Trader Avatar
Name der Red. bekannt
12.11.2013

Anonym über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
In den angebotenen Webinaren wird auf aktuelle Kundenfragen eingegangen, es werden die märkte welche die Kunden wünschen Analysiert und gehandelt. Der Youtube-Channel mit den neuen Kurzvideos ist TOP gelungen.

Emails werden Tagaktuell beantwortet, und zwar so, das kein Nachfragen mehr Nötig ist.
Ich selbst habe zu Nachrichtenzeiten auch schon Slippage bekommen. Aber auch positive Slippage ist an mich weiter gegeben worden !!
Handelsplattform MT4 und MT5, Denke ist jedem bekannt.
Ich bin bei diesem Broker SEHR Zufrieden !!

Habe schlussendlich mit dem CFD-Handel vollständig zu diesem gewechselt.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
02.11.2013

Miroslav G. über Admiral Markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
16.10.2013

Anonym über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes.
Bei meinem Demokonto hatte ich auffällig oft große positive Slippage. Dann beim Livekonto machte ich 3 Trades. Alle 3 Trades hatten Slippage (1. schlecht). Alle Slippage war negativ (2. schlecht) und alle Slippage war je über einem Pip (w. schlecht). Aufgrund meiner Tradingerfahrung weiß ich, dass das eine schlechte Orderausführung ist und ließ mein Konto zurücküberweisen.
Ausführungsqualität der Order sehr schlecht
Die MT4 Add Ons waren völlig instabil, funktionierten teils, funktionieren meistens nicht.
Der sehr freundliche Webinarreferent beschönigte alles. Demo war optimal. Live war sehr schlecht. Bei mehrmals ausgeführtem Fernzugriff von Admiral Markets auf meinen Computer (von mir genehmigt) wurde alles Nichtfunktionierende sehr bemüht gehoben (installiert, eingerichtet, eingestellt), funktionierte auch einen Tag und ab dem nächsten Tag funktioniere wieder nichts. Technisch instabil und unbrauchbar in Geldangelegenheiten.
Von Jens Chrzanowski, Admiral Markets am 25.11.2013 um 20:54 Uhr

Derzeit bieten wir keine Order-Add ons an, da Metaquotes, die Softwarefirma hinter dem MT4, dies nicht erlaubt. Genutzte Add ons oder Expert Advisor, die Admiral Markets offiziell nicht unterstützt, können leider immer mal Probleme bereiten.

Admiral Markets steht immer für FAIR PLAY Orderausführung, sowohl im Demo- als auch Livekonto kommen positive und negative Slippage vor! Es werden keine Unterschiede zu Demo und Live gemacht! Aber bei uns darf jeder Kunde entscheiden, ob er Slippage überhaupt möchte oder nicht! 2, 3 Clicks genügen, siehe unsere intensiven und informativen Videoanleitungen als ein Beispiel: https://www.youtube.com/watch?v=AtGxkz1NBjg&feature=c4-overview-vl&list=PLguJ9SKoGx5DCxUPotNpo26QCg7LW9ZEb

Alle Webinare sind auf YouTube aufgezeichnet. Möge sich jeder ein Bild machen, ob wir beschönigen oder aber "klare Kante" reden, faire Aussagen tätigen und alles korrekt darstellen: https://www.youtube.com/admiralmarketsde

Ich wäre froh, wenn ich einen Wettbewerber sehen könnte, der diesen Service der Fernwartung anbietet... Schade, dass eine dauerhafte Lösung aus welchen Gründen auch immer nicht möglich war. ...niemand hat Lust, ewig "rummzumachen", bis alles läuft. Aber bei Computern sind manchmal viele Fehlerquellen möglich - wenn Sie nochmal ansetzen möchten, gern, wir stehen bereit!.... Schade, dass wir keine Lösung bisher finden konnten für diesen Einzelfall. Dennoch HERZLICHE GRÜSSE aus Berlin.

9 / 11 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.10.2013

Mario S. über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
sehr guter Broker Fair, gut telefonisch zu ereichen,
sehr netter support.
habe bis Jetzt keine schlechten Erfahrungen gemacht.
absolut gut, Broker gibt auch in turbulenten Phasen positive Slippage an kunden weiter (also auch mal mehr Pips ).
Software ist sehr bedienungsfreundlich auch grade für Anfänger gut geeignet. Immer Mittwochs gibt es Webinare für Anfänger kostenlos.
Negatives ? Antwort : keine im Momment
Würde ich immer wieder gegnüber anderen Broker vorziehen und wählen,
weil Demokonto ist für immer kostenlos und damit kann man so viel üben wie man möchte bevor es ans echte Geld geht.
Sehr gute und kostenlose Webinare, geringe Spreads. Alles ist erlaubt, Scalping und noch vieles mehr, reinschauen lohnt sich also.
4 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.10.2013

Hans Herling über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.10.2013

Uwe G. über Admiral Markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.09.2013

Andreas M. über Admiral Markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
immer sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem kompetent, keine CallCenter-Luschen. Emails werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet (oft sogar am Wochenende). hilfreiches und umfangreiches Webinarangebot
bisher keine schlechten Erfahrungen : schnelle Ausführungsgeschwindigkeit und dank ECN Trading in Microlots und Kursstellungen bis auf die 5. Nachkommastelle. Handle hauptsächlich EURUSD: Spread liegt durchschnittlich bei 0,5 Pips! Sehr zufrieden! Plus Gebühr von nur 4 EUR Roundturn, wo andere 7 oder 8 nehmen – unter dem Strich also sehr gute Gebühren!
Die Vorteile des MetaTraders sind ja hinlänglich bekannt. Nutze auch gerne mobile Lösungen für mein iPhone und iPad unterwegs. Bisher kann ich von keinen Problemen oder Ausfällen berichten.
Für Forex und CFDs einer der Broker mit den besten Angeboten was Spreads, Service usw. anbelangt. Entscheidender Punkt für mich war, dass alle Tradingstile erlaubt sind. Auch der Stop Abstand von 1 Pip ist für mich von Vorteil da ich gelegentlich scalpe. Bis jetzt rundum zufrieden!
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
25.08.2013

Florian F. über Admiral Markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Durch diese Zusammenarbeit habe ich mich sogar entschlossen eine Partnerschaft einzugehen.

Nun kooperieren wir zusammen für den Erfolg !

- Negatives gab es nicht -

Wer kommuniziert ist klar im Vorteil ;-)

Somit wird allem Übel vorgebeugt und klare Ziele lassen sich realistisch definiert, zusammen, erzielen.
Durch ein Test-Account (Live), konnte ich mich ausschließlich auf die Software und die Umsetzung von Admiral Markets konzentrieren.

Durch eine sichere Auswertung der Daten, kann eine Faire & Korrekte Ausführung, seitens, Admiral Markets bestätigt werden.
Metatrader 4 ist ein beliebter Kassiker & Allrounder.

Dazu muss man also nichts sagen, und durch meine eigenen Modifikationen konnte ich mir eine perfekte Grundlage erschaffen.
Bei Interesse einfach melden es lohnt sich !
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.08.2013

Fernando Siegmund über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
20.08.2013

Anonym über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein