Trader Avatar
04.09.2016

Ilia R. über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Da DAX 30 CFD Minilot kommt, ist für mich Admiral der beste MT4 Broker.
1 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.09.2016

Christian J. über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Habe bisher keinen besseren Broker mit auch nur annähernd gutem Service erlebt. Danke!
Es gibt nichts zu bemängeln.
Es ist alles ausreichend vorhanden und möglich.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.04.2016

Anonym über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
5 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
10.03.2016

Rüdiger Weigel über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
kurz vor dem Zinsentscheid der EZB am 10.3.16 wird der Server rebooted, was ca. 15 Minuten gedauert hat.
Leider habe ich noch Positionen im Minus. Sobald die aufgelöst sind, bin ich weg von Admiral.
7 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.02.2016

KLAUS R. über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich bin neu bei AT, deswegen kann ich nur auf bisherige Erfahrungen zugreifen - soweit alles im grünen Bereich. Vor allem die Seminarangebote WEBINARE ermöglichen eine bessere Einschätzung von Admiral Trading. Verschiedene Trader mit verschiedenen Stilen - da findet sicher jeder das, was ihm entspricht.
Bisher gute Erfahrung mit den Orderausführungen. Alles in Ordnung. Ansonsten war in einer Seminarsendung mal das Problem, daß der DAX-Chart "hing". Das wurde ausdrücklich genutzt, hier als Kunde direkt mit Admiral in Kontakt zu treten, Problem belegen, Trade wird erstattet. Das schafft Vertrauen.
Ich arbeite auf APPLE, da lassen sich leider die SUPREME-Erweiterungen nicht einbinden, was allerdings am Grundmodul hängt, nicht an Admiral.

Die Serverliste kann manuell gescannt werden, und so kann ich den schnellsten Datenfluß auswählen oder nachjustieren.
Würde ich wieder wählen. Nun, ich würde mir auch kleinere Lots bei Rohstoffen wünschen. Etwa beim Gold. Hier ist die kleinste Größe 0,1. Bei Devisen 0,01 - das erlaubt besseres Risikomanagement. Wenn ein paar Trades danebengehen, läßt sich das wegstecken. Bei großen Loteinheiten schwer zu handhaben.

Zurzeit höre ich sehr gerne dem Trader Jochen Schmidt zu, sowie seinem Co-Moderator.

Ich persönlich bevorzuge eine gewisse Streuung in den Marktisiken. Das gleichtdurch verschiedene Anbieter Vor- und Nachteile aus. Der eine hat hier Stärken, der andere dort. - Vor allem schützt das davor, daß ich mich auf Grund persönlicher Fehler - DON´T FIGHT THE MARJKET - in eine bestimmte Auffassung verbissen habe, und dann mein ganzes Geld in den Sand setze. Diese Gefahr besteht real. Dann ist es gut, wenn ich noch andere Optionen offen habe und ein paar Tage spazieren gehe. Bevor ich dann weitermache.
Von Jens Chrzanowski am 22.02.2016 um 09:53 Uhr

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte nennen Sie uns aber "Admiral Markets" *smile* - und nicht AT, Admiral Trading.
DANKE

5 / 6 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von KLAUS R. am 22.02.2016 um 10:23 Uhr

Habe ich verwechselt. Im Detail passiert mir das. Wegen meines Blicks für´s Große Ganze...Natürlich ADIMIRAL MARKETS...

1 / 2 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
08.01.2016

Jens Lange über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar, per Live Chat, Mail, oder Telefon!
Blitzschnell, soweit das sein eigener Rechner und die eigene Leitung natürlich hergeben. Positive wie negative Slippage halten sich die Waage, alles bestens!
Ich scalpe den DAX, ich weis wovon ich rede!
Der MT4 mit den Erweiterungen ist spitze. Gibt es auch bei anderen Brokern, aber ich kenne es nur von AM.
Also für mich kommt kein anderer Broker mehr in Frage, einfach Top !!!
7 / 10 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
10.12.2015

Anonym über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
++ keine ungefragten Sales-Anrufe!
++ ich hatte nur eine grds Frage vor Inbetriebname des Kontos, diese wurde individuell telefonisch ausreichend beantwortet
++ kein weiterer Service notwendig
mir fehlt noch die Vergleichsmöglichkeit zu anderen Brokern
+ bei 80% der Orders erhalte ich den erwarteten Kurs
++ bei 5% der Orders habe ich positive slippage (Dax 2-5 Pkte)
-- bei 15% der Orders habe ich negative slippage (Dax 2-10 Pkte)
100% Stabilität
Beschränkung des Ticket-Maximum von 50 Dax nicht sinnvoll
Von Jens Chrzanowski am 31.08.2016 um 15:22 Uhr

Grüsse aus Berlin,
dies ist seit circa Ostern 2016 vorbei: neue maximale Ordergröße für CFDs wie den DAX30: 100 Kontrakte.

Viele Neuerungen geschehen kontinuierlich bei uns. MDAX & TECDAX CFDs sind seit 2016 mit dabei, und vieles weitere mehr.

3 / 4 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
6 / 9 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
07.10.2015

Matthias Menke über Admiral Markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
- Fairer Broker
- Man kann seine Konten selber verwalten ohne viel Schreibkram (neues erstellen, Geld hin-herschieben)
- Alles unkompliziert
- Der Bankroll um 23 Uhr dauert manchmal bis zu 5 Minuten
- Server am Sonntag startet manchmal auch mit leichter Verzögerung

Die Vorteile überwiegen...
Identisch wie Dukascopy / SVSFX / Dukascopy +- 0,5pip
somit einwandfreie Kursstellung...
MT4 läuft einwandfrei ausser langer Bankroll keine Probleme...

Wenn zwischen dem Bankroll viel Handel stattfindet ist die Dailycandle nicht ganz genau
Soweit voll zufrieden
5 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
20.05.2015

Reiner N. über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Es sind nur wenige amerikanische Aktien handelbar. Das Aktienangebot sollte auch europäische Aktien enthalten.
1 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.04.2015

Sebastian G. über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenserver schnell & kompetent erreichbar
Bonusprogramm / Bonusbedingungen sehr verwirrend und technisch nicht 100% ausgereift
Orderausführung i.d.R. OK
Bei größeren Positionen Ausführungsgeschwindigkeit jedoch u.U. 3-5 Sekunden
Positive/Negative Slippage wird weitergegeben
3 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein