Broker

Erfahrungen mit X-Trade Brokers (XTB)


15 Kundenrezensionen von Tradern

4,0 von 5 Sternen

Erfahrungen von Tradern mit X-Trade Brokers

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie X-Trade Brokers

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.02.2015

Sven D. über X-Trade Brokers

Ich habe nicht die volle Punktzahl vergeben, weil ich so noch Luft nach oben geben möchte. (So wie beim Skispringen die 20,0 Punkte vergebe ich die 5 Sterne erst für den perfekten Broker.)
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr netter Support an Telefon und Mail. Fragen bei der Kontoeröffnung würden mir per Rückruf umgehend beantwortet.

Bisher hatte ich keine Probleme mit der Plattform oder ähnliches, die ich hätte mit dem Support klären müssen.
Als Forexeinsteiger fehlt mir noch die Erfahrung mit anderen Brokern. Bei meinem Trading ist mir keine Slippage aufgefallen.
Die bisherigen Order wurden immer zügig vom System umgesetzt.
Der Metatrader 4 ist eine gute Plattform, mit der ich auch zukünftig arbeiten möchte. (Lediglich die WHS Futur Station Nano scheint mir besser, diese kenne ich aus Webinaren, aber die monatliche Gebühr für die Nano schreckt mich ab.)
Ich habe nicht die volle Punktzahl vergeben, weil ich so noch Luft nach oben geben möchte. (So wie beim Skispringen die 20,0 Punkte vergebe ich die 5 Sterne erst für den perfekten Broker.)
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
01.02.2015

Anonym über X-Trade Brokers

- Order kann nicht aus dem Chart geöffnet werden - Alarme lassen sich nicht aus dem Chart öffnen - bei laufenden Trades- keine Anzeige von ES/SL/TP (also auch kein Verziehen der Limits im Chart) Es sind zwar nur ein paar Klicks mehr, aber für mich entscheidend.Meine Ausführungen bez...
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen.
+ Kundenbetreuer sehr freundlich und kompetent
+ während einem LIVECHAT brach meine Internetverbindung kurz zusammen und schon Sekunden später rief mich der Kundenbetreuer auf dem Handy an.
- der Spread ist mit 1,6Pip nur Durchschnitt im Vergleich zu anderen Brokern
- Mindestabstände im EURO sind 5Pip
- Order kann nicht aus dem Chart geöffnet werden
- Alarme lassen sich nicht aus dem Chart öffnen
- bei laufenden Trades- keine Anzeige von ES/SL/TP (also auch kein Verziehen der Limits im Chart)
Es sind zwar nur ein paar Klicks mehr, aber für mich entscheidend.

Meine Ausführungen beziehen sich nur auf den MT4. Die X-Station habe ich nicht getestet.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
17.10.2014

Manuel N. über X-Trade Brokers

Viel an der Eigenkreation ist positiv, vor allem das eigene Social Trading in der gleichen Plattform ist eine nette Ergänzung. Allerdings habe ich hin und wieder Hänger, wenn ein Chart oder sonstiges geladen wird. Und es kam auch schon vor, dass in den offenen Positionen ein Trade angezeig...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar. Oft muss der Chat-Service bei meinen peniblen Detailfragen zwar nachfragen wahrscheinlich bei Vorgesetzten, aber letztendlich erhalte ich immer die Antwort die ich haben wollte.
Ich finde den garantierten kostenlosen Stop-Loss Intraday einfach nur geil im Basickonto. Klar habe ich dort einen etwas höheren Spread von 1,6 Pip im EUR/USD und DE30. Aber es gibt keine überrannten Stopps bei News um 14:30 etwa, darauf kann man sich natürlich konzentrieren.
Viel an der Eigenkreation ist positiv, vor allem das eigene Social Trading in der gleichen Plattform ist eine nette Ergänzung. Allerdings habe ich hin und wieder Hänger, wenn ein Chart oder sonstiges geladen wird. Und es kam auch schon vor, dass in den offenen Positionen ein Trade angezeigt wurde, der aber schon geschlossen war.
Würde XTB aktuell auf jeden Fall wieder wählen. Microlots wären aber eine tolle Sache, um flexibler zu sein bei den Positionsgrößen.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.05.2013

Hans G. über X-Trade Brokers

Programm i.O.Hilfe bei Problemen gut.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenbetreuung gut.Stopkurse immer richtig,Börseninfo gut.
Stop immer ausgef.
Stabil,selten Ausfälle,zusätzliche Software
Programm i.O.Hilfe bei Problemen gut.
3 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
28.04.2013

Anonym über X-Trade Brokers

Negativ ist: zu oft requotes
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
negativ ist: zu oft requotes
1 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
28.04.2013

Ernst K. über X-Trade Brokers

Für einen MT4-Neuling fehlen mir: zusätzliche Ordermöglichkeiten, die ich von der WHS-Prostation bereits kenne. Vielleicht finde ich diese noch in der EA-community.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
die MT4-Software läuft recht stabil mit einer guten Serveranbindung. Das Charting ist brauchbar - bin aber
TradeSignalOnline-Fan und -User.
für einen MT4-Neuling fehlen mir: zusätzliche Ordermöglichkeiten, die ich von der WHS-Prostation bereits kenne. Vielleicht finde ich diese noch in der EA-community.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
24.01.2013

Anonym über X-Trade Brokers

Inkompetenter und unfähiger Service
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
inkompetenter und unfähiger Service
extrem schlechte Kurstellung, stopp fishing, Spreads wurden nicht eingehalten, Verbindungs-Verzögerungen und -Unterbrechung, usw. eben ein polnischer Marketmaker der auf seine Profitmaximierung aus ist und vor dem man nur warnen kann.
11 / 17 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
22.10.2012

Ben P. über X-Trade Brokers

Solider Broker mit viel Service zu günstigen Konditionen
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar, wenn ich Fragen habe
Nichts zu beanstanden
Charts auf mobilen Plattformen müssen noch besser werden, wenn ich diesen Service anbiete, ansonsten gut
Solider Broker mit viel Service zu günstigen Konditionen
8 / 12 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
03.10.2012

anonymos a. über X-Trade Brokers

Bisher keine negativen Vorkommnisse in den 2 Jahren der Mitgliedschaft.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
In deutscher Sprache Telefonkontakte möglich.
SL ist garantiert. Fixer Spreed. Schnelle Ausführungen. Demokonten möglich.
MT4 Platform.
Bisher keine negativen Vorkommnisse in den 2 Jahren der Mitgliedschaft.
4 / 10 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.09.2012

Marco Lutz über X-Trade Brokers

Hab den Broker gewählt, weil er einer der wenigen ist, bei dem mein Stopp nix kostet. Häufiger wechselnde Webinare und auch mal ein Seminar bei mir in der Nähe wären toll. Die meisten Seminare finden immer nur in den großen Städten statt.
Handelt primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Hab den Broker gewählt, weil er einer der wenigen ist, bei dem mein Stopp nix kostet. Häufiger wechselnde Webinare und auch mal ein Seminar bei mir in der Nähe wären toll. Die meisten Seminare finden immer nur in den großen Städten statt.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein