Erfahrungen mit 24option

Weiterempfehlungsrate 65 %
3,5 von 5
5 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie 24option

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
09.11.2018

Niclas R. über 24option

Handelt mehrmals täglich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Service optimal. Sehr schnelle Antwort auf Fragen. Accountmanager ebenfalls sehr nett und zuvorkommend
Kein Delay bei schwacher Internetverbindung. Keine Abstürze der Plattform.
Chartdarstellung sehr gut. Viele Indikatoren und Oszilatoren zum Benutzen.
Kann man nur weiterempfehlen. Spreads sind relativ human gehalten. Mindesteinzahlung von 100 Euro gut für Einsteiger.
Alles in einem: Gute Plattform für den Anfang.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
03.07.2018

Wolfgang S. über 24option

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Aktien.
der telefonische Kontakt ist regelmäßig (erwünscht). Sie kümmern sich um mich. Allerdings wird nicht abgecheckt, inwieweit ich bereit bin mit hoher Lotzahl bei forex zu traden. Es wird nicht der worst case (6 Std. später) mündlich durchgespielt. Der Buchverlust od. -gewinn kann enorm sein. Dies kann sich tags darauf wieder ändern. Hier vermisse ich die Begründung deren Tradingempfehlung und deren Tradingsicht in Tagen/Wochen.
besser auf der MT4 Plattform handeln. Bei der Plattform von 24option muss zum Verkauf dreimal geklickt werden. Dadurch gehen Kursgewinne verloren (selten gewonnen).
24option hat mir zu binären Options-Zeiten von Seiten der Kundenbetreuung (2016)besser gefallen als jetzt mit forex und CFD. Der Kunde wird mit vielen, fachlich teilweise ganz guten Informationen am Telefon quasi zugeschüttet. Allerdings wird kaum auf meine Ansicht eingegangen. Auszahlungen finden erst nach mehrtägigen Anlauf statt.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
17.01.2018

Vitalij Sablibn über 24option

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Seit 08.01.2018 Auszahlung beantragt, kein Geld bis 17.01.2018. Nie wieder.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
12.01.2018

Anonym über 24option

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen.
Ich wurde fast schon genötigt zu investieren, dann schlecht beraten und letztenendes wurden mir Gebühren wegen Inaktivität aufgebrummt.
Finger weg!
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
07.05.2017

Anonym über 24option

Handelt mehrmals täglich primär Devisen.
Geld, kein Bonus, eigenes Geld wird nicht ausgezahlt
Von Til Schoeps am 15.05.2019 um 17:10 Uhr

Ich bin mit dem Minimum von 250 € eingestiegen ohne irgendwelche Kenntnisse zu haben. Ich wurde am Telefon sehr nett bedient, der Mitarbeiter hat mich pro Woche einmal angerufen und mir die Plattform geduldig erklärt. Mir wurde geraten höher zu investieren, was ich für das erste abgelehnt habe. Man lud mich zu kostenlosen Seminaren ein, an welchen ich aber aus Zeitmangel nicht teil genommen habe. Ich habe dann angefangen mich intensiv mit dem Unternehmen zu beschäftigen und habe so viele schlechte Bewertungen gefunden, dass ich beschlossen habe alles abzubrechen. Die Rückübeweisung meines Restkapitals von 190 € ist einwandfei erledigt worden, es hat 5 Werktage gedauert. Die 60 € Differenz hatte ich vorher verloren. Man hat kein Geld einbehalten und auch keine Gebüren für die Rücküberweisung genommen. Ich bekam einen Anruf von dem Mitarbeiter, welcher mich immer betreut hat und habe Ihm die Warheit gesagt, womit ich auf Vertändniss gestossen bin. Auch unser letztes Gespräch war nett und einvernehmlich, keine Beleidigungen und keine Unverschämtheiten. Vielleicht werde ich ja doch eines Tages zurück kehren.

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein