Erfahrungen mit ActivTrades

Weiterempfehlungsrate 84 %
4,0 von 5
65 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie ActivTrades

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
29.06.2017

Thomas A. über ActivTrades

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Enge Spreads (obwohl keine Gebühren!), sehr gute Slippage, keine Re-Quotes.
Bei längerem Halten meist sehr guter Swap.
Server sehr stabil.
Ich schätze vor allem den MT5 als netting account da ich oft pyramidisiere.
Einer der besten MT5 Broker!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.02.2017

Geoffrey D. über ActivTrades

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gute Spreads, sehr guter Kundenservice, schnelle Reaktionszeiten, deutscher Kundenservice, gute Schulungsmaterialien
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.02.2017

Paul T. über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
alles lief immer völlig problemlos.Echte Kundenbetreuung war also nicht nötig.
ich habe nie den Eindruck gehabt, dass "grober Unfug" getrieben wurde. Macht einen zuverlässigen Eindruck.
Die Plattform bietet was ich erwarte. Sie ist relativ einfach, dadurch recht übersichtlich. Ìch brauch im Augenblick nicht mehr.
Ich würde ActivTrades wieder wählen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
17.01.2017

Muhammad Saiful Islam über ActivTrades

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Tightest spread in the industry espicially for the mafor forex pairs. A wide range of instruments

Regulated by the FCA. Client funds are protected up to GBP 500,000!

Deposited USD 10,000. Doubled my funds within 2 months. Received my initial deposit including the profit within 2 days. No problem at all. Thank you ActivTrades!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.10.2016

Hans H. über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Einfach und Gut!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
24.09.2016

Chaim Stolz über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Handle das Activ Konto über QTrade auf MT5, ist zwar schon etwas gewöhnungsbedürftig, aber ansonsten bin ich zufrieden.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
29.04.2016

Frank L. über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Probleme gab es bei der Kursstellung, aber in letzter Zeit doch wohl in Ordnung und Abweichungen bis zu 1 Punkt sind akzeptabel. Haben wohl auch teilweise mit dem Spread zu tun. Negativ ist der ständige Ausfall des SmartOrders. Danke für die Hilfe an Activtrades. Es war besser geworden ...
Vor einiger Zeit hohe Spreads usw. sehr ärgerlich und nicht befriedigend. Jetzt aber sehr gut. Hoffentlich bleibt es so. 1 Punkt Spread ist inzwischen oft im DAX und im Dow oft 2 Punkte.
Nur Gut, weil morgens im DAX erst nach ca. 45 Sekunden nach Börseneröffnung gehandelt werden kann. Das ist bei anderen Brokern besser. Ansonsten bestens
Seit Kurzen empfehlenswert. Vor ca. 2 Monaten hätte ich es nicht so geschrieben.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
04.04.2016

Paul T. über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Wenig Kontakt, aber dann immer korrekt.
Ausführungen manchmal leicht verzögert (wenn es im Vorteil von AT ist)- alles im Rahmen.
Stabile Platform, Software und Chartmöglichkeiten reichlich vorhanden
meine No.!.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.03.2016

Marcel G. über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Top keine versteckte Gebühren, alles inklusive.
Ideal für Positions- oder Swingtrader.
Antwort über mangelhafte Slippage/performence Ausführung Trades: können wir leider nichts machen.
Ich weiss nicht wieso beim Steckbrief "scalping erwünscht" ist. Scalping mit AT ist schlicht und einfach eine Katastrope. Slippage bis zum geht nicht mehr, kaum eine Ausführung mit dem Wert welcher getradet wurde, 2-3 sekunden bis Rückmeldung bei Trade die Regel. Die übliche Slippage beim Kauf beträge 2-4 Punkte, ausnahmslos. Beim Verkauf hatte ich im letzten Monat bei über 200 Trades einen einzigen Verkaufs-Slippage mit +3P, sonst immer negativ !!! Scalping mit AT eine Zumutung und dringend abzuraten.
An meinem PC kanns nicht liegen, i7 - 3.5GHz - 32GB RAM - W7/64Bit
Ich verwende noch über ein anderes Konto mit Direktanbindung an die Eurex auf dem gleichen PC, zu 99% 0P Slippage, 30ms Ausführungszeit. WELTEN !!!
MT4 oder MT5 mit alle seinen Möglichkeiten (programmierbarkeit, technische Analyse, etc.) durchaus einen Spitzenplatz Wert.
Nur befriedigend da das beste die Trading Software iMT4/MT5 ist welche nicht von ActivTrades ist.
Gebühren sehr Kundenfreundlich, leider durch unvorteilhafte Slippage "rote Karte"
Scalping unzumutbar :-(((((((((
Spread mittelmässig, in der Regel hauptsächlich über den Angaben
MT4/MT4 Spitzenplatz
6 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
11.02.2016

Anonym über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer freundlich, gute Problemlösung
Spread beim DAX 2 - 3,5 Punkte (Meisten 2 oder 2,5 P.). 1 Punkt nur noch wenn der Markt sehr ruhig ist und das ist selten. Einfach zu teuer ! Nur für langfristige Trades interessant da keine Rollingkosten. Slippage - gelegentlich also am Besten mit durchschnittlich 3 Punkte Spread kalkulieren ...
Gelegentlicher kurzzeitiger Ausfall möglich.
Fürs Daytrading im DAX nicht geeignet, insbesondere EURUSD gut geeignet.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein