich auch hier keinen direkten Mangel feststellen, nur sollten die relativ hohen Spreads (EURUSD mit teilweise 30 pips) angesprochen werden. Daraus resultierend eher für Swing- bzw. Positionstrader zu empfehlen.
Zur Auswahl steht die AVA-Trading Plattform oder die Webbasierte MT4 Plattform. Da ich auch sehr gerne tagsüber auf Arbeit mal nach den Kursen schaue, habe ich die MT4 (gewohnte) Plattform gewählt.
Die MT4-App habe ich nicht getestet, da mir grundsätzlich alle Apps auf dem Smartphone nicht gefallen (zu kleine Anzeige usw.).
Im Allgemeinen war die Verbindungsstabilität in Ordnung und ich hatte keinerlei Verbindungsabbrüche. Somit läuft alles stabil und ein Trading über die verschiedenen Browser ist ohne Probleme möglich!
Der Broker läuft gut und stabil. Auch ist mir nichts negatives zur Kursstellung aufgefallen. Grundsätzlich würde mir gefallen, die Spreads zu verbessern bzw. attraktiver zu gestalten! 
Insgesamt ein empfehlenswerter Broker und ich werde diesen auch weiterhin für meine längerfristigen Strategien nutzen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
07.12.2018

Anonym über AvaTrade

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Insbesondere die App für das Smartphone ist echt übersichtlich ist und macht was sie soll.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein