Erfahrungen mit ATFX

Weiterempfehlungsrate 88 %
4,5 von 5
73 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie ATFX

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.04.2019

Anonym über ATFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Schnelle und unkomplizierte Konteröffnung, guter Kundenservice
gute, stabile Handelsplattform
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
15.03.2019

Anonym über ATFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Habe nur positives was ich berichten könnte.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
19.02.2019

Perihan G. über ATFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich kann diesen Broker guten Herzens empfehlen, es gibt nichts entgegenzusetzen. Bei Problemen gibt es einen direkten Ansprechpartner.
Gute Kursstellung ohne große Verzögerung.
Server und Software laufen stabil.
Guter Broker. Nur die Kosten könnten günstiger sein.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.02.2019

Anonym über ATFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Guter Broker. Ich habe mit ATFX mehrmals Forex sowie Indizes gehandelt und konnte nichts gravierend negatives feststellen.
Der Kurs schien bei mir einige male zu hängen, aber nichts tragisches.
Keine Verbindunsgabbrüche. Lattenzeit alles in Ordnung.
ATFX kann ich weiterempfehlen, auch weil sich ein direkter Berater um die Zufriedenheit sehr bemüht ist.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
11.02.2019

Thomas S. über ATFX

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alles in allem OK
Alles in allem OK
Alles in allem OK
Indices müßten in einer kleineren Handelsgröße handelbar sein!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
11.02.2019

Susanne S. über ATFX

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung ging reibungslos.
Alles tadellos.
Alles perfekt für meine Zwecke.
Leider werden Kunden, die z.B. 78 Jahre alt sind, abgelehnt. Das finde ich extrem diskriminierend!
Von Vikesh am 13.02.2019 um 14:59 Uhr

Sehr geehrte Frau Susanne S.

vielen Dank für Ihr Feedback.

Der Grund, für die Ablehnung ist auf ein Systemfehler zurückzuführen. Das Alter eines Kunden spielt für uns keine Rolle, sofern der Kunde über die Risiken, im Zusammenhang mit dem Handel von Forex und CFDs, informiert ist. Gerne können Sie sich mit unserem Kundensupport oder aber auch mit Ihrem Ansprechpartner in Verbindung setzen, damit die Kontoeröffnung durchgeführt werden kann.

Vielen Dank für Ihre Verständnis.

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
11.02.2019

Thomas R. über ATFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung konnte sehr zügig online durchgeführt werden. Als ich nicht alle Unterlagen bei der Anmeldung zur Hand hatte und ich sie so nicht hochladen konnte, meldete sich wenige Augenblicke der freundliche Kundenservice bei mir. Die notwendigen Nachweise könnte ich problemlos per Mail versenden.
Die Einzahlung erfolgte per Kreditkarte und wurde umgehend gut geschrieben.
Die Ausführungen der Orders erfolgte schnell und korrekt. Ich könnte nichts negatives feststellen.
Der MT 4 läuft gewohnt stabil. Ich hatte keinen einzigen Verbindungsabbruch.
Ein sehr guter Broker mit exakter und schneller Orderausführung und einem sehr guten Kundenservice. Ich werde ihn weiterhin testen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
05.02.2019

Anonym über ATFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Guter Support und tolle Neukundenaktion!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.01.2019

Anonym über ATFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Freundlich und Hilfsbereit.
Ich habe jedenfalls keine negativen Erfahrungen gemacht.
Problemlos.
Mir gefällt ATFX als Broker soweit sehr gut!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
27.01.2019

Daniel H. über ATFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
nach Kauf von USOIL hing Preis fest im MT4, MT4 musste neu gestartet werden, um Problem zu lösen. Hatte das Problem mehrfach im Dezember.
mit Devisen keine Probleme
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein